|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 мар 2017, 22:31 |
|
|
LG1 писал(а): Кошколюбы, а как вы своих котов перевозите, вернее, летаете с ними? Я так понимаю, зависит от авиакомпании и можно в кабину самолета с собой взять? viewtopic.php?f=52&t=37176
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 мар 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Кошколюбы, а как вы своих котов перевозите, вернее, летаете с ними? Я так понимаю, зависит от авиакомпании и можно в кабину самолета с собой взять? а в кабину-то зачем?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 мар 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): LG1 писал(а): Кошколюбы, а как вы своих котов перевозите, вернее, летаете с ними? Я так понимаю, зависит от авиакомпании и можно в кабину самолета с собой взять? а в кабину-то зачем? А шоб пилоты не уснули. Я салон имела в виду. Дочь не хочет своих двух в багажное отделение отдавать. На Гавайских разрешают в салон. Когда котов несешь через секьюрити, надо вынимать из переносок и нести на руках через металлоискатель. В котов, наверно, что-то взрывоопасное можно вмонтировать. Erie, 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
goroshek1 писал(а): Да! Они не только очень дорогие, их еще и не достать. Я сколько ни писала у нас редким заводчикакм скоттишей, никто даже не отозвался поставить на лист! :( Ир России везти не хочется маму напрягать (( Я слышала что тут очень сложно скотишей достать. В России у меня у сестры кошка скоттиш-фолд чисто-породная, ну такая она противная, её не задеть. Шипит, погладить никак, хорошенькая жуть но толку от неё? Ни потискать ни погладить. Два раза они рожали, котят разбирали ещё в утробе. Все котята выросли в классных кошек-котов, шикарные, красивые, разных цветов. Ни одного не было такого не доступного. Только один кошак, самый красивый - темно-рыжий тигровый, ну бешеный, только что по потолку не бегает по рассказам, грызёт-дерёт мебель и шторы. Это что-то. Но когда спокойный - милота-красота. Так что характеры у них бывают ещё те. Кошку переважали после второго. Им проблем больше через все это проходить да Кошку мучить, выхлоп не настолько большой и Кошку жалко.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 08:45 |
|
|
Kramri писал(а): Купила в России себе подарочек , поеду скоро привезу Какая куколка, прелесть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 08:52 |
|
|
Laara писал(а): goroshek1 писал(а): Да! Они не только очень дорогие, их еще и не достать. Я сколько ни писала у нас редким заводчикакм скоттишей, никто даже не отозвался поставить на лист! :( Ир России везти не хочется маму напрягать (( Я слышала что тут очень сложно скотишей достать. Каждый раз бывая в Украине хотела купить скоттишей, и все время меня останавливала перевозка. Как представлю, как будет кроха сидеть столько часов в клетке одна, да еще в багажном отделении, нее не могу так мучать котейку. Я б больше кошки исстрадалась во время перелета.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 08:56 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Вот ссылка на тот шелтер в Штатах. Там никого не убивали.  Но это не во FL, а в PA. https://www.facebook.com/Naples.Cat.All ... NE&fref=nf Постоянно читаю там коменты от "северных" - вот если бы тут -то взяли бы, теперь понимаю , что там недостаток .  А тут на югах не только взрослых, даже котят немерянно
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 08:57 |
|
|
Kramri писал(а): Купила в России себе подарочек , поеду скоро привезу  у всей котейки замечательные,  но ето просто чудо
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Антидрама, дайте пожалуйста , можно в личку 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ой, девочки, извините, может немного не в тему. Не могу, уже почти 3 недели как в Украине, и тааааак скучаю по своему собакевичу!!! Захожу на форум и сразу в эту тему) Такие у всех замечательные домашние любимцы! У нас обычный щенок из шелтора, 10 месяцев уже, но такой славный, такой любимый нами, не могу дождаться чтобы обнять и потискать его)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Laara писал(а): goroshek1 писал(а): Да! Они не только очень дорогие, их еще и не достать. Я сколько ни писала у нас редким заводчикакм скоттишей, никто даже не отозвался поставить на лист! :( Ир России везти не хочется маму напрягать (( Я слышала что тут очень сложно скотишей достать. Каждый раз бывая в Украине хотела купить скоттишей, и все время меня останавливала перевозка. Как представлю, как будет кроха сидеть столько часов в клетке одна, да еще в багажном отделении, нее не могу так мучать котейку. Я б больше кошки исстрадалась во время перелета. Аэрофлотом возят в салоне. Я видела несколько раз людей с кисками в переносках.
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 мар 2017, 13:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо девчонки, кому понравилась моя кошечка, сначала влюбилась в породу, золотые британцы , потом нашла что они еще длинношерстные бывают, потом нашла правильного заводчика и еще чтобы продали не в разведение. Тут не реально купить такого котенка, очень дорого.Повезу в переноске с собой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 мар 2017, 09:41 |
|
|
Kramri писал(а): сначала влюбилась в породу, золотые британцы , потом нашла что они еще длинношерстные бывают Здесь есть длинношерстные. У меня была такая кошка. На фотке. Красавица. Не уберегла ее. Она сжевала цветы дурацкой пасхальной лилии - это яд для кошек! и умерла к утру, всего 3 года было. Ужас просто какой-то. С тех пор никаких дебильных цветов и растений дома. И да, очень была дорогая кошка.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 мар 2017, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Крамри, какая хорошенькая ваша кошечка!! Бухгалтер, как жаль вашу котеюшку  Да, есть опасные для них растенияЮ например, дифенбахии, у кого дома животные, лучше не держать. Лаара, мы почти уже достали котенка скотиш фолда года три назад, сибирались за ней ехать, как вдруг заводчица сообщила, что кошка не френдли совсем, даже шипит бывает...Не взяли, пошли Шибби из шелтера взяли на след. день. Вот уж кто френдли и супер котеюшка )) Девы, сегодня полола сорнячки на фронтярде вокруг роз, присяду, кошка Зина устраивается в моей юбке и дремает там, как только я перемещаюсь, встаю и вытряхиваю ее из юбки. Сажусь, она опять залезает. Это надо было видеть, она от мамы ни на шаг 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 мар 2017, 15:43 |
|
|
goroshek1 писал(а): Крамри, какая хорошенькая ваша кошечка!! Бухгалтер, как жаль вашу котеюшку  Да, есть опасные для них растенияЮ например, дифенбахии, у кого дома животные, лучше не держать. Лаара, мы почти уже достали котенка скотиш фолда года три назад, сибирались за ней ехать, как вдруг заводчица сообщила, что кошка не френдли совсем, даже шипит бывает...Не взяли, пошли Шибби из шелтера взяли на след. день. Вот уж кто френдли и супер котеюшка )) Девы, сегодня полола сорнячки на фронтярде вокруг роз, присяду, кошка Зина устраивается в моей юбке и дремает там, как только я перемещаюсь, встаю и вытряхиваю ее из юбки. Сажусь, она опять залезает. Это надо было видеть, она от мамы ни на шаг   Любят они на юбки садится. Вот опасные растения для кошек (переписываю с книжки на английском): -Azalea -Caladium -Christmas Rose -Clematis -Delphinium -Dieffenbachia -Ivy -Lupine -Mistletoe -Oleander -Philodendron -Poinsettia -Cherry Laurel -Rhododendron -Solanum -Sweet Pea http://www.petmd.com/cat/emergency/pois ... ous_plants
|
|
 |
|
 |
|