Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 12 апр 2017, 20:40 |
|
|
ZooZoo писал(а): Chloe_2010 писал(а): Война писал(а): Эти автоматы настоящий рассадник заразы. Стаканы же не мылись совсем, просто ополаскивались холодной водой. Моя мама всегда носила в сумке раскладной стаканчик.
ПЫСЫ. Одежду интересно смотреть. Неужели кто-то пил из этих стаканов? Моя мама тоже носила стаканчик раскладной: пластиковый, там несколько колец было. Я обращала внимание, что только мужики с работы шли и пили из общественных стаканов. А дома целовали жён, которые пили из своих, раскладных стаканчиков Круговорот заразы в природе)) Мужики вообще не такие брезгливые. Я помню мне отец купил с рук около магазина петушка на палочке. Так мать ему потом плешь проела- ты не знаешь какими руками это делали и в какой кастрюле варили 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 12 апр 2017, 20:48 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Chloe_2010 писал(а): Война писал(а): Эти автоматы настоящий рассадник заразы. Стаканы же не мылись совсем, просто ополаскивались холодной водой. Моя мама всегда носила в сумке раскладной стаканчик.
ПЫСЫ. Одежду интересно смотреть. Неужели кто-то пил из этих стаканов? Моя мама тоже носила стаканчик раскладной: пластиковый, там несколько колец было. Я обращала внимание, что только мужики с работы шли и пили из общественных стаканов. А дома целовали жён, которые пили из своих, раскладных стаканчиков Круговорот заразы в природе)) Мужики вообще не такие брезгливые. Я помню мне отец купил с рук около магазина петушка на палочке. Так мать ему потом плешь проела- ты не знаешь какими руками это делали и в какой кастрюле варили  их цыгане продавали)) петушки так аппетитно выглядели..)) я помню, что их ела иногда, и так же помню ворчания взрослых по поводу "в каких условиях их делали"))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 10:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Chloe_2010 писал(а): Война писал(а): Эти автоматы настоящий рассадник заразы. Стаканы же не мылись совсем, просто ополаскивались холодной водой. Моя мама всегда носила в сумке раскладной стаканчик.
ПЫСЫ. Одежду интересно смотреть. Неужели кто-то пил из этих стаканов? Моя мама тоже носила стаканчик раскладной: пластиковый, там несколько колец было. Я обращала внимание, что только мужики с работы шли и пили из общественных стаканов. А дома целовали жён, которые пили из своих, раскладных стаканчиков Круговорот заразы в природе)) А мужики точно целовали жен? Может гоняли как Сидоровых коз по квартирам.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И квас бочковой пили из стеклянных пузатеньких кружек, и соки в магазинах разливные из стаканов. И из автоматов. В церквях до сих пор много где святую воду наливают из кастрюли кружкой и пьют из этой же кружки. Изредка типа источников с краниками сделаны. Важно не то из чего пили, а что пили. Те же бочки квасные раз в год ополаскивались и все, изнутри как мхом покрыты были. У меня мама одноклассницы на пивном заводе работала, где и квас делали, рассказывала. Говорила - хотя бы не берите, когда он уже заканчивается из бочки. Самое характерное, что болели гораздо меньше. А теперь у всех иммунитет посажен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то квас особой ферментации был, на мхе , иммуноукрепляющий 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернемся к теме...  Как мне у Кристинки доча нравится. Поставишь-стоит, посадишь-сидит. Я когда беременная была тоже джоггер коляску купила. Мечтала так же бегать с колясочкой. Продала через неделю после родов. Дите орало в коляске до посинения. Так что я по белому завидую такому покладистому ребенку. Ребенок просто чудо для маминого стиля жизни
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=TGMndrkOlY8 На 17 й минуте надя исподтишка снимает даму и описывает качество ценных украшений на ней . Это надо видеть и слышать 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что пора ввести новый предмет в этом топике - НАДЬКОведение 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): то квас особой ферментации был, на мхе , иммуноукрепляющий  Нуаче!  Мох и плесень спасли человечество от вымирания если вы не знали. И это я серьезно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 апр 2017, 23:45 |
|
|
ДеУки, у меня мама всю жизнь в общепите проработала. Я вам таких иммуноукрепляющих историй рассказать могу - запросто заменять годовой курс тималина.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 14 апр 2017, 05:43 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, у меня мама всю жизнь в общепите проработала. Я вам таких иммуноукрепляющих историй рассказать могу - запросто заменять годовой курс тималина. Это надо в теме про диеты рассказывать ;)
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 15 апр 2017, 00:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): А вот то что Надю с трапа не погнали в Волмар это как раз и классно. У нее есть выбор и она выбрала такой вот хобби которое может потенциально перерасти в источник дохода никто не обсуждает кризис ютюба? похоже, монетизация каналов всемирно известных блогерш накрылась медным тазом. интересно, сколько они продержатся на чистом энтузиазме? думаю, не долго.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 15 апр 2017, 03:15 |
|
|
Кристина Стив и Кассандра Ну не знаю, меня такое ужасает. Как можно всем спать в одной постели....и еще снимать все это на камеру. Неужели на корабле нет кроватей для детей?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 15 апр 2017, 06:43 |
|
|
Ну не знаю. Лично я не вижу ничего страшного в том, что маленький ребенок спит с родным отцом. Ей же нет еще и пяти. Тем более Стив на длительное время оставался ее основным опекуном и наверняка мыл ее, менял дайперсы, переодевал. Совсем уже форум чеканулся с педофилией. Девы, вы себя вспомните. Вы с родителями ( и отцами ) не спали? Или может отцы к вам приставали и домагались?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 15 апр 2017, 07:41 |
|
|
Ага, как-будто в коммуналках никто не жил или в однокомнатных по 4 человека и больше.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|