|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:14 |
|
|
Yozhig писал(а): Kalambyr1 писал(а): Yozhig писал(а): Посоветуйте лучше с кем на второй дейт идти: с прикольным фотографом фрилансером или инженером который без перерыва пишет свити и хани... Обои темненькие, химии не было, но я расту - теперь буду не только по глазам выбирать  С обоими, и идите в Риц.  Риц далеко от меня, а то бы пошла  Идите в эротическое путешествие в Риц . Много не пейте - дорого
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:16 |
|
|
Форум растет на глазах! Народ к разврату готов! Эй тюльпанище, тут народ стал дейтится с несколькими. А ты все жуешь одного.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Идите в эротическое путешествие в Риц . Много не пейте - дорого И смотрите, чтоб мужик не сбежал, а то платить прийдется и за него. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:19 |
|
|
1308 писал(а): Бетя, он не к тебе набивается, он на твои извинения набивается, а потом, он еще принцесса, смотреть будет на твоё поведение.  я уже забыла как его зовут. Может спросить? Ты кто дед пихто.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мне чего-то грустно от таких перспектив... Я в свои 31 не хочу никого старше 35, я лучше с 25-летним на свидание пойду чем с 40+ А тут 47 и прямо такая охота и обсуждение. Тут про тараканов говорили, лiчно считаю, что мой самый большой про возраст.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне чего-то грустно от таких перспектив... Я в свои 31 не хочу никого старше 35, я лучше с 25-летним на свидание пойду чем с 40+ А тут 47 и прямо такая охота и обсуждение. Тут про тараканов говорили, лiчно считаю, что мой самый большой про возраст. А в чем ваш таракан? В том, что не хотите никого старше 35? Это не таракан, а здравый смысл. Тараканы у вас другие, наверное. На 25-ти летних тоже время не стоит тратить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне чего-то грустно от таких перспектив... Я в свои 31 не хочу никого старше 35, я лучше с 25-летним на свидание пойду чем с 40+ А тут 47 и прямо такая охота и обсуждение. Тут про тараканов говорили, лiчно считаю, что мой самый большой про возраст. Да ещё думай, что бы такое ему сказать, чтобы чего доброго не подумал, что ты голддигерша Я, может, про него подумала, что он педафил. Его друг, так точно. Ничего, живет мужик и плевать хотел.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): я заметила, что что у замужних, что у самостоятельных с мужиками проблемы, когда женщина бежит впереди телеги (уже не говорю о тех, кто сам эту телегу на себе тащит)
расслабьтись, дамы! дайте мужчине свободу, не принимайте решений и не настаивайте на своем, если это не принципиально
в случае с Канадкой, зачем вообще надо было ломать голову и напрягаться думая где встретиться, отдайте инициативу мужчине, пусть сам предложит, его выбор уже говорит о нем, а вы собирайте информацию, приглядывайтесь, прислушивайтесь, мило улыбайтесь и если мужчина не подходит тихо сливайтесь, пусть он репу чешет и гадает, что он не так сделал или сказал Я примерно так всегда и поступала. Пусть он первый предлагает и говорит, а я посмотрю-послушаю и сделаю выводы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Надо ей чекануть какие дорогие стейк хаусы в ее околотке где че нить изысканное подают кунгуру там или еще чего и туда звать кандидата. Я так делала, может жениха боле не увижу зато в хорошем месте время проведу. Таким образом знакомилась с ресторанами по приезду ей кандидата в мужья искать, а не пожрать 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
тут еще советуют кафешку одну любимую вuбрать "для первого свидания". Интересно, когда наступит момент, что персонал начнет узнавать - одна девуshка с разными мужчинами? Мне лично все равно, я обычно стараюсь, чтобы мужчина выбрал, макс район выберу, но интересно
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): Надо ей чекануть какие дорогие стейк хаусы в ее околотке где че нить изысканное подают кунгуру там или еще чего и туда звать кандидата. Я так делала, может жениха боле не увижу зато в хорошем месте время проведу. Таким образом знакомилась с ресторанами по приезду ей кандидата в мужья искать, а не пожрать  Да я не читала чего там писали смотрю тут уже про инициативу мужскую трут ну я со своим вот может не по теме хахаха. А че кандидат в мужья не жрет чтоли, вот и сам пожрет и Канадку накормит, пущай трясет мошной а не мошонкой жрет, но что подешевле  Какой там стейк из кенгуру? У последнего канадкиного ифаркт случился из-за коктелей по 17 долларов из бара отеля Риц.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Надо ей чекануть какие дорогие стейк хаусы в ее околотке где че нить изысканное подают кунгуру там или еще чего и туда звать кандидата. Я так делала, может жениха боле не увижу зато в хорошем месте время проведу. Таким образом знакомилась с ресторанами по приезду Между прочим, подобный совет я когда то получила от HR, мужика француза - хотя его не спрашивали...сразу после развода моего он мне посоветовал звать дейты в самый пафосный ресторан в эрии, а если носом крутить кто будет - сразу посылать не теряя зря времени на кандидата Больше времени на работе чтобы проводила наверное 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 17:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум растет на глазах! Народ к разврату готов! Эй тюльпанище, тут народ стал дейтится с несколькими. А ты все жуешь одного. Не не не...уже мысли не хорошие роятся ... Мне жвачку надоело жувать...бросать не брошу, сначала испытаю..если и это не поможет будем рубить одним махом. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): тут еще советуют кафешку одну любимую вuбрать "для первого свидания". Интересно, когда наступит момент, что персонал начнет узнавать - одна девуshка с разными мужчинами? Мне лично все равно, я обычно стараюсь, чтобы мужчина выбрал, макс район выберу, но интересно У меня была кафешка любимая в другом городке где я раньше жила - отлично, 2 мин от крыльца, персонал меня знал и давал ценные советы и фидбеки на мои дейты 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 17:29 |
|
|
mamamia писал(а): Читаючи некоторых предлагаю за харрасмент по возрасту нещадно наказывать. Что это за тети,старухи,бабушки??? Тюльпаш не к тебе только. А вообще ко всем кто эти возрастные клички навешивает. У всех есть ники..... Тетя это разве обидно? (Директ харасмент по возрасту) А то что мой поезд ушел, и склероз мне приписан это не увидели? (Индирект харасмент по возрасту). Я понятия не имею сколько лет Беилите, поэтому харасмент по возрасту исключается. 
|
|
 |
|
 |
|