Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще да, если мужик не очень нравится, но состоятельный и тюну оплатил и женщина за эту тюну и дорогой ресторан к нему ночевать пошла , потому что покормил и в будущем ещё покормит и может че купит, то да, это тоже тюнная проституция :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Мелания интервью давно давала и рассказывала как она Трампа несколько месяцев мариновала , а не кидалась " купи мне остров сейчас же, потому что у меня есть женский орган" :c_laugh
Потом уже она развернулась, когда отношения были построены.

Она знала кто он. Может, тактика такая. Иногда если женщина говорит "мне ничего не надо", это значит - "отдай мне все".
Наверное, дарил ей что-то, дело не в выпрашивании. В случае с египтянином - Канадка хотела фан. Озвучить свои желания - фан. По-хорошему надо жадных мужчин бросать, если ничего не делают, не дарят, не спрашивают чем порадовать, но Канадка не хочет бросать, а хочет фан. Немного другая ситуация.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну вообще да, если мужик не очень нравится, но состоятельный и тюну оплатил и женщина за эту тюну и дорогой ресторан к нему ночевать пошла , потому что покормил и в будущем ещё покормит и может че купит, то да, это тоже тюнная проституция :c_laugh

:lol:
А если нравитса, оплатил, никуда не пошла?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Pionia@ писал(а):
А вообще все можно под проституцию подвести - цветы, чашку кофе или тюну на дейте, оплаченные мужчиной.

Если не видеть разницы между чашкой кофе и сумкой, то можно :c_laugh

Как быть с тюной и цветами-конфеами? Может, выйдет дороже сумки.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
По-хорошему надо жадных мужчин бросать, если ничего не делают, не дарят, не спрашивают чем порадовать, но Канадка не хочет бросать, а хочет фан. Немного другая ситуация.

Вот именно, бросать.
Хотеть можно все, что угодно, но надо же правильно тогда мужчин выбирать. По меньшей мере, если хочешь подарки, то выбирай состоятельного и не жадного.
Канадку он без подарков устраивает.
Не устраивал бы, она бы с ним не встречалась.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Zvezda писал(а):
mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):
Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала.
Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд".
Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны"

Согласна. Но есть одно Но...
Конфетно-букетный период предполагает подарки (внимание) от мужчины. Если этого нет,это красный флаг. Значит или жлоб (скряга ) или не так уж заинтересован в вас. Вы для него не "необычная женщина",а так просто...проходняк

Конфеты и букеты это само собой, тут речь шла о чуть ли не об островах :c_laugh

Почему? Букеты и конфеты могут быть дороже сумки, например. Мужчина тратит деньги - факт.

Ну хорошо, пусть будет одна розочка :c_laugh
Весь поинт в том, что это вот ожидание , раз я такая красивая и даю, то мужик обязан тратиться, оно не должно быть в отношениях.
Вообще же много красивых :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Весь поинт в том, что это вот ожидание , раз я такая красивая и даю, то мужик обязан тратиться, оно не должно быть в отношениях.

Такие отношения хороши, когда мужик на 20+ лет старше.
Она красивая, он старый :c_laugh
И то, если действительно он богатый, то у него выбор таких молодух огромный и отношение к таким девушкам соответствующее.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Zvezda писал(а):

:lol:
А если нравитса, оплатил, никуда не пошла?

Это выбор женщины, она не обязана за тюну бежать к нему домой, потом может и отношения завяжутся, если, конечно , на второй дейт она не потребует сумку Шанель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zvezda писал(а):

Такие отношения хороши, когда мужик на 20+ лет старше.
Она красивая, он старый :c_laugh
И то, если действительно он богатый, то у него выбор таких молодух огромный и отношение к таким девушкам соответствующее.

Совершенно не обязательно чтобы он был старым, просто виноватым и вечно обязанным для принцессы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы здесь все в кучу смешали. О каких именно мужиках речь? О чем именно речь о фане либо о построении отношений с целью брака / семьи. Все же очень индивидуально.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы уже о проституции в общем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но если положа руку на сердце то у меня не было ни одного мужика здесь который бы на этапе дейтинга стал выпрашивать что мне подарить или как порадовать любимую. Вот реально, ни одного! Пока сам в лоб ни скажешь, никто даже пальцем не пошевелит.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
fatcat писал(а):
Pionia@ писал(а):
А вообще все можно под проституцию подвести - цветы, чашку кофе или тюну на дейте, оплаченные мужчиной.

Если не видеть разницы между чашкой кофе и сумкой, то можно :c_laugh

Как быть с тюной и цветами-конфеами? Может, выйдет дороже сумки.

На мой взгляд - тюна ок, если мужик не ждет, что ты за эту тюну ему отдашься. Театр и другие культурные мероприятия туда же. Цветы не взять - это если человек тебя смертельно обидел, и ты с ним не хочешь иметь никакого дела. Подарок на день рождения - тоже некрасиво отказываться. Все остальное - ну не проституция, конечно, но я бы не взяла. Ну конфеты еще нормально, хотя в мое время их только врачам дарили, поэтому я их воспринимаю скорее как благодарность за услуги.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто ничего большего на этапе дейтинга никому и не предлагает. Какие заводы-пароходы? И даже сумки покупают единицы. Здесь вообще фишка чем дешевле - тем лучше, и чем богаче мужик, тем он жаднее.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в России, когда ничего ни у кого не было, можно было на подарки раскручивать типа одежды или предметов быта, а здесь зачем, этой фигни везде полно. А на дорогие подарки, те, что тыщи баксов, здесь можно только богатых раскрутить, а богатым нужны дорогие женщины с модельной внешностью, зачем им обычные, если они могут первый класс купить. Так что если вы выглядите как модель и вращаетесь среди богатых, то да, будут вам и сумки, и ювелирка, а обычным людям больше книжки вряд ли что перепадет - американцев же не учат с детства, как надо женщину радовать. :c_laugh В крайнем случае, круиз или поездку куда-нибудь на Гавайи или в Мексику купит....

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно