|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 13:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Anna8790 писал(а):  Девчонки, очень плохо. Помогите советом. Муж начал переходить границы. Он кричал на меня, кинул в меня подушкой и сказал заткнись. Чуть что уходи отсюда. А мне некуда идти, он это понял и пользуется этим. Очень одиноко, не знаю как быть в этой ситуации, в чужой стране. Если бы такое происходило в моей стране я бы просто уехала к маме. А здесь он видит, что некуда идти и с каждым разом больше и больше переходит границу. И даже не извиняется. Плачу всю ночь в соседней комнате, а ему плевать. Раньше я даже представить не могла, что он может быть таким. Для меня то, что происходит неприемлемо, но так как я в чужой стране, я не могу ничего сделать с этим...отношения уходят вниз, и я не в состоянии остановить процесс  Скажите, а что было, какой разговор,ЧТО? , почему он кинул подушку? На что он так среагировал?  Это конечно очень странно, здесь мужики знают, что если палец поднимут, то могут очутится в полиции.   Я не виню вас. Просто интересно.   Мужики слез не понимают. Так что не рыдайте, спите себе спокойно в другой комнате.  На первую подали гринку? Дождитесь первой, потом решайте.   У вас тоже может быть стресс и так реагируете на ерунду._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 13:33  |  |  
 | 

| Война писал(а):  А я вот тоже приютила, помогла.  Сейчас чемоданы пакую. Увела у  меня мужа молодая.  Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо  что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег  дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то  с машиной помогал. Ну как не помочь то русской?  Так что деУки, учитесь на моих ошибках.
        Почему тему не открыла?      Вот у кого учится надо слезливым невестам. Она пакуется, а в глазах $$$$ и планов громадьё, как бабок заработать._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 13:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Larissa1067 писал(а): У Войны уже 1 апреля?  Млин, точно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 13:34  |  |  
 | 

| Larissa1067 писал(а): У Войны уже 1 апреля?  Думаете? Ну дайбог!   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 13:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Bielita писал(а): Война писал(а):  А я вот тоже приютила, помогла.  Сейчас чемоданы пакую. Увела у  меня мужа молодая.  Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо  что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег  дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то  с машиной помогал. Ну как не помочь то русской?  Так что деУки, учитесь на моих ошибках.
        Почему тему не открыла?      Вот у кого учится надо слезливым невестам. Она пакуется, а в глазах $$$$ и планов громадьё, как бабок заработать.Ой, да ладно,  не тяну я на целую тему.  Тут написала и нормально. И то форум почти рухнул Сколько людей прибежало сразу, грузиться еле-еле.  Если бы отдельную тему, то все, форум бы точно лег_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 13:37  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| Kailey писал(а): lightlife писал(а): Boonski писал(а): Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов. Их же сразу по приему в армию всех отправляют на буткемп на 6 недель вроде, и потом тоже натаскивают перед отправкой в горячие точки. И потом, девушка-то без местного образования, кем она пойдет в армию, если не простым солдатом, т е в активные ряды стреляющих? Только туда и возьмут, если решится.. там проходят тест - названия уже не помню. Но специальный тест, типа как SАТ показывает, в какие ВУЗы есть смысл подавать, а в какие нет смысла, а милитари тест дает основу судить, куда новобранец пригоден. Чтобы просто попасть, нужно набрать не очень много баллов и иметь сертификат об окончании школы. В ВВС нужен бал повыше и точно иметь сертификат, в Армию пониже и по-моему сертификат об окончании не обязателен (исключиетльно поэтому считается, что Армия - для тупых - потому что "проходной балл" ниже). А дальше уже идет разбор полетов. Не помню опять же градации, ну, пусть будет 100 - самый высокий бал. Если у тебя 60, ты можешь выбирать из одного круга профессий, если 30 - круг поменшь, понятно и профессии попроще. Если 100 - молодым везде у нас дорога.  10 недель тренинг для всех, потом - распределяют по базам. Бегать зовут еще до подписания контракта - если очень активный, то приезжай на место рекрутинга, там проводят уже начальные какие-то тренинги - приезжай, занимайся-бегай-отжимайся.ASVAB test http://www.military.com/join-armed-forces/asvab_________________
 Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:03  |  |  
		|  | 

| Война писал(а): Bielita писал(а): Война писал(а):  А я вот тоже приютила, помогла.  Сейчас чемоданы пакую. Увела у  меня мужа молодая.  Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо  что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег  дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то  с машиной помогал. Ну как не помочь то русской?  Так что деУки, учитесь на моих ошибках.
        Почему тему не открыла?      Вот у кого учится надо слезливым невестам. Она пакуется, а в глазах $$$$ и планов громадьё, как бабок заработать.Ой, да ладно,  не тяну я на целую тему.  Тут написала и нормально. И то форум почти рухнул Сколько людей прибежало сразу, грузиться еле-еле.  Если бы отдельную тему, то все, форум бы точно легПромоутор камешел ты наш.. что б мы делали без тебя..  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:06  |  |  
 | 

| Войну тоже надо приютить. С бедных невест то содрать нечего, давай им тампоны, а с этой хоть содрать можно за комнату, в 3 раза. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:31  |  |  
		|  | 

| Irinchen писал(а): А чего девка ревет - подушкой ведь метнул а не кинжалом. Вон в Анфиску валенком Тоська приложила и ниче. Война, ты в следующий раз рот не разевай, как так прокараулила? Да у нас тут молодец одна дева под елку мужика пнула. правда не очень хорошо потом все закончилось. Но вот кого в армию то нужно. Но ты что то не предлогала ей в армию.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:36  |  |  
 | 

| Irinchen писал(а): А чего девка ревет - подушкой ведь метнул а не кинжалом. Вон в Анфиску валенком Тоська приложила и ниче. Война, ты в следующий раз рот не разевай, как так прокараулила? Да вот верила сильно .  Так и прощелкала. Думала- ну зачем молодой девке мужик с  прицепом и на двадцать лет старше._________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Война писал(а): А я вот тоже приютила, помогла.  Сейчас чемоданы пакую. Увела у  меня мужа молодая.  Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо  что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег  дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то  с машиной помогал. Ну как не помочь то русской?  Так что деУки, учитесь на моих ошибках.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:45  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Война, так это не шутка. Сочувствую.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Светлана Гомез | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:04
 | 

| Война, сочувствую. Ваш пост вызвал шок. Вот и помогай после этого людям.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:51  |  |  
		|  | 

| 1308 писал(а): Война, так это не шутка. Сочувствую.
 да шутит она.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 14:52  |  |  
 | 

| Ой, ладно, мне тут оборвали личку и телефон, пишут что не смешно ни разу.   Думала выиграть конкурс на лучшую пятничную разводку. Девы, сори, что то по отзывам в личке разводка не получилась. В следующий раз как и хотела- сделаю отдельную тему под анонимным ником. И повеселее. ПЫСЫ. Ларисе строгий выговор с занесением в личное дело.    _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |