|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 08:21 |
|
|
1308 писал(а): Раскрутить на дома, машины и прочее я писала с иронией. И Смайли с такой же иронией ответила. Никто серьезно не вел разговор о том кого на что раскрутить. Ну, что же вы рубите дискуссию на корню! Хотела бы я послушать женщин, у которых недвижимость, бизнесс, драгоценные металлы и т.д. на их имени благодаря малознакомому мужчине. Не думаю, они есть на нашем форуме. А разговоры типа "Я попросила и, он мне подарил колье из Zales" смешны.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня от не малознакомого но все же. мы еще не женаты. на мне машина и земля. моих денег там ни копейки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Хоть убейте, не пойму, зачем что-то просить у безработного? Разве что сама ещё более нищая и кушать нечего совсем.
Я много знаю девушек, кому мужчины дарили дорогие подарки, вплоть до квартир (правда все в России) ни одна из них ни разу ничего не клянчила.
Знаю одну, которая так и делала, как Пионья написала. Просила для начала сумку. Ну, сумку ей покупали, конечно, может ещё что-то по мелочи, на этом все и заканчивалась. Мужики тоже люди, им неприятно, когда у них так клянчат. Они её все посылали, а она недоумевала, что такого она сделала. Другое дело, когда сам подарить хочет. Он сам сто раз вас спросит, что вам хочется. В России-да, здесь маловероятно.  Я потому и пометку сделала, что в России дело было. Я бы от позора умерла, сумки клянчить. Озвучить свои желания и клянчить - разные вещи, имхо. Заинтересованный, нежадный мужчина сам все предложит и спросит чем порадовать, но у Канадки другой случай - Канадке хочется фан на своих условиях. Сказать о своих желаниях - ресторан, кино, поездка, сумка (как пример!), может, духи-цветы - не клянчить, а сказать о своих желаниях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Вообще смотрю, как тут бабье в мужиков цепляется, похуже, чем у нас в России. Стремятся родить побольше детей, чтоб никуда не делся, живут без официальной регистрации, в бебимамах, лишь бы не сбег... Уныло Они так и говорят - рожу побольше, чтобы мужчина не сбежал?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Вообще смотрю, как тут бабье в мужиков цепляется, похуже, чем у нас в России. Стремятся родить побольше детей, чтоб никуда не делся, живут без официальной регистрации, в бебимамах, лишь бы не сбег... Уныло Это кто помоложе может и рожают, а в преклонном возрасте другие приоритеты. Мужики кто поумнее тоже в путних баб вцепляются, сумки им хахаха дарят по первому требованию. Анискин, ты где? Развела сумошную эпидемию. Все теперь тут сумками меряется куды ни плюньКстати да. А я думаю - почему это в примере именно сумка? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Пион, а ты вот все на сайте висишь, а дитем не занимаешься почему? А она и беременная еще. А Машка почему с тремя не занимается?  потому что есть кому заняться! Детьми не надо круглосуточно заниматься, к счастью, при всей любви к детям. Они сами начинают играть и себя занимать, тоже надо для самостоятельности.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Может, кому-то только это и надо. Остальное - продажность, начиная от чашки кофе.  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы?  Уважение своих желаний. Сумка - пример.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Irinchen писал(а): А много есть что вкладывать? Кто одинокая мамашка кто неработающая домохозяйка. Смешные девки Я студентка. Уточняю Ты потеряла нить разговора, мы ж говорили что если уж мужчину раскошеливать ( ну если материальные траты показатель), то на что надо раскошеливать, чтобы держало value. Сумки это мелко, вот пусть если любит дом купит  Ну не думаю, что египтянин подарит дом или машину, а малочи для фана - может.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Может, кому-то только это и надо. Остальное - продажность, начиная от чашки кофе.  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы?  Уважение своих желаний. Сумка - пример. Я вчера озвучила что хочу в Европу. В Испанию или Прагу. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А может он совсем не такой уж и безработный и безденежный каким прикидывается?  Они любят плакаться, вон девушки им даже деньги пачками шлют.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да подождите вы с какими то подарками, не до них. У меня тут жопа.. С двумя мужиками. Оба наЯривают на телефон, оба хотят завтра забрать на отдых на неделю две. Я всегда за - поиметь фан! Но не со скандалом . Кто больше нравитса - с тем в отпуск.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда за за секс в троем два мужика и одна я. Но они оба ревнивые.  может пойти не тривиальным путем - предложить.  но к сожалению они озверелые. Не хотят делиться. Вот и хорошо, победит сильнейший. Опять я что ли? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Так что делать? Придумайте отмазку !!!!!!! С одним сейчас ехай..а со вторым на другое время переназначь...или в командировку скажи надо (в зависимости какая у тебя работа, или скажи на обучение посылают). 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Может, кому-то только это и надо. Остальное - продажность, начиная от чашки кофе.  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы?  Уважение своих желаний. Сумка - пример. Я вчера озвучила что хочу в Европу. В Испанию или Прагу.  Пусть сбываютса желания.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): А много есть что вкладывать? Кто одинокая мамашка кто неработающая домохозяйка. Смешные девки Я студентка. Уточняю Ты потеряла нить разговора, мы ж говорили что если уж мужчину раскошеливать ( ну если материальные траты показатель), то на что надо раскошеливать, чтобы держало value. Сумки это мелко, вот пусть если любит дом купит  Ну не думаю, что египтянин подарит дом или машину, а малочи для фана - может. Пусть сумочную мануфактуру дарит Пусть, но начать можно с образца. 
|
|
 |
|
 |
|