Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 16:31 |
|
|
Ну, на скалах ещё и не такое высекали :))) учёные до сих пор гадают. А неучёные продолжают высекать ;)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 16:35 |
|
|
Artemida писал(а): А что еще доказывает любовь, как не способность и стремление совершить что-то ради кого-то, пусть даже бессмысленное? Конечно самое действенное жизнь спасти, как в романах  ,так ведь это не закажешь. А разве это должно быть создано искусственно ? Это как взять человека на на слабо .. Какая же это любовь ? Ну понимаю по юношески там . соображалка еще не доросла. Не было никогда у меня такого желания заниматься такими испытаниями. Да и в отношении себя я бы не хотела такого.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kailey писал(а): Вижу, что я со своим детским примером про СПИД сникаю перед реалиями жизни. Но зато становится понятнее mindset верующих буквально. Реалии жизни в том, что нынче звезды и даже королева Англии ходят руки жать больным СПИДом, так что да, пример некорректен в наши дни. В болезни вообще легче всего любовь показать, в бедности и той намного сложнее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): А что еще доказывает любовь, как не способность и стремление совершить что-то ради кого-то, пусть даже бессмысленное? Конечно самое действенное жизнь спасти, как в романах  ,так ведь это не закажешь. А разве это должно быть создано искусственно ? Это как взять человека на на слабо .. Какая же это любовь ? Ну понимаю по юношески там . соображалка еще не доросла. Не было никогда у меня такого желания заниматься такими испытаниями. Да и в отношении себя я бы не хотела такого. Вы задали вопрос про испытания, вам ответили. Ваши собственные биография и предпочтения здесь каким боком? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 16:43 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): А что еще доказывает любовь, как не способность и стремление совершить что-то ради кого-то, пусть даже бессмысленное? Конечно самое действенное жизнь спасти, как в романах  ,так ведь это не закажешь. А разве это должно быть создано искусственно ? Это как взять человека на на слабо .. Какая же это любовь ? Ну понимаю по юношески там . соображалка еще не доросла. Не было никогда у меня такого желания заниматься такими испытаниями. Да и в отношении себя я бы не хотела такого. Вы задали вопрос про испытания, вам ответили. Ваши собственные биография и предпочтения здесь каким боком?  где же вы увидали мою биографию ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 16:49 |
|
|
Хотя интересный поворот. Религия или секта это сборище "испытателей". 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 16:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): А что еще доказывает любовь, как не способность и стремление совершить что-то ради кого-то, пусть даже бессмысленное? Конечно самое действенное жизнь спасти, как в романах  ,так ведь это не закажешь. А разве это должно быть создано искусственно ? Это как взять человека на на слабо .. Какая же это любовь ? Ну понимаю по юношески там . соображалка еще не доросла. Не было никогда у меня такого желания заниматься такими испытаниями. Да и в отношении себя я бы не хотела такого. Вы задали вопрос про испытания, вам ответили. Ваши собственные биография и предпочтения здесь каким боком?  где же вы увидали мою биографию ?  Я так и знала, что по поводу остального возражений не будет. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 18:05 |
|
|
Artemida писал(а): Я так и знала, что по поводу остального возражений не будет.  Не совсем понятно об чем речь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bbc.com/future/story/2014121 ... -disappear
Will religion ever disappear ?
Crisis of faith Japan, the UK, Canada, South Korea, the Netherlands, the Czech Republic, Estonia, Germany, France and Uruguay (where the majority of citizens have European roots) are all places where religion was important just a century or so ago, but that now report some of the lowest belief rates in the world. These countries feature strong educational and social security systems, low inequality and are all relatively wealthy. “Basically, people are less scared about what might befall them,” says Quentin Atkinson, a psychologist at the University of Auckland, New Zealand.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 19:24 |
|
|
Методика воздействия псевдорелигиозных сообществ на примере Свидетелей Иеговы
https://www.youtube.com/watch?v=90QAYrSJOdw
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 24 апр 2017, 10:24 |
|
|
Natavita писал(а):
Вранье ) Мало ли родителей не общаются со своими детьми, это разве зависит от религии? А у других конфессий, такого нет? Общаться можно, даже если ребенок решил пойти своим путем, только на духовные темы не разговаривать. Можно общаться по любым вопросам. Если ваш знакомый выбрал не общаться со своим сыном, то это независимо от того, СИ ему "запретили". У них свои отношения, и вы всего не знаете, а "вынесли вердикт" всей организации
Вот ответ, как на самом деле! Изгнанные дети. Лишение общения https://www.youtube.com/watch?v=DnZxa6LgxaU
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 24 апр 2017, 12:20 |
|
|
Еще одно видео насчет финансовой деятельности Свидетелей Иеговы https://www.youtube.com/watch?v=EC_hszshKFE 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово , хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=IpdQCfi6K2U особенно понравилось - "как запугивают СИ своих адептов", наш брат разъясняет на 3 минуте умело цитируя Библию 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 10:06 |
|
|
wisa писал(а): Еще одно видео насчет финансовой деятельности Свидетелей Иеговы https://www.youtube.com/watch?v=EC_hszshKFE  Жулики они и есть жулики. Тут же вложили в табачные изделия и вред экологии. Но пешки и рабы всякие как натавита этого никогда не допетрят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 27 апр 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): wisa писал(а): Еще одно видео насчет финансовой деятельности Свидетелей Иеговы https://www.youtube.com/watch?v=EC_hszshKFE  Жулики они и есть жулики. Тут же вложили в табачные изделия и вред экологии. Но пешки и рабы всякие как натавита этого никогда не допетрят ОМG , посмотрела немного, какой бред. Каждый, кому хочется просмотров, может сделать подобное видео, где он будет нести любую околесицу , лишь бы смотрели )) "Разоблачения" льются как из рога изобилия, доказательств как не было так и нет. Жаль, что закон о клевете не работает в России
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|