|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я счастлива только в творчестве и поиске, если выбью на аукционе старинную работку, закроюсь в своей комнатушке и буду мастурбировать, ой, медитировать на эту работу, восстансвливая по крупинке  Это самый лучший способ медитации (для просто человека) ИМХО Я тоже чувствую себя "живой" только когда творю и вытворяю Муж и сын - другая сторона медали "счастье" Гавайи (нам ближе Багамы) были отложены ... до того дня, когда будет радость от поездки туда
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
Ami писал(а): Многие люди просто говорят негатив или проблему, чтобы выговориться. Потому и психолог и помощь. Кому то они наверное помогают...но тема совсем не о том думаю.
Кстати,.об.умерших. Я о дедушке часто говорю и думаю. Почти ежедневно. Тут недавно мне сказали, что.когда 111 или 1111 видишь,то ангелы с тобой. Я вижу почти каждый день. И часто перья на одежде нахожу.. Честно, я знаю что перья из парка где я катаюсь намвелике Не думаю, что это глупо или фигня... Птицы- это вообще связь с Небом... Мне вот в силу моего природного прагматизма гораздо сложнее такие вещи почувствовать. И то... после смерти папы я очень явственно ощущала его присутствие... Даже сердце болело, как у него, хотя физически никаких проблем со здоровьем не было. Потом он появился рядом с сыном, когда у того начались проблемы. Сейчас устойчивое чувство, что у него все хорошо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в приметы не верю, давно бросила, сорри. Раньше из дому боялась выйти если кошка черная, потом поняла как они мной владеют приметы эти , влияют на мои поступки...теперь на фиг, свободная я от них.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ami писал(а): Многие люди просто говорят негатив или проблему, чтобы выговориться. Потому и психолог и помощь. Кому то они наверное помогают...но тема совсем не о том думаю.
Кстати,.об.умерших. Я о дедушке часто говорю и думаю. Почти ежедневно. Тут недавно мне сказали, что.когда 111 или 1111 видишь,то ангелы с тобой. Я вижу почти каждый день. И часто перья на одежде нахожу.. Честно, я знаю что перья из парка где я катаюсь намвелике Не думаю, что это глупо или фигня... Птицы- это вообще связь с Небом...
Мне вот в силу моего природного прагматизма гораздо сложнее такие вещи почувствовать. И то... после смерти папы я очень явственно ощущала его присутствие... Даже сердце болело, как у него, хотя физически никаких проблем со здоровьем не было. Потом он появился рядом с сыном, когда у того начались проблемы. Сейчас устойчивое чувство, что у него все хорошо  Baylee, а можно поподробнее о связи птиц с Небом, или ссылку какую, можно в личку 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 14:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Baylee писал(а): Ami писал(а): Baylee, Вы так хорошо написали.  Мои мысли, но красиво описанные. Да да да.. Ami, спасибо. Просто сейчас себя чувствую в миллион раз счастливее, чем 10 лет назад  Это же так здорово ) И как Gruber тоже написала " лежишь на пляже в Гавайях", но это не делает нас счастливее. От себя не убежишь, состояния тихого счастья и гармонии -это большая внутренняя работа. Вроде переехали в хорошую и стабильную страну, а все-равно, бросаются некоторые форумчанки на других людей, истерят , значит, очень плохо им. Я в такие моменты стараюсь мысленно их по головке погладить, не обижаться. Но далеко не всегда у меня получается )))) Почему я так радуюсь, когда читаю вас Baylee , прекрасно понимаю, что за этим cтоит. Намного легче, вестись, как по веревочке за хаосом бесконтрольных мыслей и эмоций. Ну и еще -очень разные уровни энергетики у работающих над собой людей и не работающих над этим, и это тоже на подсознательном уровне чувствуют люди, у которых энергетика на нуле. Хочется повампирить и кусочек съесть ))) А если человек на агрессию не отвечает, покушать не получается. И опять злость и разочарование. А вокруг столько источников этой энергии, бери, не хочу. Но лень -матушка ) Когда не получается... это да... нерадостно. Но я уж спокойно к этому отношусь- в следующий раз получится  Никогда не знаешь, в какой момент тебе судьба очередной подарок приподнесет. Очень помогает прямо с утра энергетическую зарядку делать... тут девочки писали об этом. Настраивать себя, что обязательно произойдет что-то замечательное. Когда не ленюсь и делаю- получаю маленькие чудеса, а иногда даже совсем не маленькие 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 14:41 |
|
|
gruber писал(а): Я в приметы не верю, давно бросила, сорри. Раньше из дому боялась выйти если кошка черная, потом поняла как они мной владеют приметы эти , влияют на мои поступки...теперь на фиг, свободная я от них. Полностью согласна... Сейчас от них уже совсем избавилась, хотя и раньше не была последовательницей ... скорее шла на поводу у других.Если какой-то дискомфорт появляется, после молитвы проходит.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 14:46 |
|
|
newleka писал(а): Baylee писал(а): Ami писал(а): Многие люди просто говорят негатив или проблему, чтобы выговориться. Потому и психолог и помощь. Кому то они наверное помогают...но тема совсем не о том думаю.
Кстати,.об.умерших. Я о дедушке часто говорю и думаю. Почти ежедневно. Тут недавно мне сказали, что.когда 111 или 1111 видишь,то ангелы с тобой. Я вижу почти каждый день. И часто перья на одежде нахожу.. Честно, я знаю что перья из парка где я катаюсь намвелике Не думаю, что это глупо или фигня... Птицы- это вообще связь с Небом...
Мне вот в силу моего природного прагматизма гораздо сложнее такие вещи почувствовать. И то... после смерти папы я очень явственно ощущала его присутствие... Даже сердце болело, как у него, хотя физически никаких проблем со здоровьем не было. Потом он появился рядом с сыном, когда у того начались проблемы. Сейчас устойчивое чувство, что у него все хорошо  Baylee, а можно поподробнее о связи птиц с Небом, или ссылку какую, можно в личку  Ее-е-е-х ... newleka, если бы сама знала... Эту тему не изучала. Но у меня были (и есть) знакомые, которые отождествляют себя с птицами. И во многих религиях голубь- это посланник с Неба... души умерших- это птицы и т.д. Может сейчас кто знающий- подключится 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): newleka писал(а): Baylee писал(а): Ami писал(а): Многие люди просто говорят негатив или проблему, чтобы выговориться. Потому и психолог и помощь. Кому то они наверное помогают...но тема совсем не о том думаю.
Мне вот в силу моего природного прагматизма гораздо сложнее такие вещи почувствовать. И то... после смерти папы я очень явственно ощущала его присутствие... Даже сердце болело, как у него, хотя физически никаких проблем со здоровьем не было. Потом он появился рядом с сыном, когда у того начались проблемы. Сейчас устойчивое чувство, что у него все хорошо  Baylee, а можно поподробнее о связи птиц с Небом, или ссылку какую, можно в личку  Ее-е-е-х ... newleka, если бы сама знала... Эту тему не изучала. Но у меня были (и есть) знакомые, которые отождествляют себя с птицами. И во многих религиях голубь- это посланник с Неба... души умерших- это птицы и т.д. Может сейчас кто знающий- подключится  кажется примета такая есть, если птица (или птичка) залетает в дом... http://www.liveinternet.ru/users/3743748/post156642194/
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
joker писал(а): SnideOlly писал(а): ты в 5+ лет, считаешь, д была быть мудрее бабушки? Нет конечно, неумно она поступила. Я отпустила всё это давно. Просто я - вылитая она и хотелось бы памяти о человеке, по подобию которого я создана. А этой памяти - нет, увы... Дырка. Поэтому Алиен очень и очень счастливая, хоть и отбрыкивается от этого слова при каждом удобном случае Тоже удивило. Что там взять с маленького 5летнего ребёнка? Раз уж про бабушек, мы очень близки были с папиной. Мне было 18, когда мы сильно разругались, и от большой любви мне бабуля выдала, очень сердито: Бывают дураки в полоску, а ты сплошная. Я с тех пор пытаюсь визуально представить дураков в полоску. Воображение почему-то тюремные бело синие полоски выдает. Мировая бабуля у меня была, я долго восстанавливалась после её смерти.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Отстучала бабуля телеграмму моим папе-маме, встречайте мол, договорилась с проводником и отправила меня скорым поездом в Питер. И никогда я её больше не видела, моих братиков каждое лето принимала, а мне туда было заказано пока не извинюсь. Большого умища бабушка.Поддержка такой бабушки очень ценна. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя бабуля мне каждый вечер ручки массажировала, и я засыпала. С тех пор у меня аддикшен. )) Мужа пыталась дрессировать, не хочет гаденыш.  Только когда подлизаться хочет Я тоже бабулин уход тяжело переживала. Она с нами жила до конца, когда ее не стало это был ужас для нас. Мне 10 лет было
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откудскэн а и кмогу дажеуда? Добавлено: 12 апр 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): вот, это называется перевернутое сознание, ты собралась себя в госпитальной тюрьме ставить, где ты винт без сознания, тебя выпрут на раз два три, не дай боже возразить доктору, по стойке смирно и топаешь за ним. помню бабушка одна, говорит доктор и то пью, и это, и то проверяю и сюда, а все плохо, руки трясутся и тд... он ей чушь какую то дэбильную втюхивает, за дуру держит, я не выдержала говорю, проверь гормоны... боже, что там началось, переполох, меня отымеди все, заканчивая менеджером, который, кстати, со мной согласился и я осталась в госпитале. корочи, бабушка проверилась, у нее хашимото, она сказала, что я спасла ей жизнь, написала хвалебное письмо в борд оф нерсинг, мне присвоили звание лучшая медсестра нешенелвайд и дали номер в этом необъятньм списке.могу даже скэн поставить своей великости...очень тяжело с тупыми докторами работать.
Так ты все таки выучилась и работаешь медсестрой?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Natavita писал(а): Моя бабуля мне каждый вечер ручки массажировала, и я засыпала. С тех пор у меня аддикшен. )) Мужа пыталась дрессировать, не хочет гаденыш.  Только когда подлизаться хочет ... А мне бабушка песни пела за столом пока я ела:))). У меня вечно был плохой аппетит и я позже всех из-за стола выходила, так она сидела со мной пока я ела, - пела песни и иногда разыгрывала мини спектакли с куклами. Я так лучше ела:).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откудскэн а и кмогу дажеуда? Добавлено: 12 апр 2017, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lula Lula писал(а): [quote="ALIEN" Так ты все таки выучилась и работаешь медсестрой? сбежала, только кредит плачу, страшная и неблагодарная работа, малооплачиваемая, если ты рн. видела нерсов с нервными тиками и поехавшей крышей, абсолютно сломанные люди, шли в нерсинг от безысходности, по призванию в этот ад идут процентов 25
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда? Добавлено: 12 апр 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В свете этого топика вспомнилось мне стихотворение: Федерико Гарсиа Лорка MEMENTO Когда я мир покину, с гитарой схороните мой прах в песках равнины. Когда я мир покину среди росистой мяты, у рощи апельсинной. Пусть мое сердце станет флюгаркой на ветру, когда я мир покину. Когда умру... Бабушки. Моя мне колготки грела над печкой, чтобы утром одеватьстя сразу было тепло. И какао по утрам, с пенкой. А потом я научилась читать, и это было так ново и забавно складывать буквы в слоги и слова. Помню, мне лет 6, ведет меня бабушка за руку на урок мызыки. Я оглядываю окрестности и вдруг вижу на стене дома да огромными буквами написано. Я и выкрикнула радостно "х...й". Такая была неожиданность для моей тактичной и интеллигентной бабушки. 
|
|
 |
|
 |
|