|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:11 |
|
|
В этом году уже не прокатит галочку только одну поставить в инкоме что имееться страховка . Нам бумажка пришла где расписано кто его имеет этот иншуренс подробно нашей семьи и вся инфа в цифрах уже в IRS. Во как ,не спрячешься не скроешься .
Что толку я на исторической весь верх зубной металлокерамический делала . Всему своё время и настал тот день когда все менять надо . Иначе говоря : такой абсцесс начался и он разрастаеться как опухоль злакачнственанная . За зубами ухаживаю регулярно ,осмотры ,чистки и вот такое началось недавно . Вот пью антибиотики и жду когда мой дантист вернеться из отпуска . Не знаю три зуба точно нужно будет удалять . Такое впечатление что у меня во рту батарейка окисляеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Она наша в той же степени, что и ваша. Ну да, ну да, два года говорили, что она доки на гринку все не подает, тянет. А тут, бац, и к "доброжелателям" облом подкрался незаметно - она ее получила. Да и страховка такое прям необходимое условие существования? Иной раз штраф выгоднее заплатить, чем спонсировать этих офисных трутней - страховые компании. Некоторые прям спят и видят, когда у нее что-нибудь случится. Чужое благополучие покоя не дает. вам от мужа небось страховка досталась, потому так легко и говорите, что "оно не надо"?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): вам от мужа небось страховка досталась, потому так легко и говорите, что "оно не надо"? Я сто раз писала, что мужнина страховая (Кобра-Сигна) предложила тот же план - 1000 на троих в месяц. Мужу, если что, компания оплачивала. А мне бы пришлось из собственного кармана доставать. Нафик надо.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:21 |
|
|
У нас поболее выходит на семью . Ужас куда деньги уходят . На дом тоже считаю обдираловка страховая .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): SantaMonica писал(а): вам от мужа небось страховка досталась, потому так легко и говорите, что "оно не надо"? Я сто раз писала, что мужнина страховая (Кобра-Сигна) предложила тот же план - 1000 на троих в месяц. Мужу, если что, компания оплачивала. А мне бы пришлось из собственного кармана доставать. Нафик надо. и ни разу врач не понадобился без страховки?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ну да, ну да, два года говорили, что она доки на гринку все не подает, тянет. А тут, бац, и к "доброжелателям" облом подкрался незаметно - она ее получила. Чужое благополучие покоя не дает. Получить гринку через 2 года, да, это круто! Это зашибись какой показатель благополучия. Переплюнет даже отсуствие мед. страховки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): В этом году уже не прокатит галочку только одну поставить в инкоме что имееться страховка . Нам бумажка пришла где расписано кто его имеет этот иншуренс подробно нашей семьи и вся инфа в цифрах уже в IRS. Во как ,не спрячешься не скроешься .
В прошлом году тоже самое было.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:38 |
|
|
Мне? Нет. Здесь пол-года без страховки жили, ничего, представьте себе, выжили, несмотря на смену климата и адаптацию.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мне? Нет. Здесь пол-года без страховки жили, ничего, представьте себе, выжили, несмотря на смену климата и адаптацию. в смысле полгода? а потом? и дети не болеют?и нет страха, что делать, если аппендицит приключится?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мне? Нет. Здесь пол-года без страховки жили, ничего, представьте себе, выжили, несмотря на смену климата и адаптацию. И че? Это повод агитировать за жизнь без страховки женщине с ребенком? Как правило многие вещи сваливаются как снег на голову.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно дело, что не можешь себе позволить купить страховку, т.к. нет возможности платить по 1К из своего кармана. Но говорить, что это правильно, это, по меньшей мере, недальновидно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
|
|
Fantastica писал(а): Получить гринку через 2 года, да, это круто! Это зашибись какой показатель благополучия. Переплюнет даже отсуствие мед. страховки. А какое это имеет значение и для кого? Лишь бы придраться к чему-нибудь. Мне так вообще без разницы, живет Надя, не тужит. И дай бог, чтоб у нее все было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
SantaMonica писал(а): M&M's Mom писал(а): SantaMonica писал(а): вам от мужа небось страховка досталась, потому так легко и говорите, что "оно не надо"? Я сто раз писала, что мужнина страховая (Кобра-Сигна) предложила тот же план - 1000 на троих в месяц. Мужу, если что, компания оплачивала. А мне бы пришлось из собственного кармана доставать. Нафик надо. и ни разу врач не понадобился без страховки? Моника у буквально несколько дней назад была в шоке. Залезла на сайт каунти посмотреть расписание автобусов и залезла на раздел здоровья. А там... Оказывается у нас есть клиника от каунти и туда могут обращаться все. Если ты малоимущий и без страховки и это будет бесплатно или за какие то 5-10 баксов. Плата взымается по скале, зависит от дохода . Полный комплекс гинекологии, мамалогия, стоматология ( для детей из малоимущих семей до какого то возраста бесплатно), прививки бесплатно или за 3-10 баксов, прием обычного врача. Проверяют сердце. И если обнаружат рак то оформляют какую то там страховку, что бы лечиться бесплатно. Я давала ссылки в теме по С Каролине. Везде приписка Payment: We accept Medicaid and Health Choice are accepted. If uninsured or self pay these services are provided on a sliding scale based on income and family size. Кроме того у нас есть Urgent Care где визит обойдется начиная с 50 до 150 $ Так что я думаю что можно вполне и без страховки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:45 |
|
|
Fantastica писал(а): M&M's Mom писал(а): Ну да, ну да, два года говорили, что она доки на гринку все не подает, тянет. А тут, бац, и к "доброжелателям" облом подкрался незаметно - она ее получила. Чужое благополучие покоя не дает. Получить гринку через 2 года, да, это круто! Это зашибись какой показатель благополучия. Переплюнет даже отсуствие мед. страховки. Я тогда офигеть какая не благополучная. Я сразу постоянную получила и позже чем через два года 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 09 апр 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я уже десятый год без страховки и вообще никаких проблем. экономия 60К+++. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
|