Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Бетя на форуме на этом работает. 24 часа в сутки. Ну поспит иногда, пожрёт там... и опять на форум. Вот и весь её скеджул  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать...   правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я.  Ну, раз работаешь потому что хочешь сама значит не скули что устала, а радуйся. Буду скулить! Я всегда скулю когда работаю.. Это положительно сказывается на отношениях с мужчинами. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Нильской ещё немного- и как всегда "в дамках". Ждемс  баня как раз горяченькая будет, ей полезно  Я в толк не возьму что это за ник и почему она на всех так ополчилась, что люди ей плохого сделали  причем ополчилась настолько, что даже по ночам не спит. В её возрасте это очень вредно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:04 |
|
|
mamamia писал(а): У бетьки уже в голове все усохло на почве преследования ее магнатами из газ и оил  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Нильской ещё немного- и как всегда "в дамках". Ждемс  баня как раз горяченькая будет, ей полезно  Я в толк не возьму что это за ник и почему она на всех так ополчилась, что люди ей плохого сделали  причем ополчилась настолько, что даже по ночам не спит. В её возрасте это очень вредно. Если это действительно так то жалко человека. Вполне себе искренне. Нельзя же так из-за каких-то там ников переживать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:05 |
|
|
Бетька научи...я просить и скулить не умею, вот и думают что у меня все хорошо и ничего не надо. А мне надооооо...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Alina76 писал(а): Бетя на форуме на этом работает. 24 часа в сутки. Ну поспит иногда, пожрёт там... и опять на форум. Вот и весь её скеджул   Нееее, я редко ем, в ланч.  просто я слишком харизматичная, я тебя раздражаю.. Пришли денег, и я явно буду бывать меньше на форуме.  куплю очков $ 400-500
Последний раз редактировалось Betty123 30 мар 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:06 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): У бетьки уже в голове все усохло на почве преследования ее магнатами из газ и оил  Не преследуют но слов из песни не выкинешь! А что завидно?! Переходи в этот бизнес. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Бетя на форуме на этом работает. 24 часа в сутки. Ну поспит иногда, пожрёт там... и опять на форум. Вот и весь её скеджул  Так это все знают А она верещит,нам обратное пытается доказать Каких то "газ и оил" приплетает 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 мар 2017, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька научи...я просить и скулить не умею, вот и думают что у меня все хорошо и ничего не надо. А мне надооооо... 
|
|
 |
|
 |
Konfeto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Добрый день, девочки) может кому интересно по поводу интернет сайтов знакомств, в Украине я работала менеджером в одном из крупных агентств, и до сих пор продолжаю работать дистанционно. Сама вышла замуж за нашего клиента месяц назад по визе невесты. Мужчин очень много. если будет интересно, могу рассказать. главный офис агентства находится в Аризоне, Финикс, оттуда соответственно много клиентов, но также по всем другим штатам есть кандидаты. Пишу не ради рекламы и надеюсь сообщение не заблокируют, просто хочется помочь девочкам которые тут в разводе или одиноки, вдруг получится создать хорошую пару) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:10 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Бетя на форуме на этом работает. 24 часа в сутки. Ну поспит иногда, пожрёт там... и опять на форум. Вот и весь её скеджул  Так это все знают А она верещит,нам обратное пытается доказать Каких то "газ и оил" плетет  Хоть бы часы что ли от следила когда я бываю.  ты чаще! Ты вроде замуж вышла 3 недели назад.: lol: ага ! Щас! Брехуха. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать...   правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я.  Ну, раз работаешь потому что хочешь сама значит не скули что устала, а радуйся. Справедливо. Кстати месяца 2 назад скулила что работать не хочет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать...   правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я.  Ну, раз работаешь потому что хочешь сама значит не скули что устала, а радуйся. Справедливо. Кстати месяца 2 назад скулила что работать не хочет  Я когда мало часов работать хочу, когда много не хочу. A че? Все логически!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 17:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы у меня был нефтяной магнат бф, и я пахала бы овертайм, я бы ему всю плешь проела... Беть, ну не верю что с твоим характером ты ещё никого не окучила, продолжаешь пахать...   правильно не верь. Первое - я работаю потому что хочу сама. Второе магнат вернее не будем указывают количество ну сама понимаешь ... Сложные взаимотношения  ну скажем так украшают мою жизнь ярким красками. Для особо тупых на форуме конечно помогают, как мамамии оплачивают поломанный кондиционер  но свои билы я плачу сама а фенси шменси джинсики и т.д. - не я.  Ну, раз работаешь потому что хочешь сама значит не скули что устала, а радуйся. Справедливо. Кстати месяца 2 назад скулила что работать не хочет  Забыла что врала 2 месяца назад
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|