|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 08:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А я помню тут топики были (ники некоторые тоже помню, но озвучивать не буду из этиських побуждЭний) как жены недоумевали - че им мужья-свиньи попались, а вот они постельное белье каждый день стирают в хлорке, гладят утюгом, меняют, полы канифолят, а мужья не ценят ... Когда форум выставил им диагноз ОСД - губки бантиком надули, всех форумчанок засранками обозвали  вот только вчера прочитала) в тему. https://eva.ru/topic/46/3452462.htm?messageId=93490252
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 08:46 |
|
|
Жуть Особенно про утилизацию средств защиты понравилось
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У моей хорошей знакомой такой бойф был нытик ака губки бантиком. Она ушла от него пару недель назад после 4х лет вместе. Он дулся на чушь всякую. И ухудшилось. Ну например, перед Новым годом за неделю до я пригласила ее в гости одну. У нас девичник был из трёх русскогов...дев дома под елкой у меня. Салатики. Шампанское. Русские кино шутки и бабский треп на 7 часов....б Мой муж на 16 часовой смене был. Господи , он мне текстить начал....а почему без него...я ему бля фотки выслала. Он в что зачем одним...о чем Вы там говорите???? О мужчинах нас небось...и давай мне простыни текстить... Потом он с ней 3 мес почти не разговаривал. Ой..  Одна знакомая стала за мужа такого обиженного сама обижатьса, он ее "заразил" этим, доходило до абсурда. Она стала обижаться, что ее мужа не пригласили на девичник, что ей подарили подарок (подружки обменивались девичьими подарками) - а ему нет. И во всем ей чудилось неуважение к ее мужу. В результате девочки послали ее, общаться стало невозмозно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 08:49 |
|
|
Вспомнила, у кого-то тут муж плакал, когда жене цветок подарили, в ему нет 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Не, Алисикова отдельно от мужа кровать имела и там меняла свое постельное как ей вздумается. Не помню от нее претензий к мужу. Наоборот, всегда говорила, что к мужу как к другу нужно относиться, легко с позитивом, без выноса мозга. Очень разумный ник был, мне Оливледи напоминает.
так это она и есть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 09:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): Не парятся те, у кого есть уборщица. А если сам два часа полы намывал, и вдруг на них следы, то тут недалеко до смертоубийства  . Надо изначально выбирать человека с похожими бытовыми привычками или который готов мирится с вашими, договариватся на берегу так сказать а то вначале все такие милые и пушистые готовые мирится с "милыми" недостатками а потом начинает все раздражать. Не представляю если меня в моем доме кто то начнет напрягать "одень тапочки" "сними тапочки" "одень носки" и тп. Я наверное этими тапочками там его и похороню  Согласна. По поведению мужчины многое сразу видно какой он в быту. Ну и еще его жилище о многом скажет. У нас наоборот - у меня хаос и вечно что-то ищу, поэтому "на берегу" договаривалась - я не буду такой аккуратной как он, стресс по поводу быта мне не нужен. Или бери какая есть - или ище очень аккуратную как ты сам. Когда мужик в чувствах и в соплях, любви - он согласен на все, даже бабский хаос не раздражает. Все умиляет. Это пройдут годы - его бесить начнет. Договаривайся не догововаривайся, бесполезно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 09:44 |
|
|
мне смешно читать про какие то договоры на берегу. когда мужик влюблен и хочет женщину он согласен на все. а потом если его что-то начинает раздражать...сказать ему, а помнишь...мы договорились..... фигня какая. если раздражает так и будет раздражать....тут больше зависит от его характера, насколько он пофигист, насколько он гибкий в отношениях....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): мне смешно читать про какие то договоры на берегу. когда мужик влюблен и хочет женщину он согласен на все. а потом если его что-то начинает раздражать...сказать ему, а помнишь...мы договорились..... фигня какая. если раздражает так и будет раздражать....тут больше зависит от его характера, насколько он пофигист, насколько он гибкий в отношениях.... На это и надо смотреть, в этом суть, а раздражение скрывать сложно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): Не парятся те, у кого есть уборщица. А если сам два часа полы намывал, и вдруг на них следы, то тут недалеко до смертоубийства  . Надо изначально выбирать человека с похожими бытовыми привычками или который готов мирится с вашими, договариватся на берегу так сказать а то вначале все такие милые и пушистые готовые мирится с "милыми" недостатками а потом начинает все раздражать. Не представляю если меня в моем доме кто то начнет напрягать "одень тапочки" "сними тапочки" "одень носки" и тп. Я наверное этими тапочками там его и похороню  Согласна. По поведению мужчины многое сразу видно какой он в быту. Ну и еще его жилище о многом скажет. У нас наоборот - у меня хаос и вечно что-то ищу, поэтому "на берегу" договаривалась - я не буду такой аккуратной как он, стресс по поводу быта мне не нужен. Или бери какая есть - или ище очень аккуратную как ты сам. Когда мужик в чувствах и в соплях, любви - он согласен на все, даже бабский хаос не раздражает. Все умиляет. Это пройдут годы - его бесить начнет. Договаривайся не догововаривайся, бесполезно. Если мужчине не 25 и он в чувствах и соплях, то нафиг с таким создавать семью?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Надо изначально выбирать человека с похожими бытовыми привычками или который готов мирится с вашими, договариватся на берегу так сказать а то вначале все такие милые и пушистые готовые мирится с "милыми" недостатками а потом начинает все раздражать. Не представляю если меня в моем доме кто то начнет напрягать "одень тапочки" "сними тапочки" "одень носки" и тп. Я наверное этими тапочками там его и похороню  Согласна. По поведению мужчины многое сразу видно какой он в быту. Ну и еще его жилище о многом скажет. У нас наоборот - у меня хаос и вечно что-то ищу, поэтому "на берегу" договаривалась - я не буду такой аккуратной как он, стресс по поводу быта мне не нужен. Или бери какая есть - или ище очень аккуратную как ты сам. Когда мужик в чувствах и в соплях, любви - он согласен на все, даже бабский хаос не раздражает. Все умиляет. Это пройдут годы - его бесить начнет. Договаривайся не догововаривайся, бесполезно. Если мужчине не 25 и он в чувствах и соплях, то нафиг с таким создавать семью? Без любви создавать? Мужику не обязательно любить? Это что то новенькое на форуме.  тогда тему самостоятельных можно смело закрывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): мне смешно читать про какие то договоры на берегу. когда мужик влюблен и хочет женщину он согласен на все. а потом если его что-то начинает раздражать...сказать ему, а помнишь...мы договорились..... фигня какая. если раздражает так и будет раздражать....тут больше зависит от его характера, насколько он пофигист, насколько он гибкий в отношениях.... На это и надо смотреть, в этом суть, а раздражение скрывать сложно. Характеры со временем меняются, с возрастом не замечала? И часто.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Согласна. По поведению мужчины многое сразу видно какой он в быту. Ну и еще его жилище о многом скажет. У нас наоборот - у меня хаос и вечно что-то ищу, поэтому "на берегу" договаривалась - я не буду такой аккуратной как он, стресс по поводу быта мне не нужен. Или бери какая есть - или ище очень аккуратную как ты сам. Когда мужик в чувствах и в соплях, любви - он согласен на все, даже бабский хаос не раздражает. Все умиляет. Это пройдут годы - его бесить начнет. Договаривайся не догововаривайся, бесполезно.[/quote] Если мужчине не 25 и он в чувствах и соплях, то нафиг с таким создавать семью?[/quote] Без любви создавать? Мужику не обязательно любить? Это что то новенькое на форуме.  тогда тему самостоятельных можно смело закрывать.[/quote] Если в соплях и мозг отключен, то зачем такой нужен. Надо, чтобы и любовь, и рассудок.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): мне смешно читать про какие то договоры на берегу. когда мужик влюблен и хочет женщину он согласен на все. а потом если его что-то начинает раздражать...сказать ему, а помнишь...мы договорились..... фигня какая. если раздражает так и будет раздражать....тут больше зависит от его характера, насколько он пофигист, насколько он гибкий в отношениях.... На это и надо смотреть, в этом суть, а раздражение скрывать сложно. Характеры со временем меняются, с возрастом не замечала? И часто. Меняются, гарантий нет. Но одно дело поменялся со временем, а другое - уже не с тем характером с самого начала. Как раз в лучшую сторону обычно не меняются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Согласна. По поведению мужчины многое сразу видно какой он в быту. Ну и еще его жилище о многом скажет. У нас наоборот - у меня хаос и вечно что-то ищу, поэтому "на берегу" договаривалась - я не буду такой аккуратной как он, стресс по поводу быта мне не нужен. Или бери какая есть - или ище очень аккуратную как ты сам. Когда мужик в чувствах и в соплях, любви - он согласен на все, даже бабский хаос не раздражает. Все умиляет. Это пройдут годы - его бесить начнет. Договаривайся не догововаривайся, бесполезно. Если мужчине не 25 и он в чувствах и соплях, то нафиг с таким создавать семью?[/quote] Без любви создавать? Мужику не обязательно любить? Это что то новенькое на форуме.  тогда тему самостоятельных можно смело закрывать.[/quote] Если в соплях и мозг отключен, то зачем такой нужен. Надо, чтобы и любовь, и рассудок.[/quote]  a кто в рассудке женится? Тогда будут жениться только на богатых женщинах.  а не на иностранках из бедных стран.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): мне смешно читать про какие то договоры на берегу. когда мужик влюблен и хочет женщину он согласен на все. а потом если его что-то начинает раздражать...сказать ему, а помнишь...мы договорились..... фигня какая. если раздражает так и будет раздражать....тут больше зависит от его характера, насколько он пофигист, насколько он гибкий в отношениях.... На это и надо смотреть, в этом суть, а раздражение скрывать сложно. Характеры со временем меняются, с возрастом не замечала? И часто. Меняются, гарантий нет. Но одно дело поменялся со временем, а другое - уже не с тем характером с самого начала. Как раз в лучшую сторону обычно не меняются.  господи да все хотят нравиться, и все скрывают свои темные стороны по началу.
|
|
 |
|
 |
|