|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Эта "лубов" будет продолжаться до тех пор, пока он ее в стойло не загонит, а потом он ей покажет на чьей стороне тюбитейка. Уже показывает. Канадка, пошлите его лесом! Низкий, деньгами попрекает, хотя даже тратить их не начинал, что он там за шишу(это водка?  ),заплатил и уже воняет.Не дай бог, что то взять у него.Как говорится: сделал на копейку, а насрал на рубль.  Да и так изначально было понятно, со слов же Канадки, что там вообще достоинств ноль. Теперь вот ещё истерики добавились. Но ей нравится, она с ним встречается, терпит его истерики.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:14 |
|
|
Kanadka писал(а): Египтянин меня вчера высидел: не выдержав, я вышла из дома, надо было в магазин идти, и он меня подловил, выскочил из машины, лицо зеленое, глаза красные, говорит, пошли поговорим. Деваться некуда, говорю пошли. Пошли в ближнее кафе. Он начал говорить про прошлое, как ему было трудно, а что теперь нашел наконец работу и все будет лучше, пусть и в другой далекой провинции - начал с этого. Я его внимательно слушала. Потом пошла шняга о том, что я неуважаю его как своего мужчину. Что он меня выбрал как свою женщину НЕфеминистку, что он всегда платит, что он меня приглашает на мероприятия, что я у него всегда в приоритете, что он за мной даже в ад пойдет, а я отношусь к нему как к *овну. Он думал, что такое мое к нему говняное отношение - это мои культурные особенности, но что я должна поменять эти свои особенности, что я должна уважать его как мужчину и что к нему никогда до этого никакая женщина так плохо как я не относилась, что на мне маска и он устал от нее. Неуважение к нему со моей стороны заключается в следующем: я ему сама очень редко пишу смс, иногда бывает целый день не пишу и напишу только на его первое смс поздним вечером, и это его тест такой был, а я его не прошла; что я должна на его смс отвечать очень быстро, а я отвечаю очень медленно, а иногда вообще игнорирую; что я проявила верхнюю степень неуважения запланировав с ним встречу, а потом ее отменив в последнюю секунду и не дав резонное объяснение отмене; в конце-концов, что он у меня никогда не в приоритете и что я не показываю свои эмоции и это это очень ранит и бесит.
Выслушав его, я сказала, что он не интересуется моей жизнью, что отвезти меня в ресто или на шишу не есть проявления "заинтересованности", что я не отвечаю на его смс так как занята (это его еще больше взбесило), что отменила встречу так как посчитала нужным и что я никогда не буду humble submissive egyptian woman и что если ему нужна такая баба, то нам не по пути. После этого было сказано еще много слов, после которых он начал плакать, я ему сказала, не надо плакать, я этого не выдержу.
В результате, он меня повел на комедийное шоу, на котором я громко ржала и свистела когда артист очень понравился. Ему от моих свистов было стыдно, он на меня цыкал, что меня еще больше взбесило и я свистела еще громче. После шоу Было уже 11 вечера, мне хотелось спать и я ему сказала отвезти меня домой. Он занервничал, очень расстроился, говорит, я думал провести с тобой всю ночь. Я ему ответила, что у меня такого в планах не было и что мне надо домой, у меня живот болит. Короче, ехали обратно в тишине, у него опять глаза были на мокром месте. Доехали до дому, тут он мне выдает: "как ты не понимаешь, ты моя женщина, я за тебя плачУ всегда и везде, я твой мужчина и ты должна меня уважать". Потом он пошутил про шишу в разговоре и я в шутку ударила его по щеке. Он мне в шутку ответил. Ну а я в шутку его ударила по другой щеке, только посильнее. Тут он не на шутку рассердился, начал орать, как я баба позволяю себе такое. На его ор я послала его подальше и вышла из машины. Он меня догнал у двери, опять началось про неуважение и что он мой мужчина и что он хочет быть со мной всю жизнь. В конце-концов сказал: "пошли завтра в самый дорогой магазин я тебе куплю любое платье какое захочешь". Вот так прошел мой вчерашний вечер. Пи пец 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:15 |
|
|
Канадка а египтянин по ходу влюбился  но неегиптянином он не сможет стать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:16 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, так послала уже, а он приехал и делал осаду возле моего дома, и потом эти слезы мужские Он уезжает через несколько дней, так что все само решится без осад и уговоров Ну ты то хоть не влюбилась? Честно
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну ты то хоть не влюбилась? Честно Не знаю, может если б еще повстречалась, то точно бы влюбилась. У нас вчера было 2 месяца отношений. Посмотрим, кода уедет, тогда пойму.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, как будет так и будет
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Девочки, так послала уже, а он приехал и делал осаду возле моего дома, и потом эти слезы мужские Он уезжает через несколько дней, так что все само решится без осад и уговоров Ну ты то хоть не влюбилась? Честно Да влюбилась она, разве не видно? Боится себе признаться, а тем более на форуме. Сейчас повыскакиваете, фу, да фи, каждая примеряет его на себя, на свой вкус.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, так послала уже, а он приехал и делал осаду возле моего дома, и потом эти слезы мужские Он уезжает через несколько дней, так что все само решится без осад и уговоров Он все уезжает и уезжает, все едет и едет.На верблюде чтоли едет.Уже помоему месяц этот уезд длится.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Kanadka писал(а): на котором я громко ржала и свистела когда артист очень понравился.. Ну Канадка, ты ляля сама еще та. Вы точно подходите друг другу. Весело же. Ты его будешь учить жить, он тебя мужчин уважать. Он на тебя цыкать, ты обсвистывать. Ну вот привязала же ты его. Тут либо смириться надо, что твой мужчина и за все платит. А ты всего лишь его женщина. Сто раз уже писала и писали, что под такой менталитет нужен женский менталитет, покладистый, уступчивый, может тогда такие мужины будут им хорошие и такие женщины будут для них самыми лучшими. А вот рыба или нет, все равно будут на баб глазами, и еще хуже, шарить. Ему Канадка нравится как раз такая, какая она есть огонь и пламень, а не домашняя безмолвная женщина. Нравились бы такие, дейтился бы со своими. У него не было таких дев, вот этим она его и зацепила. Тут драма на драме будет. Хочется жить так, так тоже вариант. Он же тоже унижается, бегает, выслеживает, плачет. К ногтю его, Канадка, к ногтю! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, так послала уже, а он приехал и делал осаду возле моего дома, и потом эти слезы мужские Он уезжает через несколько дней, так что все само решится без осад и уговоров Он все уезжает и уезжает, все едет и едет.На верблюде чтоли едет.Уже помоему месяц этот уезд длится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Девочки, так послала уже, а он приехал и делал осаду возле моего дома, и потом эти слезы мужские Он уезжает через несколько дней, так что все само решится без осад и уговоров Ну ты то хоть не влюбилась? Честно Да влюбилась она, разве не видно? Боится себе признаться, а тем более на форуме. Сейчас повыскакиваете, фу, да фи, каждая примеряет его на себя, на свой вкус. Я не вижу ничего стыдного если влюбилась все таки он проявляет к ней чувства и говорит о будущем. Может и не принц и не идеальный кандидат но это не значит что нельзя в него влюбиться
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:25 |
|
|
Bastet писал(а): Kanadka писал(а): Девочки, так послала уже, а он приехал и делал осаду возле моего дома, и потом эти слезы мужские Он уезжает через несколько дней, так что все само решится без осад и уговоров Он все уезжает и уезжает, все едет и едет.На верблюде чтоли едет.Уже помоему месяц этот уезд длится. А может и тянет что ждёт каких то порывов от канадки?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Короче, как будет так и будет Мозги свернулись и спят. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, это вообще не мужик какой-то, а баба. Ни одного мужского поступка, как это можно так себя не уважать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 23 апр 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Он все уезжает и уезжает, все едет и едет.На верблюде чтоли едет.Уже помоему месяц этот уезд длится. 
|
|
 |
|
 |
|