Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 22:21 |
|
|
Сонотик писал(а): Так это не мои драгоценные мысли как бы гадостно вы это не пытались представить - это medical profession так мыслит - откройте любой журнал и почитайте. Образуйте себя раз для вас это новость. Like I said - "the world's wisdom" - с ево, с таво самаво "Олимпа" (no less!) that none of us, "regular folks" could ever "grasp and/or comprehend"......... P.S. А какова цвета у вас "кaрона"? (Just curious, that's all..........)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 22:26 |
|
|
Blake ты чего пристала к человеку? там Нена бенефисит в другой теме. вопросы спрашивает. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Попробуйте sees candies - nuts and chews если будет возможность. Очень вкусно. Выглядит дико вкусно! Спасибо)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а): Сонотик писал(а): Bastet писал(а): Так я и знала, что все закончится как минимум телевидением.  Тьфу зачем с кем то спорить - пойду жить своей жизнью. Зря про самую лучшую больницу в мире стерли, в которой самые лучшие наркоманы которые лучше всех в мире плюются.Это готовый сценарий для Голливуда.Когда стартуют сьемки?  Идиотка вы - я скромный человек без гонора и примамбасов поэтому когда начала постить на форуме я про себя ничего не рассказывала. В чем вы хотите меня уличить? Я действительно очень успешный человек профессионально. Я действительно работаю в лучшей больнице и действительно на наркоманском этаже. Я там pharmacy attending. Чего это вы мне тут устроили травлю ? Наслаждайтесь эта ваша единственная возможность - в Реале мы с вами не пересечемся.  Как то это уже не первый раз про реал повторяется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, всем тяжело и всем дорого. А кому сейчас легко? Все тяжело работают и все хорошее - дорого.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Carmen22 писал(а): там Нена бенефисит в другой теме. вопросы спрашивает.  Все умные люди ее проигнорили, она уже разочаровалась и удалилась.....  Я почитала она про поля, леса..думала фото будет. Ан нет. А без фоток ажиотажа не получится. То ли дело когда она выставляла фото номера за пять тыщ за ночь. В той теме все отметились).
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 22:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Anais писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi, не завiдуй докторам, они тратили деньги на обучение. это тебе не жопы мять А массажисты мнут жопы? Почему мне всегда делали неправильный массаж?  Может стоит попросить сделать массаж жопы тоже? За дополнительную плату?  мысль,  а может еще джакся согласится спереди помять?  Ну Iamthecat больная на всю голову и остальные части , прискакала и  как всегда вульгарных гадостей наложила, нормальная тема была , интересная... Мне интересно, где тебе дорогу Jaxi перешла, нигде она тебя первой не трогала... Jaxi очень порядочная и гостеприимная, я вот думаю , может Iamthecat побыла в гостях , а теперь от зависти на г..о исходит.  Не могу понять, абсолютный неадекват,как Jaxi завидит.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 22:45 |
|
|
Вася con Diaz да не переживайте вы за свою подругу. Jaxi сама любительница погавкать из за угла.. Про порядочность .. не смешите это оной не свойственно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а):  Как то это уже не первый раз про реал повторяется.  Это вам фото красивое Нью Йорка :) Вложение: IMG_0214.JPG Ладно мы люди дикие, ни разу неграмотные, но людЯм с образованием со всех сторон, негоже фотку вверх ногами цеплять.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 23:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вася con Diaz да не переживайте вы за свою подругу. Jaxi сама любительница погавкать из за угла.. Про порядочность .. не смешите это оной не свойственно  Вот если вы внимательно прочитали бы, то увидели бы , что за Jaxi я kак раз не переживаю, у неё всё замечательно,  я за Iamthecat психическое здоровье волнуюсь
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 00:38 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Carmen22 писал(а): Вася con Diaz да не переживайте вы за свою подругу. Jaxi сама любительница погавкать из за угла.. Про порядочность .. не смешите это оной не свойственно  Вот если вы внимательно прочитали бы, то увидели бы , что за Jaxi я kак раз не переживаю, у неё всё замечательно,  я за Iamthecat психическое здоровье волнуюсь Спасибо, посмешила 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Сонотик писал(а): Bastet писал(а):  Как то это уже не первый раз про реал повторяется.  Это вам фото красивое Нью Йорка :) Вложение: IMG_0214.JPG Ладно мы люди дикие, ни разу неграмотные, но людЯм с образованием со всех сторон, негоже фотку вверх ногами цеплять. Вы на фотку нажмите то ...она правильно поставлена.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): Carmen22 писал(а): Вася con Diaz да не переживайте вы за свою подругу. Jaxi сама любительница погавкать из за угла.. Про порядочность .. не смешите это оной не свойственно  Вот если вы внимательно прочитали бы, то увидели бы , что за Jaxi я kак раз не переживаю, у неё всё замечательно,  я за Iamthecat психическое здоровье волнуюсь Спасибо, посмешила  Да, как выше 1308 написала- неадекватов пруд-пруди.  Ну что поделаешь...Се ля ви.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 07:39 |
|
|
ты конечно , Джаскя, не замечаешь за собой как ходишь гавкаешь из-за угла. И не только мне. кстати. И давно уже. так что не строй из себя обиженную. ну, гавкаешь же.  Ну, посмелее,  будь же ш ты человеком, а не козявкой. а гроза вечеринок Вася con Diaz может валить в туман, откуда и пришла.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 07:44 |
|
|
Сонотик писал(а): Blake писал(а): Сонотик писал(а): Так это не мои драгоценные мысли как бы гадостно вы это не пытались представить - это medical profession так мыслит - откройте любой журнал и почитайте. Образуйте себя раз для вас это новость. Like I said - "the world's wisdom" - с ево, с таво самаво "Олимпа" (no less!) that none of us, "regular folks" could ever "grasp and/or comprehend"......... P.S. А какова цвета у вас "кaрона"? (Just curious, that's all..........) А с чего вы решили что у меня корона ? Корона по какому поводу ? Что вы для себя америку открыли то что common knowledge как люди думают и как финансово рассчитывают свою жизнь а не на авось живут ? Почитайте student doctor network forum - - где будущие доктора поcтают форум - они вас быстренько научат и про корону расскажут. А вы свои сопственные посы в етой теме перечитайте - и вапрос отпадет сам сабой. и ни какие докторские форумы бегать не придецца
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|