| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 20:48    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Пожелать ему incurable STD ? Зачем желать? Наградить!  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 20:50    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Mango Tango2 писал(а): я так и думала, юзер. ваш друг или сожитель, любимый человек (какая разница?) увлекся другой женщиной? так что ли? Нет. Это мне в голову пришло после поста СантаМоники о страховке...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 20:51    | 

| 

| 

Война писал(а): user[f] писал(а): Пожелать ему incurable STD ? Зачем желать? Наградить! Mission Impossible     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SantaMonica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 20:54    | 

| 

| 

| 

Юзер, а вы замужняя или уже самостоятельная? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 21:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня энергии не хватает долго и серьезно злиться, забываю. Средоточусь на себе, столько всего надо делать и сделать.  Но если даже очень сильная, держащая эмоция, то все равно ничего не делала бы. Время все по местам расставляет. И как Лакината написала, проходит время и меняется перспектива, взгляд на вещи. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 21:15    | 

| 

| 

1308 писал(а): У меня энергии не хватает долго и серьезно злиться, забываю. Средоточусь на себе, столько всего надо делать и сделать.  Но если даже очень сильная, держащая эмоция, то все равно ничего не делала бы. Время все по местам расставляет. И как Лакината написала, проходит время и меняется перспектива, взгляд на вещи. Это поэтому они себя чувствуют безнаказанными , потому что им все сходит с рук?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 21:20    | 

| 

| 

user[f] писал(а): 1308 писал(а): У меня энергии не хватает долго и серьезно злиться, забываю. Средоточусь на себе, столько всего надо делать и сделать.  Но если даже очень сильная, держащая эмоция, то все равно ничего не делала бы. Время все по местам расставляет. И как Лакината написала, проходит время и меняется перспектива, взгляд на вещи. Это поэтому они себя чувствуют безнаказанными , потому что им все сходит с рук? Есть такая теория, что если не осознавать свою вину, то наказание не придёт, не знаю ваш ли случай.  

_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 21:21    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

user[f] писал(а): 1308 писал(а): У меня энергии не хватает долго и серьезно злиться, забываю. Средоточусь на себе, столько всего надо делать и сделать.  Но если даже очень сильная, держащая эмоция, то все равно ничего не делала бы. Время все по местам расставляет. И как Лакината написала, проходит время и меняется перспектива, взгляд на вещи. Это поэтому они себя чувствуют безнаказанными , потому что им все сходит с рук? Никому ничего не сходит. Мстящие или держащие обиду, помимо дырявой кармы, получают еще и внутренние ожоги разной степени тяжести.  Поэтому "мне отмщение, и аз воздам"     

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 21:23    | 

| 

| 

Karishka писал(а): Есть такая теория, что если не осознавать свою вину, то наказание не придёт, не знаю ваш ли случай. Наверное...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 22:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

user[f] писал(а): 1308 писал(а): У меня энергии не хватает долго и серьезно злиться, забываю. Средоточусь на себе, столько всего надо делать и сделать.  Но если даже очень сильная, держащая эмоция, то все равно ничего не делала бы. Время все по местам расставляет. И как Лакината написала, проходит время и меняется перспектива, взгляд на вещи. Это поэтому они себя чувствуют безнаказанными , потому что им все сходит с рук? А мы о каких величинах говорим? Если, что серьезное, то фильм "Ворошиловский стрелок" считаю оправданным. И герою Ульянова сопереживаю и понимаю его поступок, и да, оправдываю.  А если говняшка-мелочь, то тану на это нервы тратить. Мне я дороже.  А как чувствует себя тот, кто меня обидел- плевать. Самое сложное человеку приходит не извне, а изнутри. Тому человеку, прежде всего, жить с самим собой. А мне с собой, и себя любимую по поводу насекомых нельзя заставлять нервничать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 22:24    | 

| 

| 

| 

А кому мстить надо: женщине или мужчине? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

newleka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 22:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

user[f] писал(а): 
  Это поэтому они себя чувствуют безнаказанными , потому что им все сходит с рук?
 наказание за свои дела получат по любому ( ни в этой жизни так в другой) но без вашего участия, т.е. вам об этом будет неведомо, а если сможете  отпустить обиду и отказаться от мести, а еще лучше простить и попросить сильно не наказывать, большая вероятность стать свидетелем действий кармы, насколько скоро зависит уже от вашей, скажем так, кармы     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

newleka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 23:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Естественно. Даже кое-кого с форума. Но, благодаря форуму же, научилась сидеть на душевной диете - если кто наезжает, говорю себе " насрать! молчи! начнешь отвечать, станет еще паршивее, и надолго". Вот и помалкиваю. Через пару дней становится насрать реально. С невиртуальными  суками - точно так же. да ну, зачем срать-молчать-помалкивать? лучше так -пренебречь, вальсируем! (кажется, у кого-то здесь даже в подписи есть)     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 23:19    | 

| 

| 

Если надо  отомстить- заказывайте у меня порчу. Гарантия 146 %.  Могу сделать прыщавыми лицо и дупу, могу приклеить жертву в нищеброду-абьюзеру, либо к вайттрешевке   с весом в полцентнера ( зависит от пола жертвы).  Оплата вперед, только биткоинами. При  заказе от 10 человек- скидки.     

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Personal revenge    Добавлено: 21 мар 2017, 23:25    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Война писал(а): Если надо  отомстить- заказывайте у меня порчу. Гарантия 146 %.  Могу сделать прыщавыми лицо и дупу, могу приклеить жертву в нищеброду-абьюзеру, либо к вайттрешевке    с весом в полцентнера ( зависит от пола жертвы).  Оплата вперед, только биткоинами. При  заказе от 10 человек- скидки.    Хочу такой вес!!!!!!! Даже согласна поиграть в вайттрешовку     

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |