Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Bastet писал(а):
Им больше нравится ползать на коленях. :b_wink В каждый самолет надо по такому черному сажать, чтоб вконец охреневших в чувство приводил.

И в ресторан тоже :c_laugh

Хотя, если ребенок совсем маленький, то его очень сложно угомонить
мы первые 3 года намучились. Летали, но в рестораны ходили только в поездках. Дома лишний раз не хотелось подвергать стрессу ни себя, ни окружающих

Из хорошего то, что большинство Американцев с пониманием относятся в детским выходкам. Видимо 1 - привыкли
2 - на своем опыте вкусили все эти цветы жизни :c_laugh

Одно дело сложно угомонить, другое, когда ни малейших попыток к этому не делается, а считается родителями, что это кьют и все окружающие выходкам умиляются. Ко мне в офис много индийцев в этом году ходит, друг другу рекомендуют. :c_laugh Спасибо конечно, но все поголовно приходят с детьми и те носятся по офису, делая что хотят. А хотят они чаще всего наливать воду и кофе в стаканы и выливать на пол, причем по всему офису. Ну кофе я просто сразу прошу ресепшионистку унести, объясняя. что горячо и можно обжечься. А вода типа высыхает, ну если принять тот факт, что сохнет весь день и мокрые пятна выглядят очень неэстетично. В последний раз, когда чуть клавиатуру не залили, таки рявкнула, что пусть или берет детей под контроль или попрошу покинуть офис. Папаша остался, не шевельнув ухом, а мамаша глянув укоризненно - онижедети, таки подхватила и вывела на улицу. Они там по стеклам жирные отпечатки пальцами оставляли.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Одно дело сложно угомонить, другое, когда ни малейших попыток к этому не делается, а считается родителями, что это кьют и все окружающие выходкам умиляются. Ко мне в офис много индийцев в этом году ходит, друг другу рекомендуют. :c_laugh Спасибо конечно, но все поголовно приходят с детьми и те носятся по офису, делая что хотят. А хотят они чаще всего наливать воду и кофе в стаканы и выливать на пол, причем по всему офису. Ну кофе я просто сразу прошу ресепшионистку унести, объясняя. что горячо и можно обжечься. А вода типа высыхает, ну если принять тот факт, что сохнет весь день и мокрые пятна выглядят очень неэстетично. В последний раз, когда чуть клавиатуру не залили, таки рявкнула, что пусть или берет детей под контроль или попрошу покинуть офис. Папаша остался, не шевельнув ухом, а мамаша глянув укоризненно - онижедети, таки подхватила и вывела на улицу. Они там по стеклам жирные отпечатки пальцами оставляли.

Очень, ОЧЕНЬ мило :c_laugh

это, кстати, еще одна причина почему не люблю бывать в общественных местах - мало того что свой stress factor, так еще и других терпи
а у меня нрав темпераментный и чуть что, желание хвататься за сковородку :kuhn

Так что я и свои нервы берегу. и здоровье других людей. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, дети-наше будущее. Негр мог бы попросить родителей угомонить детей, а не вести с ебя, как горилла в гневе, Было страшно.Дети, кстати, ужасно напугались. Конечно, родителям надо занимать детей.Но уж взрослым людям негоже взъяряться до такой степени.
Хотя, конечно, вина родителей имеется. Надо, конечно, стараться занимать детей. Но иногда это сложно. У них же и ушки еще болят. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да ладно, дети-наше будущее. Негр мог бы попросить родителей угомонить детей, а не вести с ебя, как горилла в гневе, Было страшно.Дети, кстати, ужасно напугались. Конечно, родителям надо занимать детей.Но уж взрослым людям негоже взъяряться до такой степени.
Хотя, конечно, вина родителей имеется. Надо, конечно, стараться занимать детей. Но иногда это сложно. У них же и ушки еще болят. :j_sad

Хреновое у нас будущее, если родители своим детям позволяют так себя вести и не обьясняют им разницу между самолетом и собственным.домом.
И не должен негр ничего просить, правильно сделал, что показал им гориллу, раз норм человеческого общежития не понимают ни родители ни дети.С обезьянами- по обезьяньи.
В следующий раз подумают ломать кресла или как люди себя вести.Еще мало им отвалилось.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если родители пытаются угомонить детей в самолете/на публике, то это одно. А когда просто игнорят орущий детей, то мне кажется посторонних людей - это больше раздражает.
Когда моему сыну только годик исполнился, мы летели из Рима в Торонто. Нас посадили автобус поехать от гейта к самолету (рукава к самолету не было). После того как нас посадили в самолет и подвезли к нему, оказалось, что самолет еще не готов (или неполадка какая-то была). В общем мы стояли (мест сидячих в таких автобусах мало) около часа на жаре (+40) без кондиционера (может он был, но не чувствовался). Водитель вышел из автобуса, нас с закрытыми дверями оставил внутри. Мой сын очень сильно орал весь час, вспотел, ни кто в автобусе, включая нас с мужем, не мог его успокоить. Потом другие дети стали плакать тоже. Ни кто на нас не накричал, зло не смотрел. Но мне очень было за него стыдно, я извинялась перед другими пассажирами. А в Римском метро в похожей ситуации парой днями раньше, итальянец нас матом крепко обложил (муж язык знает).

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Т.е. родители сами не соображают? Их непременно надо просить? Кстати большинство родителей в ответ на просьбу посмотрят на тебя как на монстра и скажут - онижедети. :c_laugh А негр видимо в гетто воспитывался, там дети все как дети полка. Т.е. каждый любого соседского ребенка считает долгом повоспитывать в смысле дать подшлепник или наорать. Кусок пирога правда тоже сунут любому. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Но мне очень было за него стыдно, я извинялась перед другими пассажирами. А в Римском метро в похожей ситуации парой днями раньше, итальянец нас матом крепко обложил (муж язык знает).

Стыдно за то, что маленький ребенок плохо себя чувствовал и плачем выражал свое беспокойство? Стыдно, что в том нет ни вашей вины, ни вины малыша? Ну вы даете :l_bhuhhh

Беруши особо нежным особам нужно в уши втыкать, чтоб слух не портить. А то одни возмущаются, что дети плачут, а если пристунишь (поджопником) расшалившегося ребенка, то опекой грозят. Помнится, не так давно кто-то писал здесь, что полиция навещала по поводу жестокого обращения с детьми (номер не той машины особо бдительная гражданка записала).

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ненавижу когда прут эту визжащую и пищащую ебетину что в ресторан что упаси боже в самолет. В ресторане сразу говорю от детей меня подальше чтоб не случилось страшное. В самолете занимайте свою орущую и вертящуюся холеру хоть чем иначе в гневе я страшна

Полетишь однажды как доктор дао за нарушение порядка с разбитым носом :c_laugh придётся терпеть и тебе тоже и молчать в тряпочку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Irinchen писал(а):
Ненавижу когда прут эту визжащую и пищащую ебетину что в ресторан что упаси боже в самолет. В ресторане сразу говорю от детей меня подальше чтоб не случилось страшное. В самолете занимайте свою орущую и вертящуюся холеру хоть чем иначе в гневе я страшна

К счастью абсолютно всем на свете насрать страшна Ирочка в гневе или нет :c_laugh

И это грустная для ирусюсика правда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Mashенция писал(а):
А мне дорогую испанскую коляску сломали, я сдала как положено. Ну вот кому доказывать куда бежать? Сломали хрясь и все, там были пластиковые рейки и Ее невозможно было даже катить. ****, ненавижу жлобство работающее в аэропортах. Там наверное надо 2 извилины чтоб устроиться

И нам коляску немного поломали ( капюшон отломали), заполнили бланк, и пришёл чек на дом, давольно быстро, почти или даже всю сумму выплатили.

Я прилетела и заболела и мне было довольно долго не до этого. Я понимаю что везде можно назаполнять бумажек и вся волокита но лучше бы просто не ломали гоблины

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 19:45 
‘Hit Me’: American Airlines Flight Attendant Challenges Passenger to Fight

The incident occurred after the employee allegedly “violently” snatched a stroller away from a mother and her child.

It's been a pretty terrible month for airline companies, and an even worse one for their passengers.

This time the controversy is centred on American Airlines, who have suspended an employee and are investigating after he allegedly snatched a stroller away from a mother and her children and then challenged another passenger to fight him.

The confrontation took place in San Francisco as American Airlines Flight 591, which was due to fly to Fort Worth was boarding. Passenger Surain Adyanthaya was on the plane and started filming shortly after the alleged stroller incident happened, Adyanthaya then posted the video to Facebook.

"[An American Airline] flight attendant violently took a stroller from a lady with her baby on my flight, hitting her and just missing the baby," wrote Adyanthaya in the post accompanying the video. "Then he tried to fight a passenger who stood up for her."

https://www.vice.com/en_us/article/hit- ... d69f1788b7

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 19:48 
Девы этот козел ударил женщину с ребенком .. Мля что делается. :rog

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, "онижедети"... :c_laugh Я вот когда последний раз летела, там у армянки ребенок совсем маленький, грудной наверно, орал весь полет не переставая - 13 часов!!! Потом на улицу вышли - он продолжал орать, в аэропорт зашли - то же самое... Она его пыталась успокоить, но без толку... спрашивается, какого х....я ей потребовалось лететь с таким маленьким???? дура совсем, что ли???? :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Щас ммамс тебя уроет. Она прям горой за пищаще-визжащих в обчественных местах выпердышей стоит
Ты уже урылась? Вот и не высовывайся, хамло подзаборное.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Девы этот козел ударил женщину с ребенком .. Мля что делается. :rog

Мерзотнейший гоблин, так и хочется дать ему в рыло. А тетка воет, как профессиональная плакальщица на похоронах.
Театр, никого не жалко.

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно