|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): 1308 писал(а): Ха, я тоже обратила внимание, Ежик написала опус, довольно таки грубый и тут же попросила всех быть добрей. Как бы надо начать с себя. Ежик, будьте добрей. Я ответила на наезд. Извините, вторую щеку не подставляю, не доросла ещё...  Да не извиняйтесь, но и проповедовать, то до чего не доросли сами- не ком иль фо. Вы ответили ударом по щеке человека, который вам ничего никогда негативного не писал. Отвечать надо адресно, я считаю. А то как пуки в никуда, достается человеку, который ни при чем и просто шел следом за вами. Huh? Это кто там шёл за мной? Я как раз и ответила адресно,с цитатой... Ну хочется уязвить - да пожалуйста, на здоровье. Что то вы ко мне неравнодушны...интересно почему. А впрочем нафиг, неинтересно 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Huh? Это кто там шёл за мной? Я как раз и ответила адресно,с цитатой... Ну хочется уязвить - да пожалуйста, на здоровье. Что то вы ко мне неравнодушны...интересно почему. А впрочем нафиг, неинтересно  Памела шла за вами. Про неравнодушие, я вас даже не знаю. Уязвить не пыталась, отвечаю ровным тоном. Стало неприятно как по Памеле прошлись. При чем тут она в ваших разборках с тем "кто где-то там на прошлых страницах что-то написал".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 20:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): MagicalZebra писал(а): самостоятельные: не сидящие на шее мужа, родителей, детей. рассчитывающие только на себя, свои возможности, свои способности, свои ресурсы. не ждущие привилегий от других. способные заплатить за свой кофе, за свой ужин, свой редикюль. если вы подходите под это определение, вы самостоятельная.
если вы не узнали себя - вы зависимая.
пусть все вместе тут тусуются.
зависимые только повышают самооценку самостоятельным. В жизни надо всегда расчитывать только на себя. Какая-то зависимость всегда есть, если человек живет в социуме. Способность и желание заплатить за кофе-ужин-редикюль - разные вещи. Ну кто не способен заплатить? Разве что совсем уж бомж. Это вообще кем надо быть что б не иметь возможности заплатить за собственный кофе и ужин?  Точно что разве уж совсем бомжи. Все могут заплатить но далеко не все ходят по ресторанам, даже кофе которое стоит больше $5 часто дороговато для американцев. Не знали? Многие кофе на заправках покупают а не в старбаксе. Я сходила с другом посидеть 50$ и это было в хэппи ауер и фактически без еды. Вы серьезно считаете что это не деньги? Даже для моего любовника 130-140 $ за ресторан это деньги. Он бы в жизни не пошел, если бы не я.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 21:01 |
|
|
Скучно с вами, с замужними. как бабки какие то. Пошла я спать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): Huh? Это кто там шёл за мной? Я как раз и ответила адресно,с цитатой... Ну хочется уязвить - да пожалуйста, на здоровье. Что то вы ко мне неравнодушны...интересно почему. А впрочем нафиг, неинтересно  Памела шла за вами. Про неравнодушие, я вас даже не знаю. Уязвить не пыталась, отвечаю ровным тоном. Стало неприятно как по Памеле прошлись. При чем тут она в ваших разборках с тем "кто где-то там на прошлых страницах что-то написал". ну блин, я же подробно обьяснила свой пост раза два по крайней мере! еще раз - не надо судить самостоятельных которые долго не могут найти себе пару и записывать их в неадекват, если даже у очень адекватных разумных замужних случаются неприятности... я по Памеле не проходилась, а как раз очень сочувствовала - ну как может старый перец изменять молодой жене! а тон ваш очень даже язвительный между прочим, это для вас он ровный ну да ладно. Раз я снова тут, я Смайли напишу, если она сюда зайдет - никто не нравится потому, что все еще чувства к бывшему...и это не очень хорошо, ибо можете упустить хороших мужчин, по своему опыту говорю.. а вообще, как за мной можно куда то идти, если не в точных науках... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 21:17 |
|
|
А мне юзера цветочки понравились в прошлой теме. Кажется денежное дерево было и еще что-то. Хочу тоже. Где такие берут? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 10 апр 2017, 21:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): MagicalZebra писал(а): самостоятельные: не сидящие на шее мужа, родителей, детей. рассчитывающие только на себя, свои возможности, свои способности, свои ресурсы. не ждущие привилегий от других. способные заплатить за свой кофе, за свой ужин, свой редикюль. если вы подходите под это определение, вы самостоятельная.
зависимые только повышают самооценку самостоятельным. В жизни надо всегда расчитывать только на себя. Какая-то зависимость всегда есть, если человек живет в социуме. Способность и желание заплатить за кофе-ужин-редикюль - разные вещи. Ну кто не способен заплатить? Разве что совсем уж бомж. Это вообще кем надо быть что б не иметь возможности заплатить за собственный кофе и ужин?  Точно что разве уж совсем бомжи. Все могут заплатить но далеко не все ходят по ресторанам, даже кофе которое стоит больше $5 часто дороговато для американцев. Не знали? Многие кофе на заправках покупают а не в старбаксе. Я сходила с другом посидеть 50$ и это было в хэппи ауер и фактически без еды. Вы серьезно считаете что это не деньги? Даже для моего любовника 130-140 $ за ресторан это деньги. Он бы в жизни не пошел, если бы не я. Что то прям так прижимисто.. Или вы 2 раза в день каждый день ходите?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 05:21 |
|
|
Заплатить то все могут...это не значит что это не бьет по бюджету. Куда ни кинься билы душат со всех сторон. Я когда в хирургии работала с трудом могла за себя заплатить. А сейчас легко могу, но не хочу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 05:23 |
|
|
Бетька правильно написала. Это так большинство..поэтому она и сидит в любовницах. Если замуж выйдет ее посадят на экономию. Пральна делаешь, Бетька.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): MagicalZebra писал(а): самостоятельные: не сидящие на шее мужа, родителей, детей. рассчитывающие только на себя, свои возможности, свои способности, свои ресурсы. не ждущие привилегий от других. способные заплатить за свой кофе, за свой ужин, свой редикюль. если вы подходите под это определение, вы самостоятельная.
зависимые только повышают самооценку самостоятельным. В жизни надо всегда расчитывать только на себя. Какая-то зависимость всегда есть, если человек живет в социуме. Способность и желание заплатить за кофе-ужин-редикюль - разные вещи. Ну кто не способен заплатить? Разве что совсем уж бомж. Это вообще кем надо быть что б не иметь возможности заплатить за собственный кофе и ужин?  Точно что разве уж совсем бомжи. Все могут заплатить но далеко не все ходят по ресторанам, даже кофе которое стоит больше $5 часто дороговато для американцев. Не знали? Многие кофе на заправках покупают а не в старбаксе. Я сходила с другом посидеть 50$ и это было в хэппи ауер и фактически без еды. Вы серьезно считаете что это не деньги? Даже для моего любовника 130-140 $ за ресторан это деньги. Он бы в жизни не пошел, если бы не я. Для меня все деньги, копейка рубль бережет, но "дорого" - понятие относительное. Ну с подружками ходят женщины куда-то, каждый за себя платит или по очереди. Или сами женщины где-то кофе пьют/обедают. Кофе за 5 долларов не считаю дорогим, так обычно и стоит или дороже. Студентками с подругами всегда ходили в кафешки или где-то посидеть, никто не обеднел.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Скучно с вами, с замужними. как бабки какие то. Пошла я спать. Вы же сами были замужней и может еще будете. В чем отличие замужней от незамужей? Бумажка меняет женшину до неузнаваемости? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 06:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Скучно с вами, с замужними. как бабки какие то. Пошла я спать. Вы же сами были замужней и может еще будете. В чем отличие замужней от незамужей? Бумажка меняет женшину до неузнаваемости?  разница есть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ухаживать и просто идти с человеком в ресторан, чтобы он заплатил- это разные вещи. Какие ситуации Вы имеете в виду?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Скучно с вами, с замужними. как бабки какие то. Пошла я спать. Вы же сами были замужней и может еще будете. В чем отличие замужней от незамужей? Бумажка меняет женшину до неузнаваемости?  разница есть. В чем? По себе не вижу. Я даже иногда забывала, что я замужем и даже ехала на старую квартиру, типа домой.
|
|
 |
|
 |
|