Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 13
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
MagicalZebra писал(а):
Rozamunda писал(а):
Вай, сколько версий по поводу Кристиного мужа: и пенсия у него, и траст, и страховка какая-то.... :c_laugh
А где же правда-то?

вам точную формулировку?
старые деньги. :c_cool

:bigeyes
Так вот как траст фанд бейби на старые деньги живут: жрут курицу из контейнера по две недели и морковкой заедают?

И я склоняюсь, что живёт/проедает деньги родителей. По словам Кристины, он никогда не работал и не любил. Ну потому и сидит на марковке, что денег не зашибись, ко всему ещё и жлоб , зато вся радость в круизах ))
А во-вторых, были у меня знакомые, там мать тоже сыну и внукам траст оформила, и они только определенную сумму в год имеют, потому что по- другому бы всё сразу растрынькали )

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так а сколько там стоимость тех круизов, что при выделяемой из траста сумме на всем остальном приходится так жестко экономить весь год?
Все эти громкие слова "траст" и "старые деньги", наверное, неуместно произносить, когда голова бреется пылесосом и ободранное кресло заматывается полотенцем.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
так а сколько там стоимость тех круизов, что при выделяемой из траста сумме на всем остальном приходится так жестко экономить весь год?
Все эти громкие слова "траст" и "старые деньги", наверное, неуместно произносить, когда голова бреется пылесосом и ободранное кресло заматывается полотенцем.

Мало ли какая патология у человека . Я как то смотрела программы , там рассказывали про мужика который семью свою заказал. так вот, он был миллионером, но жили они отвратительно. Зимой дом не топили, фекалии выкидывали из окошка, как в древности. И уже попав в тюрьму он судился со штатом, который конфисковал его авто старое.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина однозначно никак не укладывается в стериотип русских жен, только если тем, что замуж за старика вышла. По идее надо бы ее растолстеть, иметь замученный , усталый вид, одеваться в Гудвиле на распродажах, раз в 5 лет в Россию ездить, работать за 3 копейки, зато сказали бы "ах, какой у нее приятный голос" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Война писал(а):
Konstanta писал(а):
Таки назревает у Тырки новый выкинштейн.
Тот хоть 6 мес. жилье оплачивал а этот ничего оплачивать не будет мне кажется что их брак только как бы церковь и всеи дальше они не оформляли т.е. брачного сертификата нет. Тогда и суд не нужен и дележки никакой и отступные не нужны т.к. это не брак а сожительство.

Как то семья Рости и он сам сильно погрустнели и пытались как то Тырку приобщить к семейным традициям но не получилось.
Муж один ходит в церковь каждый выходной а Тырка не желает ей там скучно.
На Пасху свекровь хотела научить Тырку делать лазанью и печь банановый хлеб и все для этого приготовила и ждала её прихода. Тырка покрутилась дождавшись когда все засунут в духовку и смылась из дома с Рози на целый час. Вернулась когда уже все стояло на столе и свекровь обиделась потому что хотела Тырке показать весь процесс приготовления. Расти огорчен,родители огорчены... скоро наступит последняя капля терпения и будет конец. Почему она так наглеет и не делает выводы из прошлых ошибок? Печально.Жалко дуру.

Пипец , я бы тоже ушла подальше. Они что, хотели что бы она целый час пялилась на духовку? То же мне, нашли девочку. Женщине за 50-сят уже.

Я бы тоже. Люди хотят нормально пообщаться друг с другом на родном языке. Зачем там сидеть и умирать со скуки, когда можно погулять на свежем воздухе?

Они же всё-таки в гости к родителям пришли. Пришла и ушла в парк гулять... мне тоже это не понятно
А помочь с приготовлениями? А рюмаху с маман накатить в конце концов в честь праздника и потрындеть? :c_laugh
Конечно, трудно трындеть на языке, который ты не знаешь.
Танюха отстранилась от всего. Живёт сама по себе, но на мужниной шее.
На те же грабли. Жизнь её ничему не учит. :rog

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 08:09 
Богиня
Богиня

Lula Lula писал(а):
Кристина однозначно никак не укладывается в стериотип русских жен, только если тем, что замуж за старика вышла. По идее надо бы ее растолстеть, иметь замученный , усталый вид, одеваться в Гудвиле на распродажах, раз в 5 лет в Россию ездить, работать за 3 копейки, зато сказали бы "ах, какой у нее приятный голос" :c_laugh

только не надо про ваши стереотипы. укладывается, неукладывается.
видела про платюшки из китая, за десятку два. точно не помну за сколько, но не намного дешевле, чем на распродажах.
работает, иногда, когда позовут, и именно за 3 копейки.
а куда ей идти, только сиделкой и возьмут, через знакомых.
ее вид действительно измученный, жилистая, вечно скачет, носится в одних и тех же труселях.
на женщину скоро не будет походить.
для тети лены пуховик справила, да дела с квартирой порешала, не каждая русская может себе позволить.
если и мотивирует, то уж совсем немотивированных.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):

Ничего не попутали, а? Не приписывайте ваши собственные представления о "как должно быть" другим.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, может и попутала, я за жизнью ютубовцев не внимательно слежу.
Кристина в стране совсем ничего, успела родить, мышцы накачать, пол мира обьездить. Тут народ десятилетиями живет, ни язык выучить, ни водить, ни работу приличную найти не могут. А платьюшки свои дешевые она со смехом показывала, у кого таких проколов не было с покупками с интернета? Я видела одно ее видео, где она на круизе на подиуме дифелировала в своих платьях, шикарная :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Кристина в стране совсем ничего, успела родить, мышцы накачать, пол мира обьездить. Тут народ десятилетиями живет, ни язык выучить, ни водить, ни работу приличную найти не могут. А платьюшки свои дешевые она со смехом показывала, у кого таких проколов не было с покупками с интернета? Я видела одно ее видео, где она на круизе на подиуме дифелировала в своих платьях, шикарная :c_cool

что значит ничего, года 4-5. я ее рассматриваю как тот случай когда каждый горшок имеет свою крышку. она на удивление совпала со своим мужем, все это воспринимает и ничего не напрягает.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Кристина в стране совсем ничего, успела родить, мышцы накачать, пол мира обьездить. Тут народ десятилетиями живет, ни язык выучить, ни водить, ни работу приличную найти не могут.
А у нее язык безупречный и приличная работа? Я что-то, видимо, пропустила. О каком народе вообще речь? Вы всех русскоговорящих в Америке знаете? Какие-то нелепые обобщения.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно, ММмом, уговорили, лузерша она и муж лузер, дочка голодная лузершей тоже вырастет :c_laugh . А то вы уж слишком разнервничались из-за Кристины, не переживайте так, берегите себя.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
да ладно, ММмом, уговорили, лузерша она и муж лузер, дочка голодная лузершей тоже вырастет :c_laugh . А то вы уж слишком разнервничались из-за Кристины, не переживайте так, берегите себя.
Мне-то чего переживать :c_laugh Меня смех распирает, как вы её обрисовали, посмотрев одно видео. Про лузеров не приписывайте мне свои слова, но и превозносить её, как вы это делаете, мне совершенно не свойственно. Реально смотрю на вещи, о чем и пишу.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американская мечта- выйти замуж за деда на 20-ть лет старше, получать в подарок на Рождество лосины , есть замороженную курицу и брокколи каждый день и иметь обшарпанные кресла в доме, которые надо застилать полотенцем что бы скрыть обшарпанность.. Работы у нее нет, приличного языка тоже.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Lula Lula писал(а):
Кристина в стране совсем ничего, успела родить, мышцы накачать, пол мира обьездить. Тут народ десятилетиями живет, ни язык выучить, ни водить, ни работу приличную найти не могут.
А у нее язык безупречный и приличная работа? Я что-то, видимо, пропустила. О каком народе вообще речь? Вы всех русскоговорящих в Америке знаете? Какие-то нелепые обобщения.
Очень сильно зависит от окружения. Что видит, в чем живет, о том и поет. :c_laugh Ясен пень, что Крыся практически идеал на фоне.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Lula Lula писал(а):

что значит ничего, года 4-5. я ее рассматриваю как тот случай когда каждый горшок имеет свою крышку. она на удивление совпала со своим мужем, все это воспринимает и ничего не напрягает.

Она приспособленка. Под каждого мужика подстроится. Это не обязательно плохо. Как в сбежавшей невесте- вы какие яйца любите? :angel С одним она будет любить оверизи, с другим вкрутую, с третьим омлет. Стив это увидел и сделал из нее свою подобие в юбке. Таких людей как правило не долюбили в детстве и они будут угождать своим партнерам, что бы из любили. Попадется ей какой нибудь " Грег", сразу забудет про морковку и будет с удовольствием тренировать соколов и есть стейки в ресторанах.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно