Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя очень общительная и болтливая. Она бы поиграла с удовольствием, а потом мне все доложила с подробностями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
тюльпан, так что со статусом? Вы вообще обсуждали что вы бойфренд и гелфренд и находитесь в exclusive relationship? Человек может думает что вы casually дейтитесь если никаких подобных разговоров не было, а вы предложения о совместном проживании ждёте.

А что обычно статус обсуждается ?
Ну вполне статусные отношения БФ/ГФ.
Он не того плана чтоб для развлекаловки встречаться. Отношения стабильные. Я вернусь в его историю - не был женат, нет детей. Поэтому я боюсь что он еще долго будет думать/и думает ли вообще.

В Америке вообще-то да, обсуждается дейтятся люди кэжуал или нет. Если такого разговора не было то считается по умолчание что casually, что тоже может быть стабильно. У вас когда-нибудь был define a relationship talk? Он когда-нибудь упоминал вас как свою гелфренд в разговоре с кем-либо или обращался так к вам?

Насколько я знаю, да, обсуждается если пошла пора exclusive отношений. Вроде как следующий этап. С вами так обсуждал он? Задавал вопрос про exclusive? Опять же, если не обсуждался вопрос, значит никто ничего никому не обещал и вы можете дейтить других спокойно и с чистой совестью (шепотом: и даже спать с ними, если хотите).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Ну ок, Тюльпан, вам виднее. ПРосто я тоже думаю, что возраст уже не маленький, и можно озвучить свои желания без проблем. В любом случае удачи и еще раз спасибо, что поделились историей, смелая девушка.

Спасибо!!!
Но наверное я психологически не готова предложить такое мужчине. От одной мысли стресс уже . :c_laugh
Я себе 3 мес отвела на подумать..
Мне просто хочется знать делать ли ставку на эти отношения. Годы (даже 2 ) терять не буду, а тем более 12...

Не, не предложить мужчине, нет. Ключевое слово - обсудить, поговорить - куда мы идем, как ты видишь, какие ожидания? Одинаково ли смотрим на события? Вполне нормально, кстати. Требует коммуникации и свидетельствует, что девушка контролирует свою(!) жизнь. Но если некомфортно для Вас - конечно, это просто рассуждения здесь. В любом случае, хотелось бы, чтоб все хорошо сложилось.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины-Рыбы хорошие исполнители, но они ведомые. Им нужна женщина-инициатор, сами они руководить не могут, толкать идеи - не их профиль. Поэтому, Тюльпан, вам надо самой решиться на действия.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Мужчины-Рыбы хорошие исполнители, но они ведомые. Им нужна женщина-инициатор, сами они руководить не могут, толкать идеи - не их профиль. Поэтому, Тюльпан, вам надо самой решиться на действия.

Это точно. Ещё они скользкие очень,если гуляют, то никогда не признаются. Так что там неизвестно ездит ли он к маме или к другой женщине :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Это точно. Ещё они скользкие очень,если гуляют, то никогда не признаются. Так что там неизвестно ездит ли он к маме или к другой женщине :e_sorry

Как дам больно, за рыбу!!! :komp

А про тренершу. Я хоть детей люблю, поигралась бы с детьми, но не в этой ситуации. Абсурд какой-то. Ее что, в качестве няни выбирают? Если бы меня рассматривали в кач-ве няни, то пусть посылает этот мужик меня на все 4, даже бы не обидно было. :d_smily_tooth :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 23:20 
Zvezda писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Я бы не сказала что они гуляки. Очень такие брезгливые и с кем попало не пойдут.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2017, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыбы такие, что вы никогда и не узнаете с кем они пойдут.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда не привлекали мужчины-рыбы. ни рыба как говорится ни мясо. и действительно ведомые женщиной, а не наоборот. типичные подкаблучники. гулены еще те.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
mamamia писал(а):
Ирка,баба сурового нрава. Ей сложно угодить...
Чуть что сразу мат перемат и пиздю@ей пригоршня
:c_laugh
Но все равно она прикольная.

:m_yes
пиония, забудь и не сохни по иринхен. :c_laugh
а то будешь у нее по струнке ходить. и никаких платюшек.

Вот поэтому и стараюсь забыть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Даже если нет в планах детей, к чему 12 лет так сидеть? Брак высиживают в таких случаях только единицы. Большинство же таких пар разваливается, когда мужчина находит другую, на которой быстренько женится, забыв, что он до этого был "для брака не предназначен". Сколько таких историй лично наблюдала, не перечесть.

Сейчас Вам скажут, что все из книжек пишите.:)) На самом деле - классика жанра, тоже много историй видела/слышала. А женщины все ждут, время теряют. Неужели можно любить какого-то мужчину больше чем себя?

Надо просто не ультиматум ставить..а так красиво выкрутить по умному, или сразу в лоб, кому как нравится, но время терять это дорого стоить в последствии. Надо четко обозначить себе рамки и что вы (я) конкретно хотите и к этому идти.

Ультиматум не надо, конечно. Думаю, что для женщины главное - это знать, чего она хочет и идти к этому, не сбиваясь с пути. Тогда будет все непринужденно.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Боже мой, как будто дети бы не пережили, если бы она с ними играть не стала.
Я бы прям там развернулась и всему семейству ручкой помахала.

Та нормально, поиграла немного. Не целый день же их развлекала. Мужчина - дурак, конечно.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя молодая подруга на саиты деититься пошла, вчера у нее свидание первое было, так я еи советы писала пока она там виделась
пишет, так понравился, я домои еду, приеду, спасибо ему напишу
я отвечаю, не смеи первая писать, жди чо он напишет
тогда тоже поблагодари
всему надо молодежь учить :lol:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Египтянин меня вчера высидел: не выдержав, я вышла из дома, надо было в магазин идти, и он меня подловил, выскочил из машины, лицо зеленое, глаза красные, говорит, пошли поговорим. Деваться некуда, говорю пошли. Пошли в ближнее кафе. Он начал говорить про прошлое, как ему было трудно, а что теперь нашел наконец работу и все будет лучше, пусть и в другой далекой провинции - начал с этого. Я его внимательно слушала. Потом пошла шняга о том, что я неуважаю его как своего мужчину. Что он меня выбрал как свою женщину НЕфеминистку, что он всегда платит, что он меня приглашает на мероприятия, что я у него всегда в приоритете, что он за мной даже в ад пойдет, а я отношусь к нему как к *овну. Он думал, что такое мое к нему говняное отношение - это мои культурные особенности, но что я должна поменять эти свои особенности, что я должна уважать его как мужчину и что к нему никогда до этого никакая женщина так плохо как я не относилась, что на мне маска и он устал от нее. Неуважение к нему со моей стороны заключается в следующем: я ему сама очень редко пишу смс, иногда бывает целый день не пишу и напишу только на его первое смс поздним вечером, и это его тест такой был, а я его не прошла; что я должна на его смс отвечать очень быстро, а я отвечаю очень медленно, а иногда вообще игнорирую; что я проявила верхнюю степень неуважения запланировав с ним встречу, а потом ее отменив в последнюю секунду и не дав резонное объяснение отмене; в конце-концов, что он у меня никогда не в приоритете и что я не показываю свои эмоции и это это очень ранит и бесит.

Выслушав его, я сказала, что он не интересуется моей жизнью, что отвезти меня в ресто или на шишу не есть проявления "заинтересованности", что я не отвечаю на его смс так как занята (это его еще больше взбесило), что отменила встречу так как посчитала нужным и что я никогда не буду humble submissive egyptian woman и что если ему нужна такая баба, то нам не по пути. После этого было сказано еще много слов, после которых он начал плакать, я ему сказала, не надо плакать, я этого не выдержу.

В результате, он меня повел на комедийное шоу, на котором я громко ржала и свистела когда артист очень понравился. Ему от моих свистов было стыдно, он на меня цыкал, что меня еще больше взбесило и я свистела еще громче. После шоу Было уже 11 вечера, мне хотелось спать и я ему сказала отвезти меня домой. Он занервничал, очень расстроился, говорит, я думал провести с тобой всю ночь. Я ему ответила, что у меня такого в планах не было и что мне надо домой, у меня живот болит. Короче, ехали обратно в тишине, у него опять глаза были на мокром месте. Доехали до дому, тут он мне выдает: "как ты не понимаешь, ты моя женщина, я за тебя плачУ всегда и везде, я твой мужчина и ты должна меня уважать". Потом он пошутил про шишу в разговоре и я в шутку ударила его по щеке. Он мне в шутку ответил. Ну а я в шутку его ударила по другой щеке, только посильнее. Тут он не на шутку рассердился, начал орать, как я баба позволяю себе такое. На его ор я послала его подальше и вышла из машины. Он меня догнал у двери, опять началось про неуважение и что он мой мужчина и что он хочет быть со мной всю жизнь. В конце-концов сказал: "пошли завтра в самый дорогой магазин я тебе куплю любое платье какое захочешь". Вот так прошел мой вчерашний вечер.

Последний раз редактировалось Kanadka 23 апр 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Mashенция писал(а):
Zvezda писал(а):
Поболтала я с тренершей вчера. Она сходила на очередной дейт. В конце концов начала на кофе просто встречаться.
В общем встретилась с мужиком в кафе, через десять минут после встречи он ей говорит у меня для тебя сюрприз. Она вся в предвкушении. Они идут в близлежащий парк, там сидят его трое детей ( на сайте он ничего про детей не писал) 11, 7 и 6 лет.
У неё глаза на выкате. Тут мужик ей заявляет поиграй с моими детьми , я посмотрю есть ли у тебя материнский инстинкт, так как если нет, то у нас ничегос тобой не получится :bigeyes
Эта балда поиграла с детьми, потому что посчитала что дети не виноваты в дебилизме папы , а потом в конце дейта ему сказала что не собирается с ним больше встречаться.

Может рассчитывал что она тоже скажет: ой а у меня тоже трое! Поехали теперь моих смотреть. Ведь если честно и откровенно то у большинства в Ее возрасте они уже есть

Она честно на сайте указывает свой возраст ( 40) и что детей нет и рожать не собирается. Мужику бы надо было тоже честно на сайте написать что есть трое детей и их возраст.
Она не против детей у мужчины, но тут реальный дебил попался, хотя дети небось привыкшие постоянно с разными тетями знакомиться :c_laugh

А он немнаписал что у него дети заранее?

Страница 26 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно