|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 20:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Fantastica писал(а): Ну и балаган в стране и у Малахова. Комедии можно не смотреть. Особенно меня развлекла концовка "Кто пойдет к Дане убеждать ее, что она наркоманка". Ей уже и место в **** присмотрели. Вся страна может следить за спасением наркоманки Борисовой. Как в большой коммунальной квартире.  Я ржу от "Дана-зажигалка", помню ее еще молоденькой девушкой в "Армейском магазине", как была размазня-нудотина такая же и осталась. ААААааа!  Я тоже помню её в армейском магазине! По-моему она с него и начинала.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 20:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Светлая, про дочку подруги - вполне возможно. Наркоманы это не те кто ширятся под заборы - это мама, папа и бабушка из соседнего подъезда, вы просто не подозреваете всю глубину проблемы. В Америке вообще атас, такие бабульки приходили одуванчики, а перегорелые наркоманки.
Во первых, у определенной части населения примерно 5-10% есть на генном уровне предрасположенность к формированию зависимости. То есть, для них раз, попробовал - это уже ловушка не просто психологическая, а еще и физиологическая на зверинном уровне "надо". То есть подружка дала попробовать Молю на парти - и все человек попал, и жизнь пропала, а кто-то Молю периодически раз в год балуется и не вспоминает что она вообще существует пока к примеру не поедет на мюзик фестиваль. Во вторых, употребление алкоголя или курение это те социальные факторы которые очень предрасполагает к формированию жарко зависимости и идут рука в руку.
Многие наркотики это симулянты которые подавляют аппетит, кроме того наркотики влияют на мышление, концентрацию, некоторые влияют на Амигдалу - это часть мозга где мы формируем эмоциональное восприятие мира, поэтому при длительном употреблении у наркоманов часто и перемены характера и весь персоналии просто меняется. То есть если она балуется вполне возможно какое-то неадекватное и странное поведение.
Марихуанна в моче держится 3 месяца если поведете ее к врачу, то есть можно проверить использовали ли в последних 90 дней. Я уже советовала ее маме, чтобы дочь сдала анализ, но дочка взрослая, живет отдельно, поэтому не заставить ее. Еще упомянули про Дану Борисову здесь, что "мужчины рядом с ней не задерживаются", и у этой девушки было в течение двух лет где-то 5-7 молодых людей . Как она говорила, она от них сама уходила, все не то. А теперь вот я задумалась, что может быть причина совсем другая, и это молодые люди от нее уходили, но вот тяжело с ее матерью об этом разговаривать, она с одной стороны иногда переживает, что может быть ее дочь покуривает марихуану, а с другой стороны -не хочет думать об этом постоянно и не любит говорить на эту тему. И последнее заявление ее дочери, - хочет продать свою дорогую машину (подарок ее бабушки), купить мобильный дом и жить в лесу в Калифорнии. Тоже настораживает. Все -таки, постараюсь с ней поговорить еще. А что такое Моля?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 20:06 |
|
|
Nena писал(а): Lusyyy писал(а): пример для деток тоже хороший We'll see.. Я надеюсь, что мой способ воспитания will do:).. Пример для деток ( для среднего, -он переходит в high school ) я хороший преподала, когда ткнула его носом в собственные промахи и literally настояла, чтобы ему поставили "D" по предмету, который he knows "from birth". .. а все потому, что он " знает все", "читал, but not interested in homework "- no time for annoying paperwork .. He really does know the subject- but too lazy to follow the rules.. Тем временем он поступает в колледж.. и transcripts are vital..:) Сказать, что мой сын плакал, когда получил свой report- ничего не сказать.. мне тоже было досадно ( хотя я и способствовала этому) : я в курсе, на что способен мой сын.. но .. это его жизнь. И жить ее ему, не мне...и это его дело, применять ли его способности на деле, или оставить все в зародыше.. как есть на сейчас. Он орал, что ему плевать, и он будет всю жизнь работать на отца как разнорабочий.. ( he made my day by saying it btw..:) Нена, , У него переходный возраст. Вы не давите на него, наоборот поддержите, спросите его как ему помочь (зная при этом все). Он же "взрослый" и все сам понимает. Он вам доверять будет больше. А вообще, все утресется, это дело времени.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 20:15 |
|
|
fatcat писал(а): Svetlaya писал(а): она с одной стороны иногда переживает, что может быть ее дочь покуривает марихуану, а с другой стороны -не хочет думать об этом постоянно и не любит говорить на эту тему.
Тут практически вся мОлодежь "покуривает марихуану", от "покуривания" ничего с весом или настроением не сделается. Девушка скорее курит крэк или еще что-то серьезное  Не знаю, что там за этим стоит, но человек меняется точно ( Еще и у матери стали пропадать мелочи всякие. Дорогие ножницы портновские унесла без разрешения, например, правда, потом призналась, что она это взяла у нее. Но как-то на нее не похоже. Вообщем, полезный этот топик для меня оказался. И специально посмотрела на Дану Борисову в ролике, вот я ни за что не определю, что человек - наркоман, для меня -она нормальная. Просто эта девушка меняется в течение нескольких лет, а так тоже бы не догадалась, что что -то происходит странное.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lusyyy писал(а): Нена, , У него переходный возраст. Вы не давите на него, наоборот поддержите, спросите его как ему помочь (зная при этом все). Он же "взрослый" и все сам понимает. Он вам доверять будет больше. А вообще, все утресется, это дело времени. I know и спасибо за поддержку, ибо явно, плавали в моей калоше:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 21:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Они там все на наркотиках. Поэтому все худые до дистрофичности. А это признак наркомании? А вы считаете, что все поголовно (шоу биз) могут похудеть до состояния анорексиков. Причем, не зависимо от возраста, количества детей, и.т.д. Ну-ну. Сами попробуйте естесственным путем.  Я честно, никогда с наркоманами не сталкивалась, даже не знаю худеют они или что. Но, куча программ по похудению. ПОсмотрите на певичек, и с 2-мя и 3-мя детьми. Худые как глисты. Хотят выглядеть краше друг друга. Не верю, что они все на наркоте. Там же все на роже написано, если наркота. Вон какие тростиночки. Подольская. К.ти Тапурия. Даже Валерия как тростинка. Зара. Да куча. все тонюсенткие до ужаса. Красивые.    
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 21:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Да вот и актер, что из окна выпрыгнул, тоже... в крови нашли марихуану. Как Игорь Сорин из Иванушек и Мурат Насыров. Сносит крышу у талантливых людей. Какой актер? Тут прямо на днях рекламировали Малахова передачу про какого-то актера, выпрыгнул из окна. Молодой. Я его не знаю и смотреть не стала. ОДин старшеклассник рассказывал, в мои школьные годы. Не знаю, что они там курили, нюхали, пили. Говорит, голова как будто отсоединилась и улетает, летит в форточку, он за ней. Хорошо, что бабушка зашла, сняла с окна, на 5-м этаже жили, уже вылез в форточку, голову свою ловил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 26 апр 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Lusyyy писал(а): пример для деток тоже хороший We'll see.. Я надеюсь, что мой способ воспитания will do:).. Пример для деток ( для среднего, -он переходит в high school ) я хороший преподала, когда ткнула его носом в собственные промахи и literally настояла, чтобы ему поставили "D" по предмету, который he knows "from birth". .. а все потому, что он " знает все", "читал, but not interested in homework "- no time for annoying paperwork .. He really does know the subject- but too lazy to follow the rules.. Тем временем он поступает в колледж.. и transcripts are vital..:) Сказать, что мой сын плакал, когда получил свой report- ничего не сказать.. мне тоже было досадно ( хотя я и способствовала этому) : я в курсе, на что способен мой сын.. но .. это его жизнь. И жить ее ему, не мне...и это его дело, применять ли его способности на деле, или оставить все в зародыше.. как есть на сейчас. Он орал, что ему плевать, и он будет всю жизнь работать на отца как разнорабочий.. ( he made my day by saying it btw..:) жаль что у такого умного сына такая тупая мать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 27 апр 2017, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Они там все на наркотиках. Поэтому все худые до дистрофичности. А вы считаете, что все поголовно (шоу биз) могут похудеть до состояния анорексиков. Причем, не зависимо от возраста, количества детей, и.т.д. Ну-ну. Сами попробуйте естесственным путем.  Я честно, никогда с наркоманами не сталкивалась, даже не знаю худеют они или что. Но, куча программ по похудению. ПОсмотрите на певичек, и с 2-мя и 3-мя детьми. Худые как глисты. Хотят выглядеть краше друг друга. Не верю, что они все на наркоте. Там же все на роже написано, если наркота. Вон какие тростиночки. Подольская. К.ти Тапурия. Даже Валерия как тростинка. Зара. Да куча. все тонюсенткие до ужаса. Красивые. Какая наивность! Не, ну есть, конечно, такие, которые худеют при помощи строгой диеты. Но это либо совсем молоденькие такие как Галина Юдашкина, либо единицы за счет генетики. Остальные на таблетках "для похудения" и волшебном порошке. В тоже время посмотрите на Лолиту, Волочкову, ту же недавно обсуждаемую Кабаеву. Вот они явно не на наркоте.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 27 апр 2017, 09:38 |
|
|
от возраста зависит конечно. Валериа очень тоненькая, она не наркоманка. Занимается много спортом, ест мало и правильно. Новерное таблетки вспомогательные ест. Ей тоже 47-49 Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Они там все на наркотиках. Поэтому все худые до дистрофичности. А вы считаете, что все поголовно (шоу биз) могут похудеть до состояния анорексиков. Причем, не зависимо от возраста, количества детей, и.т.д. Ну-ну. Сами попробуйте естесственным путем.  Я честно, никогда с наркоманами не сталкивалась, даже не знаю худеют они или что. Но, куча программ по похудению. ПОсмотрите на певичек, и с 2-мя и 3-мя детьми. Худые как глисты. Хотят выглядеть краше друг друга. Не верю, что они все на наркоте. Там же все на роже написано, если наркота. Вон какие тростиночки. Подольская. К.ти Тапурия. Даже Валерия как тростинка. Зара. Да куча. все тонюсенткие до ужаса. Красивые. Какая наивность! Не, ну есть, конечно, такие, которые худеют при помощи строгой диеты. Но это либо совсем молоденькие такие как Галина Юдашкина, либо единицы за счет генетики. Остальные на таблетках "для похудения" и волшебном порошке. В тоже время посмотрите на Лолиту, Волочкову, ту же недавно обсуждаемую Кабаеву. Вот они явно не на наркоте.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 27 апр 2017, 10:11 |
|
|
Lusyyy писал(а): от возраста зависит конечно. Валериа очень тоненькая, она не наркоманка. Занимается много спортом, ест мало и правильно. Новерное таблетки вспомогательные ест. Ей тоже 47-49
И от возраста зависит и от старания похудеть. Есть, не спорю с Фантастикой, что некоторым очень трудно похудеть, в силу разных ситуаций по здоровью, а так, сила воли и работа над собой.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 27 апр 2017, 12:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Да при чем тут наркота не наркота, если изначально не разжираться то и худеть не придется. Распустят желудок потом бегают и чего б съесть такое чтобы похудеть. Рот закрой на замок если утром в штаны не влезла правилно в штаны не влезла, рот зазипь
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 27 апр 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Irinchen писал(а): Да при чем тут наркота не наркота, если изначально не разжираться то и худеть не придется. Распустят желудок потом бегают и чего б съесть такое чтобы похудеть. Рот закрой на замок если утром в штаны не влезла правилно в штаны не влезла, рот зазипь Вообще, наверное, с молоду важно не растягивать желудок и иже с ним. Ну и мотивацию никто не отменял.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 27 апр 2017, 12:33 |
|
|
Худобу просто в меру нужно.А то дохудеются до анорексии ..почему и выглядят больными и как синие курицы на прилавках СССР. Зара выше так и выглядит. Худая страшно. не красиво. Мера нужна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ весенние Добавлено: 27 апр 2017, 12:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Худобу просто в меру нужно.А то дохудеются до анорексии ..почему и выглядят больными и как синие курицы на прилавках СССР. Зара выше так и выглядит. Худая страшно. не красиво. Мера нужна. Очень не красиво И сбой гормональный происходит, для костей это плохо. Месячных нет или перебои. Да и вообще вредно это до таких размеров худеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|