|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 17:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Моя подруга съездила на съёмки "Давай поженимся" в качестве подруги невесты. Невеста- мама её бывшей ученицы, а сама невеста, Инга,- её визажист уже лет 5. Конечно,вырезали половину, что наснимали. Пообщалась с Гузеевой, в восторге от нее. Жених Ингу и выбрал. После передачи повёз их всех троих в ресторан. Говорит, совсем другой, чем на передаче, очень обаятельный, и намного симпатичнее и разговорчивее в жизни. На Пасху к ней приезжал, наготовил сам всего, даже белорусских драников, Инга же из Белоруссии. Давай поженимся 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии https://www.youtube.com/watch?v=5AoQ5SfzmZo Надо же, там оказывается есть реальные люди, я думала, что подставные актеры в основном . Реальные  в каждой комнате видеооператор и помошник режиссера, толкали подругу в бок, чтобы комментировали других невест. Предупредили, если ведушие будут задавать вопросы, не отвечать ДА или НЕТ, а пару предложений. Та, которая из Молдавии, привезла чемодан жрачки и всех угощала до съёмок, а Гузеевой подарила бутылку молдавского вина потом. Гузеева их уже заранее пригласила на юбилейную передачу и к ней на шоу Тяп-ляп, он же хорошо готовит. Посмотрим. Подруге Гузеева отвалила кучу комплиментов, я знаю, она может произвести впечатление. Да, наряды они привезли с собой, им там все погладили, визажисты тоже были.. Билеты и гостиницу оплачивают только невесте. На вокзал, в гостиницу, в Останкино присылают машину.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 19:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Да анестезиолога в баню. Без разборок Согласна. Уж лучше влюблённый египтянин с разборками и поджиданиями возле дома, сразу видно что мужик втюхался по уши и в глубине души приятно  Он влюбился ? Конечно же нет... Как только на ноги встанет, будет либо больше ее третировать либо другую найдет ... Истерики только собственники устраивают. Его достоинство задето, вот он и отрывается на Канадке.. Нет там любви. Комплексы пока что вижу.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 19:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Моя подруга съездила на съёмки "Давай поженимся" в качестве подруги невесты. Невеста- мама её бывшей ученицы, а сама невеста, Инга,- её визажист уже лет 5. Конечно,вырезали половину, что наснимали. Пообщалась с Гузеевой, в восторге от нее. Жених Ингу и выбрал. После передачи повёз их всех троих в ресторан. Говорит, совсем другой, чем на передаче, очень обаятельный, и намного симпатичнее и разговорчивее в жизни. На Пасху к ней приезжал, наготовил сам всего, даже белорусских драников, Инга же из Белоруссии. Давай поженимся 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии https://www.youtube.com/watch?v=5AoQ5SfzmZo Надо же, там оказывается есть реальные люди, я думала, что подставные актеры в основном . Реальные  в каждой комнате видеооператор и помошник режиссера, толкали подругу в бок, чтобы комментировали других невест. Предупредили, если ведушие будут задавать вопросы, не отвечать ДА или НЕТ, а пару предложений. Та, которая из Молдавии, привезла чемодан жрачки и всех угощала до съёмок, а Гузеевой подарила бутылку молдавского вина потом. Гузеева их уже заранее пригласила на юбилейную передачу и к ней на шоу Тяп-ляп, он же хорошо готовит. Посмотрим. Подруге Гузеева отвалила кучу комплиментов, я знаю, она может произвести впечатление. Да, наряды они привезли с собой, им там все погладили, визажисты тоже были.. Билеты и гостиницу оплачивают только невесте. На вокзал, в гостиницу, в Останкино присылают машину. Спасибо, очень интересно услышать, как все это происходит на самом деле!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 19:32 |
|
|
Amalia писал(а): Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Моя подруга съездила на съёмки "Давай поженимся" в качестве подруги невесты. Невеста- мама её бывшей ученицы, а сама невеста, Инга,- её визажист уже лет 5. Конечно,вырезали половину, что наснимали. Пообщалась с Гузеевой, в восторге от нее. Жених Ингу и выбрал. После передачи повёз их всех троих в ресторан. Говорит, совсем другой, чем на передаче, очень обаятельный, и намного симпатичнее и разговорчивее в жизни. На Пасху к ней приезжал, наготовил сам всего, даже белорусских драников, Инга же из Белоруссии. Давай поженимся 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии https://www.youtube.com/watch?v=5AoQ5SfzmZo Надо же, там оказывается есть реальные люди, я думала, что подставные актеры в основном . Я тоже подавала заявку на давай поженимся в июле , а в августе мне позвонили пригласили на передачу , я сказала мне уже не надо , я уже нашла ) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 19:39 |
|
|
Амалия а если бы поехали, вы бы в Россию вернулись или вы искали местных но через давай пож?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тюльпан писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Да анестезиолога в баню. Без разборок Согласна. Уж лучше влюблённый египтянин с разборками и поджиданиями возле дома, сразу видно что мужик втюхался по уши и в глубине души приятно  Он влюбился ? Конечно же нет... Как только на ноги встанет, будет либо больше ее третировать либо другую найдет ... Истерики только собственники устраивают. Его достоинство задето, вот он и отрывается на Канадке.. Нет там любви. Комплексы пока что вижу. Время покажет. Канадка сама такую драму хочет, для неё это знаки внимания.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, не нравится мне драма.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Моя подруга съездила на съёмки "Давай поженимся" в качестве подруги невесты. Невеста- мама её бывшей ученицы, а сама невеста, Инга,- её визажист уже лет 5. Конечно,вырезали половину, что наснимали. Пообщалась с Гузеевой, в восторге от нее. Жених Ингу и выбрал. После передачи повёз их всех троих в ресторан. Говорит, совсем другой, чем на передаче, очень обаятельный, и намного симпатичнее и разговорчивее в жизни. На Пасху к ней приезжал, наготовил сам всего, даже белорусских драников, Инга же из Белоруссии. Давай поженимся 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии https://www.youtube.com/watch?v=5AoQ5SfzmZo Так будет пара ? Инга симпатичная очень ... мужчина детей потянет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 21:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Моя подруга съездила на съёмки "Давай поженимся" в качестве подруги невесты. Невеста- мама её бывшей ученицы, а сама невеста, Инга,- её визажист уже лет 5. Конечно,вырезали половину, что наснимали. Пообщалась с Гузеевой, в восторге от нее. Жених Ингу и выбрал. После передачи повёз их всех троих в ресторан. Говорит, совсем другой, чем на передаче, очень обаятельный, и намного симпатичнее и разговорчивее в жизни. На Пасху к ней приезжал, наготовил сам всего, даже белорусских драников, Инга же из Белоруссии. Давай поженимся 13.04.2017 Русский сварщик из Финляндии https://www.youtube.com/watch?v=5AoQ5SfzmZo Надо же, там оказывается есть реальные люди, я думала, что подставные актеры в основном . Реальные  в каждой комнате видеооператор и помошник режиссера, толкали подругу в бок, чтобы комментировали других невест. Предупредили, если ведушие будут задавать вопросы, не отвечать ДА или НЕТ, а пару предложений. Та, которая из Молдавии, привезла чемодан жрачки и всех угощала до съёмок, а Гузеевой подарила бутылку молдавского вина потом. Гузеева их уже заранее пригласила на юбилейную передачу и к ней на шоу Тяп-ляп, он же хорошо готовит. Посмотрим. Подруге Гузеева отвалила кучу комплиментов, я знаю, она может произвести впечатление. Да, наряды они привезли с собой, им там все погладили, визажисты тоже были.. Билеты и гостиницу оплачивают только невесте. На вокзал, в гостиницу, в Останкино присылают машину. Надо же как интересно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я ходила в июле на свидание с русским парнем , , работал в больнице искусственное оплодотворение делал . Зараб очень хорошо , наверно больше 200к в год , ровесник, на 12 дней меня младше . Такой дибил оказался . Я шоке была , это я про драму , я такое терпеть не стала ни дня . На первом свидании был мил и уважителен , договорись в напу поехать на второе на весь день . Я была на работе на след день он мне писал я ему не ответила 4 часа . В 6 вечера ответила он мне закатил истерику где это я была и почему это я не отвечала . Он такое сообщение написал ; Привет смайлики , через 20 мин ; ааа не отвечаешь морозишься , ( через час ) я не собираюсь в твой очереди стоять мне нужна надёжная девушка которая меня уважает и отвечает сразу я тебе не доверяю ! Я сказала , как только увидела написаное ;что б больше сюда не писал , я тебе ничего не должна , я драма фри. Через неделю написал я перегнул палку . Прости . Я написала ; поздно. Удачи тебе . Но я не заинтересована . ууу молодец правильно сделала 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 21:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Моя очень общительная и болтливая. Она бы поиграла с удовольствием, а потом мне все доложила с подробностями  Вот интересно что у неё за тараканы что до сих пор одна Машуль, она только год как развелась. До этого была два раза замужем, второй раз 12 лет А может это и есть самые жирные тараканы? Я в разводах на была только предполагаю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): Я ходила в июле на свидание с русским парнем , , работал в больнице искусственное оплодотворение делал . Зараб очень хорошо , наверно больше 200к в год , ровесник, на 12 дней меня младше . Такой дибил оказался . Я шоке была , это я про драму , я такое терпеть не стала ни дня . На первом свидании был мил и уважителен , договорись в напу поехать на второе на весь день . Я была на работе на след день он мне писал я ему не ответила 4 часа . В 6 вечера ответила он мне закатил истерику где это я была и почему это я не отвечала . Он такое сообщение написал ; Привет смайлики , через 20 мин ; ааа не отвечаешь морозишься , ( через час ) я не собираюсь в твой очереди стоять мне нужна надёжная девушка которая меня уважает и отвечает сразу я тебе не доверяю ! Я сказала , как только увидела написаное ;что б больше сюда не писал , я тебе ничего не должна , я драма фри. Через неделю написал я перегнул палку . Прости . Я написала ; поздно. Удачи тебе . Но я не заинтересована . ууу молодец правильно сделала  Не знаю Канадкину историю , но если мужик ещё в дейтинге истерит это красный флаг! У меня такой был бывший муж , устраивал мне драмы и сцены ревности когда дейтились , меня это заводило по началу , был на этой почве хороший секс , потом как поженилась я поняла что сделала ошибку . Истерить начал все больше и больше и доменировать и запрещать и ревновать. Сейчас по опыту скажу такое больше не нужно , нужно спокойные отношения , стабильные , без драмы , и ревности вообще . Хорошо что обошлось а то вон в соседней теме не повезло. По молодости девушки путают жестокость, жесткость с мужественностью. Даже слово брутальность расценивается как положительный момент хотя это savagely violent. synonyms: savage, cruel, vicious, ferocious, brutish, barbaric, barbarous, wicked, murderous, bloodthirsty, cold-blooded, callous, heartless, ruthless, merciless, sadistic;
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): [ ууу молодец правильно сделала  Не знаю Канадкину историю , но если мужик ещё в дейтинге истерит это красный флаг! У меня такой был бывший муж , устраивал мне драмы и сцены ревности когда дейтились , меня это заводило по началу , был на этой почве хороший секс , потом как поженилась я поняла что сделала ошибку . Истерить начал все больше и больше и доменировать и запрещать и ревновать. Сейчас по опыту скажу такое больше не нужно , нужно спокойные отношения , стабильные , без драмы , и ревности вообще . Хорошо чтоб обошлось а то вон в соседней теме не повезло. По молодости девушки путают жестокость, жесткость с мужественностью. Даже слово брутальность расценивается как положительный момент хотя это savagely violent. synonyms: savage, cruel, vicious, ferocious, brutish, barbaric, barbarous, wicked, murderous, bloodthirsty, cold-blooded, callous, heartless, ruthless, merciless, sadistic; А в какой теме ? Согласна , жёсткий мужчина не есть хорошо , будет орать и доминировать и подавлять сильно в итоге . Олив, я вот тебя хотела спросить по моему ты говорила что у тебя с мужем соединение солнце сатурн ? Если да , как ощущаешь этот аспект ? Тема про Орегон. Как отец (сатурн) все решает сам. Сначала напрягало сейчас привыкла, пусть напрягается, жалко чтоли. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Моя очень общительная и болтливая. Она бы поиграла с удовольствием, а потом мне все доложила с подробностями  Вот интересно что у неё за тараканы что до сих пор одна Машуль, она только год как развелась. До этого была два раза замужем, второй раз 12 лет А может это и есть самые жирные тараканы? Я в разводах на была только предполагаю У нее тараканы в том, что она too nice.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 25 апр 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я ходила в июле на свидание с русским парнем , , работал в больнице искусственное оплодотворение делал . Зараб очень хорошо , наверно больше 200к в год , ровесник, на 12 дней меня младше . Такой дибил оказался . Я шоке была , это я про драму , я такое терпеть не стала ни дня . На первом свидании был мил и уважителен , договорись в напу поехать на второе на весь день . Я была на работе на след день он мне писал я ему не ответила 4 часа . В 6 вечера ответила он мне закатил истерику где это я была и почему это я не отвечала . Он такое сообщение написал ; Привет смайлики , через 20 мин ; ааа не отвечаешь морозишься , ( через час ) я не собираюсь в твой очереди стоять мне нужна надёжная девушка которая меня уважает и отвечает сразу я тебе не доверяю ! Я сказала , как только увидела написаное ;что б больше сюда не писал , я тебе ничего не должна , я драма фри. Через неделю написал я перегнул палку . Прости . Я написала ; поздно. Удачи тебе . Но я не заинтересована . Если ты имеешь в виду ЭКО, то его делают только врачи репродуктологи и зарабатывают они намного больше 200К в год. Что то он тебе наврал или ты не поняла.
|
|
 |
|
 |
|