|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 10:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Mango Tango2 писал(а): Irinchen писал(а): ... Он-то может, а Канадка не фармацевт, она пока расчухает там уж все зацветет. Вели справку предоставить, ибо ****. Все так можно, конечно, и справку. например, сегодня взяли справки, показали друг другу, все хорошо. а завтра встретили кого - то еще. справка - это гарантия? как долго эта справка действительна? Что они швейные машинки чтоли каждый день да не по разу да с разными. Этак даже Бетько не выдержит пощады запросит Форум должен определиться какое количество половых партнеров у свободных мужчин. Мне форумская гопкомпания постоянно пишет что у моих ухожеров я не одна.  что мне все врут и т.д.  я не за кем не бегаю. Никого не пасу около работы или около дома, их телефоны не просматриваю, допросы с пытками не устраиваю. Я верю что много работают, потому что знаю где. Тебе никто ничего не должен. Ни форум ни все эти твои случайные знакомые 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 10:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): А что кто то с индусами встречается? Зачем? Уж лучше сразу с полярными медведями с ними хоть что то общее есть... Снег например. Ты субражай где индусы а где полярные медведи На разных полюсах.  с полярными медведям хоть что то общее. С индусами может камасутра сблизит, но что то мне сдается они фиговые любовники.  Эти хинди мунди тут на каждом шагу а до медведей добираться и вся охота пропадет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 10:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Mango Tango2 писал(а): можно, конечно, и справку. например, сегодня взяли справки, показали друг другу, все хорошо. а завтра встретили кого - то еще. справка - это гарантия? как долго эта справка действительна?
Что они швейные машинки чтоли каждый день да не по разу да с разными. Этак даже Бетько не выдержит пощады запросит Форум должен определиться какое количество половых партнеров у свободных мужчин. Мне форумская гопкомпания постоянно пишет что у моих ухожеров я не одна.  что мне все врут и т.д.  я не за кем не бегаю. Никого не пасу около работы или около дома, их телефоны не просматриваю, допросы с пытками не устраиваю. Я верю что много работают, потому что знаю где. Тебе никто ничего не должен. Ни форум ни все эти твои случайные знакомые  Они уже давно не случайные. Ты много пропустила отслеживая меня. Я нигде не писала что мне кто то должен. Это твоя гопкомпания со всех пытается стребовать то чувства то брак, то деньги, то зачатие детей.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Мне кажется ему не канадка особо нужна была а потрахаццо  Оголодавший А вообще чем больше читаю Канадку, тем больше понимаю, что она хорошая деваха, может кучу говна мужеского полу и перелопатит, но найдёт того, с кем ей комфортно. Есть у неё стержень внутри, с курса не сбивается.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Мне кажется ему не канадка особо нужна была а потрахаццо  Оголодавший А вообще чем больше читаю Канадку, тем больше понимаю, что она хорошая деваха, может кучу говна мужеского полу и перелопатит, но найдёт того, с кем ей комфортно. Есть у неё стержень внутри, с курса не сбивается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 11:14 |
|
|
Сейчас он за канадкой будет бегать как привязанный. Так американки обычно делают: дадут на втором свидании и сливаются.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Kanadka - я в психологи не записываюсь, но вот что скажу про поведение египтянина и такой паттрн в целом - пытаясь вас унизить и похвалить одновременно он выплескивает свои комплексы неполноценности. таккая девушка, вряд ли мне лостанется - надо ее принизить, сбить ей цену. в то же время, надо похвалить. вы - ах, у меня маленькая грудь. окму я нужна. он - весь такой в белом - ты мне все равно нравишься. утрирую. но как-то так ИМХО - вам надо встретить мужчину где-то, где дейт - не явная цель. ну не знаю, танцы, стрельбище, выгул собак? насчет индусов и мусульман. у них традиции/стереотипы трамбовались им в моск тысячелетиями. есть исключения. но их вера - это не просто вера. эта вера в их исключительность. а с этим очень трудно бороться. от себя еще армяней и грузин туда же добавлю. в догонку о стереотипах. моя подруга-француженка. была замужем за профессором из бССР. развелась. живет с мужчиной моложе себя. он - мексиканец. очень начитанный, образованный. добрый. ее любит. прошел с ней через рак. да, он не профессор. но очень хороший человек. просто, не амбициозный. но ей уже этого и не надо. другая была замужем за русским. сейчас развелась. встречается с индусом. сомневалась, но все таки начала. оченб счастлива. пока. он некрасивый откровенно. зато ее боготворит. и кекс отменный
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 12:08 |
|
|
Ну не ему одному надо, как будто ей не надо. Мужик, у которого быстро или что-то не получается, должен знать что сделать для нее. Если не можется, значит должен постараться другими способами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
от таких надо бегом. ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 12:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Мне кажется ему не канадка особо нужна была а потрахаццо  Оголодавший А вообще чем больше читаю Канадку, тем больше понимаю, что она хорошая деваха, может кучу говна мужеского полу и перелопатит, но найдёт того, с кем ей комфортно. Есть у неё стержень внутри, с курса не сбивается. Точно. И не вруша.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 12:45 |
|
|
Египтянина и так и сяк будет бегать за канадкой. К нему явно очередь не стоит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 13:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Египтянина и так и сяк будет бегать за канадкой. К нему явно очередь не стоит  Очереди нет. Но канадку же уболтал, арабка какая то была до нее. И потом вконец концов есть платные женщины.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Египтянина и так и сяк будет бегать за канадкой. К нему явно очередь не стоит  Очереди нет. Но канадку же уболтал, арабка какая то была до нее. И потом вконец концов есть платные женщины. Этот жадный канадка же писала, в ресторан то и то не сподобился долго. Египтянка и канадка это небось все приключения за 10 лет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 15:29 |
|
|
Канадка ты его в следующий раз " нечаянно" арабом назови  или " у вас у мусульман" ляпни. Тоже пусть почувствует себя small и неважным тебе вместе с его культурой туда же. Раз он не может сдержаться каждую бабу рассматривать идущую мимо. А если хочешь расстаться похихикай над 5 минутным сексом типа "dream come true"  А то ты ему прям столько внимания и уважения т слушаешь сидишь фуйню всякую про коптов оно тебе интересно?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 16:25 |
|
|
иду сегодня на первый дейт