Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может уже писали ( я все не читаю), мне кажется становиться врачом и учителем надо только по призванию, отказаться от своего человеческого и быть врачом или учителем по жизни или вообще никак, а деньги, большие или малые для настоящих врачей и учителей второстепенное наверное

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну врачи и учителя тоже кушать хотят, вполне нормально получать достойную оплату, но вот понятие достойная у всех разная и аппетиты растут

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сонотик писал(а):
Я вам говорю давайте переименуем тему

- травля или как врачи наши персональные рабы нам все и всегда должны

Сонотик, я к вам очень даже положительно относилась, но...после того что вы написали с ейчас, мне кажется , вы никого не слышите и не хотите услышать, кроме себя. А вообще подумалось, пока в цветах копалась, как-то вообще-то смешно...на недостаток финансов жалуется фармацевт с мужем-хирургом.. :t_ex_01 Really :u_qu_01 Тогда как же остальным не докторам-фармaцевтам жить здесь??? :bigeyes

итти к Сонотику дамахазяйкой (наверное) :b_wink

Сонотик писал(а):
не я жалуюсь на цены - я на цены не жалуюсь - я своей домохозйке которая приходит дома и убирается плачу 40$ в час. У меня мальчик смотрит кошел - 45$ за визит.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут про вас конкретно никто и не говорил, тема вообще называется персонал ривендж, это вы выскочили и начали шашкой рубиться тут. А высказывались в общем. Зато вот теперь все знают, где вы живете, что заканчивали, что операции не иначе как королевским особам делаете )

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Blake писал(а):
Сонотик писал(а):
Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента.

А то нихто, канешна, сам никада не звонил в страховые, после получения тысячных биллов от врачей/госпиталей, которые уже страхоффка оплатила, но они хатят еще и с пациента садрать тоже......

Сонотик писал(а):
Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела.

Канешна, кроме врачей нихто и нихде больше не "гниет на работе"........

Блейк вы вообще ничего не понимаете что я делаю - я одной русской пациентке с раком писала от себя лично составляла с научными убеждениями письмо / медицинскую петицию в фармацевтическую компанию и выбила ей лечение бесплатное - лекарства - от фармацевтической компании за которое она бы платила 100 тысяч. Это женщина с раком умерла бы без этого лекарства - и до этого ей отказали.

Это и тому подобные вещи вообще не входят в мои рабочие обязанности вообще - официально я могу встать из за рабочего стола и уйти в 3:45 пм.я такими вещами вообще не занимаюсь - я например проверяю назначения врача в вашем чарте. Эта женщина плакала и потом звонила мне и чуть не целовала меня от счастья - а если придёт кто то и что то будет от меня требовать - я вам ничего не должна, я простой фармацевт - это ни мои рабочие обязательств - решайте свои проблемы сами.

Муж лечит бесплатно много - ездил и ездит в медицинские миссии, год провёл в стране третьего мира в больнице. Но он никому ничего не должен. И он берет за приём со своим именем 700$. Не хотите - не лечитесь у него. У него пациенты мирового масштаба - недавно летал в Европу по вызову - операцию королевской особе делал. Мы в прошлом году монетарно больше 30,000 пожертвовали разным организациям - но если бы нам кто то претензии предъявил что не дожервовали - да не копейки.

Я не жалуюсь ни на что - я говорю кончайте жаловаться. Надоело постоянное нытьё как мы вас обворовываем.

Вопщем, фсе фсё поняли (теперь)? :f_eyebrows

для тех хто "ф танке" - быра фсе заткнулись, биллы свои ф зубы фзяли и (дружна) ф очередь на кассу Изображение :d_smily_tooth

плебеи недаделанные Изображение :komp

(Ненка на вас нет) :h_angry

P.S. королевскиe особи (и прочие "личнасти мирового масштаба") (палахаю) мохут астацца Изображение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик-нена #2? :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Ну что вы, гонору и амбиций вагон. Какая глухомань?! Только Манхэттен и ни районом ниже. И не важно, что рент съедает всю зарплату, еще и няню круглосуточную нерожденному ребенку подыскивает. Потом возьмет кредит на садик/няню и будет оправдывать высокие цены на таблы своими лоунами.
Нормальные люди с детьми давно поняли, что НЙ - город не для семейных с детьми. Поэтому и попереезжали в другие местности. А эта будет пыжиться и ныть, что лоан платить до пенсии. Зато понты - Манхэттен.

Ну давайте меня ещё лично пообсуждать и вагон говна на меня выльем. Откуда столько злости и зависти то ? А вы чем занимаетесь и что из себя представляете гнилой вы человек ?

вотыменна

нет бы проста заткнуцца и заплатить светилу мировой фармацеффтики LOL

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 16:58 
mamamia писал(а):

меня тоже терзают смутные сомнения. симптомы идентичные с нениными :doc :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
может уже писали ( я все не читаю), мне кажется становиться врачом и учителем надо только по призванию, отказаться от своего человеческого и быть врачом или учителем по жизни или вообще никак, а деньги, большие или малые для настоящих врачей и учителей второстепенное наверное

Ньюлек, ну ето тебе так кажецца.......

а "умным людям" кажецца иначе

Сонотик писал(а):
умные люди которые идут в медицину могут легко зарабатывать деньги на других поприщах without patient care headaches. Медицина должна иметь смысл прежде всего для нас как способ support ourselves.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, вы сами hurt свои feelings, накручивая себя и бросаясь грудью на защиту людей которых знать не знаете всего лишь потому что они одной с вами профессии. Повторюсь в каждой профессии, в каждой социальной группе, в каждом городе и стране есть такие люди, а есть другие, есть достойные и есть недостойные, и это нормально выразить возмущение недостойными кто бы они ни были хоть врачи, хоть учителя, хоть констракшн, хоть няни, хоть кто. Так же нормально выразить возмущение системой в целом. Мы живём в свободной стране и ничего такого в этом нет. Почему вы вообще понимаете это на свой счёт и считаете что травят именно вас, зачем воспринимать все так лично.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Сонотик писал(а):
joker писал(а):
Сонотик писал(а):

Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?

Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда?

На вас и смотрят как личность ин дистресс до тех пор пока вы - начинаете строить кто и что вам должен. Вы почитайте тему - все началось с того что пудик пожаловалось что доктор с нее 700 долларов взял, аж за то что два раза ей узи поводил сделал -типа доктор не отработал свое свое во время визита, не было секса с шампанским. Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела.

Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента.

В вашей позиции я не окажусь, потому что у меня нет менталитета что мне кто-то что-то должен. У меня даже когда у мамы инфаркт был, и мы нищенствовали, не было ожидания что сейчас придет академик пупкин и бесплатно нас вылечит. мы вообще были рады что кто-то нас лечит к кто-то нами занимается.

No comments , как говорится. У вас не только корона на голове присутствует, но она уже в голову вросла и мхом покрылась

А в чем Ее корона то заключается?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Че накинулись то? Она же не принцесса а фармасист и пашет как папа Карло, да ей кухня изнутри видна , поэтому она защищает тех кто действительно работает хорошо рядом с ней

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДеУки, все срочно идите в полотерки. Серьезно! Вон и Сонетик говорила 35 $ в час платит. Я в Каролине столько же плачу. Два часа уборки вдвоем и я на 150 баксов беднее стала. И еще не допроситься их придти, у них очередь, только АЖ в следующий понедельник свободное время.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ДеУки, все срочно идите в полотерки. Серьезно! Вон и Сонетик говорила 35 $ в час платит. Я в Каролине столько же плачу. Два часа уборки вдвоем и я на 150 баксов беднее стала. И еще не допроситься их придти, у них очередь, только АЖ в следующий понедельник свободное время.

Ну я и так уже пашу фармасистом на работе и дома полотёркой. Так что мне хватит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
тема вообще называется персонал ривендж

Я читаю и охреневаю :c_laugh

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно