|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Люди могут за...ть своей "темой". Веганы/вегетарианцы или защитники окружающей среды этим грешат, например - любую тему переведут.
Я за то, чтоб пинка не давать, а посмотреть как будет. Может, у него такое настроение было. Надо смотреть динамику.
100%)))! У них на почве недостатка нужных протеинов, минералов, витаминов - крыша съезжает не по-децки. До фанатизма.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правда, а где Бетти? Никто не налетает, не гонит нас поганой метлой из темы, как-то подозрительно тихо все 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:47 |
|
|
Я понимаю, что идеального парня я не найду, но хочу такого, с кем комфортно. Я в разговоре с ним почувствовала себя слегка "загнанной в угол" что-ли. Или по его--или никак. Возможно, он и не хотел этого добиться, но я так себя почувствовала. Хотя я работаю в кругу политиков и адвокатов и не чувствую себя так, когда обсуждаем президентов или права меншинств. Мы просто спорим, а потом расходимся полюбовно, оставаясь при своем мнение. Здесь он как бы подъитожил после дебатов--все равно я из тебя сделаю любительницу Трампа.
Посмотрим, девочки. Я его мало знаю, чтоб гарячку пороть. Мы все неидеальны и косячим порой. Но каждый день мне такое не нужно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однозначно на постонной основе такое никому не нужно. Как верно заметили девы, присмотреться и потом уже сделать соответсвующие выводы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): У меня уже было, когда я молчала дипломатично. Не понравилось. Пускай другие молчат.
Как мы можем избавиться от шовинизма, если сами его пропагандируем? Почему я должна молчать в тряпочку и охмурять хитро? Почему не он? 100% Женщине должно быть в первую очередь комфортно в отношениях. Если молчать в тряпочку - против натуры, то зачем такое счастье. Кому-то подойдет и будет счастлива - хорошо. Но зачем ломать себя, ради чего? Понимаю, если ситуация ужасная, нечем кормить ребенка, в стране война, не дай Бог - то да, можно молчать в тряпочку. +1 Рано или поздно тряпочку прорвет все равно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:02 |
|
|
"А я из тебя представителя феминизма и борца за права женщи"н 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо четко сделать список, по каким пунктам взгляды должны быть одинаковые, а по каким нет или не важно. И искать по списку, а не по красивой мордашке или длинному члену, как многие делают даже в 40+. Тогда и споров не будет, и все будет тихо-мирно-спокойно для всех.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо четко сделать список, по каким пунктам взгляды должны быть одинаковые, а по каким нет или не важно. И искать по списку, а не по красивой мордашке или длинному члену, как многие делают даже в 40+. Тогда и споров не будет, и все будет тихо-мирно-спокойно для всех. Мало кому нужен мелкописячник. При всех достоинствах - если секс с самого начала никакой, то нафиг надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:34 |
|
|
Amalia писал(а): После 30 искать трудно ,потому что те кто хочет жениться , парни для семьи , женятся на своих однокурсницах . А те кто не хочет женится , парят мозг девам до 45 , те остаються холостыми и переходят в группу которую я ранее описывала . Одиночки в 47 лет которые ищут 30 летнуюю девушку . После 40 ещё труднее , остатки , выборки , либо закоренелые холостяки которые так и не решаются жениться , потому что думают у них ещё вогон времени впереди или папаши с аравой детей , и кучей долгов , мало кому такое счастье надо . А после 50 почти не возможно . Там здоровье проблема , долги , дети и внуки , ужас !Утраивается ) Я согласна что мужикам намного легче чем нам , они выбирают а не мы . Наш удел сидеть и ждать грубо говоря . Увы . И терпение и только терпение . Их надо хвалить , жопу им постоянно лизать , чтоб не ушёл , что б не изменил , что б женился .... И так далее . Спорить с ними нельзя , только восхищаться . Кароли бля . Ну что за дерьмо , в этом мире так сложно быть женщиной . Да что то более менее можно поменять в них и вбить в голову что " слушаться тебя я не буду" только пока вы оба ещё молодые лет до 30
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я согласна что мужикам намного легче чем нам , они выбирают а не мы . Наш удел сидеть и ждать грубо говоря . Увы . И терпение и только терпение . Их надо хвалить , жопу им постоянно лизать , чтоб не ушёл , что б не изменил , что б женился .... И так далее . Спорить с ними нельзя , только восхищаться . Кароли бля . Ну что за дерьмо , в этом мире так сложно быть женщиной . Точно что короли Я вообще, девы, последнее время так озлобилась, что меня раздражают все без исключения мужики, даже просто знакомые или коллеги. Кажетесь что все себя мнят и у всех attitude. То ли это из-за моих личных проблемы которые мы недавно обсуждали на форуме, то ли с возрастом характер меняется, фиг знает... Понимаю что это не совсем правильный подход и что надо все-равно смотреть на жизнь позитивно, но как посмотришь вокруг так все желание пропадает...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): После 30 искать трудно ,потому что те кто хочет жениться , парни для семьи , женятся на своих однокурсницах . А те кто не хочет женится , парят мозг девам до 45 , те остаються холостыми и переходят в группу которую я ранее описывала . Одиночки в 47 лет которые ищут 30 летнуюю девушку . После 40 ещё труднее , остатки , выборки , либо закоренелые холостяки которые так и не решаются жениться , потому что думают у них ещё вогон времени впереди или папаши с аравой детей , и кучей долгов , мало кому такое счастье надо . А после 50 почти не возможно . Там здоровье проблема , долги , дети и внуки , ужас !Утраивается ) Я согласна что мужикам намного легче чем нам , они выбирают а не мы . Наш удел сидеть и ждать грубо говоря . Увы . И терпение и только терпение . Их надо хвалить , жопу им постоянно лизать , чтоб не ушёл , что б не изменил , что б женился .... И так далее . Спорить с ними нельзя , только восхищаться . Кароли бля . Ну что за дерьмо , в этом мире так сложно быть женщиной . Мне наоборот нравится быть женщиной. С мужчинами тоже не все так плохо - кто хочет - тот находит, причем в любом возрасте. Не все парни в группе "за 30" женятся на однокурсницах - некоторые делают карьеру, не думают о семье в этом возрасте, да и те, кто женятся, бывает, что и разводятся, бывают без детей. Группа после 40 - если не был женат, то жил, может, с подругой или дейтился, не совсем же девственник - отшельник - хотя такие тоже есть. Ну а потом решил - надо семью, детей, так как что еще важней в жизни? Такие быстро женятса. После 50 тоже все возможно, есть разведенные. Важно знать чего хочет женщина и искать именно такого мужчину. Если хочет семью, то искать подходящего для создания семьи, а не лепить из неподходящего подходящего, имхо.
Последний раз редактировалось Pionia@ 26 апр 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:49 |
|
|
Согласна, что женщине труднее. Мне просто везло, порой из-за мордашки, а порой прoсто карта шла. Ну, и пахала я постоянно дай боже. Выйти замуж не считаю проблемой. Это легко. А вот найти спутника жизни, любимого, своего человека - это трудно, да. Пошла я читать СМСки от бывшего П.С.: Amalia, я 2 раза была в браке
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 15:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): mrv71 писал(а): Надо четко сделать список, по каким пунктам взгляды должны быть одинаковые, а по каким нет или не важно. И искать по списку, а не по красивой мордашке или длинному члену, как многие делают даже в 40+. Тогда и споров не будет, и все будет тихо-мирно-спокойно для всех. Мало кому нужен мелкописячник. При всех достоинствах - если секс с самого начала никакой, то нафиг надо. 100% 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 16:19 |
|
|
С зарплатой 300 штук можно было бы и удлиннить. Какие проблемы. Надо выбирать в этой жизни часто. Либо молодой но денюх мало, старпер денег много, денег много да писька маловата. А те кто и молодой, и красивый и с деньгами, сами будут перебирать. Амалия ты где то сказала что у тебя были страсти мордасти с ревностью, у меня тоже....и я наелась по самое не хочу. Сейчас я в таких отношениях, и так хорошо и спокойно ...ну, да чего то не хватает для полного комплекта . Но все познается в сравнении. Я поняла что теперь я выбираю спокойную размеренную жизнь. Но у меня история не закончена. Мне теперь надо из разряда дейтинга перейти на след стадию отношений.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
по-этому я лично рассматриваю 27+ летних, даже 26+ летних со скрипом в свои 31.5, они уже потенциально мерридж материал, но без особо серьезного прошлого. Но думаю изменить и верхнюю границу с 35 до 40, хотя оч не хочется.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|