|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 15:44 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно. Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня. Пудя, не трать драхаценное фремя элитнава Манхеттансково фармасиста........ (а то тебе тоже щас щет нехилый выставят LOL) Спасибо, дорогая, я и не подозревала, что тут уже второй день меня обсуждают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вообще не понимаю почему Сонотик постоянно жалуется и приводит какие-то цены и цифры. Дева далеко не вчера в эту страну приехала, далеко не вчера поселилась в NYC. С чего такое удивление что здесь все дорого? Ясный-красный что в NY и тому подобных городах все очень, и очень, и еще раз очень дорого. Все хорошее везде и всегда дорого. Это все как бы ни для кого не новость. Ситуацию эту кроме как переездом не исправить. Можешь эффорд - отлично, нет - переезжаешь где дешевле. Все. Только два варианта. Других опций нет и в ближайшее время точно не предвиделся ни для каких профессий, ни для кого. Принять как факт единственное что остается. Всем плохо и всем дорого. Спасибо что не хуже. Тоже не понимаю. Молодец, что выучилась, конечно, но у каждого человека есть выбор. Свет клином на НЙ не сошелся. Не у всех медиков такой стресс в жизни.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 15:48 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно. Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня. Пудя, не трать драхаценное фремя элитнава Манхеттансково фармасиста........ (а то тебе тоже щас щет нехилый выставят LOL) Спасибо, дорогая, я и не подозревала, что тут уже второй день меня обсуждают. Про тебя (пока) не читала....... я (как абычна) с канца тему читаю LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Там цены за садик такие же были как за мой бакалавр в биохимии - я поэтому сравнивалась что чему там такому 2 летних учат 6! Часов в неделю ! 6 - что цены дороже обучению на специальность которая приносит 40,000-60,000 в год. Меня там Ph.Ds учили - я очень сомневаюсь что в этом садике детей будут доктора наук учить что каждый час на вес золота.
Опять 25. Вы же прекрасно осознаете где живете и находитесь. Не только ваш бакалавр в биохимии, а и бакалавры и сертификаты людей в early childhood education тоже стоят денег. Рент помещения в Манхэттене, страховки, ютилитиз ВСЕ стоит денег. Да, и садик на 6 часов в неделю будет в расчете на час, скорее всего, дороже, чем каждодневный садик.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): joker писал(а): Сонотик писал(а): Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?
Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда? На вас и смотрят как личность ин дистресс до тех пор пока вы - начинаете строить кто и что вам должен. Вы почитайте тему - все началось с того что пудик пожаловалось что доктор с нее 700 долларов взял, аж за то что два раза ей узи поводил сделал -типа доктор не отработал свое свое во время визита, не было секса с шампанским. Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела. Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента. В вашей позиции я не окажусь, потому что у меня нет менталитета что мне кто-то что-то должен. У меня даже когда у мамы инфаркт был, и мы нищенствовали, не было ожидания что сейчас придет академик пупкин и бесплатно нас вылечит. мы вообще были рады что кто-то нас лечит к кто-то нами занимается. No comments , как говорится. У вас не только корона на голове присутствует, но она уже в голову вросла и мхом покрылась
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): -Учеба в университете дает результат - бачелор дигрии который зарабатывает денег - что учеба двухлетнего за ту же цену дает ? Что он читать станет в 2.5 года ?
так не отдавайте своего ребёнка туда, если вам его "учёба" там ничего не даёт. В чем проблема-то? Сидите с ним дома сама. Не буду или буду и буду молча платить без кала в каждом втором топике о цене их услуг. А то как почитать каждого второго врачи как липку обдирают - как Памела сказала - всем плохо - но жалуются на форуме только за нас постоянно. Так вы уже высказали своё мнение по поводу детского сада. Народ высказывает своё по поводу врачей. Ну и в чем отличие и почему у других это кал, а у вас нет? У воспитателей ответственность за детей - за своим одним ребенком не всегда успевают, даже самые послушные дети куда-то лезут и т.д., а их у воспитателя несколько. Вы им доверяете самое дорогое, что у Вас есть в жизни - почему они должны зарабатывать копейки? Садик вообще не обязателен - можно взять няню и договориться с ней о цене. Можно вызвать из другой страны аупер - девушку, которая за небольшие деньги будет жить в семье.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:14 |
|
|
Сонотик писал(а): joker писал(а): Сонотик писал(а): Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?
Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда? На вас и смотрят как личность ин дистресс до тех пор пока вы - начинаете строить кто и что вам должен. Вы почитайте тему - все началось с того что пудик пожаловалось что доктор с нее 700 долларов взял, аж за то что два раза ей узи поводил сделал -типа доктор не отработал свое свое во время визита, не было секса с шампанским. Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела. Ну вот, Пудя - see, "I told you so".........
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Pionia@ писал(а): Не понимаю зачем люди идут к врачам, если заранее уверены, что все врачи- неучи и хотять только навредить. Лечились бы сами или там где нравиться медицина. Не могут все-все врачи быть тупыми и необразованными. Люди идут к врачам за помощью. За надеждой. За возможностью продлить жизнь себе и своим близким. Люди рады бы платить, но нечем. И даже если есть - нет гарантии, что не примет прима с претензиями, которой личная выгода выше врачебного долга, и которая смотрит на вас как на источник дохода, и которая проведёт вас по семи кругам ада и надоит вашу страховку на новый мерс. И не поможет вам. Потому как цель у неё - не помочь, а развести. Нафинг персонал, даст бизнесс.... Зачем обобщать? Есть врачи, которые ставят профессиональный долг выше личной наживы. Мой кардиолог (русский), моя терапевт( (Индия), мой дентист (немка) - ни разу не заикнулись про что и сколько я им должна за затраченное на учёбу время и упущенные возможности, их устраивает моя страховка, они тратят часы на приём, висят со мной на телефоне, терпеливо разжевывают всё, разрешают платить в рассрочку, делают скидки и всегда идут навстречу. И у них долги, и семьи, и бессонные ночи, но они не делают это моей проблемой. Врачи, как и представители других профессий, есть разные, это понятно. Но есть люди, для которых всех врачи тупые неучи, которые хотят только заработать. Удивляет, зачем они идут к врачам, тратят деньги, время и нервы, если заранее знают, что врачи - тупые неучи?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз убеждаюсь, что обращаться у докторам нужно только в крайне случае. Чем меньше, тем лучше. Сидит такая вот, улыбается, а в голове такой снобизм. Относятся как к быдлу. И смотрят на тебя, а сами в голове уже калькулируют, сколько страховку зачарджат. И пациенты ей уже должны за то, что имеют честь лицезреть ее, с ее интеллектом, потратившую столько то лет на обучение.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента. А то нихто, канешна, сам никада не звонил в страховые, после получения тысячных биллов от врачей/госпиталей, которые уже страхоффка оплатила, но они хатят еще и с пациента садрать тоже...... Сонотик писал(а): Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела. Канешна, кроме врачей нихто и нихде больше не "гниет на работе"........
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента.
Зачем сидите, если не входит в Ваши обязанности? Как волонтерство?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:24 |
|
|
Natavita писал(а): Еще раз убеждаюсь, что обращаться у докторам нужно только в крайне случае. Чем меньше, тем лучше. Сидит такая вот, улыбается, а в голове такой снобизм. Относятся как к быдлу. И смотрят на тебя, а сами в голове уже калькулируют, сколько страховку зачарджат. И пациенты ей уже должны за то, что имеют честь лицезреть ее, с ее интеллектом, потратившую столько то лет на обучение. ...а патом жалуются, что пришедший к ним плотник с них за прибитую полку пасмел денек фзять (а не упал тут же ниц - лабызать стопы)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вам говорю давайте переименуем тему
- травля или как врачи наши персональные рабы нам все и всегда должны Сонотик, я к вам очень даже положительно относилась, но...после того что вы написали с ейчас, мне кажется , вы никого не слышите и не хотите услышать, кроме себя. А вообще подумалось, пока в цветах копалась, как-то вообще-то смешно...на недостаток финансов жалуется фармацевт с мужем-хирургом..  Really  Тогда как же остальным не докторам-фармaцевтам жить здесь??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:30 |
|
|
Blake писал(а): Сонотик писал(а): Я на работе сижу до 8 вечера иногда. официально я клок-оут в 3.45. Для личностей из дистреса - до 8 с их страховками им помогаю разбираться чтобы покрыть после операционные лекарства к ппримеру, для зажравшихся в 3:45 пм - звоните в свою страховку сами по протоколу болницы и медикал практис это обязанность пациента. А то нихто, канешна, сам никада не звонил в страховые, после получения тысячных биллов от врачей/госпиталей, которые уже страхоффка оплатила, но они хатят еще и с пациента садрать тоже...... Сонотик писал(а): Брала бы доктор по 20$ за визит пока гния по 16 часов на работе, никто бы слово не сказал, а она по 700$ берет, как посмела. Канешна, кроме врачей нихто и нихде больше не "гниет на работе"........ на форуме скучно, вот сонотик и поднимает трафик. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, как жить простому работнику за 15 дол в час, который работает тяжело, как ему платить за визит по 700 дол? Сколько ему придется горбатиться, чтоб заплатить Сонотику за 15 минут? А ему тоже хочется , представьте себе и в отпуск , и отдохнуть.
Сонотик, да закройте тему уже, не позорьтесь. Чем дольше вы открываете рот, тем более снобские вещи выдаете. Разберитесь со своими тараканами в голове. А то будете на пациентах вымещать свою неудовлетворенность. Недаром с ножом уже кидаются
|
|
 |
|
 |
|