|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Ну и не надо тогда, одного и хватит, лучше качество чем количество, одной матери легче на одном сконцентрироватся. Он же даже не помогает а зачем страгает, вот так вечно нищета бездумно страгают, в принципе поэтому и нищета. Почему нищета, нормальный средний класс. 3ое это хорошее количество, не по 4-7 как АА рожают в гетто, там действительно нищета. Теть Соня просто устала и долговременный стресс, наверное. Отдохнуть, пропить витамины, что врач пропишет и все наладится. Согласна со Здездой, себя надо непременно баловать, отдыхом и шоппингом, пусть нечастым и недорогим, но надо. Чтоб троих иметь надо себе позволить иметь няню а иначе ни то что аппатия кони двинешь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чтоб троих иметь надо себе позволить иметь няню а иначе ни то что аппатия кони двинешь.
Да не, двое же взрослые уже совсем 10 и 8. С подростками тоже не совсем легко, но хронического недосыпа и усталости как от троих погодок нет. Вполне можно справляться самой, без няни, если при этом еще и работать парт тайм из дому.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Чтоб троих иметь надо себе позволить иметь няню а иначе ни то что аппатия кони двинешь.
Да не, двое же взрослые уже совсем 10 и 8. С подростками тоже не совсем легко, но хронического недосыпа и усталости как от троих погодок нет. Вполне можно справляться самой, без няни, если при этом еще и работать парт тайм из дому. Ко мне когда степы приходили 9 и 15 лет я и то из дому бежала чтоб не слышать этот гам а тут свои - ответственность, все копится и муж еще не помогает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Ami писал(а): А что ваш муж говорит, когда вы ему данное рассказываете? а мы на эти темы не общаемся. он работает много устает, если я ему еще ныть буду, он и домой приходить перестанет :) О у меня сестра приехала, я побежала дверь открывать! Спокойной ночи всем!!!! спасибо  а зачем тогда муж??? Это не ныть, а делиться проблемами. У вас очень низкая самооценка. Сейчас не 60е годы....где девы с тапками в зубах...и не волнуй мужчину. У вас муж партнер и с ним надо давно было обсудить как Вы себя чувствуете...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ко мне когда степы приходили 9 и 15 лет я и то из дому бежала чтоб не слышать этот гам а тут свои - ответственность, все копится и муж еще не помогает.
Да согласна, копится.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 24 апр 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Соня, пройдите тест Люшера для интереса
http://psytests.org/luscher/fullcolor.html У меня всегда совпадает и помогает понять проблему. Тест хороший, действительно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 25 апр 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теть сонь ты пиши сюда. когда накрывает так и пиши. сказать вот так сидя глаза в глаза не всегда и получится. слов не подобрать. а через письмо "в никуда" очень даже. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 25 апр 2017, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Кисмет писал(а): Соня, пройдите тест Люшера для интереса
http://psytests.org/luscher/fullcolor.html У меня всегда совпадает и помогает понять проблему. Тест хороший, действительно. +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 27 апр 2017, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю ей надо отдохнуть и выспаться. Переложить часть обязанностей на детей. Не надо все тащить на себе, такая мама задерганая не нужна никому, они привыкнут на вас все ездить . Пусть дети моют квартиру, посуду, учатся готовить, хоть что то элементарное. Пусть сидят или гуляют с малышом, а ей поспать в любое время дня. Пусть дети учатся учавствовать в жизни семьи и быть ответственными. Если муж работает все время, пусть хоть в выходной посидит пару часов с детьми а вы поспите. Пусть вас ценят как мать и жену. Не считайте то это только ваша обязанность, это не так. В старину сами дети помогали растить малых и кормили скотинку и все по дому делали, когда родители в поле до ночи пахали. Просто скажите им так ты делаешь то сегодня а ты то и все. Пожалуются но привыкнут. Учите пока они еще дети, а то потом поздно будет. Не тяните, дальше хуже будет. У меня было раз переутомление, что я ни есть ни спать не могла ни днем ни ночью... потом наверное месяц отходила...полюбите себя и окружающие вас полюбят.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 27 апр 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати первый пост стерт, я только догадываюсь о чем речь. Никто ваших детей не усыновит пока есть родной отец кстати. И знаете часто когда не на ком везти( а кто везет на том и ездят) то часто у людей открывается второе дыхание и они берут ответственность на себя и все у них получается. Отдохните и радуйтесь жизни
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 27 апр 2017, 09:32 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Чтоб троих иметь надо себе позволить иметь няню а иначе ни то что аппатия кони двинешь.
Да не, двое же взрослые уже совсем 10 и 8. С подростками тоже не совсем легко, но хронического недосыпа и усталости как от троих погодок нет. Вполне можно справляться самой, без няни, если при этом еще и работать парт тайм из дому. Ко мне когда степы приходили 9 и 15 лет я и то из дому бежала чтоб не слышать этот гам а тут свои - ответственность, все копится и муж еще не помогает. Ну сравнила степов и своих!!!! Своих любишь а степы и чужие раздражают. три своих это как один, только 3 раза. от своего ж поди ни куда не бежишь? даже когда маленький был и орал, не раздражал поди! Я помню что дети у Сони уже большие Т. Соня сколько младшему? Они уже все в школе? Это псих растройство конечно же - фобия. И да, если уже так плохо то нужно обязательно лечить, иначе с катушки сьедешь через пару лет превратишся в "старую маразматичку"  А случаеться каждый день! У наших женщин к сожелению это очень распространено, наследственность и предрасплоложенность квот таким маразмам. Ни какие мужью-дети и их отсутствие не спасает. ОСД, фобии, тревоги и полнейшие шизы у каждойпервой после климакса. Почитайте реглярные темы про мам и свекровий. А начинаеться в 35+ часто! Лечить покаеще соображаешь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 27 апр 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще небось борщи им навариваете? Можно сэкономить время на готовке. Купите себе фольги и запекайте в печке постоянно. И воемя сэкономите и полезно как. Не стойте над печкой. Покупайте курицу, рыбу, окорочка, просто кусок мяса , посолил поперчил , в фольгу и печку на таймер. Так же на гарнир картошку, перец, кабачки, баклажаны, ну что еще запечь можно? Прям целиком помыл в фольгу и запечь( можно с беконом для вкусности). Капусту наверное можнл плпобовать запечь. Чередуйте еду а не способ готовки. К тому же детки и помоют и посолют и в фольгу завернут, делов то. Да и посуды меньше. Можно еще слоу кукер купить. В него вечером положил кусок говядины-утром готово. Очень мягкое мясо , прям разваливается. Еще можно засыпать картошкой морковкой и луком. Потом там бобы хорошо готовятся. Тож с вечера . Дети макароны могут уже варить сами, яичницу жарить и бутерброды делать. Если надо слоу кукер, маякните в личку, я поищу на ярд сейлах для вас. Там Часто продают всякое такое, причем новое часто. Отдывхайте, вы нужны вашей семье здоровая и веселая.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 27 апр 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а):  а зачем тогда муж??? Это не ныть, а делиться проблемами. У вас очень низкая самооценка. Сейчас не 60е годы....где девы с тапками в зубах...и не волнуй мужчину. У вас муж партнер и с ним надо давно было обсудить как Вы себя чувствуете... Ами, это вы бездетная да независимая так рассуждаете. Это у вас муж партнер, чуть что не так - можно помахать ручкой и хлопнуть дверью Там муж не партнер, а отец детей и провайдер. Причем по собственному желанию. "не нравится - уходи, никто не держит". А куда жене уходить? тут или без детей уходить, или с детьми да в нищету. А если у мужа к тому же еще и заработок не совсем официально задокументированный, то очень сложно будет стрясти нормальный саппорт. нет, конечно же в идеале нужно что бы и при сидящей дома жене с кучей детей муж был тем самым партнером, с которым можно все обсудить. Но не всегда это получается
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 27 апр 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я помню что дети у Сони уже большие Т. Соня сколько младшему? Они уже все в школе?
что-то вроде 10 , 8, и 2-3 Цитата: ну скорее всего это от недосыпа. младшей 2 с половиной, но ни одну ночь она еще нормально не спала и мне не дает, со старшими такого не было, просто наверно этого не выдерживаю. потом как-нибудь отдохну,
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь переживал похожее? Добавлено: 27 апр 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я благодарю вас за критику, только я мыслей не читаю и не знаю есть он у нее или нет. Цель моего письма- помочь человеку, тем более трое детей и с финансами туго раз муж работает без продыху. А уж как мне помогать я как нибудь сама разберусь , ок?
|
|
 |
|
 |
|