Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КОнечно, прогибаться не надо. Надо встречаться только до тои минуты пока удовольствие получаешь. Нет удовольствия, в сад. Тогда разочарования не будет.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): КОнечно, прогибаться не надо. Надо встречаться только до тои минуты пока удовольствие получаешь. Нет удовольствия, в сад. Тогда разочарования не будет. Согласна 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Так кому я там нужна в 50 лет.  Очень многим. В 50 лет жизнь только начинается, главное внутреннии настрои. Хватит женщин гнобить, тех, кому не 25, все нормально, я своими глазами видела как встречают мужиков в таком возрасте и выглядят отлично, и мужики нормальные. И Вы наидете обязательно Я про международные знакомства. Здесь буду искать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я про международные знакомства. Здесь буду искать. Везде можно искать и международные тоже.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Правильно, всемирный розыск с привлечением Интерпола У меня знакомая разыскала когда-то мужика-француза, с которым 10 лет назад отношения были, искала через международные организации, нашла, но он уже был женат. Еи кстати тоже было 50 лет в то время. Нашла потом англичанина, своего же возраста, владелец яхт-клуба, живет уже с ним лет 7 уже. Так что есть мужики адекватные. В жизни все бывает
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не хочу никуда переезжать, наездилась. Дочь начинает хаи скул, так чхто 4 года буду в Мериленде, а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): То есть есть мужики в английских селеньях 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Буду встречаться вот с етим мачо. Давно переписываемся, вот выдал вчера. Мысли, советы?
Women f.. the men they love, men love the women they f.. Simple biology. Sexist Почему сексист? Можно интерпретировать как, женщина думает головой (следует чувствам), а мужчина головкой (следует за своим концом) 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я невнимательно его сообщение прочла. Да, сексист и биолог 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:40 |
|
|
Какие вы, дамы, не толерантные. Добрее надо быть 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется когда не на рынке, то и выпендриваться легче. Вроде..Ой какое жуткое платье и так дорого, да за такие деньги можно взять Шмуччи. А потом раз, оказия, надо платье, деньги есть, пошла по магазинам. И фиг тебе, не Гучей ни Шмучей и вдруг понимаешь почему тогда та тетка была в таком жутком платье) И начинаешь примеряться... думаешь да не такое оно и жуткое, даже местами симпатичное. И берешь его.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне кажется когда не на рынке, то и выпендриваться легче. Вроде..Ой какое жуткое платье и так дорого, да за такие деньги можно взять Шмуччи. А потом раз, оказия, надо платье, деньги есть, пошла по магазинам. И фиг тебе, не Гучей ни Шмучей и вдруг понимаешь почему тогда та тетка была в таком жутком платье) И начинаешь примеряться... думаешь да не такое оно и жуткое, даже местами симпатичное. И берешь его. главное, цените мужеи 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 14:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): И все то Бетько про всех знает, кто то на одном конце штатов пернул а Бетька уже обмыла причем сто рублей всегда с накладом у нее. Дешевка ты старая облезлая. Иринхен сумка не нужна у нее самолет в ангаре личный с водителем. Расслабьсь не клацай зубами а то обломаешь а новые вставить не на что  пердишь ты знатно понятно что об твоей вони во всех штатах знают.  ты можно подумать молодая, твоей дочери уж лет 17-18, твой поезд давно туту, за 40 хорошо с гаком.  уж на военной пенсии дома сидишь и строчишь матюками  пенсионерка!  Куда мой поезд? Это ты до собачьей старости хуи перебираешь а мой самолет давно в ангаре нужен мне твой поезд  Клац клац Бетька, клац клац  вставными челюстями Да перебираю пока. А многие и моложе годами не видели даже от мужей хуи. Судя по тебе - ты редко под мужиком бываешь. Вечно норовишь какую нибудь бабу оседлать в интернете. 
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Noris писал(а): Smiley1 писал(а): Masha, потому что не знаю что ещё с ним делать. Отношения с периодическими пропаданиями мне не нужны. Смайли, анестезиолог дейтит тебя casually, абсолютно не скрывает этого. А у тебя подход что вы в отношениях, поэтому и обижаешся на него ( писала что тебе обидно ). [/quote]А что такое дейтить casually? Я реально не в теме...динозавр. Но читать интересно.[/quote] His message (a.k.a. behavior ) is loud and clear. He's basically saying: "If you're Ok with our occasional encounters, then you are more than welcome to stick around. I'm just killing time with you, so don't expect too much"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 03 апр 2017, 15:51 |
|
|
Noris писал(а): Noris писал(а): Smiley1 писал(а): Masha, потому что не знаю что ещё с ним делать. Отношения с периодическими пропаданиями мне не нужны. Смайли, анестезиолог дейтит тебя casually, абсолютно не скрывает этого. А у тебя подход что вы в отношениях, поэтому и обижаешся на него ( писала что тебе обидно ). А что такое дейтить casually? Я реально не в теме...динозавр. Но читать интересно.[/quote] His message (a.k.a. behavior ) is loud and clear. He's basically saying: "If you're Ok with our occasional encounters, then you are more than welcome to stick around. I'm just killing time with you, so don't expect too much"[/quote]  если бы у него было свободное время чтобы его убивать, может он скрытые зашифрованные мессаджи и посылал. Он вообще не думал ничего шифровать. Просто на бум написал, когда появилось время вдруг ответит. Он вообще сейчас не может ни с кем быть ни в каких отношениях.
|
|
 |
|
 |
|