Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Pamela333 писал(а): Marianna8 писал(а): Ну и чем больше денег, тем больше расслабленности и довольного выражения на лице. Не замученные, не изможденные физическим трудом женщины выглядят намного привлекательнее.. Да, и в Атланте они есть тоже. Большой же город. В общем, все как всегда упирается в деньги. Эт точно 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): давайте уже сумки кажите... Какие сумки и для какой они нам цели? Что с ними делать-то есть так подумать. На тот свет все -равно их с собой не унесёшь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не упираюсь уже. Плыву себе по течению.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): давайте уже сумки кажите... Какие сумки и для какой они нам цели? Что с ними делать-то есть так подумать. На тот свет все -равно их с собой не унесёшь. Так на тот свет и ебибтян не прихватишь.. А вы че,умирать собрались??))) Я ж про улов от мужиков выпытываю. Народ хвалится подарками в виде сумок. Хочу лицезреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне муж ничего особо дорогого из вещей не дарил во время дэйтинга. Поездок много, дорогих и не очень, планировал и оплачивал. Впечатления от поездок до сих пор, а что бы с той сумкой было  да и зачем она..)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:10 |
|
|
Одной гудле и тюна и 5К месячных и оплата рента Остальным даже паршивый Майкл Корс не перепадает 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а где она, Гудли?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пиония, на 49 странице поправьте, пожалуйста, цитату. Вы мне Мамамиины слова приписали 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Ну и чем больше денег, тем больше расслабленности и довольного выражения на лице. Не замученные, не изможденные физическим трудом женщины выглядят намного привлекательнее.. Кстати это ДА хотя у меня сложилось впечатление что они не столько от физического труда "расплываются", а от того что постоянно рожают, заедают это дело и вообще, куда мужик денется от детей и алимоней ? А еще лучше лучше "обрезать" его (вазектомией) и никуда он не денется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Пиония, на 49 странице поправьте, пожалуйста, цитату. Вы мне Мамамиины слова приписали   терпи
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Вы хоть одного американца покажите, кто будет дарить американке на дейте сумку. Не принято. Подарки сумками и шмотками на начальном этапе отношений- исключительно тренд постсоветский. Здесь кому надо - сам пойдет купит. Дак Пионью вон сумками одарили.  Интересно какими? Фото в студию, или линк хотя бы.  При чем здесь я?  Сумка была как пример. Может, Канадка не любит сумки. Знакомым американкам и европейкам дарят подарки, сумки в том числе. Дак что за секрет такой, какие сумки хоть вам дарили?  Если Томми Х.-хорошие, у меня в локкер такая, неснашиваемая-20 $.  Или Ермес , или нa худoй конец Шанель, ну уж на самый худой-Коач.  Что, т рудно написать? хоть знать на будущее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Marianna8 писал(а): Ну и чем больше денег, тем больше расслабленности и довольного выражения на лице. Не замученные, не изможденные физическим трудом женщины выглядят намного привлекательнее.. Кстати это ДА хотя у меня сложилось впечатление что они не столько от физического труда "расплываются", а от того что постоянно рожают, заедают это дело и вообще, куда мужик денется от детей и алимоней ? А еще лучше лучше "обрезать" его (вазектомией) и никуда он не денется. Абсолютно! Классно сформулировано! " все время рожают и заедают это! " абсолютно ! еще запивают это тоже. И заедают дессертом , шоколадкой, кап-кейком, булочкой с сахаром и тыды американским крапом! Абсолютная пищевая и сексуальная распущенность! Бескультурье! Как итог-- 500 поундов при росте 4"11" и оно еще и ходит и рыгает. Но зато зубы часто белые вставные , сиськи вставные к кредит и волосы , все 3 волосины, выкрашены в переливчатый блонд и утутюжены профессионально. Надо ж в салон ходить каждые 2 недели! И заедать это булочкой обязательно! еще чипсы! ой и ногти ногти когти отложные, тфу наложные, артифишал длинные... о! красота во все 500 паундов. Потом слезы слезы депрессия и по страховке надо желудок уменьшить. Потом желудок стал меньше, потерял 100 поундов- ура ура гериня !!! Теперь ой депрессия куки куки, надо кожу подтягивать от потерянных паундов! Ок, страховка ура ура согласилась на поддтягиваие кожи!!! а тут уже время и глаза к волосам натянуть! а волосы из салона переливчатые блонда! фух утомилась я их биографию писать там еще мужья часто меняются и всех надо почикать чтобы они как евбухи только за булочки платили и за обрезанiе глаз и желудков. Короче, хренак у них крyтая пост партум депрессия на всю иставшуюся жизнь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 19:04 |
|
|
Мне плитку на кухне напоминает.. А из чего она сделана? И рисунок как нанесен?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, мне в Tory Burch почти все и всегда нравится 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 19:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Сумки еще и в кредит покупают??? Ты как с луны свалилась..еду даже в кредит покупают. Вся америка в кредит живет а она проснулась) )))
|
|
 |
|
 |
|