|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:13 |
|
|
А что все про нового Холостяка молчат ? Как вам хлопец ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): У Мии хорошая фигура. так что нормально бы смотрелось.  Нехавари..я губу раскатала и на тебе...фейсом об тэйбл-не бери!)))) А че там с холостяком? Я не смотрю. Расскажи....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:24 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): У Мии хорошая фигура. так что нормально бы смотрелось.  Нехавари..я губу раскатала и на тебе...фейсом об тэйбл-не бери!)))) А че там с холостяком? Я не смотрю. Расскажи.... Хотела спросить как вам мужчинка.. Илья Глинников https://www.youtube.com/watch?v=AUASZKfdI9c
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Холостяк украинский? Я только украинских смотрю, через одного. Украинцы с размахом делают и почему-то съемки красивей. О глянула трейлер, понравился мужчинка, такой живенький))) Кармеш, а когда начнется?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:28 |
|
|
1308 писал(а): А Холостяк украинский? Я только украинских смотрю, через одного. Украинцы с размахом делают и почему-то съемки красивей. Не русский. Украинских новых пока нет. Я Украинский тоже смотрю. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): У Мии хорошая фигура. так что нормально бы смотрелось.  Нехавари..я губу раскатала и на тебе...фейсом об тэйбл-не бери!)))) А че там с холостяком? Я не смотрю. Расскажи.... Хотела спросить как вам мужчинка.. Илья Глинников https://www.youtube.com/watch?v=AUASZKfdI9c Кармен, открывай тему, поболтаем там. Я когда рекламу увидела сразу подумала что парень не славянин. Так он потом сказал, что отец грузин у него. А фамилия русская. Нормальный парень вроде, мелковат только ростом. И как всегда набрали выдр для скандалов, а симпатичные девчонки многие оказались за бортом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): У Мии хорошая фигура. так что нормально бы смотрелось.  Нехавари..я губу раскатала и на тебе...фейсом об тэйбл-не бери!)))) А че там с холостяком? Я не смотрю. Расскажи.... Хотела спросить как вам мужчинка.. Илья Глинников https://www.youtube.com/watch?v=AUASZKfdI9c Кармен, открывай тему, поболтаем там. Я когда рекламу увидела сразу подумала что парень не славянин. Так он потом сказал, что отец грузин у него. А фамилия русская. Нормальный парень вроде, мелковат только ростом. И как всегда набрали выдр для скандалов, а симпатичные девчонки многие оказались за бортом. Ссылкой киньте, девы. Я седня уроки доделаю, смотреть буду! УРА. Хоть что то интересненькое негрузящее.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 18 мар 2017, 21:36 |
|
|
1308 писал(а): Ссылкой киньте, девы. Я седня уроки доделаю, смотреть буду! УРА. Хоть что то интересненькое негрузящее. viewtopic.php?f=47&t=141676 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 19 мар 2017, 16:21 |
|
|
Сижу, занимаюсь своими делами, играет концерт. О чем поют мужчины.https://www.youtube.com/watch?v=mJe4dyws74Y#t=3326.351
Который раз про себя отмечаю, что Любовь Успенская такая вся манкая, вот мужики липнут к ней и молодые и старые, толпы прямо. Такая она вся мягкая, женственная. Что-то особенное в ней, манеры, голос. вот Таисия Повалий тоже женственная и может покрасивши ее, но все равно не то.
Какая же все же красивая пара Пресняков и Подольская. Какая она лапочка. Он смотрит на нее и видно, прямо все в нем пылает, гордится женушкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 19 мар 2017, 20:15 |
|
|
Люди часто ищут толкования снов. В Яндекс, по данным поиска, проанализировали запросы и составили собственную карту сновидений. Какие сны ищут в поиске Яндекса. Каждую неделю пользователи Яндекса из России задают более полумиллиона запросов, связанных с толкованием снов. Больше всего таких запросов, конечно, утром, между 9 и 10 часами — люди спрашивают про свой сон, пока не забыли. Эти запросы представляют собой описания снов. По ним можно понять, какие сны люди видят чаще всего, что с чем снится и как отличаются сны в разных регионах России.. Карта сновидений Сны очень разнообразны — в запросах описываются сотни различных сюжетов, предметов и событий. Даже повторяющиеся сюжеты содержат разные детали и подробности. Скажем, один из распространённых мотивов — рыбы. С ними связано около 2% всех запросов про толкование сновидений. Обычно снится живая рыба, реже большая, жареная, солёная, мёртвая, красная, свежая, замороженная, копчёная, дохлая, сушёная (в порядке убывания популярности). Чаще всего её ловят — руками и на удочку, иногда — чистят и покупают. Среди конкретных рыб лидируют щуки, сомы и селёдки, но люди редко знают, какая именно рыба им снилась. Чтобы показать основные темы снов, мы взяли двести самых популярных слов из запросов о снах и для каждого определили десять «соседей» — слов, которые часто присутствуют в запросах вместе с ними. Например, для слова «дом», которое встречается почти в 1,5% запросов о снах, ближайшими соседями оказались чужой, пожар, новый, старый, большой, пол, мыть, жить, деревянный, гореть. У разных слов могут быть одни и те же соседи, так что всего получилось 540 слов. Мы расположили их таким образом, чтобы ближе друг к другу оказались понятия, которые часто снятся вместе — по крайней мере, присутствуют в одних и тех же запросах. Так получилась статистическая карта сновидений. Что с чем снится На карте показаны 200 самых популярных слов из запросов о снах и их ближайшие соседи — слова, которые чаще всего встречаются в тех же запросах. Нажмите на слово, чтобы увидеть, с чем обычно снится тот или иной объект. Чем толще связь между объектами, тем чаще они снятся вместе. Единственный конкретный человек, которого часто видят во сне, — Путин. Чаще всего он снится в Чечне. http://matveychev-oleg.livejournal.com/5055868.html Карта по ссылке 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 20 мар 2017, 20:32 |
|
|
Кармэн, где ты там писала, что девочка инвалид Юля может откажется ехать на евровидение? Спокойно сегодня она была у Малахова, никто не отказывается ехать, так что едет она.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 21 мар 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила все-таки себе сумку. На сейле на Спейдовском сайте за 89$. Знаю что она мне не нужна, но довольна как слон. Была 349$, кожа тисненая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 21 мар 2017, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сейчас с такой хожу. Тоже на сейле на сайте купила за 140$. Тоже кожа.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 21 мар 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И такая еще есть. Не носила еще. И зачем я скупаю черные сумки?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 21 мар 2017, 09:22 |
|
|
Девы отговорили вы меня от того джинсового джапсуита Я седни другой купила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|