|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:07 |
|
|
вот и мамаша мафиози тони сопрано говорила , что все гавно своему сыну , и вырос мафиозник.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:14 |
|
|
загадка
Мудрец в нем видел мудреца, Глупец — глупца, Баран — барана, Овцу в нем видела овца, И обезьяну — обезьяна. Но вот подвели к нему Федю Баратова, И Федя неряху увидел лохматого.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Родительская - бабушкина любовь в детстве- это броня на всю жизнь. Красиво. вопрос был, где эта любовь сейчас? люди себе много чего красивого навыдумывают. откуда я знаю.. но где то она отпечаталась , любовь это энергия. а энергия вечна Кисмет об этом и написала . Она трансформируется в энергию защиты, опеки, добра, чистой ауры, она рядом. своеобразный оберег рядом с человеком, которого любил умерший Это вопрос веры. Верующим проще смерть принять. И свою и близких. А нам... Когда умерла моя сестра , отец ехал 5 часов с урной с прахом. Один. Вез к себе похоронить..и каждый день на могилку ходит. И в снег и в бурю и в ливень. А я не могу. Моя психика не выдерживает. Я там быть не могу.. Вот и разность отношения к смерти. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен , как Бабушку звали? У покойной сестры сегодня День Рождения. Я свечку поставлю ей И за твою бабушку , если ты не против.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
gruber писал(а): Alien я вас тоже давно читаю и оченьА у многих и глаз то нет. Работайте с любовью, эти старики в нерсинг хоме там лежат для вас! Только вы можете облегчить последние дни их на земле своей любовью и заботой! Вы просто не представляете какая огромная награда вас ждет за вашу жизнь на этой земле.
грабер, я написала про практику в нерсинг хоуме, я там не работаю и не могу работать, на этой практике закончилась моя мед карьера, я не могу работать в этой безысходности, с женщинамт, которые там тоже работают от этой же безысходности, там, где старики под замком или со страшными инфекциями работает спецперсонал за большие деньги в основном многодетные мамы из деревень. дай бог им здоровья и счастья, что они это могут. я, волбще, презираю это подчинение и иерархии, когда какая та там медсестра сказала мне, что я ее перебиваю, я бросила бэдж и ушла, еще не хватало мне. я спашиваю, как вы можете так работать в этом протоколе, подчинении, бактерияъ, грязи, катастрофах человеческого тела, а они мне говорят, мы даже не замечаем и это нот ту бэд, потомучто программа у них такая и думаю им даже нравится
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
forgetmenot писал(а): Алиен , как Бабушку звали? У покойной сестры сегодня День Рождения. Я свечку поставлю ей И за твою бабушку , если ты не против. И за мою Бабулю поставьте пожалуйста.  Она мне сейчас каждую ночь почему-то снится. Елена. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:29 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Можно много всего вокруг себя раскритиковать испоганить словами и потом задать вопрос "и где смысл"? Про это ещё Александр Сергеевич написал сказку о рыбаке и рыбке и там бабке все было дано и все мало и все не так. Старуха материальное спрашивала. Почему же , так же власть, социальный статус, признание. Ей тоже хотелось быть не просто так а царицею морскою, вот тогда бы смысл ей казалось в жизни бы появился. Любящего Ее старика ей мало было. Если бы она этого всего добилась а это и есть бытовуха, через время ей показалось бы и этого мало, пошла бы депрессия. Вот у таких людей депрессия а не у копающихся в информации, любого вида. в какой такой информации она копается? копается в себе. какую инфу человек ждет от нас ? она уже сделала выводы, что жизнь говно. не понятно зачем доносить этот свой смысол другим? убеждать нас в том что у нее все хорошо, но жизнь все же говно очень странно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 09:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): ALIEN писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Родительская - бабушкина любовь в детстве- это броня на всю жизнь. Красиво. вопрос был, где эта любовь сейчас? люди себе много чего красивого навыдумывают. откуда я знаю.. но где то она отпечаталась , любовь это энергия. а энергия вечна Кисмет об этом и написала . Она трансформируется в энергию защиты, опеки, добра, чистой ауры, она рядом. своеобразный оберег рядом с человеком, которого любил умерший Это вопрос веры. Верующим проще смерть принять. И свою и близких. А нам... Когда умерла моя сестра , отец ехал 5 часов с урной с прахом. Один. Вез к себе похоронить..и каждый день на могилку ходит. И в снег и в бурю и в ливень. А я не могу. Моя психика не выдерживает. Я там быть не могу.. Вот и разность отношения к смерти.  то же самое, я сказала маме на бабину могилу не пойду, ее там нет, я злая на эту могилу, стоять и представлять, как ее там черви точат... когда у подружки дочка умерла, я тоже самое, подошла к ней потрогала и говорю, так это ж не она, брррр
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): в какой такой информации она копается? копается в себе. какую инфу человек ждет от нас ? она уже сделала выводы, что жизнь говно. не понятно зачем доносить этот свой смысол другим? убеждать нас в том что у нее все хорошо, но жизнь все же говно очень странно.
гавно это сказала ты, значит говно жизнь у тебя все логично и понятно, я сказала зачем?, ты восприняда все своим уровнем говняного восприятия. помнишь у гоголя, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да хватит уже это нормальные мысли и чувства
Психиатр тем нужен кто проклятия и порчу по интернету от марийэлских колдунов грозится навести . вот где ужас .
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Хочу историей поделиться, может кому от нее светлее станет. Моя Бабуля была православная, очень верующая. Когда кто-то в их доме умирал (в Москве), то к ней приходили родственники умершего, просили, чтобы она читала для умершего. И она читала всем. А потом она умерла, мне было 15, и я латышка, то есть совсем не православная. И я, вот такая сопливая девчонка, подумала, что Бабуля читала всем, а вот теперь ей читать некому.  И я взяла старый Бабушкин Псалтырь, и там находила какие-то тексты, примерные по смыслу, и, ломая как невозможно, старославянский, читала для Бабули всю ночь. Не знаю до сих пор, то читала или не то, и, понятное дело, читала неправильно, но читала. Незабудка, поставьте пожалуйста свечку моей любимой Бабуле. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:47 |
|
|
ну, не понимаешь ты некоторых вещей или не хочешь понимать, не интересен тебе элиен и тема, видишь все с позиций говна, в которое все переработется, даже силиконовые сиськи с ботоксами, проходи мимо. песочница, невестинское это же какое торжество жизни и спрошной позитив, там все поголовно счасливы и удовлетворены, нет надо лезть туда, где не сображаешь с умным видом
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): да хватит уже это нормальные мысли и чувства
Психиатр тем нужен кто проклятия и порчу по интернету от марийэлских колдунов грозится навести . вот где ужас . а потому шта вы надоели со своим путиным и донбасом, чтоб отвалились от меня. по другому не получается. видишь, и ты сюда политику тащишь. кому хоть вы обосрались уже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): да хватит уже это нормальные мысли и чувства
Психиатр тем нужен кто проклятия и порчу по интернету от марийэлских колдунов грозится навести . вот где ужас . а потому шта вы надоели со своим путиным и донбасом, чтоб отвалились от меня. по другому не получается. видишь, и ты сюда политику тащишь. кому хоть вы обосрались уже мы? меня там вообще нет в той политике. я к тебе не приваливала чего свой пост стыдливо подтерла , Кашпировский ты наш
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): да хватит уже это нормальные мысли и чувства
Психиатр тем нужен кто проклятия и порчу по интернету от марийэлских колдунов грозится навести . вот где ужас . а потому шта вы надоели со своим путиным и донбасом, чтоб отвалились от меня. по другому не получается. видишь, и ты сюда политику тащишь. кому хоть вы обосрались уже мы? меня там вообще нет в той политике. я к тебе не приваливала чего свой пост стыдливо подтерла. ну и зачем ты сюда тащишь эту тему из политики, если туда не ходишь?  а подтерла, потому что передумала говорить. Ну вот ты захотела прицепиться. если ты хочешь, я могу тебе оказать психотерапевтическую помощь 
|
|
 |
|
 |
|