|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 16:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Маша, почему ты считаешь что она против детей. Она же говорит что не против и может даже была бы и рада степам, тем более что своих нет. Мы уже сто раз повторили что дело не в факте наличия детей, а в ультиматуме типа иди быстро играй. Ты бы тоже не разбежалась на первом дейте играть с детьми мужика которого первый раз в жизни видешь, не смотря на наличие своих, я более чем уверенна. Я бы заинтересовалась детьми. И не отметала бы вторую встречу если бы мне они показались открытыми. С мужчиной поговорила бы. Но у меня трое, я знаю что это такое, а тренерше то с какого боку это? Если бы он и дальше вёл себя странно то общаться не стала бы. Но мне что подсказывает при наличии симпатии он бы постарался ей угодить А с чего им быть открытыми незнакомому человеку, которого они первый раз в жизни видят. Все люди и дети тоже разные, кто-то более открыт, кто-то менее. Это все время занимает: узнать, привыкнуть, полюбить. Если бы человек просто сказал что мол у меня трое детей, ок, ты б его не отмела, в если бы сказал давай иди поиграй а я оценю как ты с ними управляешься, посмотрим хорошая ли ты мама, уверенна, послала бы и ты такого в сад быстрыми скачками. Вот именно дети стали с ней играть , а это очень много значит, наверное с ними не трудно, как с теми которые будут привыкать до 16 лет. Ситуацию можно было бы использовать для того что узнать семью получше. Но по идее она им не нужна ну какая она мама, чтоб быть кому то мамой нужно знать о чем это все и как. Так что хорошо что все мимо, она прореагировала так как могла.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 16:06 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): И, кстати, я уже писала что тренершу возмутил не факт наличия детей, а его условия типа ты поиграй с ними, а я посмотрю и если не понравится то пошла вон. Она такая что если мужик хороший, то ещё бы и согласилась на троих детей, но никак не на ультиматумы. А бы даже играть не стала .( Я не такая лояльная и терпеливая ) Я бы сказала мне это не подходит . Всем приятного вечера . Гуд бай! Так у тебя ясно наверное написано что кандидат должен быть бездетный. Он бы не встречался с тобой, если конечно совсем не дурак. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 16:08 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): А вообще интересную тему затронули, как дейтиться при наличии детей. Я б наверное просто имела Бф постоянного приходящего, но не живущего со мной. Потом уже когда ребёнок вырастет и съедет , то можно и с бф съехаться  Звезда , детным детные. Только они друг друга поймут . А вообще если оба детные каждый тянет одеяло на себя , каждый считает своё чадо лучше и что оно заслушивает больше . Проблем не избежать . ( Вообще я Машей согласна если мужику 40+ не семьи не детей на было серее всего приговор , ничего толкового из не выйдет . Так и будет в поисках идеала шарахаться по бабам пока не задохнётся один . Жалкое зрелище ( Амаль даже со своими то гром то ураган. Так что тут уж как сами родители умеют разруливать. Даже неважно степдети или нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 16:35 |
|
|
Ну по идее да. Да и приоритеты сильно меняются у всех с появлением детей. Детство в жопе само собой перестаёт беспокоить 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Поиграла б посмотрела потом в другой раз узнала бы побольше и вот как раз если б мне говорили что я должна мигом на тексты отвечать и вообще " уважать своего мужчину" когда он мне никто по сути то я бы связь больше не поддерживала.
Ну, тут другой случай. Но никто не даст гарантию, что там такой же контрол фрик и потом так же не потребует на тексты молниеносно отвечать и т.п. Начало-то весьма красноречивое. Начало нелепое и неудачное но не для великовозрастной девушки без детей. Видимо раз пошла Ее как минимум устраивала внешность и статус. Согласна что е у надо в профайле писать что есть дети и он с ними много времени проводит Я к тому что диетная семейная подсуетилась бы. Тем более если материальная база лучше чем у самой и дети на шее Это точно, подсуетилась бы, набрала бы номер полиции и рассказала бы как этот придурок бросил 3(трех) детей а парке, а сам умотал в бар тетку клеить.Он бы забыл, что такое тесты и с чем их едят.Тестун..блин.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это точно, подсуетилась бы, набрала бы номер полиции и рассказала бы как этот придурок бросил 3(трех) детей а парке, а сам умотал в бар тетку клеить.Он бы забыл, что такое тесты и с чем их едят.Тестун..блин. Может старший бебиситил младших ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Это точно, подсуетилась бы, набрала бы номер полиции и рассказала бы как этот придурок бросил 3(трех) детей а парке, а сам умотал в бар тетку клеить.Он бы забыл, что такое тесты и с чем их едят.Тестун..блин. Может старший бебиситил младших ? Вот полиция этим бы и поинтересовалась бы. И после этого тесты как рукой сняло бы. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Это точно, подсуетилась бы, набрала бы номер полиции и рассказала бы как этот придурок бросил 3(трех) детей а парке, а сам умотал в бар тетку клеить.Он бы забыл, что такое тесты и с чем их едят.Тестун..блин. очень правильный вариант. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): А вообще интересную тему затронули, как дейтиться при наличии детей. Я б наверное просто имела Бф постоянного приходящего, но не живущего со мной. Потом уже когда ребёнок вырастет и съедет , то можно и с бф съехаться  Звезда , детным детные. Только они друг друга поймут . А вообще если оба детные каждый тянет одеяло на себя , каждый считает своё чадо лучше и что оно заслушивает больше . Проблем не избежать . ( Вообще я Машей согласна если мужику 40+ не семьи не детей на было серее всего приговор , ничего толкового из не выйдет . Так и будет в поисках идеала шарахаться по бабам пока не задохнётся один . Жалкое зрелище ( Я не писала кого дейтить, а как дейтить. Если бф приходящий, то в принципе какая разница детный или нет. Да хоть десять детей у него, пока дети обеих сторон не вырастут, нефиг съезжаться именно из за этого.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 17:54 |
|
|
У меня был бездетный ухажер под сорок лет. Очень хочет женщину с ребёнком. Любит детей и своих хочет очень много, так много что редкая денщина согласится :) Детей не завел, потому чтоботаникос долго был. А теперь есть карьера и бабки, а семьи нет.
К чему это я. Все индивидуально на счет детей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Это точно, подсуетилась бы, набрала бы номер полиции и рассказала бы как этот придурок бросил 3(трех) детей а парке, а сам умотал в бар тетку клеить.Он бы забыл, что такое тесты и с чем их едят.Тестун..блин. очень правильный вариант.  Все такие мамчато-сумчатые, аж пыль столбом стоит, но этот вопрос не то что не волнует, он даже не возникает.Волосы на заднице рвут как бы подсуетиться, чтоб на все елки влезть. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Это точно, подсуетилась бы, набрала бы номер полиции и рассказала бы как этот придурок бросил 3(трех) детей а парке, а сам умотал в бар тетку клеить.Он бы забыл, что такое тесты и с чем их едят.Тестун..блин. очень правильный вариант.  У нас 3 летнего ребёнка нашли в парке днём одного (старшие стблинги его забыли) и че позвонили полиции , полиция приехала, нашлись родные и все. Никаких проблем никому. Не парьтесь так сильно, там старшему 12 из трех
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 18:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Amalia писал(а): Zvezda писал(а): А вообще интересную тему затронули, как дейтиться при наличии детей. Я б наверное просто имела Бф постоянного приходящего, но не живущего со мной. Потом уже когда ребёнок вырастет и съедет , то можно и с бф съехаться  Звезда , детным детные. Только они друг друга поймут . А вообще если оба детные каждый тянет одеяло на себя , каждый считает своё чадо лучше и что оно заслушивает больше . Проблем не избежать . ( Вообще я Машей согласна если мужику 40+ не семьи не детей на было серее всего приговор , ничего толкового из не выйдет . Так и будет в поисках идеала шарахаться по бабам пока не задохнётся один . Жалкое зрелище ( Я не писала кого дейтить, а как дейтить. Если бф приходящий, то в принципе какая разница детный или нет. Да хоть десять детей у него, пока дети обеих сторон не вырастут, нефиг съезжаться именно из за этого. Да не, съезжаются детные стороны иначе они никогда не встретятся 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 18:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Это точно, подсуетилась бы, набрала бы номер полиции и рассказала бы как этот придурок бросил 3(трех) детей а парке, а сам умотал в бар тетку клеить.Он бы забыл, что такое тесты и с чем их едят.Тестун..блин. Может старший бебиситил младших ? Да скорее всего на старшего оставил
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, если на старшего можно оставлять то почему не оставить их дома, а не на лавке в парке  что б тестировать людей, получается? Нормальный бы оставил детей дома а сам отправился на дейт и выяснил там все интересующие его вопросы, а ненормальный вот... так...
Последний раз редактировалось Pamela333 25 апр 2017, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|