Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): К Малахову поедем.. Там ДНК бесплатно делают. ...a если ишшо и Анаиску (с ее "инструментами") с сабой прихватите - то еще и приплотють фпридачу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:17 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): К Малахову поедем.. Там ДНК бесплатно делают. ...a если ишшо и Анаиску (с ее "инструментами") с сабой прихватите - то еще и приплотють фпридачу  Анаис их разорит. там сразу 4 передачи настряпают с ее приездом..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): К Малахову поедем.. Там ДНК бесплатно делают. ...a если ишшо и Анаиску (с ее "инструментами") с сабой прихватите - то еще и приплотють фпридачу  Анаис их разорит. там сразу 4 передачи настряпают с ее приездом.. Под Анаиску они и другого Малахова пригласят. https://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): К Малахову поедем.. Там ДНК бесплатно делают. ...a если ишшо и Анаиску (с ее "инструментами") с сабой прихватите - то еще и приплотють фпридачу  Анаис их разорит. там сразу 4 передачи настряпают с ее приездом.. Ничо......... Как грицца: "Када от многа берут немножка, ето не храбеж, а дележка". 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:35 |
|
|
Сонотик писал(а): Lula Lula писал(а): Кисмет писал(а): hiclass писал(а): Просто, уже в который раз обидно получить столько по лбу, за желание поддержать !  Поддержать одну кормящую мать , пнув другую. Вот именно. Мазетта еще страниц 20 могла бы поболтать и получить советы типа дружить с сослуживцами мужа  , а тут уже не до нее как бы. Но пользуясь случаем, хочу поделиться с опытом моей знакомой. У нее 3 маленьких детей, оба родителя работают, они взяли нелегалку-мексиканку жить в дом, кот. Не говорит по англ., но по дому шуршит и за детьми смотрит. На самом деле, когда детки маленькие, главное, чтобы им какашки убрали и покормить вовремя дали. Про мексиканцев меня тоже позабавило особенно комментарии что ребенок " не грамотно" выучиться говорить - кому суждено идти в гарвард тот в гарварде и будет учится и с няней не говорящей по английски, я вообще за то чтобы иностранные языки с детства развивать. У меня домработница, эквадорка - святой человек. Я ее ни на кого не променяю. Местные американцы - приходили, одна красавица вообще из агенства - застала ее лежащей в моей постели - американка коренная. Русская с мужем были пойманы - занимались сексом в моей постели и смотрели ТВ, она мужа приводила до мне домой когда убиралась. По английском говорит плохо, и с ошибками - слава богу. Я с ней заговорила по испански хотя в универе учила французский интенсивной как иностранный язык - в результате я много путешествую по странам южной и центральной америки, и из-за нее испанский на разговорном уровне. Про тебя, мужа, его экс, твоих домработниц можно просто бестселлер написать или триллер снять фантастику покруче звёздных войн
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:36 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): К Малахову поедем.. Там ДНК бесплатно делают. ...a если ишшо и Анаиску (с ее "инструментами") с сабой прихватите - то еще и приплотють фпридачу  Анаис их разорит. там сразу 4 передачи настряпают с ее приездом.. Под Анаиску они и другого Малахова пригласят. https://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4 Там я еще помню что то с огурцом он делал..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): ote="Anais"] Mashенция писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Бедная кормящая мать.. что тут бабы то удумали..  Накормите ее шоколадом. Деть всю ночь спать не будет. Она тогда вам все расскажет. А что это Бунски хотят пытать? Тогда забираю свои слова про пытки назад. Я просто тему не читала всю, увидела меня позвали, ну я и пришла со своим арсеналом.А кому он нужен не поняла. Бунски - хорошая, я ее пытать не буду клизмами. Мумием угостишь?  Наружно рекомендую всем - для молодости и красоты.  А ты пользуешься?[/quote] На себе небось экономит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Там я еще помню что то с огурцом он делал.. У меня сразу возникла догадка- неужели использовал его так, как Анаиска клизмы?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:45 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Там я еще помню что то с огурцом он делал.. У меня сразу возникла догадка- неужели использовал его так, как Анаиска клизмы? Ну так геморрой же лечил..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Там я еще помню что то с огурцом он делал.. У меня сразу возникла догадка- неужели использовал его так, как Анаиска клизмы? Ну так геморрой же лечил.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): К Малахову поедем.. Там ДНК бесплатно делают. ...a если ишшо и Анаиску (с ее "инструментами") с сабой прихватите - то еще и приплотють фпридачу  Анаис их разорит. там сразу 4 передачи настряпают с ее приездом.. Под Анаиску они и другого Малахова пригласят. https://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4 Война, вот спасибо за ссылку, как вовремя она мне попалась. Я тут запала на нишевые английские духи, а они зараза дорогие, а Малахов из мочи оказывается уже давно духи делает. А я дура деньги за духи плачу. Осталось только начать правильно питаться, чтоб она запахла хорошо и можно открывать свою нишевую линию парфюмерии. Форумчанкам будет скидка. А вообще может она уже у меня подходящая для производства духов, я же уже месяц на диете. Надо будет присмотреться. И вообще нам с малховым надо скооперироваться, у меня куриное мумие - у него духи из мочи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Там я еще помню что то с огурцом он делал.. У меня сразу возникла догадка- неужели использовал его так, как Анаиска клизмы? Ну так геморрой же лечил.. Это не он, это еще какой-то кудесник. https://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:57 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Там я еще помню что то с огурцом он делал.. У меня сразу возникла догадка- неужели использовал его так, как Анаиска клизмы? Ну так геморрой же лечил.. Это не он, это еще какой-то кудесник. https://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo Так он у Малахова и засветился с этим огурцом. и на самом Малахове все это и показывал.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): К Малахову поедем.. Там ДНК бесплатно делают. ...a если ишшо и Анаиску (с ее "инструментами") с сабой прихватите - то еще и приплотють фпридачу  Анаис их разорит. там сразу 4 передачи настряпают с ее приездом.. Да мне одной передачи хватит. Я им расскажу и курином мумие, клизмах из кипящего борща и прорекламирую и дам протестировать свою нишевую парфюмерию из собственной упаренной урины. Бенефис мне будет обеспечен. Главное чтоб меня санитары на выходе при окончании передачи не поджидали. А то поди им докажи потом что ты новатор, а не кукукнутая на все мозги. Так что мне боди гард нужен будет на передачу к Малахову. И от поклонников отбиваться и от санитаров. Иринхен, пойдешь ко мне в охрану? Ты ж поди приемам разным обучена?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Admin, please! Добавлено: 18 апр 2017, 21:01 |
|
|
Хватит сурьезную тему в балаган переводить,сучки крашены. У вас есть на кого батон накрошить админу? Тема ж про это,а не про ваши клизьмы. Папрашу не сбиваться с курса 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|