Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 09:54 
Богиня
Богиня

Почитала вас и посмотрела на ваши кар ситс, такие дорогие. а те что в волмарте или таргете продаются, они плохие? я не разбираюсь, нам сеичас 2 месяца, ездим в кар сит из волматра, но там было 3 в 1 коляска, бессинет и кар сит, вроде ниче или мне не с чем сравнить, но через год пересаживать надо будет вот и интересуюсь

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Почитала вас и посмотрела на ваши кар ситс, такие дорогие. а те что в волмарте или таргете продаются, они плохие? я не разбираюсь, нам сеичас 2 месяца, ездим в кар сит из волматра, но там было 3 в 1 коляска, бессинет и кар сит, вроде ниче или мне не с чем сравнить, но через год пересаживать надо будет вот и интересуюсь

чтобы сделать выводы- посмотрите crash tests в инете..

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет карситов, сколько людей -столько мнений. Есть и по 50 долларов карситы, но они даже внешне отличаются от более дорогих. Они тоньше что ли, меньше педдинг в той части, где у ребенка голова. Это я о карситах с года и до пяти лет (по крайней мере в нашем случае). И еще смотрите на вес и рост требования. Многие дешевые карситы имеют меньший вес-рост максимум, то есть, Вас придется такой карсит года в три все равно менять.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 12:36 
Богиня
Богиня

Вы тут все браитакс покупаете, он самыи лучшии? его только онлаин покупать?
А со скольки лет дет вообше без кар сита может ездить как взрослыи?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 15:20 
звезда
звезда

Victoria, тут больше вопрос безопасности ребенка и Вашего спокойствия. Как правильно посоветовали, посмотрите краш тесты. Britax один из не дешевых брендов, но и один из самых безопасных. Можно найти хорошую цену и онлайн, на том же Амазоне, и в магазинах детских, особенно сейчас в сезон скидок. Но так же можно купить и у других мамочек уже им не нужные по возрасту ребенка, единственное нужно смотреть на дату выпуска ( карсит годен лет 6/7, зависит от производителя). Всю эту информацию Вы можете найти в интеренете.
Britax Advocat самый широкий за счет дополнительных боковых подушек. У нас такой сейчас, плюс нужно будет добавлять инфант карсит, у нас Britax B-safe, думаю, будет так же, как и у Boonsky. Не сильно поместиться компактно даже в SUV :(.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а почему карсит не годен после 7 лет? Что с ним происходит то?

Виктория, полно народа покупает кпрсит и в волмарте и в таргетс. В таргетс вообще такие дилы классные бывают. Мы там по наводке с форума такую роскошную дет.кровать купили за 100$, она вообще 300 стоит. Вот дил в три раза .также и с карситами наверное.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мне когда в полиции инфант карсит устанавливали, то посмотрели год изготовления. Сказали, что 6 лет срок карситов, так как они изнашиваются и с каждым годом компании придумывают новые safety features. Моему как раз почти 5 лет, второго до года повозим и его срок выйдет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Вы тут все браитакс покупаете, он самыи лучшии? его только онлаин покупать?
А со скольки лет дет вообше без кар сита может ездить как взрослыи?

Мне кажется, что правила от штата к штату отличаются по поводу того, во сколько лет можно детям без карсита ездить (бустера). Например, в Кали с января вводят правило, что до 2х лет ребёнок должен ездить, смотря назад. Раньше это было просто рекомендацией. Это инфа с класса по carseat safety. Надо правила по штату смотреть.

Я изначально инфант карсит Брайтакс купила в бебизараз, а потом нашла лучший дил на амазоне и свой вернула в магазин (запечатанный в коробке). А еще до рождения сына мы купили какой-то другой, который шел с коляской вместе. Но когда я посадила в него ребенка, то мне не понравилось, что он почти вертикально в нем сидел. Так что я его вернула и выбрала Брайтакс.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 12:16 
звезда
звезда

У многих моих подруг карситы Diono, они тоже дорогие но компактнее чем Britax Advocate. И отзывы о них хорошие,но я не смотрела краш тест на них. Только в лежачее положение неудобно раскладывать. Если для деток постарше, то дионо удобнее, они ровнее, в них не так жарко, и зимой в одежде не так тесно, а для маленьких сразу после года, мне кажется именно брайтаксы лучший выбор. Они сильно лежачие, такие кругленькие и уютные. До 4 лет поездим в адвокате ещё, на следующий год планирую купить дионо, но уже бустер со спинкой, чтоб ещё 4 года ездить. У нас дети должны ездить в карсите до 20 кг. У знакомых девочка достигла такого веса в 3.5 года. Карсит убрали, но через год все таки купили бустер без спинки, уже ей 7 лет будет, так и ездит.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 11:03 
Богиня
Богиня

Девушки, кто может посоветовать бассинет такой, чтобы был на колесиках обязательно (чтоб легко передвигать) и чтобы легко качался, в смысле чтобы малыша качать. Мы смотрели на вот этот m.toysrus.com/product/index.jsp?productId=34799136 . он лёгкий и хорошо качается, но мне показался не сильно устойчивым. Я просто не знаю, а малыш может сам своими движениями бассинет перевернуть? Сори если глупый вопрос.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Девушки, кто может посоветовать бассинет такой, чтобы был на колесиках обязательно (чтоб легко передвигать) и чтобы легко качался, в смысле чтобы малыша качать. Мы смотрели на вот этот m.toysrus.com/product/index.jsp?productId=34799136 . он лёгкий и хорошо качается, но мне показался не сильно устойчивым. Я просто не знаю, а малыш может сам своими движениями бассинет перевернуть? Сори если глупый вопрос.

я бы сейчас (из своего опыта), если бы тратила деньги на бассинет , покупала бы тот, у которого сторона убирается и к кровати своей можно придвинуть

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 15:46 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):

У моей соседки такой похожий и мне тоже такой хотелось когда ребёнок был маленьким. Он конечно не перевернётся, потому что он совсем ненадолго. Маленькие детки так сильно не вертятся, а когда начнут, придёт время перекладывать. Соседка в 4 мес переложила ребёнка в кровать. О недостатках: первый - хватает не надолго, и второй - ребёнок привыкает качаться, потом сложно переложить в кроватку. Это красиво, уютно, но сейчас я бы не стала так рисковать с ночным сном. Разве что на день, но у нас качелька.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
lena.pipko писал(а):

У моей соседки такой похожий и мне тоже такой хотелось когда ребёнок был маленьким. Он конечно не перевернётся, потому что он совсем ненадолго. Маленькие детки так сильно не вертятся, а когда начнут, придёт время перекладывать. Соседка в 4 мес переложила ребёнка в кровать. О недостатках: первый - хватает не надолго, и второй - ребёнок привыкает качаться, потом сложно переложить в кроватку. Это красиво, уютно, но сейчас я бы не стала так рисковать с ночным сном. Разве что на день, но у нас качелька.

Вы же вроде двойней беременны?
Я тож сначала хотела чтоб они у меня в крибах спали, а сейчас там где дольше спят туда и кладу, сначала это бассинет на вибраторе был, теперь свинг. Позавчера положила сына в басинет с вибратором после ночной кормежки, он покряхтел и решил что время настало с мамкой играть и давай на всю комнату агукать и смеятся
Как родятся то все равно вам будет потому что вы спать постоянно адски хотеть будете потому что когда один спит то второй просыпается и времени на себя у вас вообще не будет
Буквально пару дней назад у меня дочь научилась переворачиваться на пузо и делает это даже когда я ей памперс меняю!!! Теперь боюсь ее на спину где то класть на нэпы или ночь потому что обратно на спину пока не сообразила как перевернуться, хотя на спину стала с живота поворачиваться пару недель назад несколько раз
А по поводу баснетов, я б не покупала на колесах, мне кажется не устойчивый на колесах

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 20:46 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Perlunka писал(а):
lena.pipko писал(а):

Вы же вроде двойней беременны?
Я тож сначала хотела чтоб они у меня в крибах спали, а сейчас там где дольше спят туда и кладу, сначала это бассинет на вибраторе был, теперь свинг. Позавчера положила сына в басинет с вибратором после ночной кормежки, он покряхтел и решил что время настало с мамкой играть и давай на всю комнату агукать и смеятся
Как родятся то все равно вам будет потому что вы спать постоянно адски хотеть будете потому что когда один спит то второй просыпается и времени на себя у вас вообще не будет
Буквально пару дней назад у меня дочь научилась переворачиваться на пузо и делает это даже когда я ей памперс меняю!!! Теперь боюсь ее на спину где то класть на нэпы или ночь потому что обратно на спину пока не сообразила как перевернуться, хотя на спину стала с живота поворачиваться пару недель назад несколько раз
А по поводу баснетов, я б не покупала на колесах, мне кажется не устойчивый на колесах

Да, именно через то что двойня, боюсь рисковать ночным сном. Старшый у меня днём катался в качельках, а ночью, как то спал в кроватке с самого начала. Но помню период с 8 мес до года примерно, перестал спать по ночам, это был ад! Потому даже боюсь думать про всякие ночные качания, теперь то их будет двое! Надеюсь на лучшее конечно, но дети сами решат потом, как они спать захотят, не исключаю вариантов с укачиваниями, но не хотелось бы самой приучать. А на счёт колёс, то они блокируются, не скажу именно про више упомянутую модель, но те что я видела и хотела, били с блокирующимися колёсами. Качелька пока одна, но куплю и вторую обязательно, она меня конкретно выручала, но тоже не долго.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 21:02 
звезда
звезда

Just а вы кормите грудью? Думаю, если да, то может дети сильно к вам привязаны, потому не хотят в крибе спать. У нас криб был придвинут к кровати и где то посредине ночи я малого уже оставляла с собой спать до утра. Часто просыпался кушать под утро и мне лень было его туда сюда... Но засыпал спокойно в крибе вечером, иногда при кормлении засыпал, но не всегда, иногда ночью я первая вырубалась. Но где-то с восьми месяцев ничего не помогало, надо было на руках качать, то есть трясти.
Сейчас незнаю как с крибами поступить? Сразу в их комнату, или к себе, но в один криб двоих? Вариант спать со мной даже не рассматриваю, к нам ещё старший по ночам приходит. Боюсь ужасно, сама страшная соня. И почему-то на грудное вскармливание не сильно расчитываю, у меня и с одним молока не много было.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница