|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита запостите нам что хорошего ваша церковь делает, как людям помогает, может жертвам природных катаклизмов помогает или бедным в разных странах, есть такие данные? Наверняка благотворительностью занимается?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Натавита запостите нам что хорошего ваша церковь делает, как людям помогает, может жертвам природных катаклизмов помогает или бедным в разных странах, есть такие данные? Наверняка благотворительностью занимается? Gruber, конечно , занимается. Хотя самое главное - это проповедническая деятельность, людям нужно спасение духовное в первую очередь. А помощь при стихийных бедствиях , пожарах это обязательно. Если кто то заболеет,навещаем, помогаем. Конечно, у каждого свои заботы и семьи, но насколько это в наших силах. Я уже не говорю про мелкие дела. Пpосто это не афишируется и не ставится во главу угла. Это делается не для того, чтобы непременно все заметили. Но данные конечно есть Вот лишь некоторые из них https://www.youtube.com/watch?v=kn9zsw5Qnt4 на 10 минуте рассказывается, что делают СИ для окружающих, убирают и благоустраивают территорию, помогают детдому, оборудовали стоматологический кабинет для пенсионеров и др.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 12:03 |
|
|
Natavita писал(а): IRENE S писал(а): Natavita писал(а): Вранье ) Мало ли родителей не общаются со своими детьми, это разве зависит от религии? А у других конфессий, такого нет? Общаться можно, даже если ребенок решил пойти своим путем, только на духовные темы не разговаривать. Можно общаться по любым вопросам. Если ваш знакомый выбрал не общаться со своим сыном, то это независимо от того, СИ ему "запретили". У них свои отношения, и вы всего не знаете, а "вынесли вердикт" всей организации
это не вранье, у меня много примеров, когда СИ прекращают общение со всеми, кто вышел из секты, даже, если это и близкие родственники. Причем, не просто прекращают общение, разрывают все связи. Да, может я не знаю все про их отношения, но знаю много, уж поверьте мне Вранье, потому что не запрещается общаться. Там оговорка есть, что не надо общаться только на духовные темы. И все индивидуально, зависит от возраста ребенка. А то бывает "ребенок" 30 лет. Вы мне что ли будете рассказывать? )) Разрывают видимо по личным причинам, организация тут не при чем То ись, сначала (фроде как) "не запрещается", а патом "не надо общаться на духовные темы"........... А Вас не смущает сафсме, што ваша "религия" указывает вам, на какие темы вам можно общацца со своими родными, а на какие нет? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): IRENE S писал(а): Natavita писал(а): Вранье ) Мало ли родителей не общаются со своими детьми, это разве зависит от религии? А у других конфессий, такого нет? Общаться можно, даже если ребенок решил пойти своим путем, только на духовные темы не разговаривать. Можно общаться по любым вопросам. Если ваш знакомый выбрал не общаться со своим сыном, то это независимо от того, СИ ему "запретили". У них свои отношения, и вы всего не знаете, а "вынесли вердикт" всей организации
это не вранье, у меня много примеров, когда СИ прекращают общение со всеми, кто вышел из секты, даже, если это и близкие родственники. Причем, не просто прекращают общение, разрывают все связи. Да, может я не знаю все про их отношения, но знаю много, уж поверьте мне Вранье, потому что не запрещается общаться. Там оговорка есть, что не надо общаться только на духовные темы. И все индивидуально, зависит от возраста ребенка. А то бывает "ребенок" 30 лет. Вы мне что ли будете рассказывать? )) Разрывают видимо по личным причинам, организация тут не при чем То ись, сначала (фроде как) "не запрещается", а патом "не надо общаться на духовные темы"........... А Вас не смущает сафсме, што ваша "религия" указывает вам, на какие темы вам можно общацца со своими родными, а на какие нет?  Абсолютно не смущает. И я согласна с этим, что так лучше. Надо давать члену семьи свободу выбора, если он не хочет , то не надо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 12:19 |
|
|
Natavita писал(а): gruber писал(а): Натавита запостите нам что хорошего ваша церковь делает, как людям помогает, может жертвам природных катаклизмов помогает или бедным в разных странах, есть такие данные? Наверняка благотворительностью занимается? Gruber, конечно , занимается. Хотя самое главное - это проповедническая деятельность, людям нужно спасение духовное в первую очередь."Денег нет но вы держитесь" (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 12:22 |
|
|
Natavita писал(а): Blake писал(а): Natavita писал(а): IRENE S писал(а):
это не вранье, у меня много примеров, когда СИ прекращают общение со всеми, кто вышел из секты, даже, если это и близкие родственники. Причем, не просто прекращают общение, разрывают все связи. Да, может я не знаю все про их отношения, но знаю много, уж поверьте мне Вранье, потому что не запрещается общаться. Там оговорка есть, что не надо общаться только на духовные темы. И все индивидуально, зависит от возраста ребенка. А то бывает "ребенок" 30 лет. Вы мне что ли будете рассказывать? )) Разрывают видимо по личным причинам, организация тут не при чем То ись, сначала (фроде как) "не запрещается", а патом "не надо общаться на духовные темы"........... А Вас не смущает сафсме, што ваша "религия" указывает вам, на какие темы вам можно общацца со своими родными, а на какие нет?  Абсолютно не смущает. И я согласна с этим, что так лучше. Надо давать члену семьи свободу выбора, если он не хочет , то не надо А как нащет "давания свободы выбора" говорить на любые темы, а не только "из списка разрешенных"?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): gruber писал(а): Натавита запостите нам что хорошего ваша церковь делает, как людям помогает, может жертвам природных катаклизмов помогает или бедным в разных странах, есть такие данные? Наверняка благотворительностью занимается? Gruber, конечно , занимается. Хотя самое главное - это проповедническая деятельность, людям нужно спасение духовное в первую очередь."Денег нет но вы держитесь" (с)   К чему это? Вы в свою церковь за деньги ходите толи? Чудная
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): Blake писал(а): Natavita писал(а): То ись, сначала (фроде как) "не запрещается", а патом "не надо общаться на духовные темы"........... А Вас не смущает сафсме, што ваша "религия" указывает вам, на какие темы вам можно общацца со своими родными, а на какие нет?  Абсолютно не смущает. И я согласна с этим, что так лучше. Надо давать члену семьи свободу выбора, если он не хочет , то не надо А как нащет "давания свободы выбора" говорить на любые темы, а не только "из списка разрешенных"? Ну вы делайте как хотите, а мы будем общаться на свои темы ) Не повод закрыть организацию и забрать имущество и объявить уголовниками. Так можно прикопаться из-за "свободы выбора" к любой церкви, например, в храм не пустят без платка - свободу выбора нарушают! или пост каждый год - мясо запрещают есть, голодом людей морят! и так далее. Все что угодно можно интерпретировать как нарушение этой свободы ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 13:03 |
|
|
Natavita писал(а): Blake писал(а): Natavita писал(а): gruber писал(а): Натавита запостите нам что хорошего ваша церковь делает, как людям помогает, может жертвам природных катаклизмов помогает или бедным в разных странах, есть такие данные? Наверняка благотворительностью занимается? Gruber, конечно , занимается. Хотя самое главное - это проповедническая деятельность, людям нужно спасение духовное в первую очередь."Денег нет но вы держитесь" (с)   К чему это? Вы в свою церковь за деньги ходите толи? Чудная ето шутка была (вапщета) LOL
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Натавита, а вы в курсе по какой причине в России запретили СИ? При чем здесь уголовники? Про свободу выбора - уж не СИ рассуждать. Вся жизнь, общение членов вашей секты подчиняется строгим внутренним правилам и законам, Ваша благотворительность - это благотворительность только внутри вашей группы, если извне - то цель тут одна - заманить в секту новых членов, зас***ть мозги очередным жертвам. Вы помогаете, но только своим, все остальные люди для ваших - это мусор, все остальные религии - э то лживые религии. Даже комментируя здесь ссылки, вы утверждаете, что все, кто вас обличает, говорят бездоказательно, называете это бредом и околесицей, а видео с "вашими" - одна сплошная правда. Так я могу отзеркалить, сказать, что ваши несут полнейший бред.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 13:14 |
|
|
Их запретили за экстремизм и угрозу общественному порядку и безопасности.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Alexandrite писал(а): Их запретили за экстремизм и угрозу общественному порядку и безопасности. я в курсе
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 13:25 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Natavita писал(а): У нас дети счастливые, в большинстве своем, потому что родители уделяют им внимание каждый день, а не только по праздникам. Стараются , по крайней мере Вот песенка хорошая. Спела ее не свидетельница, но отражает суть хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=eOBwyGEdBus Не сваливайте с больной головы на здоровую. Вам надо ещё обходить дома каждую неделю. Когда ж вам уделять время детям. В машине если что. На ходу. Скажите, что мамочки с форума не уделяют внимание своим детям. Как можно писать такую чушь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 13:27 |
|
|
Natavita писал(а): Blake писал(а): Natavita писал(а): Blake писал(а): А Вас не смущает сафсме, што ваша "религия" указывает вам, на какие темы вам можно общацца со своими родными, а на какие нет?  Абсолютно не смущает. И я согласна с этим, что так лучше. Надо давать члену семьи свободу выбора, если он не хочет , то не надо А как нащет "давания свободы выбора" говорить на любые темы, а не только "из списка разрешенных"? Ну вы делайте как хотите, а мы будем общаться на свои темы ) Не повод закрыть организацию и забрать имущество и объявить уголовниками. Так можно прикопаться из-за "свободы выбора" к любой церкви, например, в храм не пустят без платка - свободу выбора нарушают! или пост каждый год - мясо запрещают есть, голодом людей морят! и так далее. Все что угодно можно интерпретировать как нарушение этой свободы )) "Фсе смешалось в доме Облонских, кони, люди......" (с) 
Последний раз редактировалось Blake 27 апр 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 13:29 |
|
|
IRENE S писал(а): Про свободу выбора - уж не СИ рассуждать. Вся жизнь, общение членов вашей секты подчиняется строгим внутренним правилам и законам, Ваша благотворительность - это благотворительность только внутри вашей группы, если извне - то цель тут одна - заманить в секту новых членов, зас***ть мозги очередным жертвам. Вы помогаете, но только своим, все остальные люди для ваших - это мусор, все остальные религии - э то лживые религии. Да с благотворительностью- проблемы. Больше трескотни, а на самом деле как в уже известной поговорке- Денег нет но вы держитесь К нам в хоспис, всякие церкви приходят помогать умирающим и семьям- обеды приносят, сидят с больными, с детьми занимаются и т д, но Свидетели Иеговы - никогда, ничего ни для кого не делают Им так и внушают, что самое главное -это проповедовать учение организации, и это намного важнее чем "помогать сиротам и вдовам в их скорбях" Иакова 1-27
|
|
 |
|
 |
|