| Автор | Сообщение | 

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:36  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| Пудик писал(а): Давайте. Я сегодня купила какую-то рыбу во вьетнамском магазине. Название на инглише не помню, на русском - не знаю. Что с ней делать?   Рыбные котлетки, я уже налопалась.  _________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:43  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| Mashенция писал(а): Может пока не поздно про жрачку начать? А то роды тут уже всем поздно обсуждать вообще то   Кому всем? ТС еще даже, вроде, не беременная, пусть послушает, а заодно и готовить начнет. Может, муж у нее голодный, а она любви и внимания требует._________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:45  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): вообще-то атопический дерматит сейчас, действительно, частое явление. И в первую очередь надо кормящей маме пересмотреть свою диету. и потом при прикорме рекомендуют вводить сначала нейтральные овощи. Тема плавно перешла в роды и ГВ     Про жрачку еще не было.Может пока не поздно про жрачку начать? А то роды тут уже всем поздно обсуждать вообще то  давайте начинать. дайте рецепт форели на ужин.Давайте. Я сегодня купила какую-то рыбу во вьетнамском магазине. Название на инглише не помню, на русском - не знаю. Что с ней делать?   Назвать как нибудь по своему. Рыбанька например    У нас вот живёт pet - улитка в банке. Улитку зовут Turbo    _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lusyyy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:49  |  | 

| Зарегистрирован: 14 окт 2016, 20:39
 | 

|   Mashенция писал(а): Назвать как нибудь по своему. Рыбанька например    У нас вот живёт pet - улитка в банке. Улитку зовут Turbo    _________________
 A private life is a happy life.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:52  |  | 

| 

| Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Давайте. Я сегодня купила какую-то рыбу во вьетнамском магазине. Название на инглише не помню, на русском - не знаю. Что с ней делать?   Рыбные котлетки, я уже налопалась.  Я из кеты делаю рубленные, полуфабрикаты и в морозилку. Потом в пароварку с рисом. Ништяк. Пироги люблю с кетой и рисом, но старший их не ест, любит только сладкие с персиками.

| Вложения: |  
							|  IMG_4419.JPG [ 1.64 МБ | Просмотров: 1556 ]

|  _________________
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:55  |  | 

| 

| Mashенция писал(а): Назвать как нибудь по своему. Рыбанька например    У нас вот живёт pet - улитка в банке. Улитку зовут Turbo     А рецепт приготовлени  так и гуглить "как приготовить рыбаньку"?      Улитка Турбо из мультика   _________________

Последний раз редактировалось M&M's Mom 02 апр 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:55  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Без похода к гинекологу ни больничный нельзя было закрыть, ни справку получить. Тогда это бесило страшно, а сейчас понимаешь, как это правильно было.  Раньше было както стыдно, неудобно ходить туда. Да и врачи были такие противные.Я маму посылала вместо себя    как это?     Там же видят возраст, сколько родов и прочее.   Я как вспомню нагих гтнекологов, так вздрогну. Такие они были важные царицы._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:56  |  | 

| 

| M&m издеваешься картинки с пирогами?  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:57  |  | 

| 

| Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Без похода к гинекологу ни больничный нельзя было закрыть, ни справку получить. Тогда это бесило страшно, а сейчас понимаешь, как это правильно было.  Раньше было както стыдно, неудобно ходить туда. Да и врачи были такие противные.Я маму посылала вместо себя    как это?     Там же видят возраст, сколько родов и прочее.   Я как вспомню нагих гтнекологов, так вздрогну. Такие они были важные царицы.Хранительницы нравственности  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:58  |  | 

| 

| А что, тема про диеты что ли? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 14:58  |  | 

| 

| M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): Назвать как нибудь по своему. Рыбанька например    У нас вот живёт pet - улитка в банке. Улитку зовут Turbo     А рецепт приготовлени  так и гуглить "как приготовить рыбаньку"?      Улитка Турбо из мультика   Ну рецепт из рыбаньки придётся самой сочинять    Улитка  реально активная, носится по банке_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Stella38 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 15:01  |  | 

| Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
 | 

| SantaMonica писал(а): [дайте рецепт форели на ужин.
 Я вот такое из хварели готовила  Готовим с Алексеем Зиминым - каталонский обед  https://www.youtube.com/watch?v=5UFllb2Abg8_________________
 Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
 Life Is a Journey, Not a Destination

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kailey | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 15:32  |  | 

| Зарегистрирован: 22 авг 2013, 07:47
 | 

| M&M's Mom писал(а): Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Давайте. Я сегодня купила какую-то рыбу во вьетнамском магазине. Название на инглише не помню, на русском - не знаю. Что с ней делать?   Рыбные котлетки, я уже налопалась.  Я из кеты делаю рубленные, полуфабрикаты и в морозилку. Потом в пароварку с рисом. Ништяк. Пироги люблю с кетой и рисом, но старший их не ест, любит только сладкие с персиками.Хосспади, как научиться печь ТАКИЕ? (вопрос риторический, мне - явно никак, проверено)._________________
 Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 16:23  |  | 

| 

| Кайли, а вы Васятка? Тогда  я Вас знаю   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  02 апр 2017, 16:52  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| Кто там писал, что молодым в армию не надо. Наоборот, лучше идти, пока молодые. А не потом в 30 лет иметь 22 летних, которые тебе указывают, что делать. У мужа в программе сейчас парень. Он пошел в милитари рядовым в ранние двадцать, заранее зная, что хочет стать офицером. Через три года получил звание сержанта, с которого можно подавать в офицерскую программу. Подал, его выбрали, прошел первый тренинг, сейчас учится на Aerospace engineering за счет военки (при этом не работая, но получая зарплату, как эктив). Учится уже два года и еще два года осталось. Потом, как получит бакалавра, станет офицером и планирует стать пилотом. А пилотам в маринс автоматом идет career designation, то есть, ему не нужно будет переживать за то, что ему контракт не продлят. Так что как раз молодым и надо идти, только с планом действий. _________________
 Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |