|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 19:31 |
|
|
Да анестезиолога в баню. Без разборок
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, а как Вы фи выразили? Видишь Бетя, занят-не занят, ни фига они не заняты если реально хотят бабу на серьезные нормальные отношения. Остальное все: очень занят, стеснительный, непривыкший - бред.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Смайли, а как Вы фи выразили? Видишь Бетя, занят-не занят, ни фига они не заняты если реально хотят бабу на серьезные нормальные отношения. Остальное все: очень занят, стеснительный, непривыкший - бред. Бетя у нас сама занята круглосуточно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kanadka писал(а): Египтянин меня вчера высидел: не выдержав, я вышла из дома, надо было в магазин идти, и он меня подловил, выскочил из машины, лицо зеленое, глаза красные, говорит, пошли поговорим. Деваться некуда, говорю пошли. Пошли в ближнее кафе. Он начал говорить про прошлое, как ему было трудно, а что теперь нашел наконец работу и все будет лучше, пусть и в другой далекой провинции - начал с этого. Я его внимательно слушала. Потом пошла шняга о том, что я неуважаю его как своего мужчину. Что он меня выбрал как свою женщину НЕфеминистку, что он всегда платит, что он меня приглашает на мероприятия, что я у него всегда в приоритете, что он за мной даже в ад пойдет, а я отношусь к нему как к *овну. Он думал, что такое мое к нему говняное отношение - это мои культурные особенности, но что я должна поменять эти свои особенности, что я должна уважать его как мужчину и что к нему никогда до этого никакая женщина так плохо как я не относилась, что на мне маска и он устал от нее. Неуважение к нему со моей стороны заключается в следующем: я ему сама очень редко пишу смс, иногда бывает целый день не пишу и напишу только на его первое смс поздним вечером, и это его тест такой был, а я его не прошла; что я должна на его смс отвечать очень быстро, а я отвечаю очень медленно, а иногда вообще игнорирую; что я проявила верхнюю степень неуважения запланировав с ним встречу, а потом ее отменив в последнюю секунду и не дав резонное объяснение отмене; в конце-концов, что он у меня никогда не в приоритете и что я не показываю свои эмоции и это это очень ранит и бесит.
Выслушав его, я сказала, что он не интересуется моей жизнью, что отвезти меня в ресто или на шишу не есть проявления "заинтересованности", что я не отвечаю на его смс так как занята (это его еще больше взбесило), что отменила встречу так как посчитала нужным и что я никогда не буду humble submissive egyptian woman и что если ему нужна такая баба, то нам не по пути. После этого было сказано еще много слов, после которых он начал плакать, я ему сказала, не надо плакать, я этого не выдержу.
В результате, он меня повел на комедийное шоу, на котором я громко ржала и свистела когда артист очень понравился. Ему от моих свистов было стыдно, он на меня цыкал, что меня еще больше взбесило и я свистела еще громче. После шоу Было уже 11 вечера, мне хотелось спать и я ему сказала отвезти меня домой. Он занервничал, очень расстроился, говорит, я думал провести с тобой всю ночь. Я ему ответила, что у меня такого в планах не было и что мне надо домой, у меня живот болит. Короче, ехали обратно в тишине, у него опять глаза были на мокром месте. Доехали до дому, тут он мне выдает: "как ты не понимаешь, ты моя женщина, я за тебя плачУ всегда и везде, я твой мужчина и ты должна меня уважать". Потом он пошутил про шишу в разговоре и я в шутку ударила его по щеке. Он мне в шутку ответил. Ну а я в шутку его ударила по другой щеке, только посильнее. Тут он не на шутку рассердился, начал орать, как я баба позволяю себе такое. На его ор я послала его подальше и вышла из машины. Он меня догнал у двери, опять началось про неуважение и что он мой мужчина и что он хочет быть со мной всю жизнь. В конце-концов сказал: "пошли завтра в самый дорогой магазин я тебе куплю любое платье какое захочешь". Вот так прошел мой вчерашний вечер. Оппа! А ты египтянина то зацепила  обычно после таких разборок все должно заканчиваться бурным сексом 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Моя очень общительная и болтливая. Она бы поиграла с удовольствием, а потом мне все доложила с подробностями  Вот интересно что у неё за тараканы что до сих пор одна Машуль, она только год как развелась. До этого была два раза замужем, второй раз 12 лет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да анестезиолога в баню. Без разборок Согласна. Уж лучше влюблённый египтянин с разборками и поджиданиями возле дома, сразу видно что мужик втюхался по уши и в глубине души приятно 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Да анестезиолога в баню. Без разборок Согласна. Уж лучше влюблённый египтянин с разборками и поджиданиями возле дома, сразу видно что мужик втюхался по уши и в глубине души приятно  Ну, так менталитет-то разный, темперамент разный. Восточные мужики это же не англо-саксы. Такая драма.... Но думается мне у них все может сложиться (я про Канадку с египтянином), а с анестезиологом было ясно все еще когда он начал пропадать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Памела, да просто анестезиолог не был заинтересован в серьезных отношениях. Ну как можно не позволить себе влюбиться. Тут или влюбился или нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 23:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Египтянин меня вчера высидел: не выдержав, я вышла из дома, надо было в магазин идти, и он меня подловил, выскочил из машины, лицо зеленое, глаза красные, говорит, пошли поговорим. Деваться некуда, говорю пошли. Пошли в ближнее кафе. Он начал говорить про прошлое, как ему было трудно, а что теперь нашел наконец работу и все будет лучше, пусть и в другой далекой провинции - начал с этого. Я его внимательно слушала. Потом пошла шняга о том, что я неуважаю его как своего мужчину. Что он меня выбрал как свою женщину НЕфеминистку, что он всегда платит, что он меня приглашает на мероприятия, что я у него всегда в приоритете, что он за мной даже в ад пойдет, а я отношусь к нему как к *овну. Он думал, что такое мое к нему говняное отношение - это мои культурные особенности, но что я должна поменять эти свои особенности, что я должна уважать его как мужчину и что к нему никогда до этого никакая женщина так плохо как я не относилась, что на мне маска и он устал от нее. Неуважение к нему со моей стороны заключается в следующем: я ему сама очень редко пишу смс, иногда бывает целый день не пишу и напишу только на его первое смс поздним вечером, и это его тест такой был, а я его не прошла; что я должна на его смс отвечать очень быстро, а я отвечаю очень медленно, а иногда вообще игнорирую; что я проявила верхнюю степень неуважения запланировав с ним встречу, а потом ее отменив в последнюю секунду и не дав резонное объяснение отмене; в конце-концов, что он у меня никогда не в приоритете и что я не показываю свои эмоции и это это очень ранит и бесит.
Выслушав его, я сказала, что он не интересуется моей жизнью, что отвезти меня в ресто или на шишу не есть проявления "заинтересованности", что я не отвечаю на его смс так как занята (это его еще больше взбесило), что отменила встречу так как посчитала нужным и что я никогда не буду humble submissive egyptian woman и что если ему нужна такая баба, то нам не по пути. После этого было сказано еще много слов, после которых он начал плакать, я ему сказала, не надо плакать, я этого не выдержу.
В результате, он меня повел на комедийное шоу, на котором я громко ржала и свистела когда артист очень понравился. Ему от моих свистов было стыдно, он на меня цыкал, что меня еще больше взбесило и я свистела еще громче. После шоу Было уже 11 вечера, мне хотелось спать и я ему сказала отвезти меня домой. Он занервничал, очень расстроился, говорит, я думал провести с тобой всю ночь. Я ему ответила, что у меня такого в планах не было и что мне надо домой, у меня живот болит. Короче, ехали обратно в тишине, у него опять глаза были на мокром месте. Доехали до дому, тут он мне выдает: "как ты не понимаешь, ты моя женщина, я за тебя плачУ всегда и везде, я твой мужчина и ты должна меня уважать". Потом он пошутил про шишу в разговоре и я в шутку ударила его по щеке. Он мне в шутку ответил. Ну а я в шутку его ударила по другой щеке, только посильнее. Тут он не на шутку рассердился, начал орать, как я баба позволяю себе такое. На его ор я послала его подальше и вышла из машины. Он меня догнал у двери, опять началось про неуважение и что он мой мужчина и что он хочет быть со мной всю жизнь. В конце-концов сказал: "пошли завтра в самый дорогой магазин я тебе куплю любое платье какое захочешь". Вот так прошел мой вчерашний вечер. Оппа! А ты египтянина то зацепила  обычно после таких разборок все должно заканчиваться бурным сексом  Ужас какой От этого египтянина сплошной драмой веет и фиг от него просто так отделаешься. Будет преследовать надоедать.....это у них в крови
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Египтянин меня вчера высидел: не выдержав, я вышла из дома, надо было в магазин идти, и он меня подловил, выскочил из машины, лицо зеленое, глаза красные, говорит, пошли поговорим. Деваться некуда, говорю пошли. Пошли в ближнее кафе. Он начал говорить про прошлое, как ему было трудно, а что теперь нашел наконец работу и все будет лучше, пусть и в другой далекой провинции - начал с этого. Я его внимательно слушала. Потом пошла шняга о том, что я неуважаю его как своего мужчину. Что он меня выбрал как свою женщину НЕфеминистку, что он всегда платит, что он меня приглашает на мероприятия, что я у него всегда в приоритете, что он за мной даже в ад пойдет, а я отношусь к нему как к *овну. Он думал, что такое мое к нему говняное отношение - это мои культурные особенности, но что я должна поменять эти свои особенности, что я должна уважать его как мужчину и что к нему никогда до этого никакая женщина так плохо как я не относилась, что на мне маска и он устал от нее. Неуважение к нему со моей стороны заключается в следующем: я ему сама очень редко пишу смс, иногда бывает целый день не пишу и напишу только на его первое смс поздним вечером, и это его тест такой был, а я его не прошла; что я должна на его смс отвечать очень быстро, а я отвечаю очень медленно, а иногда вообще игнорирую; что я проявила верхнюю степень неуважения запланировав с ним встречу, а потом ее отменив в последнюю секунду и не дав резонное объяснение отмене; в конце-концов, что он у меня никогда не в приоритете и что я не показываю свои эмоции и это это очень ранит и бесит.
В результате, он меня повел на комедийное шоу, на котором я громко ржала и свистела когда артист очень понравился. Ему от моих свистов было стыдно, он на меня цыкал, что меня еще больше взбесило и я свистела еще громче. После шоу Было уже 11 вечера, мне хотелось спать и я ему сказала отвезти меня домой. Он занервничал, очень расстроился, говорит, я думал провести с тобой всю ночь. Я ему ответила, что у меня такого в планах не было и что мне надо домой, у меня живот болит. Короче, ехали обратно в тишине, у него опять глаза были на мокром месте. Доехали до дому, тут он мне выдает: "как ты не понимаешь, ты моя женщина, я за тебя плачУ всегда и везде, я твой мужчина и ты должна меня уважать". Потом он пошутил про шишу в разговоре и я в шутку ударила его по щеке. Он мне в шутку ответил. Ну а я в шутку его ударила по другой щеке, только посильнее. Тут он не на шутку рассердился, начал орать, как я баба позволяю себе такое. На его ор я послала его подальше и вышла из машины. Он меня догнал у двери, опять началось про неуважение и что он мой мужчина и что он хочет быть со мной всю жизнь. В конце-концов сказал: "пошли завтра в самый дорогой магазин я тебе куплю любое платье какое захочешь". Вот так прошел мой вчерашний вечер. Оппа! А ты египтянина то зацепила  обычно после таких разборок все должно заканчиваться бурным сексом  Ужас какой От этого египтянина сплошной драмой веет и фиг от него просто так отделаешься. Будет преследовать надоедать.....это у них в крови Никакая это не любовь, они на любовь не способны, просто другого пути нет в бараний рог согнуть поэтому демонстрируется эта типа любовь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Египтянин меня вчера высидел: не выдержав, я вышла из дома, надо было в магазин идти, и он меня подловил, выскочил из машины, лицо зеленое, глаза красные, говорит, пошли поговорим. Деваться некуда, говорю пошли. Пошли в ближнее кафе. Он начал говорить про прошлое, как ему было трудно, а что теперь нашел наконец работу и все будет лучше, пусть и в другой далекой провинции - начал с этого. Я его внимательно слушала. Потом пошла шняга о том, что я неуважаю его как своего мужчину. Что он меня выбрал как свою женщину НЕфеминистку, что он всегда платит, что он меня приглашает на мероприятия, что я у него всегда в приоритете, что он за мной даже в ад пойдет, а я отношусь к нему как к *овну. Он думал, что такое мое к нему говняное отношение - это мои культурные особенности, но что я должна поменять эти свои особенности, что я должна уважать его как мужчину и что к нему никогда до этого никакая женщина так плохо как я не относилась, что на мне маска и он устал от нее. Неуважение к нему со моей стороны заключается в следующем: я ему сама очень редко пишу смс, иногда бывает целый день не пишу и напишу только на его первое смс поздним вечером, и это его тест такой был, а я его не прошла; что я должна на его смс отвечать очень быстро, а я отвечаю очень медленно, а иногда вообще игнорирую; что я проявила верхнюю степень неуважения запланировав с ним встречу, а потом ее отменив в последнюю секунду и не дав резонное объяснение отмене; в конце-концов, что он у меня никогда не в приоритете и что я не показываю свои эмоции и это это очень ранит и бесит.
В результате, он меня повел на комедийное шоу, на котором я громко ржала и свистела когда артист очень понравился. Ему от моих свистов было стыдно, он на меня цыкал, что меня еще больше взбесило и я свистела еще громче. После шоу Было уже 11 вечера, мне хотелось спать и я ему сказала отвезти меня домой. Он занервничал, очень расстроился, говорит, я думал провести с тобой всю ночь. Я ему ответила, что у меня такого в планах не было и что мне надо домой, у меня живот болит. Короче, ехали обратно в тишине, у него опять глаза были на мокром месте. Доехали до дому, тут он мне выдает: "как ты не понимаешь, ты моя женщина, я за тебя плачУ всегда и везде, я твой мужчина и ты должна меня уважать". Потом он пошутил про шишу в разговоре и я в шутку ударила его по щеке. Он мне в шутку ответил. Ну а я в шутку его ударила по другой щеке, только посильнее. Тут он не на шутку рассердился, начал орать, как я баба позволяю себе такое. На его ор я послала его подальше и вышла из машины. Он меня догнал у двери, опять началось про неуважение и что он мой мужчина и что он хочет быть со мной всю жизнь. В конце-концов сказал: "пошли завтра в самый дорогой магазин я тебе куплю любое платье какое захочешь". Вот так прошел мой вчерашний вечер. Оппа! А ты египтянина то зацепила  обычно после таких разборок все должно заканчиваться бурным сексом  Ужас какой От этого египтянина сплошной драмой веет и фиг от него просто так отделаешься. Будет преследовать надоедать.....это у них в крови Никакая это не любовь, они на любовь не способны, просто другого пути нет в бараний рог согнуть поэтому демонстрируется эта типа любовь. Они знают, что некоторые девушки на такое западут - на глаза как звезды, на такие бурные психи. В Канадке он увидел потенциал. Мало кто будет выслушивать его бред "ты моя женщина, я за тебя плачу, ты должна меня уважать" и прочие опусы. На самом деле белыми нитками шито его нутро, отношение к женщинам, к Канадке та и к жизни - лузер, не работает, живет за счет дяди. Канадка, опомнись! Хватит уже Вам уроков жизни в виде подобных лузеров. Вы - режисер своей жизни, не актер в ней. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 02:19 |
|
|
Он так и прибить может, типа: так не достанься же ты никому!  мне бы было страшно. Нельзя манипулировать такими опасными персонами. Вы, Канадка, не понимаете, что играете с огнём.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Он так и прибить может, типа: так не достанься же ты никому!  мне бы было страшно. Нельзя манипулировать такими опасными персонами. Вы, Канадка, не понимаете, что играете с огнём. da
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 05:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Подозрительный тип этот анестезиолог.. бред несет. Отговорка от обязательств/ака запасной вариант. Не надо на таких эмоции тратить. ну так ведь это именно то, что смайли позиционировала, что брак ей сейчас не нужен, рожать больше она не хочет, что собирается переезжать. ну и плюс возможно понял или кто-то сказал, что она встречается с другими.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 24 апр 2017, 05:19 |
|
|
Так вот головы (с мыслей) надо начинать что хотите от отношений, а иначе так и будет заканчиваться очень быстро, не понятно как, и будут одни разочарования. Часто мы сами себя обманываем, я писала, тоже думала да поиграюсь и все. Теперь четко знаю что хочу от конкретного человека. Нужно проиграть ситуацию именно с конкретным человеком - готовы ли именно с ним всю жизнь и как вы это себе представляете.
Пост для Канадки. Мне кажется она вообще запуталась и в себе и отношениях.
|
|
 |
|
 |
|