|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 ноя 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Моя дочурка стала выкидоны закидывать: с папой не остается , прям выгоняет его и орет, уходи , хочу к маме.... такого не было раньше. Я стараюсь объяснить ей, что и в госпиталь скоро поеду за сестричкой и что она с папой будет и тп. Вот о5а на подсознательном уровне и истерит. Это наверное и есть первые признаки ревности? Моцарелла, welcome to the club. У нас малой тоже сильно изменился, начиная с конца августа. Сейчас, мне кажется, стало получше. А поначалу ну очень тяжело было. Он в этом садике с года и никогда не плакал, когда его оставляли и уходили. А тут 4,5 года он просто меня не не отпускал, когда я его приводила и пыталась уйти, плакал, за руку хватал... То же самое с ночным сном. Всегда он засыпал сам, мы его целовали, обнимали и уходили. А тут сын ну просто не отпускал. Это длилось недели две. Еще начал ногти грызть (( Но самое большое изменение было в поведении - оно стало просто ужасным. Мы с мужем реально не знали, что делать. Старались каждую минуту вместе проводить, все внимание ему, разговаривали о братике, о том, что мы его любим несмотря на то, что братик появится.... Сейчас стало немного лучше, но честно говоря, если б я знала о том, что сын будет так переживать и нам будет так тяжело, я б рожала с меньшей разницей в возрасте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 ноя 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да, вот время перевели, я все думала что моя пораньше засыпать будет, щас полпервого, то есть по старому полвторого ночи, а моя не спит, как уйду от нее, так ор на весь дом : мамочка, куда ты, где ты, не бросай меня  .истерично кречит, говорит что боится какого то слоника, спит со светом. А раньше все как у вас: спала со звездочками одна под аудиосказки. Никаких проблем не было. Прям и не знаю что делать. Надо урезать длительность снов. Может зубы у нее.....
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 08 ноя 2016, 18:37 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Сейчас купили бесконтактный, ко лбу подносишь и держишь около 30 секунд (можно им и воду замерять). Так же не дается, но он удобнее, особенно если ребенок болеет ночью легко мерять температуру не разбудив его. Виктория. а можете сылку дать на такои термометр, тоже думаю такои мне надо купить Ловите  https://www.amazon.com/gp/product/B01AR ... UTF8&psc=1 Моцарелла, спасибо!
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 ноя 2016, 16:35 |
|
|
Черничка, она у меня поперёк лежала ( crosswise), но после упражнения перевернулась. У меня в понедельник поднялось давление, хотя всю беременность и до неё было все под контролем. Вчера я пролежала полдня в триаже, но никакой при-экламзии не обнаружилось, мне удвоили дозу лекарства и отправили домой. Я уже настроилась морально на induction, но они решили подождать до завтра ( у меня как раз завтра утром узи и потом эппоинтмент у доктора). Но двойная доза лекарства давление не сильно опускает, поэтому скорее всего завтра все решится у нас.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 ноя 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
star09, желаю, чтобы все прошло хорошо!
Ой, девочки, а у моего мужа друга жена не успела доехать до госпиталя. Муж был на учебе примерно 50 миль от их дома, когда у жены начались схватки. Она ему позвонила, он выехал, а тетя жены повезла ее в госпиталь. Госпиталь примерно 40 мин от дома. Так все стало так стремительно развиваться, что они чуть ли не сразу поняли, что не доедут до госпиталя и завернули в ближайшую клинику в ее городе. А там ни родового отделения, ни врачей, умеющих принимать роды... В общем, в той клинике она и родила очень быстро. Конечно, муж на роды не успел и никакого эпидурала не было... Я мужу сказала, что полечу сразу в госпиталь, если начну что-то чувствовать, не буду дома ждать, пока схватки станут регулярными или еще что-то. Буду лучше там ждать и, если что, домой поеду лучше, чем вот так родить по пути.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 ноя 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Бунски, я видела свидетельство о рождении, имя девочки то ли Камри то ли Королла, не помню. Место рождения highway 95, Nevada Сама, если честно имею страхи-у меня госпиталь что от дома, что от работы 15 минут где-то. Это если без трафика...от работы мужа до моей 30 минут, нет-не буду его ждать если чего. уже на работе при-договрилась с парой людей, если что чтоб были готовы  у нас у одной дамы воды отошли, и еще час все бегали кто ее повезет искали, подружку ее искали 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 ноя 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE, Если воды отойдут, то ладно, я и сама доеду. Когда у меня с сыном воды отошли, я еще долго не чувствовала схваток. А вот если схватки будут, то другое дело 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 ноя 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): star09, желаю, чтобы все прошло хорошо!
Ой, девочки, а у моего мужа друга жена не успела доехать до госпиталя. Муж был на учебе примерно 50 миль от их дома, когда у жены начались схватки. Она ему позвонила, он выехал, а тетя жены повезла ее в госпиталь. Госпиталь примерно 40 мин от дома. Так все стало так стремительно развиваться, что они чуть ли не сразу поняли, что не доедут до госпиталя и завернули в ближайшую клинику в ее городе. А там ни родового отделения, ни врачей, умеющих принимать роды... В общем, в той клинике она и родила очень быстро. Конечно, муж на роды не успел и никакого эпидурала не было... Я мужу сказала, что полечу сразу в госпиталь, если начну что-то чувствовать, не буду дома ждать, пока схватки станут регулярными или еще что-то. Буду лучше там ждать и, если что, домой поеду лучше, чем вот так родить по пути. по-моему очень позитивная история у жены друга получилась?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 ноя 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): star09, желаю, чтобы все прошло хорошо!
Ой, девочки, а у моего мужа друга жена не успела доехать до госпиталя. Муж был на учебе примерно 50 миль от их дома, когда у жены начались схватки. Она ему позвонила, он выехал, а тетя жены повезла ее в госпиталь. Госпиталь примерно 40 мин от дома. Так все стало так стремительно развиваться, что они чуть ли не сразу поняли, что не доедут до госпиталя и завернули в ближайшую клинику в ее городе. А там ни родового отделения, ни врачей, умеющих принимать роды... В общем, в той клинике она и родила очень быстро. Конечно, муж на роды не успел и никакого эпидурала не было... Я мужу сказала, что полечу сразу в госпиталь, если начну что-то чувствовать, не буду дома ждать, пока схватки станут регулярными или еще что-то. Буду лучше там ждать и, если что, домой поеду лучше, чем вот так родить по пути. по-моему очень позитивная история у жены друга получилась? Нет, ну хорошо, что все прошло хорошо. А если б осложнения и помощь знающего персонала понадобилась? Неее, я лучше буду в госпитале караулить, чтобы вот так не вышло. Плюс, я с порога буду просить эпидурал. Мне от идеи родов без обезболивающего уже сразу плохо становится))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 ноя 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Альтея писал(а): Boonski писал(а): star09, желаю, чтобы все прошло хорошо!
Ой, девочки, а у моего мужа друга жена не успела доехать до госпиталя. Муж был на учебе примерно 50 миль от их дома, когда у жены начались схватки. Она ему позвонила, он выехал, а тетя жены повезла ее в госпиталь. Госпиталь примерно 40 мин от дома. Так все стало так стремительно развиваться, что они чуть ли не сразу поняли, что не доедут до госпиталя и завернули в ближайшую клинику в ее городе. А там ни родового отделения, ни врачей, умеющих принимать роды... В общем, в той клинике она и родила очень быстро. Конечно, муж на роды не успел и никакого эпидурала не было... Я мужу сказала, что полечу сразу в госпиталь, если начну что-то чувствовать, не буду дома ждать, пока схватки станут регулярными или еще что-то. Буду лучше там ждать и, если что, домой поеду лучше, чем вот так родить по пути. по-моему очень позитивная история у жены друга получилась? Нет, ну хорошо, что все прошло хорошо. А если б осложнения и помощь знающего персонала понадобилась? Неее, я лучше буду в госпитале караулить, чтобы вот так не вышло. Плюс, я с порога буду просить эпидурал. Мне от идеи родов без обезболивающего уже сразу плохо становится)) ну так заодно спросила бы у нее как оно без эпидурала. Мне показалось он ей был не нужен.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 ноя 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Boonski писал(а): Mozzarella писал(а): Моя дочурка стала выкидоны закидывать: с папой не остается , прям выгоняет его и орет, уходи , хочу к маме.... такого не было раньше. Я стараюсь объяснить ей, что и в госпиталь скоро поеду за сестричкой и что она с папой будет и тп. Вот о5а на подсознательном уровне и истерит. Это наверное и есть первые признаки ревности? Моцарелла, welcome to the club. У нас малой тоже сильно изменился, начиная с конца августа. Сейчас, мне кажется, стало получше. А поначалу ну очень тяжело было. Он в этом садике с года и никогда не плакал, когда его оставляли и уходили. А тут 4,5 года он просто меня не не отпускал, когда я его приводила и пыталась уйти, плакал, за руку хватал... То же самое с ночным сном. Всегда он засыпал сам, мы его целовали, обнимали и уходили. А тут сын ну просто не отпускал. Это длилось недели две. Еще начал ногти грызть (( Но самое большое изменение было в поведении - оно стало просто ужасным. Мы с мужем реально не знали, что делать. Старались каждую минуту вместе проводить, все внимание ему, разговаривали о братике, о том, что мы его любим несмотря на то, что братик появится.... Сейчас стало немного лучше, но честно говоря, если б я знала о том, что сын будет так переживать и нам будет так тяжело, я б рожала с меньшей разницей в возрасте. Бунски у меня разница была 3 года почти-3 первых месяца были просто жуткир.Она вроде нормално была ,что я в госпитале, как муж говорил, но потом я например иду в туалет и двер закрываю-она бется в реалной истерике-пугающей такой.Мы с мужем стали пугатся за ее психическое здорове-несколко раз я оставляла ее с мужем в карсите в машине-в аптеку за лекрствами ходила- он говорит, она чут этот карсит не ломала-как маленкое животное билас там:(( Так жутко было...Но к Люси хорошо относилас к слову
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 ноя 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Альтея писал(а): Boonski писал(а): star09, желаю, чтобы все прошло хорошо!
Ой, девочки, а у моего мужа друга жена не успела доехать до госпиталя. Муж был на учебе примерно 50 миль от их дома, когда у жены начались схватки. Она ему позвонила, он выехал, а тетя жены повезла ее в госпиталь. Госпиталь примерно 40 мин от дома. Так все стало так стремительно развиваться, что они чуть ли не сразу поняли, что не доедут до госпиталя и завернули в ближайшую клинику в ее городе. А там ни родового отделения, ни врачей, умеющих принимать роды... В общем, в той клинике она и родила очень быстро. Конечно, муж на роды не успел и никакого эпидурала не было... Я мужу сказала, что полечу сразу в госпиталь, если начну что-то чувствовать, не буду дома ждать, пока схватки станут регулярными или еще что-то. Буду лучше там ждать и, если что, домой поеду лучше, чем вот так родить по пути. по-моему очень позитивная история у жены друга получилась? Нет, ну хорошо, что все прошло хорошо. А если б осложнения и помощь знающего персонала понадобилась? Неее, я лучше буду в госпитале караулить, чтобы вот так не вышло. Плюс, я с порога буду просить эпидурал. Мне от идеи родов без обезболивающего уже сразу плохо становится)) ну так заодно спросила бы у нее как оно без эпидурала. Мне показалось он ей был не нужен. Кстати, она хотела с эпидуралом рожать, но не вышло. Но это не главное. Я хочу знать, что если что-то пойдет не так, то на моих родах будут присутствовать специалисты, которые смогут помочь мне и моему ребенку выжить и быть здоровыми. Потому как что, сразу отправлюсь в госпиталь. Благо, он у нас в 10-15 минутах езды от дома.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 ноя 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Boonski писал(а): Mozzarella писал(а): Моя дочурка стала выкидоны закидывать: с папой не остается , прям выгоняет его и орет, уходи , хочу к маме.... такого не было раньше. Я стараюсь объяснить ей, что и в госпиталь скоро поеду за сестричкой и что она с папой будет и тп. Вот о5а на подсознательном уровне и истерит. Это наверное и есть первые признаки ревности? Моцарелла, welcome to the club. У нас малой тоже сильно изменился, начиная с конца августа. Сейчас, мне кажется, стало получше. А поначалу ну очень тяжело было. Он в этом садике с года и никогда не плакал, когда его оставляли и уходили. А тут 4,5 года он просто меня не не отпускал, когда я его приводила и пыталась уйти, плакал, за руку хватал... То же самое с ночным сном. Всегда он засыпал сам, мы его целовали, обнимали и уходили. А тут сын ну просто не отпускал. Это длилось недели две. Еще начал ногти грызть (( Но самое большое изменение было в поведении - оно стало просто ужасным. Мы с мужем реально не знали, что делать. Старались каждую минуту вместе проводить, все внимание ему, разговаривали о братике, о том, что мы его любим несмотря на то, что братик появится.... Сейчас стало немного лучше, но честно говоря, если б я знала о том, что сын будет так переживать и нам будет так тяжело, я б рожала с меньшей разницей в возрасте. Бунски у меня разница была 3 года почти-3 первых месяца были просто жуткир.Она вроде нормално была ,что я в госпитале, как муж говорил, но потом я например иду в туалет и двер закрываю-она бется в реалной истерике-пугающей такой.Мы с мужем стали пугатся за ее психическое здорове-несколко раз я оставляла ее с мужем в карсите в машине-в аптеку за лекрствами ходила- он говорит, она чут этот карсит не ломала-как маленкое животное билас там:(( Так жутко было...Но к Люси хорошо относилас к слову Да я смотрю это не редкость. Очень надеюсь на то, что скоро станет легче... Мужу сказала, что если надумаем за третьим идти, то сразу этим займемся, пусть будут погодки)))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 ноя 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас все подряд болеют, вчера вот сын заболел ((( Как вы защищаете себя от инфекций?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 10 ноя 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже есть знакомые которые родили вне госпиталя : одна третьего прям в машине при детях, они сзади сидели, муж побежал к врачам, так как они уже к госпиталю приехали. Вообщем она в машине разродилась. Вторая девчонка у себя дома в ванной, не успела даже 911 приехать, муж роды принимал по инструкции с телефона позвонив в госпиталь или 911. Еще одна в России уже была в рощильном отделении и вдруг сильно захотела в туалет по #2, вообщем уже в туалете поняша что головка лезит, схваток никаких толком не было.
Но это все редкие случаи конечно. Более частые когда мамочки доооолго со своими схватками мучаются. В общем не бывает одинаковых родов.
|
|
 |
|
 |
|