|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВNatavita, про кровь же сами пишете - не употреблять в пищу. И почему - ну, понятно же, что потому что много blood born diseases and iron overdose. Попытайтесь свести науку и Библии - Свидетели, кстати, в этом, как мне показалось, занимают довольно передовую позицию . Эта заповедь лишний раз доказывает, что кто-то очень умный завещал дикому развивающемуся человечеству как вырулить и не самоуничтожиться. И я думаю, что чужая кровь в организме не есть очень хорошо, потому что и чужая генетика, и еще там черта лысого добавляет. Но бывают ситуации, когда это просто необходимо и нечего даже думать. Это как конечность гангренозную отсечь. Без конечности плохо, конечно. Но тут либо выжить, либо нет. Хорошо, что у вас там куча альтернативных способов, я именно про критическую ситуацию, когда надо переливать и переливать срочно.
А вот я как раз вижу что смешение кровей это даже очень хорошо и для выживаемости и иммунитета. Почему на братьях сестрах нехорошо жениться, там же кровь не смешивается и всякие аутоиммунные заболевания( поправьте медики если что) Да и породы собак выведенные, очень часто больные все, а какая нибудь дворняжка живучая и сто лет проживет
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:03 |
|
|
Как все было на самом деле, репортаж
https://www.nekudaidti.com/%D1%81%D1%82 ... %83%D0%B4/
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): gruber писал(а): Браво как вы которко и емко обьяснили. Я уж задумалась так часа на два с чего начать обьяснение..цитату выдрали из текста и возмущаются. В первой фразе было написано, что Господь хотел испытать. И ягненка спрятал в зарослях возле жертвенника. Вот по поду того что СИ приносят жертву сознательно и физически пишу....зачем жертва? Жертвоприношение отменено за что Иисус и умер. Отдал себя в жертву один раз и навсегда. Не надо больше жертв
Вы над своим ребенком ТАК шутить будете ? Какая мать/отец будет так испытывать нервы своего ребенка ?Человекообразные садисты писали, не иначе а Бог - это любовь. Какое отношение между любовью и библией ?  И не стоит искать оправдания библии, Там очень много противоречий, причем крайне нелицеприятных; нет у людей оправдания СИ ? не ищите и библии. Секты по сути все одинаковы, с одной целью и по одному принципу созданы (людьми). Бог им судья. ВСЕМ Но вообще смешно когда одни сектанты бросаются тапками в других  Если на то пошло сектанты все-кроме иудеев. Почитайте как Христиансво возникло и преследовалось , и считалось сектой. Бог это любовь -согласна. Библия-странные вопросы задаете. Почитайте что такое библия . Старый и Новый завет. Старый-история Еврейского народа , новый-приход Иисуса и деяния апостолов. Библия рассказывет о Боге ( а если Бог это любовь что вы сами написали) значит и о любви. И о том как возлюбить себя , Бога, и Ближнего. Читайте и научитесь любви если захотите. Противоречий в Библии не вижу. Смотрите на суть а не на слова. Отвечайте на вопрос не что произошло а почему так произошло, тогда глаза открываться будут. И поймите что ветхий завет писался в течение многих поколений тысячи лет назад, когда у людей были другие привычки и сознание далекого от нашего. Женщина считалась собственностью , множество было , много чего, не по нашему.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Если на то пошло сектанты все-кроме иудеев. Почитайте как Христиансво возникло и преследовалось , и считалось сектой. Бог это любовь -согласна. Библия-странные вопросы задаете. Почитайте что такое библия . Старый и Новый завет. Старый-история Еврейского народа , новый-приход Иисуса и деяния апостолов. Библия рассказывет о Боге ( а если Бог это любовь что вы сами написали) значит и о любви. И о том как возлюбить себя , Бога, и Ближнего. Читайте и научитесь любви если захотите. Противоречий в Библии не вижу. Смотрите на суть а не на слова. Отвечайте на вопрос не что произошло а почему так произошло, тогда глаза открываться будут. И поймите что ветхий завет писался в течение многих поколений тысячи лет назад, когда у людей были другие привычки и сознание далекого от нашего. Женщина считалась собственностью , множество было , много чего, не по нашему.
Я читала Библию когда мне было 21+ и в Церковь ходила регулярно пол-года (по слабости) и потом иногда захаживала а КТО она такая эта библия ? почему ей столько внимания и поклонения ? Иисус ее писал ? нет есть материальные доказательства того - кто и при каких обстоятельствах ее писал ? Это же относится в ведам. торам и прочей древней ерунде Я выросла из этих глупостей. Очень рада этому А Бог один и всех простит  в виду своего великодушия. В конце концов мы ЕГО создания.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 апр 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:16 |
|
|
wisa писал(а): Как все было на самом деле, репортаж
https://www.nekudaidti.com/%D1%81%D1%82 ... %83%D0%B4/ Что бы там ни было, экстремисты из СИ так себе  . Им даже в армию нельзя, т.к. убивать нельзя. Единственный их вред обществу в хождении по домам с навязыванием, что бог есть. А так кому они мешают? Чтоб прям их запрещать как ИГИЛ?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): wisa писал(а): Как все было на самом деле, репортаж
https://www.nekudaidti.com/%D1%81%D1%82 ... %83%D0%B4/ Что бы там ни было, экстремисты из СИ так себе  . Им даже в армию нельзя, т.к. убивать нельзя. Единственный их вред обществу в хождении по домам с навязыванием, что бог есть. А так кому они мешают? Чтоб прям их запрещать как ИГИЛ? Те кто провел в секте много лет, а потом понял что потерял годы жизни, так не считают. Именно из за этих пострадавших людей и запретили секту.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это была не шутка а испытание. Не до смеху было никому. Вы разницу между поглумиться и испытать видите? Любовь должна быть испытана , разве нет? Вот вам кто то будет клянуться в любви , вы поверите на слово? Или по делам судить будете и испытывать? Вот будет жених петь невесте песни любви, а женится - пошел налево гулять. Нужен такой жених? Так вот невеста будет его любовь испытывать на верность, проверять так ли он ее любит как говорит. Это было испытание, да тяжело понять , но можно. Аввраам в любви богу клялся и просил ребенка и говорил все для тебя Господь сделаю. Господь не позволил бы ему убить, испытал , да жёстко по нашему звучит. К тому же опустили и то что произошло после. Помоство его стало бесчиллено как песок морской. Тапками как раз вы кидаетесь а я пытаюсь понять точку зрения человека и обьяснить свою.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): gruber писал(а): Браво как вы которко и емко обьяснили. Я уж задумалась так часа на два с чего начать обьяснение..цитату выдрали из текста и возмущаются. В первой фразе было написано, что Господь хотел испытать. И ягненка спрятал в зарослях возле жертвенника. Вот по поду того что СИ приносят жертву сознательно и физически пишу....зачем жертва? Жертвоприношение отменено за что Иисус и умер. Отдал себя в жертву один раз и навсегда. Не надо больше жертв
Вы над своим ребенком ТАК шутить будете ? да, там полно шутников. Только не совсем понятно к чему эти испытание и почему именно такие ? и самое главное как ребенок это испытание поймет и последствия какие ? Это как в фильме. Я что трактор что бы меня испытывать ? Вроде взрослые люди, и всякий бред несут. Никогда не забуду мамашу такую же шизоидную когда она несколько своих детей утопила так как ей мол Бог так сказал.. Пацан ее так умолял, не делай мол мама этого. я слушаться буду (с ее слов). И после этого оправдывать это как испытание ? Вот она его довела до конца утопив всех своих детей. Где был ваш Бог ? Он счастлив ? Мамаша сидит в психушке и жрет 3-х развое питание.. А детей нет !!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:25 |
|
|
wisa писал(а): Alexandrite писал(а): wisa писал(а): Как все было на самом деле, репортаж
https://www.nekudaidti.com/%D1%81%D1%82 ... %83%D0%B4/ Что бы там ни было, экстремисты из СИ так себе  . Им даже в армию нельзя, т.к. убивать нельзя. Единственный их вред обществу в хождении по домам с навязыванием, что бог есть. А так кому они мешают? Чтоб прям их запрещать как ИГИЛ? Те кто провел в секте много лет, а потом понял что потерял годы жизни, так не считают. Их там готовили в боевики? При чем тут экстремизм. Многие так же годы теряют в любовницах, в армии, за границей.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): gruber писал(а): Браво как вы которко и емко обьяснили. Я уж задумалась так часа на два с чего начать обьяснение..цитату выдрали из текста и возмущаются. В первой фразе было написано, что Господь хотел испытать. И ягненка спрятал в зарослях возле жертвенника. Вот по поду того что СИ приносят жертву сознательно и физически пишу....зачем жертва? Жертвоприношение отменено за что Иисус и умер. Отдал себя в жертву один раз и навсегда. Не надо больше жертв
Вы над своим ребенком ТАК шутить будете ? да, там полно шутников. Только не совсем понятно к чему эти испытание и почему именно такие ? и самое главное как ребенок это испытание поймет и последствия какие ? Это как в фильме. Я что трактор что бы меня испытывать ? Вроде взрослые люди, и всякий бред несут. Никогда не забуду мамашу такую же шизоидную когда она несколько своих детей утопила так как ей мол Бог так сказал.. Пацан ее так умолял, не делай мол мама этого. я слушаться буду (с ее слов). И после этого оправдывать это как испытание ? Вот она его довела до конца утопив всех своих детей. Где был ваш Бог ? Он счастлив ? Мамаша сидит в психушке и жрет 3-х развое питание.. А детей нет !! Ужас. Это психбольные люди.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:28 |
|
|
gruber писал(а): Это была не шутка а испытание. Не до смеху было никому. Вы разницу между поглумиться и испытать видите? Любовь должна быть испытана , разве нет? Вот вам кто то будет клянуться в любви , вы поверите на слово? Или по делам судить будете и испытывать? Вот будет жених петь невесте песни любви, а женится - пошел налево гулять. Нужен такой жених? Так вот невеста будет его любовь испытывать на верность, проверять так ли он ее любит как говорит. Это было испытание, да тяжело понять , но можно. Аввраам в любви богу клялся и просил ребенка и говорил все для тебя Господь сделаю. Господь не позволил бы ему убить, испытал , да жёстко по нашему звучит. К тому же опустили и то что произошло после. Помоство его стало бесчиллено как песок морской. Тапками как раз вы кидаетесь а я пытаюсь понять точку зрения человека и обьяснить свою. Я никогда никого не испытывала. И тем более меня никто. Посылаю таких очень далеко и стараюсь держаться подальше. Это свойствен только психически не здоровым людям.. Цитата: Вот будет жених петь невесте песни любви, а женится - пошел налево гулять. Нужен такой жених? Так вот невеста будет его любовь испытывать на верность, проверять так ли он ее любит как говорит. Пипец. вы этим занимались сами ? 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы что за первого встречного замуж вышли?  первому кто в любви признался поверили? Странно...да я смотрела что за человек, на слово не верила а смотрела на дела.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:42 |
|
|
Никто СИ не запретит верить в то, во что хотят. Просто ограничили "миссионерскую деятельность" aka вербовку новичков. Под предлогом скорого конца света обирают членов группировок, ведь если скоро всем кранты, то зачем клиенту столько имущества. Конец света приходится постоянно передвигать, правда, или объявлять "частично состоявшимся".
Сложнее теперь будет пополнять клиентскую базу, ни брошУрочек, ни залов для собраний
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Никто СИ не запретит верить в то, во что хотят. Просто ограничили "миссионерскую деятельность" aka вербовку новичков. Под предлогом скорого конца света обирают членов группировок, ведь если скоро всем кранты, то зачем клиенту столько имущества. Конец света приходится постоянно передвигать, правда, или объявлять "частично состоявшимся".
Сложнее теперь будет пополнять клиентскую базу, ни брошУрочек, ни залов для собраний Кстати, а когда очередной Армагеддон? Шесть предсказанных уже не случилось, так когда начинать бояццо? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 23 апр 2017, 15:58 |
|
|
gruber писал(а): А вы что за первого встречного замуж вышли?  первому кто в любви признался поверили? Странно...да я смотрела что за человек, на слово не верила а смотрела на дела. Одно дело смотреть на дела. другое дело испытавать. вы вроде об этом речь ведете. Каким образом вы испытывали ? 
|
|
 |
|
 |
|