Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мы, откуда и куда?
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ я тоже получила пару весточек "с того Света". во сне. кратких но очень понятных и четких[/quote]

Расскажите про весточки. Я с одним мужчиной случайно разговорилась, давно это было. Но он был как бы приклинической смерти, все думали умрет а он очнулся, так он рассказывал что его как магнитом тянуло типа в хорошую сторону.... говорит такое блаженство, просто вселенская любовь...и еще говорил, наши слезы по умершим для них как жемчуг...не знаю почему так сказал....вот не поймешь мож от наркоза такое, но я ему поверила...я его никогда больше не видела, мне до сих пор кажется что я с каким то ангелом разговаривала...от него такое добро исходило...хотя выглядел он конечно...скажем так нелицеприятно...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сон, всю жизнь вспоминаю. В Осе попадаю , как мне было сказано, в 2050 год. Огромный зал, cидят рядом люди зрелые , кажутся все такими родными, как будто раньше их знала. Cтранное ощущение, ни одного старика, впереди возле сцены (вроде как, не знаю, как еще назвать) вода, и туда приплывают какие то подводные транспортные чудные машины. Одни люди заходят, другие выходят.

Рядом мужчина с красивыми голубыми и очень мудрыми глазами спросил "Не твой мир?" , я говорю, нет, не знаю, как сюда вообще попала)
Он говорит, таких миров много. Я так поняла, что вроде как будущее, а с другой стороны, оно уже есть сейчас где-то.

Там такая спокойная и добрая энергетика, что словами не описать. Не хотелось уходить.
Вышла из здания, смотрю, идет по улице моя знакомая из реальной жизни. Я ее хватаю за руку и говорю, "Ира, запомни этот сон, мы с тобой вместе в 2050 году."
Но потом так и не стала ее искать и не спросила ) , хотя помню, она занималась тантрическими практиками, так что, у виска точно не стала бы крутить)))

В Осах я чаще летаю, но иногда случается переход из Оса в какой -то промежуточный сон -состояние, терминологии не хватает. Это был один из таких.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Так вот к тому "куда мы идем"...мы строим свой собственный мир. Мир такой как в этом стихотворении сам собой не придет , его надо строить самому, тогда и придет. По крайней мере приближать .И делиться им , тогда он будет расти

А как мы построим свой собственный мир? Мы и так живем каждый в своем мире как бы, но смерть , болезни , войны, несправедливость никто не избежит[/quote]

Конечно мы живем в своем мире каждый, но мы же не по течению плывем. У нас есть право выбора. Мы выбираем как себя вести, каждый день, в семье, на работе, с друзьями и тд... выбираем ответить на грубость или промолчать, улыбнуться прохожим или отвернуться и тд..вот как мы его строим .
Смерть , болезни и войны да это есть. Не в раю живем. Что нас не убивает, делает нас крепче. А что убивает , ну так домой вернемся откуда пришли. Несправедливость? Ну это как посмотреть...все мои несправедливости привели меня там где я сейчас.... Должна наверно спасибо сказать за то что нечего есть было и носить, поэтому уехала за длинным рублем из своей деревни...а то б сидела там до сих пор, ща приезжаю и не понимаю как я раньше там вообще жила....Войны да , плохо, так чтоб ценили что не в войну живем. И благодарили судьбу и радовались что не в Африке родились , или в 20е годы в голод. Болезни эт да, я работала с детками хендикапт, тож не могла понять почему вот кому то такой крест выпал...деткам еще ничего, они не понимают что они другие, а вот родителям ваще тяжко....но потом поняла, они эти дети там для меня были, мне в пример. Чтоб я не ныла , какая ж я несчастная, и как бы мне плохо не было, мои трудности временные, а у этих семей вот такие трудности, несли свой крест , но знаете был у нас один мужчина, две девочки близнецы у него были лет по 18...жена бросила его, он сам с ними управлялся...а потом женился на женщине , у нее тож ребенок был инвалид...милейшие люди...
Так вот рай и ад это все у нас в душе и голове, это не после смерти, это сейчас и здесь.
Можно иметь миллионы и не иметь мира в душе.Лежать на Гавайях и быть несчастным. Добитьмя всего чего хотелось и понять что там нет ничего, пустота.
Ищите Алиен смысл жизни, общайтесь со счасливыми людьми и спрашивайте у них, почему они счасливы и найдете свой путь . Пошла я спать ...настрочила простынь на ночь глядя.... :hurts

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я так понимаю, что Алиен тоже радуется птичкам и все такое, и ценит жизнь, и все равно задумывается о глобальном, "откуда мы и зачем ". Никто не ответил пока на этот вопрос, я уж не упоминаю о диагнозах наставленных автору

да, все началось с годовщины смерти моей бабушки, я написала небольшой рассказик,
как бабушка меня любила, и, как это все провалилось в бездну и никому не нужно,
неделя была памяти предков
форумские отморозки типа ИринЧлен начали глумиться, за ней вся масса восстала,
это ж святое, элиену по рогам надавать, тем более, что она молчит в такой день,
эти всякие необразованные диагнозов насунули мне, дяпрэссия, караул, слов нет,
беспардонщина полная, до такой степени лузершами быть надо, чтоб
ничего святого не было...и все в такой день...наслед день я проснулась...........
я не святая LG, кокошники полетели...
в теме осталось пять человек, так и болтаем. всем предлагаю тиснуть кнопку,
если опять налетят, легко и просто, по другому на форуме разговаривать
нельзя.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое лучшее - представить себе, что ты УЖЕ УМЕР. И таким образом забить на все.
Ну вот представьте себе, что вы вчера, сегодня утром, или вот прям только что умерли. Вас е..ет что-нибудь? Нет. Так и надо жить, потому что в любой момент то, что вы представили, станет реальностью. :a_plain

Копаете слишком хлыбако. Нах надо? Вы умерли. Все. Точка. Релакс. :c_laugh

Последний раз редактировалось Mrs Hudson 12 апр 2017, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня другая история постоянно повторяется, еду вчера на свой джанк
хант, дорогу знаю в эту дярэвню наизусть, раз пропускаю экзит, второй раз,
на третий решила остановиться и воды попить, достаю кошелек, а карточки
нема, разворачивало меня обратно много раз...
как трудно найти что то античное сейчас, приехала бы я сюда в семидесятых...
или хотя б восьмидесятых, хотя, как детсадовке было бы антик искать...

кстати, у меня есть очень файе работа тибетских монахов, колесо жизни,
иногда смотрю на нее, так вот, для них эта жизнь жернова, через которые
тебя прокручивают, я просто иногда смотрю на детали и восхищаюсь,
как так можно прописать...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, до бабушки своей я достучалась, приходила ко мне, я бегу к ней и тут
на дороге является мальчик один американский, он меня любит очень и смывает
мою бабушку с дороги водой... чтобы это значило...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Самое лучшее - представить себе, что ты УЖЕ УМЕР. И таким образом забить на все.
Ну вот представьте себе, что вы вчера, сегодня утром, или вот прям только что умерли. Вас е..ет что-нибудь? Нет. Так и надо жить, потому что в любой момент то, что вы представили, станет реальностью. :a_plain

мы не умираем и не надо представлять, просто помнить, что смерть стоит за левым или правым плечом.
смерть это единственная гарантия, которая дана нам в этой жизни, ничего более. все очень просто,
мы подсоединены к какому то аутлету энергии, единой энергии, энергия не исчезает, закон физики,
все, что здесь, люблвь или депрессия исчезнет, энергия, куда то трансформируется.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одно упражнение, известное с доисторических времен. Возьмите бутылку чего-нибудь и напейтесь. Только не до чертиков, и не до блевантины из Риголетто, а именно до состояния "навеселе", не больше. Вас е..т что-нибудь, что час назад казалось настолько важным? Нет. Вам пох... Вот так и надо жить, держа "серое вещество" в полуотключке. Мышцы расслабились, нервы успокоились, и все по барабану. :b_wink Наше "серое вещество" доставляет нам слишком много проблем, которые на самом деле никому не нужны. Отключите половину этого не в меру активного (Э. Толле) серого вещества, и жизнь станет проще. Кто с помощью алкоголя, кто с помощью опиума, кто с помощью медитаций. Не важно, результат в любом случае один и тот же.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне люди счастья не приносят, творчество, это счастье, я так же благодарна богу,
что не не надо работать медсестрой, только плачу бабки за то, что пошла по неправильному
пути, вернее уболтали меня пойти этим путем... надо было слушать себя, а не переступать
через себя...кстати, тоже, когда училась в колледже, всегда на моем пути попададись
люди, которые получили корку нёрса и никогда ее не использовали, тетка одна
в магазе мне сказала нерсинг сакс, докторс дикс и это оптимистичная американка,
знакомый доктор встречался мне на пути раз пять и орал, это не твое, куда ты прешь,
там нужно подчиняться и триста килограмм ворочать. знаки, знаки, знаки...
я ж думала, что потом на респиратори выучусь... в хламидиях пневмониях и туберкулезе
работать....

Последний раз редактировалось ALIEN 12 апр 2017, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут давече-мнамедни-вчерась на глаза попалась ссылка на исследование,
почему сдержанные (эмоционально нераспущенные) тактичные, самодостаточные
люди раздражают большинство - ?

= на их фоне многие плохо себя самоощущают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 06:36 
SnideOlly писал(а):
тут давече-мнамедни-вчерась на глаза попалась ссылка на исследование,
почему сдержанные (эмоционально нераспущенные) тактичные, самодостаточные
люди раздражают большинство - ?

= на их фоне многие плохо себя самоощущают :c_laugh

так и пральна! еще Грибоедов наш, классик, Александр. говорил, что все горе от ума. заказал карету и укатил в Саратов.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):

Так вот рай и ад это все у нас в душе и голове, это не после смерти, это сейчас и здесь.
Можно иметь миллионы и не иметь мира в душе.Лежать на Гавайях и быть несчастным. Добитьмя всего чего хотелось и понять что там нет ничего, пустота. s

Очень понравился весь Ваш пост :angel Хорошо написали, и выше сказанное особенно.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mrs Hudson писал(а):

мы не умираем и не надо представлять, просто помнить, что смерть стоит за левым или правым плечом.
смерть это единственная гарантия, которая дана нам в этой жизни, ничего более. все очень просто,
мы подсоединены к какому то аутлету энергии, единой энергии, энергия не исчезает, закон физики,
все, что здесь, люблвь или депрессия исчезнет, энергия, куда то трансформируется.

Вы правы что смерть это единственная гарантия в нашей жизни. Такие глубокие мысли у вас.
Нас послали в эту жизнь из вечной, на войну с добром и злом и дали смерть как избавление. И дали страх смерти, чтоб мы ею не воспользовались когда нам вздумается и при малейшей трудности. Все наши страхи сводятся к одному страху, страху умереть.
Дали и добро и любовь в жизни чтоб мы вкус распробовали, но и горе и печали, чтоб поняли что это не наше и искали откуда мы пришли. А многие не ищут, смирились .
Так вот вера избавляет от страха смерти, не полностью конечно, но в какой то степени. Хотелось бы чтоб полностью конечно, но это надо совершенствоваться , кто то наверное и не боится вообще. А это дает свободу. Мое имхо.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2017, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, я очень редко вижу, чтобы нерсам доставалось от доктора. Это если позволять, тогда да. Везде так , в любом коллективе есть босс и отношения надо складывать. Как себя поставишь, так и поедешь по жизни.
Доктора от нерсов зависят конкретно -))) это только с виду наоборот. Также как и босс в любой другой конторе :c_laugh

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно