|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, что думаете про эти луки? Даже если вам далеко до 50, все равно, мнение приветствуется.
https://www.youtube.com/watch?v=r_WOj5rK4G4
Я потом скажу, что Я думаю об этих примерах. В видео даме 53, кстати. Мне еще нравится, когда назовут подборку для дам после 40, и показывают девушек возраста где-то 80 (не, ну после 40 , да). В приведенном видео не тот случай, там другое. Маме 53??? Я тоже подумала, что 65 по крайней мере... цвета все очень темные, одежда зимняя, куда здесь такое носить??? Здесь так никто не одевается...
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, девушки. Какие вы все серьезные. Я к тому, что видела может пару видео мельком этой Даши - вроде приятная дева. Но что она сотворила с мамой? Мама там произнесла, что ей 53. В принципе у мамы неплохая фигура (ну да, проблемы есть, но в целом ничего). Но видео просто жуть (хотя вроде все грамотно говорится, но что предлагается носить - ужас). Девушки, я в шоке от луков, подобранных стилистом для своей совсем нестарой и вполне нормальной мамы (ей бы изменить прическу, перекраситься, макияж, оправу - почему дочь не подскажет).
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 14:29 |
|
|
потому что не знает. она сама такая же они похожи даже не смотря на нее на Дашу а услышав как она говорит можно определить как она выглядит
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, что думаете про эти луки? Даже если вам далеко до 50, все равно, мнение приветствуется.
Я потом скажу, что Я думаю об этих примерах. В видео даме 53, кстати. Мне еще нравится, когда назовут подборку для дам после 40, и показывают девушек возраста где-то 80 (не, ну после 40 , да). В приведенном видео не тот случай, там другое. Очень непрофессионально, извиняюсь ,но по-деревенски. Думаю 4то женщина, что ее мама оригинально из маленького провинциального города или села. Цвета просто противоположные моде и стилю. Эта женщина ,Даша, лучше бы на себе показывала косетику и макияж для женщин за 40+. У нее неплохой макияж. Косметичecкие средства не знаю, или она хорошо ухаживает за кожей, или просто она толстая, поjeтому лицо с жировой прослойкой выглядит глаже. Если конечно это не фотошоп для видео. Не знаю существует ли такая техника. маме ее конечно за 60
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я потом скажу, что Я думаю об этих примерах. В видео даме 53, кстати. Мне еще нравится, когда назовут подборку для дам после 40, и показывают девушек возраста где-то 80 (не, ну после 40 , да). В приведенном видео не тот случай, там другое. Мы думаем обэтих "луках",что они для тех, кто не хочет доживать др 53, а хочет сдохнуть раньше, потомучто бог ума не дал и воспиталась такая идиоткадочь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 15:24 |
|
|
Bastet писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, что думаете про эти луки? Даже если вам далеко до 50, все равно, мнение приветствуется.
Я потом скажу, что Я думаю об этих примерах. В видео даме 53, кстати. Мне еще нравится, когда назовут подборку для дам после 40, и показывают девушек возраста где-то 80 (не, ну после 40 , да). В приведенном видео не тот случай, там другое. Мы думаем обэтих "луках",что они для тех, кто не хочет доживать др 53, а хочет сдохнуть раньше, потомучто бог ума не дал и воспиталась такая идиоткадочь.  ну вы уж очень строги девушка как многие создала аккаунт на ютубе пытается увеличить количество просмотров Комуто можеt и нравится
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bastet писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, что думаете про эти луки? Даже если вам далеко до 50, все равно, мнение приветствуется.
Я потом скажу, что Я думаю об этих примерах. В видео даме 53, кстати. Мне еще нравится, когда назовут подборку для дам после 40, и показывают девушек возраста где-то 80 (не, ну после 40 , да). В приведенном видео не тот случай, там другое. Мы думаем обэтих "луках",что они для тех, кто не хочет доживать др 53, а хочет сдохнуть раньше, потомучто бог ума не дал и воспиталась такая идиоткадочь.  ну вы уж очень строги девушка как многие создала аккаунт на ютубе пытается увеличить количество просмотров Комуто можеt и нравится Да я на маму глянула, как она блеяла,что ей 53.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
SantaMonica писал(а): Нен,а как же аризона? What about az? Кстати девочки, представляете, вот везёт мне на ослов: что в Аризоне ослы на каждом шагу, и тут тоже!! Встретили сейчас диких ослов, на мулов больше похожи, или как они там они называются, которые крупнее осла но чуть меньше лошади, белые!! Целый табун белых ослов.. никогда не встречала раньше. Красотища- не передать словами!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ок, девушки. Какие вы все серьезные. Я к тому, что видела может пару видео мельком этой Даши - вроде приятная дева. Но что она сотворила с мамой? Мама там произнесла, что ей 53. В принципе у мамы неплохая фигура (ну да, проблемы есть, но в целом ничего). Но видео просто жуть (хотя вроде все грамотно говорится, но что предлагается носить - ужас). Девушки, я в шоке от луков, подобранных стилистом для своей совсем нестарой и вполне нормальной мамы (ей бы изменить прическу, перекраситься, макияж, оправу - почему дочь не подскажет). потому что у нее самой вкуса нет
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 17:56 |
|
|
А мы на South Beach в клуб решили сходить, но сегодня у геев праздник /pride celebrations. Вообщем поедим и домой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 18:05 |
|
|
Девы а вы слышали что Европа хочет визы ввести для амер паспортов! Че за бред??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а вы слышали что Европа хочет визы ввести для амер паспортов! Че за бред???  Новерное это будет справедливо. Они же по визам въезжают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 18:12 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Девы а вы слышали что Европа хочет визы ввести для амер паспортов! Че за бред???  Новерное это будет справедливо. Они же по визам въезжают. Кто? Штамп в паспорте на контроле и велкам. Вроде так....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 18:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Девы а вы слышали что Европа хочет визы ввести для амер паспортов! Че за бред???  Новерное это будет справедливо. Они же по визам въезжают. Европейцы смотря какие по визам. В основном наверно бывший советский лагерь а остальные без виз Так ото ж...где справедливость то? Они к нам без вищ,а мы к ним с визами. Бред какой то
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 08 апр 2017, 18:20 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а вы слышали что Европа хочет визы ввести для амер паспортов! Че за бред???  ну так просят же все границы закрыть..вот и закрывают..
|
|
 |
|
 |
|