|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Все "туристы" мужского пола устремились на Украину. Уборщица в оффисе, стала меня расспрашивать как готовить вареники. Оказывается в нашем здании работает 24 летний чудик с 140 роста, который встречался с украинкой, а теперь хочет научится готовить борщ и вареники. Я думала дуркует, а он на самом деле налепил 50 штук и припер мне на пробу 10 шт. замороженых. Я брезгливая и ничего пробовать не буду. Что интересно, это он так готовится к поездке на Украину летом, будет так очаровывать невест. Вот такие мы, феи, один раз повстречавшись со славянками, на других они потом не смотрят. Смотрят. Один раз по сексует таиландку и все капец - мужик потерян для общества белых баб, даже самых маленьких и худых. Так что не обольщайся.[/quote] Я извиняюсь, а что у них такого обольстительного? Тоже слышала про этих, но так и не въехала-в чем дело, пардон за наивность.[/quote] Некоторые тайки хорошо умеют владеть интимными мышцами, но все равно не всем мужчинам нравятся азиатки, это как с с африканцами и арабами, хотя они и известны как большеписячники, все же они на любителя и не каждой женщине симпатичны как секс. партнеры.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Афтор - извините, может Вам уже все ответили по полной, я всю тему читать не в состоянии. Муж нужет ДЛЯ ЛЮБВИ  (Мне под 50 почти, если чего, так уточняю на всякий случай  ). Раз у Вас стоит такой вопрос, - так Вам точно муж не нужен, - по крайней мере текущий. Я Вас не осуждаю - ни в коем случае. Тоже поясняю, - так, на всякий случай. Жизнь - она одна, и такая короткая!!! Ребенок - я понимаю, жалко. Но оставаться вместе только ради ребенка - ничего хорошего, я считаю. Если Вам сильно охота жить одной - зачем портить себе жизнь? Плохой только пример ребенку, она будет считатать, что так и надо. А то, что можно жить вместе, потому что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ, - она и не узнает. А вообще - Вам решать, конечно. Я так думаю, пока Вам не совсем в лом, будете жить вместе. А, как у кого-то из вас кризис придет, или любовь грянет, так и расстанетесь. А, может, наоборот, - что-то случится, и жизнь заиграет. Ведь по какой-то причине вы же поженились когда-то? Может, по любви?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Joie писал(а): Афтор - извините, может Вам уже все ответили по полной, я всю тему читать не в состоянии. Муж нужет ДЛЯ ЛЮБВИ  (Мне под 50 почти, если чего, так уточняю на всякий случай  ). Раз у Вас стоит такой вопрос, - так Вам точно муж не нужен, - по крайней мере текущий. Я Вас не осуждаю - ни в коем случае. Тоже поясняю, - так, на всякий случай. Жизнь - она одна, и такая короткая!!! Ребенок - я понимаю, жалко. Но оставаться вместе только ради ребенка - ничего хорошего, я считаю. Если Вам сильно охота жить одной - зачем портить себе жизнь? Плохой только пример ребенку, она будет считатать, что так и надо. А то, что можно жить вместе, потому что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ, - она и не узнает. А вообще - Вам решать, конечно. Я так думаю, пока Вам не совсем в лом, будете жить вместе. А, как у кого-то из вас кризис придет, или любовь грянет, так и расстанетесь. А, может, наоборот, - что-то случится, и жизнь заиграет. Ведь по какой-то причине вы же поженились когда-то? Может, по любви? Муж нужен для любви. Ну годов в 20 может и для любви. Какая к чертям собачьим уже новая любовь за 40? Ладно если бы никого не было совсем а если есть кто-то с кем уже прожито несколько лет чего ерепениться? Морда уже старая, костюм не глажен, самое время кобеля искать, тоже которому за 50, ну в кого там влюбиться? Молодые озорные а эти облезлые кошаки уже полулысые, с пузами, ноги в синих ниточках, уши мохнатые - самые женихи. Примелькался уже один за столько лет прижми жопу свою старую отвислую и сиди на ней ровно Автору еще и 30 нет. А в 50 лет есть нормальные мужчины, ухоженные, спортивные, успешные. 50 сейчас как 40 раньше, в самом соку. Если женщине под 50, зачем ей 25 летний? Как раз 50-летний самое то.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Irinchen писал(а): Joie писал(а): Афтор - извините, может Вам уже все ответили по полной, я всю тему читать не в состоянии. Муж нужет ДЛЯ ЛЮБВИ  (Мне под 50 почти, если чего, так уточняю на всякий случай  ). Муж нужен для любви. Ну годов в 20 может и для любви. Какая к чертям собачьим уже новая любовь за 40? Ладно если бы никого не было совсем а если есть кто-то с кем уже прожито несколько лет чего ерепениться? Морда уже старая, костюм не глажен, самое время кобеля искать, тоже которому за 50, ну в кого там влюбиться? Молодые озорные а эти облезлые кошаки уже полулысые, с пузами, ноги в синих ниточках, уши мохнатые - самые женихи. Примелькался уже один за столько лет прижми жопу свою старую отвислую и сиди на ней ровно Не обязательно искать нового мужика. Можно жить спокойно одной, - если все остальное хорошо. Автор соберет наши мнения, и сама разберется. Мне было бы страшновато уже сейчас кого-то нового искать - да. Да и попа, - да, уже не та Нового сложно, наверное, найти в этом возрасте. Слишком много требований, а уровень гормонов недостатки уже не сглаживает. Просто, свой собственный "старый" муж может очень даже сгодиться для этой самой любви. У всех бывает по-разному.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
тема филиппинок таек не раскрыта. я заинтригованна. что же это? мышцы, типа крят они тем местом. или огурец выстреливают? Бети, не томи!
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 13:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Автору еще и 30 нет. А в 50 лет есть нормальные мужчины, ухоженные, спортивные, успешные. 50 сейчас как 40 раньше, в самом соку. Если женщине под 50, зачем ей 25 летний? Как раз 50-летний самое то. Если афтор молоденькая - так ей тем более карты в руки. Если муж постыл совсем - так может и правда, что свою жизнь молодую на это все терять. Тем более, там муж вроде тоже от страсти не сгорает. Я к тому все это, - я считаю, нельзя жить вместе "ради ребенка". Ребенку от этого будет мало пользы. А очень может быть будет просто вред. Жизнь такая короткая, и в ней столько хорошего. Зачем портить себе жизнь. Хотя - расстаться с кем-то, с кем прожил энное количество лет - стресс еще тот. Только автору решать - стоит ли идти на этот стресс, или вроде и так ничего.
Последний раз редактировалось Joie 17 мар 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 13:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Irinchen писал(а): Joan_Goodman писал(а): skylight писал(а): Ездила летом на родину на несколько месяцев, он говорит что у него было меньше стресса в жизни так как меня не было рядом. И мне тоже кажется что мне легче когда его нету дома, я могу включить любую музыку которая нравится, готовить, убираться. . Ну так он вам откровенно сказал что вас не любит. Мудак а не мужик. Он просто честно сказал вот и все. Она наверно тоже хороша, все мы хороши, иной раз как понесет меня так остановиться не могу и знаю что гоню а не могу остановиться. Вот и она так же. Про нелюбовь вроде там не сказано ну и сказал если стало быть были на то причины. Че их слушать мудилища эти загниголовые Я не представляю чтоб мне муж так сказал что ему лучше без меня. Все таки мужик. Зачем быть бабой - такое жене говорить. Может он в контексте сказал.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 13:22 |
|
|
Joie писал(а): Pionia@ писал(а): Автору еще и 30 нет. А в 50 лет есть нормальные мужчины, ухоженные, спортивные, успешные. 50 сейчас как 40 раньше, в самом соку. Если женщине под 50, зачем ей 25 летний? Как раз 50-летний самое то. Если афтор молоденькая - так ей тем более карты в руки. Если муж постыл совсем - так может и правда, что свою жизнь молодую на это все терять. Тем более, там муж вроде тоже от страсти не сгорает. Я к тому все это, - я считаю, нельзя жить вместе "ради ребенка". Ребенку от этого будет мало пользы. А очень может быть будет просто вред. Жизнь такая короткая, и в ней столько хорошего. Зачем портить себе жизнь. Хотя - расстаться с кем-то, с кем прожил энное количество лет - стресс еще тот. Только автору решать - стоит ли идти на этот стресс, или вроде и так ничего. Ребенку будет вред, если будет по одному из родителей тосковать. А у другого из-за того, что все в одни руки, на ребенка тоже меньше времени будет. Дети разводов это отдельная тема. Таких желательно в зятья и невестки себе избегать. Но дети разве будут слушать?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 13:31 |
|
|
ldinka писал(а): тема филиппинок таек не раскрыта. я заинтригованна. что же это? мышцы, типа крят они тем местом. или огурец выстреливают? Бети, не томи! Да им не надо мышцы тренировать для белых мужиков.  они для своих мелких тренируют и то далеко не всегда и рожают так же как и все на планете и много.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ldinka писал(а): тема филиппинок таек не раскрыта. я заинтригованна. что же это? мышцы, типа крят они тем местом. или огурец выстреливают? Бети, не томи! Да им не надо мышцы тренировать для белых мужиков.  они для своих мелких тренируют и то далеко не всегда и рожают так же как и все на планете и много. Бетечка, откуда такие глубокие познания филиппинок?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 13:42 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): ldinka писал(а): тема филиппинок таек не раскрыта. я заинтригованна. что же это? мышцы, типа крят они тем местом. или огурец выстреливают? Бети, не томи! Да им не надо мышцы тренировать для белых мужиков.  они для своих мелких тренируют и то далеко не всегда и рожают так же как и все на планете и много. Бетечка, откуда такие глубокие познания филиппинок? От мужика, дейтил азиаток. А что? Мне интересно было я спросила, он ответил.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
так в чем же секрет? неужели настолько неприличен, что нельзя огласить на нашем форуме  ?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Муж нужен для любви. Ну годов в 20 может и для любви. Какая к чертям собачьим уже новая любовь за 40? Ладно если бы никого не было совсем а если есть кто-то с кем уже прожито несколько лет чего ерепениться? Морда уже старая, костюм не глажен, самое время кобеля искать, тоже которому за 50, ну в кого там влюбиться? Молодые озорные а эти облезлые кошаки уже полулысые, с пузами, ноги в синих ниточках, уши мохнатые - самые женихи. Примелькался уже один за столько лет прижми жопу свою старую отвислую и сиди на ней ровно Согласна про за 40. Только Автору меньше 30-ти 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 мар 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Как думаете? Есть у нас долгосрочные шансы?
Похоже что вы гармоничная пара - один ведущий (вы), другой - ведомый (муж) вот только ... если вы до вступления в брак что называется "не нагулялись" то когда-нибудь может потянуть на ... что-то другое, новое а пока просто радуйтесь жизни. ПЫСЫ я тоже верю в то, что вижу во сне, они очень помогают и "открывают" остальное (что вы описали) тоже мне очень понятно Да, русский у вас очень хороший 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 17 мар 2017, 16:35 |
|
|
Joie писал(а): Афтор - извините, может Вам уже все ответили по полной, я всю тему читать не в состоянии. Муж нужет ДЛЯ ЛЮБВИ  (Мне под 50 почти, если чего, так уточняю на всякий случай  ). Раз у Вас стоит такой вопрос, - так Вам точно муж не нужен, - по крайней мере текущий. Я Вас не осуждаю - ни в коем случае. Тоже поясняю, - так, на всякий случай. Жизнь - она одна, и такая короткая!!! Ребенок - я понимаю, жалко. Но оставаться вместе только ради ребенка - ничего хорошего, я считаю. Если Вам сильно охота жить одной - зачем портить себе жизнь? Плохой только пример ребенку, она будет считатать, что так и надо. А то, что можно жить вместе, потому что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ, - она и не узнает. А вообще - Вам решать, конечно. Я так думаю, пока Вам не совсем в лом, будете жить вместе. А, как у кого-то из вас кризис придет, или любовь грянет, так и расстанетесь. А, может, наоборот, - что-то случится, и жизнь заиграет. Ведь по какой-то причине вы же поженились когда-то? Может, по любви? Да. И мой опыт трёх замужеств показывает то же самое. С первыми двумя было так: вместе раздражение, а без него тоскливо. Ну и плюс чувство поддержки , крыши что ли.это называется привычка, страх остаться одной . Они оба были прекрасными людьми! Ничего плохого не могу сказать. Но вместе мы жили как брат сестра или даже как руммейты. Но я всегда занята, у меня и спорт и учеба и бизнеса разные. Но когда я встретила третьего мужа я почувствовала РАЗНИЦУ!! Оказывается можно быть близкими людьми с мужем и иметь вместе и фан и секс интересный и всевозможные активити, и без него мне всегда грустно даже если я супер занята и скучать мне по идее некогда Просто автор совсем не похожа на успешную, и здесь ей дают советы возрастные женщины из рашки где за мужика надо держаться и быть терпилой из за детей и прочь Успешные американки так не рассуждают 
|
|
 |
|
 |
|