| Автор | Сообщение | 

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 20:44  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57
 | 

| У нас на сохранение кладут всех подряд надо не надо. Я лежала с низким гемоглобином. Думаю, можно было и дома это дело исправлять, не занимать койку в больнице.Да и в роддоме лежала с первой 9 дней, со вторым 11 дней.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 20:45  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Mashенция писал(а): Рожать надо вовремя, надо вовремя рожать. Тогда у большинства и необходимости не будет в этих больницах и сохранениях! В бСССР с таким на  скорой с мигалкой увозят, назначают кучу уколов и лечат  в больнице.   _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 20:46  |  | 

|  | 

| Mashенция писал(а): На 6-9 неделе у всех кровит , у многих, это страшно но не опасно, наверное послушали сердечко и отпустили Маш, я думаю упор в этом направлении что и в России с экологией херня. там тоже болеют, умирают .. И да с кровотечением тут только сердце слушают и домой. в моем случае так и было. и ничего страшного со мной не случилось. хоть страх не нагнетают. В России там сразу охи ахи .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ALIEN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 20:50  |  | 

| Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36
 | 

| то, что подписано, это пшик, есть такое понятие, подписано под дурес, все эти госпиьальные подписив состоянии эмлушенал дстресс, всерано никакой силы не имеют, я им еще вменила, что переводчика
 не предоставили, их всех можно грамотно натянуть. я ж уже писала, как с ними надо, телега в департмент
 оф хелф, потом, если департмент оф хелф признает их ошибку, тогда с этим письмом в суд и показать
 им мальдивы с багамами.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 20:51  |  | 

|  | 

| Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): А  у них сохраняют беременность до 3 месяцев?  Или рожают сильнейших?В России  поголовно все лежат сохраняются
 нет такого понятия в США лежать на сохранении. и нет такого. в России почти каждая роженица была на сохранении.Почему есть. Bed rest называется. Стоять не больше 30 мин включая походы в туалету нас нет. ну если совсем траблы. в моем случае при кровотечении никто меня никуда не отправлял. сердце послушали и домой отдыхать. а кровище так конкретно было. но без болей. во вторую.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 20:54  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| ALIEN писал(а): то, что подписано, это пшик, есть такое понятие, подписано под дурес, все эти госпиьальные подписив состоянии эмлушенал дстресс, всерано никакой силы не имеют, я им еще вменила, что переводчика
 не предоставили, их всех можно грамотно натянуть. я ж уже писала, как с ними надо, телега в департмент
 оф хелф, потом, если департмент оф хелф признает их ошибку, тогда с этим письмом в суд и показать
 им мальдивы с багамами.
 Да очень и очень страшно. Только дитя недоношенного и невыжившего этим не вернёшь. Так что лучше думать головой сразу и заранее если хочешь быть мамой здоровым детям._________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 20:56  |  | 

| 

| Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): А  у них сохраняют беременность до 3 месяцев?  Или рожают сильнейших?В России  поголовно все лежат сохраняются
 нет такого понятия в США лежать на сохранении. и нет такого. в России почти каждая роженица была на сохранении.Почему есть. Bed rest называется. Стоять не больше 30 мин включая походы в туалету нас нет. ну если совсем траблы. в моем случае при кровотечении никто меня никуда не отправлял. сердце послушали и домой отдыхать. а кровище так конкретно было. но без болей. во вторую.Они поняли что ты не в схватках, ребёнок жив. Если б нашли что сказали б лежать дали нефидипин_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Кисмет | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:05  |  | 

| Зарегистрирован: 21 янв 2015, 17:10
 | 

| Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): то, что подписано, это пшик, есть такое понятие, подписано под дурес, все эти госпиьальные подписив состоянии эмлушенал дстресс, всерано никакой силы не имеют, я им еще вменила, что переводчика
 им мальдивы с багамами.
 Да очень и очень страшно. Только дитя недоношенного и невыжившего этим не вернёшь. Так что лучше думать головой сразу и заранее если хочешь быть мамой  здоровым детям. Ты максималистка, а жизнь не квадратно- гнездовая. Молодая, здоровая женщина откуда  может знать , например,  о загнутой матке до беременности?  А потом  ребенок недонашивается, потому что места мало. А его сохраняют, между прочим. И других патологии у молодежи нет что ли?     А как  в Америке от токсикоза  помогают врачи?  Тоже- апирин?_________________
 Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:05  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Не перестаю удивляться нашим девам и форуму  в целом. Начали за то что подушкой  по лицу дева получила,закончили родами каждой кто в теме сидит    Если не знать  специфику нашего общения тут,то можно подумать все ку ку  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:09  |  | 

| 

| От токсикоза в чем  поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Кисмет | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:10  |  | 

| 

| Mashенция писал(а): От токсикоза в чем  поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает Аскорбинку колят в России- прекрасно помогает._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:11  |  | 

| 

| Кисмет аспирин оставь в покое. Отличное изобретение _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:11  |  | 

| 

| Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): От токсикоза в чем  поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает Аскорбинку колят в России- прекрасно помогает.Лучше конечно ничего не "колоть" беременным, токсикоз дело естественное._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:16  |  | 

| 

| В diclegis есть  перидоксин в составе (В6) слава богу колоть не надо, в таблетках _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Кисмет | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  01 апр 2017, 21:18  |  | 

| 

| Mashенция писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): От токсикоза в чем  поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает Аскорбинку колят в России- прекрасно помогает.Лучше конечно ничего не "колоть" беременным, токсикоз дело естественное.Но жрать - то надо, а если 3 месяца  от унитаза не отходишь, уж лучше аскорбинку. Ну да ладно, что- то мы увлеклись._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |