Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо тому кто порекоммендовал "Консультант" Посмотрела за 2 дня :s_thumbup Второй сезон не могк найти

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А "Мертв на 99%" что ли никто не смотрит?
Я только что закончила 10 серию. Понравился. :s_thumbup
Народ в интернете уже ложками стучит и требует продолжения банкета, т.е. второго сезона. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sone4ka писал(а):
http://onfillm.tv/serialy/rus_serialy/15023-nalet-2017-ruskiy-serial-smotret-onlayn-besplatno.html
Название: Налёт (2017)
Оригинал: Налёт русская версия онлайн
Год: 2017
Жанр: Русские сериалы
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Владимир Машков, Александр Паль, Денис Шведов, Павел Чинарёв, Лукерья Ильяшенко, Сергей Шнырёв, Тамара Саксина, Егор Пазенко, Виталий Коваленко, Ирис Иванова, Григорий Зельцер
Выпущено: Россия
О сериале: Четверо друзей – сотрудников полиции столкнулись с несправедливостью стражей правопорядка. Все они работают в судебной полиции, и получили известие о том, что их друга обвинили в тяжком преступлении. Но они точно знают, что он этого не совершал.
Как ни пытались отыскать правды полицейские, дело с места не сдвинулось. А их друг понимая, что выхода нет, и ему придется до конца жизни сидеть в тюрьме, совершил самоубийство.
Это вызвало ярость у его друзей. Они поняли, что закон не идеален, а его коррумпированные представители сделали все, чтобы убить их друга. Ведь их товарищ попросту сломался, сдался, перестал бороться...
Но сдавать друзья не стали, и решили провести собственное расследование и выяснить, кто и зачем подставил их друга. Докопаться до правды любой ценой – теперь это их девиз. Для них важно не только найти убийцу, и всех заговорщиков и «оборотней», но и очистить славное имя друга. Но в этом дело им придется поставить все на кон, даже свои жизни... Они потеряли друга, и теперь готовы отомстить, даже нарушая то, что обещали хранить – закон.
Классный экшн! :s_thumbup

я Ликвидацию (2007) с Машковым в главной роли смотрела, там один одесский говор чего стоит (хотя, пишут, что у одесситов есть таки претензии :c_laugh )

Этот исторический детектив состоит из четырнадцати серий и вышел на экраны в 2007 году. Действие разворачивается в 1946 году, маршал Жуков находится в опале и отправлен в ссылку в жаркую приморскую Одессу. Город кишит ворами, убийцами и вымогателями, но, особую известность получила банда «Степные волки», которая безжалостно грабит военные склады.

http://seriali.kz/seriali-2007/16050-likvidaciya-2007.html

а какая там любовь :angel

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Спасибо тому кто порекоммендовал "Консультант" Посмотрела за 2 дня :s_thumbup Второй сезон не могк найти

После "Консультанта" я наткнулась на "Научи меня жить" с тем же главным актером в роли консультанта по поимке опять же маньяков. На ютубе.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Эльза II писал(а):
Торгсин

Такие надежды были :j_sad Совсем никак, осилила только первую серию, и то не до конца.
Исполнительницу главной роли выбрали неудачно, она плохо играет, не уверена, есть ли у неё и правда актёрское образование, какая-то странная дикция (или акцент). Само действо что-то уж сильно затянутым показалось

[всё имхо, конечно же]

Домучила все серии. Подразумевалось, зритель будет с нетерпением ждать развязки интриги, а люди просто не стали смотреть. :c_laugh
Я не поленилась, погуглила, кто такая Бортич. Поступала в театральный- не поступила, зато уже у нее внушительный список, где снималась (пусть дураки 4-5 лет тратят на обучение). Как можно утвердить на главную роль такую бездарную безликую моль? Она по внешности напомнила жену покойного А. Ромашина, Юлию.
Про мышиные хвостики, вы заметили, что актеры сейчас не стригуться, не меняют цвет волос ради роли. Вот какие есть в жизни такими и играют, независимо от роли и эпохи.
И эта Климова просто выбешивает в каждом сериале, то красавица, то княгиня, с картофельным носом. Говори ни говорила халва-халва, красивей не станет.
Мы и не ожидаем шедевров от сериалов, но не до такой же степени изголяться над зрителем. :i_angry_steaming
естественно. Вот я не стала смотреть. Потому что ну какая интрига, если все понятно после 3-й серии? :c_laugh Лида - графиня или княжна с громким именем и родословной. Получила психическое расстройство при пожаре. Лечили и недолечили. загпнотизировали еще. отчасти для лечения, отчасти чтобы спасти от репрессий и чисток. Потому и хочет ее упрятать с глаз долой ее так называемый брат и устраивает молодую девку над пыльными архивами корпеть, где ее не видно, не слышно. Внезапно нагрянула любовь к ней директора Торгсина, который по совпадению причастен к этом пожару, а то и вообще организатор и грабил награбленное. Лиду попытаются несколько раз убить, потому что она везде трясет своим кулоном, несмотря, что почти на ее глазах убили другую с более простеньким колечком. А этот кулон кто-то страстно хочет, наверняка кто-то из органов, как бы не начальник этого самого директора Торгсина. Я где-нибудь ошиблась? Вряд ли сильно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буду смотреть, пока не знаю, хороший сериал или нет. Дом на краю леса. 4 серии
Оригинальное название: Дом на краю леса
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, приключения, детектив
Выпущено: Россия, Маурис Филм
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Татьяна Лютаева, Анатолий Котенёв, Ольга Лерман, Всеволод Болдин, Антон Сёмкин, Арсений Робак, Александр Ивашкевич, Галина Стаханова, Дарья Дроздовская, Валерий Скорокосов, Дмитрий Бедерин, Александр Миронов, Софья Щербакова, Наталия Колоскова, Эрик Яралов, Тина Кулибали

О фильме: Провинциалка Вера, оставшись без денег и жилья, приезжает в Москву и устраивается сиделкой в богатый дом Гурьевых, расположенный за городом на краю леса. Поначалу Вера приходит в восторг от новой работы — щедрое вознаграждение, которое позволит ей в следующем году поступить в медицинский, шикарный дом, по вечерам красивые закаты, и дивный запах жасмина. Но вскоре она начинает замечать странность в поведении всех обитателей усадьбы, они не так милы, как ей показалось в начале. Ей кажется, что каждый обитатель дома чего-то недоговаривает. Вера недоумевает, почему адвокат Аркадий за семейным ужином занимает место хозяина дома, откуда на теле ее подопечного Николая каждое утро появляется новый кровоподтек от инъекции, которой нет в предписании врача, как предыдущая сиделка уехала в родной город без паспорта, и кто скрывается в гостевом домике.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Народ в интернете уже ложками стучит и требует продолжения банкета, т.е. второго сезона. :c_laugh

Я посмотрела. Понравился, несмотря на некоторую "бредовость", отличный экшн, держит в напряге. Правда, ничего нового, всё слизали с амер. сериалов такого плана, только там не албанская мафия, а плохие русские.
Все эти камеры, слежки, смартфоны и другая фигня нашего времени. Куда ж без неё?
Давно не видела Чадова, он тааак заматерел, исчезла его изюминка во внешности, ну, что-то было в нем такое секси, теперь этого нет. Эхх..
Обратила внимание на актера в роли полковника Хромова. Ой, думаю, как на Вячеслава Галкина похож! :bigeyes как интересно.. А он, оказывается, не просто актёр, а российский и американский спортсмен, телеведущий, кинопродюсер, режиссёр, общественный деятель. Олег Тактаров- чемпион мира по смешанным боевым искусствам и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Вау, какие люди!
Анна Старшенбаум такая кукляндия, милаха, приятно глянуть, но актриса она средненькая, как ни крути.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Irina jj писал(а):

Я посмотрела. Понравился, несмотря на некоторую "бредовость", отличный экшн, держит в напряге. Правда, ничего нового, всё слизали с амер. сериалов такого плана, только там не албанская мафия, а плохие русские.
Все эти камеры, слежки, смартфоны и другая фигня нашего времени. Куда ж без неё?
Давно не видела Чадова, он тааак заматерел, исчезла его изюминка во внешности, ну, что-то было в нем такое секси, теперь этого нет. Эхх..
Обратила внимание на актера в роли полковника Хромова. Ой, думаю, как на Вячеслава Галкина похож! :bigeyes как интересно.. А он, оказывается, не просто актёр, а российский и американский спортсмен, телеведущий, кинопродюсер, режиссёр, общественный деятель. Олег Тактаров- чемпион мира по смешанным боевым искусствам и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Вау, какие люди!
Анна Старшенбаум такая кукляндия, милаха, приятно глянуть, но актриса она средненькая, как ни крути.

Последние две серии явно разочаровали. Такой поток сознания у главного убийцы, прям изливал душу своей жертве. Все мотивы, действия и последствия! Понимаю, это специльные сцены для "особо понятливых", чтобы прояснить сюжет, но я не представляю такой логореи у реальных преступников. :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два ночи, а я от дома на краю леса оторваться не могу, вторая серия на половине. Интрига.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потерянная комната (2006)
The Lost Room
https://my-hit.org/film/236114/

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Два ночи, а я от дома на краю леса оторваться не могу, вторая серия на половине. Интрига.

Тоже в выходные посмотрела. Понравился. Такой легкий короткий сериал чисто развеяться. Мужика жалко . Не ожидала, что все же угробят его.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начала смотреть " хозяйка" на ю тубе есть .
Такой длинный . Нет времени смотреть ,может кто то уже посмотрел и знает чем там все закончиться ?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трасса смерти: следствие ведут Маковецкий и Мерзликин :s_thumbup

Изображение

Остросюжетный детективный сериал ( уже есть 4 из10 серий) о событиях, произошедших на трассе М4 "Дон" в 2014 году.

На трассе федерального значения банда дорожных убийц вершит террор. Преступники разбрасывают по асфальту шипы из гвоздей, останавливая машины, расстреливают автомобилистов и таинственным образом исчезают. Журналисты называют их «Банда GTA» по аналогии с известной компьютерной игрой. Дело поручают следователям Звонарёву (Мерзликин) из ОВД и Мельникову (Маковецкий) из СК по раскрытию особо тяжких преступлений. Их методы разные, но цель одна – установить личность преступников и предотвратить новые трагедии.

https://www.youtube.com/watch?v=4-SFQSfOmcw

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Потерянная комната (2006)
The Lost Room
https://my-hit.org/film/236114/

Лариса, спасибо. :angel Сериал понравился, осталась последняя серия, сегодня досмотрю. Главную роль играет тот же актер, что и в сериале " The Catch", очаровашка. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закулисные игры (2 сезон

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно