Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:43 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
тема филиппинок таек не раскрыта. я заинтригованна. что же это? мышцы, типа крят они тем местом. или огурец выстреливают? Бети, не томи!

:c_laugh :c_laugh
Я тоже томлюсь по этому поводу

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:46 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Какой терпилой? По моему ее никто не лупит и не абьюзает. Нам не жалко пусть ищет бежит, может найдет а может и нет. Даже ни одна страховая не подпишется в данном случае и ответственность на себя не возьмет в случае провала операции по поиску мачо

Ещё бы бил и абьюзал!!! Это даже не обсуждается!
Обычная психология терпил: не бьет значит все остальное можно и потерпеть.
Не те времена. Сейчас все хотят быть счастливым! Включая всех успешных современных женщин :b_wink
Вы хотите чтобы они развелись когда ей будет 40??? Тогда уж точно ловить будет почти нечего

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:56 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
natulka писал(а):
Irinchen писал(а):
Какой терпилой? По моему ее никто не лупит и не абьюзает. Нам не жалко пусть ищет бежит, может найдет а может и нет. Даже ни одна страховая не подпишется в данном случае и ответственность на себя не возьмет в случае провала операции по поиску мачо

Ещё бы бил и абьюзал!!! Это даже не обсуждается!
Обычная психология терпил: не бьет значит все остальное можно и потерпеть.
Не те времена. Сейчас все хотят быть счастливым! Включая всех успешных современных женщин :b_wink
Вы хотите чтобы они развелись когда ей будет 40??? Тогда уж точно ловить будет почти нечего

Я вообще не хочу чтоб кто то разводился или не разводился, боже меня упаси от подобных советов. Я сказала что нужзно присмотреться внимательнее к тому с кем живешь и копнуть в себе, может и найдет в чем собака порылась и разводиться не придется. Счастье у всех разное. Таскаться везде с мужем ради совместного фана не есть счастье для всех.

Работать над отношениями надо, но это должно быть ТОЛЬКО обоюдно... В себе копаться слишком тоже не стоит! Есть твой человек и не твой! Для всех хорошей не будешь. Одному нужна жемщина чтобы дверьми хлопала и матом ругалась а потом бурный секес.
Другой даже повышенного тона не потерпит!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натулька, вы совершенно автора не поняли. Она успешная, но на данный момент депрессивная, потеряла недавно маму, ей не хватает человеческого участия. У неё ещё и маленький ребёнок, усталость.
Если вас послушать, то надо каждый раз по новой замуж выходить, если вдруг в отношениях что то не так идёт. Вы замужем за новым третьим мужем меньше года, судя по вашему паттерну, через пару лет может опять разведетесь, кто знает. У вас детей нет, поэтому можно до бесконечности супругов менять если что то там наскучило.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:22 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Непонятно, что Натулька выразить хотела. Ладно, пусть автор разводится. Благословляю.

Я из своего опыта сказала что если в отношениях холод со стороны мужчины то ничем хорошим это не закончится. Терпи не терпи...копайся ни копайся.
А ей было сказано что она напрягает и вместе им некомфортно
Надо слушать своё сердце, делать выводы и принимать решения
Все просто

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На поступки надо смотреть, на поступки.
Не надо зацикливаться кто что сказал во время ссоры.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:41 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Натулька, вы совершенно автора не поняли. Она успешная, но на данный момент депрессивная, потеряла недавно маму, ей не хватает человеческого участия. У неё ещё и маленький ребёнок, усталость.
Если вас послушать, то надо каждый раз по новой замуж выходить, если вдруг в отношениях что то не так идёт. Вы замужем за новым третьим мужем меньше года, судя по вашему паттерну, через пару лет может опять разведетесь, кто знает. У вас детей нет, поэтому можно до бесконечности супругов менять если что то там наскучило.

Мы были неподходящими людьми, хоть лопни, вот и вся история, но терпеть ничего не собиралась потому и развелась. Потому что когда ты занята и реально успешна одной лучше чем терпеть и ждать чего то там. Мое дело предупредить. Лично у меня Жизнь одна и я решила быть счастливой.
Пс с третьим мужем мы уже гораздо дольше года конечно.
Звезда, а в чем интересно у автора успех?? Она даже самостоятельной быть боится. :dum

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Звезда, а в чем интересно у автора успех?? Она даже самостоятельной быть боится. :dum

Мне можно ?

до 30-ти у Автора образование, карьера, ребенок
а муж ... сегодня один, завтра другой ... дело житейское, разберется со временем (нынешнего "оставлять" или как ?)

Сейчас самое время ей разобраться в себе и жить в удовольствие ибо все для этого уже есть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 18:11 
baby
baby

Да ладно, я просто неудачно назвала тему. Обычная я, не самая успешная. Просто работающая мама, жена.

Не волнуйтесь за меня. Не стану я слушать советов от незнакомцев по интернету и идти бежать разрушать семью. Просто иногда хочется выговориться и послушать мнения других людей насчёт какой либо ситуации, которая кажется мне тяжелой. Ещё помогает послушать опыт других людей.

Как говорят есть две стороны монеты, я потеряю и получу что-то в любой ситуации. Пока не буду делать серьезных решений хотя бы до конца этого года. Поживем увидим.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skylight писал(а):
Спасибо всем за ответы! Мысли темные ушли и теперь можно и насладиться семейной жизни. Этот форум работает лучше чем кабинет терапевта :a_plain

Записалась на курсы в coursera, там оказывается бесплатно можно смотреть лекции. Буду лишнию энергию тратить на учебу теперь.

Это наверное был такой период в наших отношениях, когда нужно было перейти на новый уровень. Плюс 2016 год был очень тяжелым для меня. Но все теперь хорошо.

Насчет работы, мне просто повезло отучиться по востребованной профессии.

Я согласна что мы сами себя загоняем в рамки. Особенно женщины, стараемся везде успеть, и на работе, и дома, и выглядеть презентабельно.

Правильно! Мой тож знак земли, а я вся такая воздушная..мой смотрит телек весь вечер, то политику, что я ненавижу, то сериалы кровавые, то я ненавижу тоже( даже не знаю что больше ненавижу, хехе) , ну что делатья беру лэптоп , наушники и смотрю или слушаю свое, курсы какие, вот опять же форум, мы вроде как вместе а вроде как порознь. Ну семки щелкаем( подсадила его на семечки хехе) , спины друг другу чешем. Очень часто когда добиваешься определенного уровня, вроде как теряешь цель.Нужно обязательно ставить новую, а то начнешь скатываться с горки.
Мой тож не идеал , я тоже.. но он -самое близкое к моему идеалу, это я поняла таких шишек набив, как вспомню что у меня было, какие уроды, ...а по гороскопу подходили.....не дай вам Бог таких эеспериментов, причем. Выясняется все позже, сразу-все шелковые, а потом вылазиит..я б вам в красках рассказала...как трясешься когда ключ в замке поворачивается а там оно пришло в 12 ночи на рогах...ой...некоторые всю жизнь терпят...я такого ужаса натерпелась...щас то даж если ссоримся , стараемся быстрее помириться. Мой тож нахлебался, невезло с девами( на мое счастье)...
А вот встретились бы мы хоть на 10 лет раньше, не мы бы не сошлись. А щас поумнели.Вы правда не нагулялись, но оно того не стОит. Вы просто сорвали джек пот с самого начала.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skylight писал(а):

Как говорят есть две стороны монеты, я потеряю и получу что-то в любой ситуации. .

Так часто бывает, если подумать. Всего иметь сразу сложно, а иногда и нереально. У меня дочь, ей немного больше годика. С ее появлением жизнь изменилась - я не принадлежу больше сама себе, я не могу сорваться и полететь куда-то, а я очень люблю путешествовать, не могу учиться как надо, и не хочу отдавать ее в садик или няне, так как считаю, что сейчас мое главное дело - быть рядом с этим маленьким человеком, да и хочется с ней быть. Но сколько неописуемой радости, сколько счастья у меня появилось с ее рождением! Все поездки и учебы вместе взятые не приносят столько счастья сколько она приносит. Скоро будет еще одна дочь, будет еще меньше времени на себя, но зато еще больше счастья и детских улыбок.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Zvezda писал(а):

Мы были неподходящими людьми, хоть лопни, вот и вся история, но терпеть ничего не собиралась потому и развелась. Потому что когда ты занята и реально успешна одной лучше чем терпеть и ждать чего то там. Мое дело предупредить. Лично у меня Жизнь одна и я решила быть счастливой.

У неё общий ребёнок с мужем и это не одно и тоже что у вас. Ты да я да мы с тобой это ещё не семья. Пожили расстались "ах мы разные" и никакой ответственности.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Zvezda писал(а):

это огромная разница есть дети или нет. я с легкостью уходила от четверых мужей. а вот с пятым у нас дети, чувства совсем другие. а если отвечать на вопрос топика. мое мнение, если женщина действительно успешна, муж абсолютно не нужен. я не имею ввиду мужчина, а говорю про официальное заключение брака.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Там не только кобеля для души и тела надо найти а и чтобы ребенка если бы не любил так хорошо относился, если он ебарь от бога но ребенка не любит то никакая баба не будет с таким жить если она конечно настоящая мать

+100500 Никакая нормальная мать не променяет своего ребенка, его душевное и психическое спокойствие на собственные оргазмы.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Там не только кобеля для души и тела надо найти а и чтобы ребенка если бы не любил так хорошо относился, если он ебарь от бога но ребенка не любит то никакая баба не будет с таким жить если она конечно настоящая мать

Ирина, да таких полно, особенно в интернациональных парах. :j_sad

Hendrie Weisinger

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно