Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 21 апр 2017, 17:58 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Полагаете, что болезнь прогрессирует? Сначала черно-белый интерьер, теперь черно-белая парочка? Люда думает что все завидуют.. К негативным комментариям относиться надо с улыбкой, а она злится ...на то они и ютубщики чтоб нас развлекать и деньги за это получать. Вообще Людок молодец мне бы такой наглости , и жить легче было бы.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 21 апр 2017, 19:49 |
|
|
Квик в дорогу готовится чемоданы готовит,сокрушается что Красная площадь будет закрыта ведь перед 9 мая они там будут. 5-го вылетают кажется или 2-го, забыла.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 21 апр 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киркоров отмечает своё 50-летие https://www.youtube.com/watch?v=i0tfLbU53rI
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 11:18 |
|
|
Таки назревает у Тырки новый выкинштейн. Тот хоть 6 мес. жилье оплачивал а этот ничего оплачивать не будет мне кажется что их брак только как бы церковь и всеи дальше они не оформляли т.е. брачного сертификата нет. Тогда и суд не нужен и дележки никакой и отступные не нужны т.к. это не брак а сожительство.
Как то семья Рости и он сам сильно погрустнели и пытались как то Тырку приобщить к семейным традициям но не получилось. Муж один ходит в церковь каждый выходной а Тырка не желает ей там скучно. На Пасху свекровь хотела научить Тырку делать лазанью и печь банановый хлеб и все для этого приготовила и ждала её прихода. Тырка покрутилась дождавшись когда все засунут в духовку и смылась из дома с Рози на целый час. Вернулась когда уже все стояло на столе и свекровь обиделась потому что хотела Тырке показать весь процесс приготовления. Расти огорчен,родители огорчены... скоро наступит последняя капля терпения и будет конец. Почему она так наглеет и не делает выводы из прошлых ошибок? Печально.Жалко дуру.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 11:58 |
|
|
Кристина с урала после 31-дневного круизного периода уже опять покупают круиз на октябрь  Они решили жить вечно в каюте 3x4 и объедаться в буфете. А как же работа, а если что с мужем, на что она жить будет? Я в недоумении, они же не такие еще пенсионеры еще по круизам таскаться и проживать пенсии. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединюсь к вопросу - кто такая тырка . Такое противное имя ! Неужели блогер с таким именем есть или это здесь ее так окрестили? И откуда такие подробности о семье ее ? Она что, "грязное белье " на всеобщее обозрение выносит или это на форуме такие выводы делают? Уж извините, никого не хочу обижать 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня Генерал думает о возвращении на родину?
https://www.youtube.com/watch?v=M9iSVMjmR7Y
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 13:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Таки назревает у Тырки новый выкинштейн. Тот хоть 6 мес. жилье оплачивал а этот ничего оплачивать не будет мне кажется что их брак только как бы церковь и всеи дальше они не оформляли т.е. брачного сертификата нет. Тогда и суд не нужен и дележки никакой и отступные не нужны т.к. это не брак а сожительство.
Как то семья Рости и он сам сильно погрустнели и пытались как то Тырку приобщить к семейным традициям но не получилось. Муж один ходит в церковь каждый выходной а Тырка не желает ей там скучно. На Пасху свекровь хотела научить Тырку делать лазанью и печь банановый хлеб и все для этого приготовила и ждала её прихода. Тырка покрутилась дождавшись когда все засунут в духовку и смылась из дома с Рози на целый час. Вернулась когда уже все стояло на столе и свекровь обиделась потому что хотела Тырке показать весь процесс приготовления. Расти огорчен,родители огорчены... скоро наступит последняя капля терпения и будет конец. Почему она так наглеет и не делает выводы из прошлых ошибок? Печально.Жалко дуру. Пипец , я бы тоже ушла подальше. Они что, хотели что бы она целый час пялилась на духовку? То же мне, нашли девочку. Женщине за 50-сят уже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 13:51 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Таки назревает у Тырки новый выкинштейн. Тот хоть 6 мес. жилье оплачивал а этот ничего оплачивать не будет мне кажется что их брак только как бы церковь и всеи дальше они не оформляли т.е. брачного сертификата нет. Тогда и суд не нужен и дележки никакой и отступные не нужны т.к. это не брак а сожительство.
Как то семья Рости и он сам сильно погрустнели и пытались как то Тырку приобщить к семейным традициям но не получилось. Муж один ходит в церковь каждый выходной а Тырка не желает ей там скучно. На Пасху свекровь хотела научить Тырку делать лазанью и печь банановый хлеб и все для этого приготовила и ждала её прихода. Тырка покрутилась дождавшись когда все засунут в духовку и смылась из дома с Рози на целый час. Вернулась когда уже все стояло на столе и свекровь обиделась потому что хотела Тырке показать весь процесс приготовления. Расти огорчен,родители огорчены... скоро наступит последняя капля терпения и будет конец. Почему она так наглеет и не делает выводы из прошлых ошибок? Печально.Жалко дуру. Пипец , я бы тоже ушла подальше. Они что, хотели что бы она целый час пялилась на духовку? То же мне, нашли девочку. Женщине за 50-сят уже. Я бы тоже. Люди хотят нормально пообщаться друг с другом на родном языке. Зачем там сидеть и умирать со скуки, когда можно погулять на свежем воздухе?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще видео Тани - https://www.youtube.com/watch?v=BETIN9Zo110
на 13 минуте - В России мы одеваемся, чтобы kтото оценил и сделал комплимент, чтобы получить обратную связь. А тут - накрасилась, одела каблуки , а на тебя никто не смотрит, я понимаю, что зря потратила время - ; ) Комментарии под видео тоже интересно почитать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 15:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Konstanta писал(а): Таки назревает у Тырки новый выкинштейн. Тот хоть 6 мес. жилье оплачивал а этот ничего оплачивать не будет мне кажется что их брак только как бы церковь и всеи дальше они не оформляли т.е. брачного сертификата нет. Тогда и суд не нужен и дележки никакой и отступные не нужны т.к. это не брак а сожительство.
Как то семья Рости и он сам сильно погрустнели и пытались как то Тырку приобщить к семейным традициям но не получилось. Муж один ходит в церковь каждый выходной а Тырка не желает ей там скучно. На Пасху свекровь хотела научить Тырку делать лазанью и печь банановый хлеб и все для этого приготовила и ждала её прихода. Тырка покрутилась дождавшись когда все засунут в духовку и смылась из дома с Рози на целый час. Вернулась когда уже все стояло на столе и свекровь обиделась потому что хотела Тырке показать весь процесс приготовления. Расти огорчен,родители огорчены... скоро наступит последняя капля терпения и будет конец. Почему она так наглеет и не делает выводы из прошлых ошибок? Печально.Жалко дуру. А кто эта Тырка? https://www.youtube.com/watch?v=Yn7y0jFWt4I
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 15:44 |
|
|
Osalia писал(а): Кристина с урала после 31-дневного круизного периода уже опять покупают круиз на октябрь  Они решили жить вечно в каюте 3x4 и объедаться в буфете. А как же работа, а если что с мужем, на что она жить будет? Я в недоумении, они же не такие еще пенсионеры еще по круизам таскаться и проживать пенсии.  я вообще не понимаю как они деньги зарабатывают. По её видео создаётся впечатление, что они вообще не работают, а всё время проводят либо в круизах, либо она мотается в Россию. " Откуда деньги, Зин?"
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так она же говорила, что муж на пенсии. Сэйвингс наверное, имеет право
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 16:31 |
|
|
Зачем работать человеку с большим трастом? Да ему каждый год приходит кругленькая сумма
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 22 апр 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кристи врет. в круизе познакомилась. из дыры покатила в круиз, без бф, гф, одын, совсем одын. скорее всего на сайте познакомились. нужна была очная встреча для визы. ее муж с круизов не слазит, вот и совместил приятное с полезным. я по интонации голоса всегда могу сказать, кто врет. а врать она не умеет. страховка жизни после умерших родителей делает чудеса. им вполне хватает на скромные круизы, а дома на морковке сидят. кристи в одних шортах на всех видео. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
|