|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Там по ссылке и куриный и овечий и зайчачий , тока бери нагребай
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 21:21 |
|
|
Учительница писал(а): Там по ссылке и куриный и овечий и зайчачий , тока бери нагребай Тот который заячий и куриный и овечий, он от нас в паре часов езды Зато нашла в 50 милях от нас. Самый ближайший. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Ну если маленькая земля- то можно и в контейнере. Поставил посредине проперти и копошись. А мне нужно штук 10 - 15 метровых пластиковых пакетов Из такого плотного пластика. Потом- выкинул и привет. А на ваши плантации надо не мешки овна завозить, а рабов, дюжины две минимум. Красотища у тебя в саду! Как все успеваешь? В качестве навозопроизводителей?  Ну можно и так:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 19 апр 2017, 21:52 |
|
|
Adolocha писал(а): Учительница писал(а): Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Ну если маленькая земля- то можно и в контейнере. Поставил посредине проперти и копошись. А мне нужно штук 10 - 15 метровых пластиковых пакетов Из такого плотного пластика. Потом- выкинул и привет. А на ваши плантации надо не мешки овна завозить, а рабов, дюжины две минимум. Красотища у тебя в саду! Как все успеваешь? В качестве навозопроизводителей?  Ну можно и так:-) Рабы бы не помешали.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 07:57 |
|
|
я что-то подзапуталась в какшечном вопросе - под розы их же можно сыпать тоже? И нужно ли (если поливаешь удобрениями жидкими и сыпешь гранулы)?
Коровий навоз можно купить в Лоусе, кстати. И обычных продуктовых типа heb, оказывается, бывает - я не обращала внимания, а тут запомнилось, потому чтопарой недель назад видела кучу разорваных пакетов с навозиком в HEB :), но там мелкие мешки.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:06 |
|
|
Kailey писал(а): я что-то подзапуталась в какшечном вопросе - под розы их же можно сыпать тоже? И нужно ли (если поливаешь удобрениями жидкими и сыпешь гранулы)?
Коровий навоз можно купить в Лоусе, кстати. И обычных продуктовых типа heb, оказывается, бывает - я не обращала внимания, а тут запомнилось, потому чтопарой недель назад видела кучу разорваных пакетов с навозиком в HEB :), но там мелкие мешки. А як жеш! Роза- дочь навоза. Гранулы и удобрения тоже не помешают. У меня видимо и фуксии так колосятся , потому что полгоршка- навоз.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 20 апр 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): я что-то подзапуталась в какшечном вопросе - под розы их же можно сыпать тоже? И нужно ли (если поливаешь удобрениями жидкими и сыпешь гранулы)?
Коровий навоз можно купить в Лоусе, кстати. И обычных продуктовых типа heb, оказывается, бывает - я не обращала внимания, а тут запомнилось, потому чтопарой недель назад видела кучу разорваных пакетов с навозиком в HEB :), но там мелкие мешки. Да в мешках-это вcе суррогат.  У нас когда лошади были- вот там все просто перло!!!  Раздавала ведрами.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:10 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, Кисмет, Jaxi
А как вы какашки-то до дома транспортируете? В России там понятно - на поле сухие собрал, в пакет закинул и довёз. No проблемо. А здесь то как? Они же на фермах мокрые...? Расплещутся в машине-то всё изгадють..  Мы забирали конский компост, он уже перегнивший и сухой. Набили пакеты и вуаля, на траке привезли. Посмотрела на креглисте нашей местности, какашек не нашла. Курей\быков\уток продают, да механизмы для фермеров. Буду по знакомым спрашивать Зузу, поищите коней - школы верховой езды , конюшни. Они только рады будут поделится. Я пробовала радные навозы)))) Конский, конечно, несравнить ни с чем
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а почему все так любят Розы? Возни много, колючки. У меня была парочка, но купила чисто, чтоб было. Единственная роза, которая стоит перед глазами, это Иден Кисмет. Кстати, расскажи о ней подробно? Как к влажности относится? Часто и чем болеет? Быстро растёт? Плетётся? Тень или солнце ей? Как к жаре? (восточное побережье). Как вспомню Ее шебби цвет и форму, ах..,
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, а почему все так любят Розы? Возни много, колючки. У меня была парочка, но купила чисто, чтоб было. Единственная роза, которая стоит перед глазами, это Иден Кисмет. Кстати, расскажи о ней подробно? Как к влажности относится? Часто и чем болеет? Быстро растёт? Плетётся? Тень или солнце ей? Как к жаре? (восточное побережье). Как вспомню Ее шебби цвет и форму, ах.., Ну это кто всерьез занимается. Я тоже возилась, поддавшись лихорадке здесь.  И все чего-нибудь не так. Сейчас не вoжусь. Подкармливаю, как и остальные цветы, ничем не опрыскиваю. Как черные пятна появляйются-обстригаю нещадно. Рядом д ругие цветы,так что потерь незаметно. Вот сейчас выпустили бутоны штук по 6-7. Ладно, сойдет. Совсем выбросить-рука не поднимается, жалко их. Вообщем- когда наплевала на них- они дуирью намного мен;ше маются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:28 |
|
|
Adolocha писал(а): Прописка- это когда старейшины бьют молодняк, дают им прописку. Мелисса, предлагаю выставить на бой тебя:-) Kalley, всегда рады новым членам нашей секты марурщиков-компостников! Адолоч, ну тебе спасибо конечно за оказанные честь и доверие, но я ж лентяйка - ради себя еще потружусь, а от общественных работ увольте. Так что энто...ввиду того, что мне лень махаться свою кандидатуру снимаю Розы шикарные! ZooZoo, у меня б рука не поднялась такую красоту вырубить. Если б у нас тут такое могло расти, я б наверно выходила и молилась на нее с утра Марсем, ты с травой больше не борешься? Низкорослые розы это скорее всего дрифты - http://www.starrosesandplants.com/plant ... over-roses , я про них говорила, что даж в нашем климате шикарно растут. Подорожали в последнее время, маленький кустик ок. 12 баксов стоит, я на клиарансе в волмарте несколько штук за 5 баксов взяла. у меня у луис филлипа только что очердной флеш прошел, вот последний цветок, но зато какой -
Вложения: |

DSC_0912.jpg [ 138.01 КБ | Просмотров: 770 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:32 |
|
|
Джакси, да ты наверное самой умной оказалась и меньше всех на эту лихорадку поддалась. У меня с той поры осталось еще три розы, одна очень -очень редкая, от Клиффа и две, что я сама на фортуниану привила. Состояние печальное, на 90% голые ветки, я купила масло для обрызгивания, кто тут из девочек посоветовал, попробую на них.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:37 |
|
|
Адолоча , Иден это моя любовь. Есть и плетухи , и простые , и красные. Совешенно не подходит к нашей местности- Цветы в бутонах гниют от дождей, если она вздумает цвести до июля. Я ее под зонтиком держала в дождь, поэтому сохранила цветы. Если бы не дожди- я бы только ею засадила всю пропорть- это сказка, от нее невозможно отвести глаз, у меня- на полномсолнце- нормально, не болявая, все наши зимы хорошо перенесла- а у нас это дождь всю зиму. Но гниют бутоны от дождя. Не то, что с бубнами вокруг- железное болеро и краковяк в присядку Вот, у людей сфотала плетуху Иден, видишь, что? Вот так она в сырости и дождях выглядит.
Леночка ставила фотки Иден в Калифорнии. Вот это ее место. Есть еще безумной красоты роза- веджвуд. Это тоже- нежность неземная
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Джакси, да ты наверное самой умной оказалась и меньше всех на эту лихорадку поддалась. У меня с той поры осталось еще три розы, одна очень -очень редкая, от Клиффа и две, что я сама на фортуниану привила. Состояние печальное, на 90% голые ветки, я купила масло для обрызгивания, кто тут из девочек посоветовал, попробую на них. Да поначалу тоже немного лихорадило, с Остиновским каталогом буквально спала в обнимку...  Я, в принципе сейчас их все равно люблю.  Так как нe обрызгиваю, то лепесточки или на лосьон или в чай идут,ну и все же красивые они цветы.Волнуют душу, конечно,.  Вот орхiдеи красивые- а в душе у меня ничего не дрогнет, глядючи на них. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 20 апр 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Адолоча , Иден это моя любовь. Есть и плетухи , и простые , и красные. Совешенно не подходит к нашей местности- Цветы в бутонах гниют от дождей, если она вздумает цвести до июля. Я ее под зонтиком держала в дождь, поэтому сохранила цветы. Если бы не дожди- я бы только ею засадила всю пропорть- это сказка, от нее невозможно отвести глаз, у меня- на полномсолнце- нормально, не болявая, все наши зимы хорошо перенесла- а у нас это дождь всю зиму. Но гниют бутоны от дождя. Не то, что с бубнами вокруг- железное болеро и краковяк в присядку Вот, у людей сфотала плетуху Иден, видишь, что? Вот так она в сырости и дождях выглядит.
Леночка ставила фотки Иден в Калифорнии. Вот это ее место. Есть еще безумной красоты роза- веджвуд. Это тоже- нежность неземная Вот именно такие- это мечта!!!Имею ввиду цвет и форму цветка. Интересно, как она пахнет?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|