|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 10:07 |
|
|
Lusyyy писал(а): Виелитовна, какой ещё список? Я сто лет в обед на форуме и стараюсь не высовываться. Но иногда даже битье по рукам не помогает  Не бойся, никто не бьётся, списочек сингл ледис.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 10:10 |
|
|
Anais писал(а): У меня сумочный фетишизм. У меня их конечно не 100 штук, но лежат без дела купленные, новые. Думаю вот и эта будет валяться. Так срочно клизму себе от фетишизма на сумки. Или давай ищи точку на ухе и массажируй, вдруг поможет, зря я тебе карту уха дала. Ни надо тебе сумка!!! Носи, что имеется. ПОкупай лучше ювелирку.  Колечко какое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Ой хоспади опять папа фриске бушует и пиарится Суд постановил (вроде как) семье фриске вернуть руссфонду 21 миллион, якобы украденные семьей. Наложен арест на их виллу (оценочная стоимость 60 миллионов). Медиа приехали взять интервью у папаши в связи с этими собятиями. Папаня вылетел к журналистам в семейных трусах и халате. Всех обфакал (по рюськи,смачно),грозился всех перебить и камеры уничтожить... Ага..пересрали что за деньги нужно отчитываться. Ворюги. Бедная Жанна, в гробу не раз перевернулась.... Семейка еще та!!!  П. С. Биелитыч,ты читала про папаньку фриске??? Ужооос Не читала. А ты где читала?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Про американских быдло-мужиков. Моя сотрудница вчера сказала, что к ней приблудился котенок. Сидел на пороге целую ночь. Это в 19 -градусный мороз. Потом на день исчез, на следующую ночь он опять пришел к ней, сидел плакал на пороге. Ни в дом, ни в гараж она его выпускать не собиралась. У котенка на шее звоночек, то есть он домашний, просто потерялся. Ей сказали сделать фотку и запостить в lost and found pets. Не сделала ибо впадло. Короче, у меня в 11 вечера закончился шифт. Котенка жалко, говорю я поеду попробую поймать. Дома у нее муж и тинейдж дети. Она мужу отправила сообщение , что мол сотрудница приедет попробует забрать. Ее муж ответил, чтобы я в не звонила и не стучала в дверь. Ну, я, вообще-то не собиралась, котенок на улице. Но сам факт. Им этот котенок мешает своим криком, я еду в полночь в незнакомый нейборхуд ловить чужого котенка, а этот лось, даже, не соизволил помочь. Котенка я так и не поймала. Надеюсь, он выжил. Но отвращение к сотрудница и ее мужу осталось. Я сужу по себе. Если бы ко мне кто-то приехал подобрать котенка, я бы уже на улице стояла ждала. Они, между прочим, не спали, свет горел во всех комнатах
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 10:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): У меня сумочный фетишизм. У меня их конечно не 100 штук, но лежат без дела купленные, новые. Думаю вот и эта будет валяться. Так срочно клизму себе от фетишизма на сумки. Или давай ищи точку на ухе и массажируй, вдруг поможет, зря я тебе карту уха дала. Ни надо тебе сумка!!! Носи, что имеется. ПОкупай лучше ювелирку.  Колечко какое.  А ювелирка ей зачем? Поди есть на перст че нацапить, зачем еще то альтернатива сумкам. просто идея. Если деньги дали на вешь, то нужно потратить на вещь какую то, чтоб в руках подержать. Все эти морды/ массажи, мне, например, это не подарок.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 10:54 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): Виелитовна, какой ещё список? Я сто лет в обед на форуме и стараюсь не высовываться. Но иногда даже битье по рукам не помогает  Не бойся, никто не бьётся, списочек сингл ледис. Ну да, очень довольна btw, уже несколько раз можно было устроиться с мужчиной, но не надо мне. И обсуждать это даже нет смысла, кому-то надо, а кому-то нет. Я научилась жить одна и быть при этом счастливой. Секс есть когда мне это надо. Да и вообще все супер, а если что страховки , накопления и сын поддержат. На колоноскопию когда назначат есть кому отвезти и привезти. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 10:58 |
|
|
Avocado писал(а): Про американских быдло-мужиков. Моя сотрудница вчера сказала, что к ней приблудился котенок. Сидел на пороге целую ночь. Это в 19 -градусный мороз. Потом на день исчез, на следующую ночь он опять пришел к ней, сидел плакал на пороге. Ни в дом, ни в гараж она его выпускать не собиралась. У котенка на шее звоночек, то есть он домашний, просто потерялся. Ей сказали сделать фотку и запостить в lost and found pets. Не сделала ибо впадло. Короче, у меня в 11 вечера закончился шифт. Котенка жалко, говорю я поеду попробую поймать. Дома у нее муж и тинейдж дети. Она мужу отправила сообщение , что мол сотрудница приедет попробует забрать. Ее муж ответил, чтобы я в не звонила и не стучала в дверь. Ну, я, вообще-то не собиралась, котенок на улице. Но сам факт. Им этот котенок мешает своим криком, я еду в полночь в незнакомый нейборхуд ловить чужого котенка, а этот лось, даже, не соизволил помочь. Котенка я так и не поймала. Надеюсь, он выжил. Но отвращение к сотрудница и ее мужу осталось. Я сужу по себе. Если бы ко мне кто-то приехал подобрать котенка, я бы уже на улице стояла ждала. Они, между прочим, не спали, свет горел во всех комнатах Тьфу, твари.  У меня тоже нет никакого желания общаться с подобными уродами. У меня еще есть сотрудники заядлые охотники, они теперь затыкаются о своих трофеях, когда видят меня на горизонте. Я писала уже на форуме, шла на экзамен, при параде, белый пиджак, шпильки. У входа в здание увидела попугайчика на земле, бросила сумку, сняла пиджак и стала пытаться поймать пиджаком попугая. Когда уже он был почти в руке, какой-то урод испугал попугая (уставился с другой стороны стекла) и он полетел на дерево. И вот я забыв о своих вещах, экзамене, скакала возле этого дерева. Все проходят, парни под 190 и никому нет дела. И тут идет девушка, бросила как и я сумку и полезла на дерево. А теперь отгадайте, кто была эта девушка? Русскоязычная девчонка. К сожалению попугая не поймали. Он хоть напился воды, она с пластиковым стаканчиком с водой лазила на дерево.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 16 мар 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 11:00 |
|
|
Avocado писал(а): Про американских быдло-мужиков. Моя сотрудница вчера сказала, что к ней приблудился котенок. Сидел на пороге целую ночь. Это в 19 -градусный мороз. Потом на день исчез, на следующую ночь он опять пришел к ней, сидел плакал на пороге. Ни в дом, ни в гараж она его выпускать не собиралась. У котенка на шее звоночек, то есть он домашний, просто потерялся. Ей сказали сделать фотку и запостить в lost and found pets. Не сделала ибо впадло. Короче, у меня в 11 вечера закончился шифт. Котенка жалко, говорю я поеду попробую поймать. Дома у нее муж и тинейдж дети. Она мужу отправила сообщение , что мол сотрудница приедет попробует забрать. Ее муж ответил, чтобы я в не звонила и не стучала в дверь. Ну, я, вообще-то не собиралась, котенок на улице. Но сам факт. Им этот котенок мешает своим криком, я еду в полночь в незнакомый нейборхуд ловить чужого котенка, а этот лось, даже, не соизволил помочь. Котенка я так и не поймала. Надеюсь, он выжил. Но отвращение к сотрудница и ее мужу осталось. Я сужу по себе. Если бы ко мне кто-то приехал подобрать котенка, я бы уже на улице стояла ждала. Они, между прочим, не спали, свет горел во всех комнатах Свиньи.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 11:05 |
|
|
Все не читала, но в субботу еэдила обновлять rabies tag для пса и зашла на собачек посмотреть. Девы как они плачут, как они просят чтобы их взяли.  Я двух присмотрела. Приехала домой и все думала, думала. На след день поехала а моих уже нет. Ну что сказать слава богу пристроились. Kalambyr1 писал(а): Avocado писал(а): Про американских быдло-мужиков. Моя сотрудница вчера сказала, что к ней приблудился котенок. Сидел на пороге целую ночь. Это в 19 -градусный мороз. Потом на день исчез, на следующую ночь он опять пришел к ней, сидел плакал на пороге. Ни в дом, ни в гараж она его выпускать не собиралась. У котенка на шее звоночек, то есть он домашний, просто потерялся. Ей сказали сделать фотку и запостить в lost and found pets. Не сделала ибо впадло. Короче, у меня в 11 вечера закончился шифт. Котенка жалко, говорю я поеду попробую поймать. Дома у нее муж и тинейдж дети. Она мужу отправила сообщение , что мол сотрудница приедет попробует забрать. Ее муж ответил, чтобы я в не звонила и не стучала в дверь. Ну, я, вообще-то не собиралась, котенок на улице. Но сам факт. Им этот котенок мешает своим криком, я еду в полночь в незнакомый нейборхуд ловить чужого котенка, а этот лось, даже, не соизволил помочь. Котенка я так и не поймала. Надеюсь, он выжил. Но отвращение к сотрудница и ее мужу осталось. Я сужу по себе. Если бы ко мне кто-то приехал подобрать котенка, я бы уже на улице стояла ждала. Они, между прочим, не спали, свет горел во всех комнатах Тьфу, твари.  У меня тоже нет никакого желания общаться с подобными уродами. У меня еще есть сотрудники заядлые охотники, они теперь затыкаются о своих трофеях, когда видят меня на горизонте.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Avocado писал(а): Про американских быдло-мужиков. Моя сотрудница вчера сказала, что к ней приблудился котенок. Сидел на пороге целую ночь. Это в 19 -градусный мороз. Потом на день исчез, на следующую ночь он опять пришел к ней, сидел плакал на пороге. Ни в дом, ни в гараж она его выпускать не собиралась. У котенка на шее звоночек, то есть он домашний, просто потерялся. Ей сказали сделать фотку и запостить в lost and found pets. Не сделала ибо впадло. Короче, у меня в 11 вечера закончился шифт. Котенка жалко, говорю я поеду попробую поймать. Дома у нее муж и тинейдж дети. Она мужу отправила сообщение , что мол сотрудница приедет попробует забрать. Ее муж ответил, чтобы я в не звонила и не стучала в дверь. Ну, я, вообще-то не собиралась, котенок на улице. Но сам факт. Им этот котенок мешает своим криком, я еду в полночь в незнакомый нейборхуд ловить чужого котенка, а этот лось, даже, не соизволил помочь. Котенка я так и не поймала. Надеюсь, он выжил. Но отвращение к сотрудница и ее мужу осталось. Я сужу по себе. Если бы ко мне кто-то приехал подобрать котенка, я бы уже на улице стояла ждала. Они, между прочим, не спали, свет горел во всех комнатах Свиньи.  Я тоже уже не могу вcех в дом взять. Но когда холодно, я приоткрываю гараж и оставляю еду, там и лежбища организовала. Хоть что-то.Лучше бы они его в энимал kонтрол сдали, и то лучше, чем замерзнуть в минус 16...Ну и народ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): У меня сумочный фетишизм. У меня их конечно не 100 штук, но лежат без дела купленные, новые. Думаю вот и эта будет валяться. Так срочно клизму себе от фетишизма на сумки. Или давай ищи точку на ухе и массажируй, вдруг поможет, зря я тебе карту уха дала. Ни надо тебе сумка!!! Носи, что имеется. ПОкупай лучше ювелирку.  Колечко какое.  Все, отговорили меня от сумки. Спасибо девочки. У меня еще 3 в целофане лежат, не ношеные. Не надо она мне, все правильно. А на украшения денег маловато подарили. Я только золото ношу. Заплачу лучше бил какой-нибудь, хоть мне сказали не делать это. Больше пользы будет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:03 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): Виелитовна, какой ещё список? Я сто лет в обед на форуме и стараюсь не высовываться. Но иногда даже битье по рукам не помогает  Не бойся, никто не бьётся, списочек сингл ледис. Ну да, очень довольна btw, уже несколько раз можно было устроиться с мужчиной, но не надо мне. И обсуждать это даже нет смысла, кому-то надо, а кому-то нет. Я научилась жить одна и быть при этом счастливой. Секс есть когда мне это надо. Да и вообще все супер, а если что страховки , накопления и сын поддержат. На колоноскопию когда назначат есть кому отвезти и привезти.  Колоноскопия раз в 10 лет вроде. Таксист свозит, если что. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:05 |
|
|
Anais писал(а): Все, отговорили меня от сумки. Спасибо девочки. У меня еще 3 в целофане лежат, не ношеные. Не надо она мне, все правильно. А на украшения денег маловато подарили. Я только золото ношу. Заплачу лучше бил какой-нибудь, хоть мне сказали не делать это. Больше пользы будет. Не, ты покупай что хочешь для души. Хочешь сумку, так порадуй себя. Я вон вчера купила сережки так просто, не знаю какие по счету. И очень радая.  Хочу еще другие из желтого золота.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Про американских быдло-мужиков. Моя сотрудница вчера сказала, что к ней приблудился котенок. Сидел на пороге целую ночь. Это в 19 -градусный мороз. Потом на день исчез, на следующую ночь он опять пришел к ней, сидел плакал на пороге. Ни в дом, ни в гараж она его выпускать не собиралась. У котенка на шее звоночек, то есть он домашний, просто потерялся. Ей сказали сделать фотку и запостить в lost and found pets. Не сделала ибо впадло. Короче, у меня в 11 вечера закончился шифт. Котенка жалко, говорю я поеду попробую поймать. Дома у нее муж и тинейдж дети. Она мужу отправила сообщение , что мол сотрудница приедет попробует забрать. Ее муж ответил, чтобы я в не звонила и не стучала в дверь. Ну, я, вообще-то не собиралась, котенок на улице. Но сам факт. Им этот котенок мешает своим криком, я еду в полночь в незнакомый нейборхуд ловить чужого котенка, а этот лось, даже, не соизволил помочь. Котенка я так и не поймала. Надеюсь, он выжил. Но отвращение к сотрудница и ее мужу осталось. Я сужу по себе. Если бы ко мне кто-то приехал подобрать котенка, я бы уже на улице стояла ждала. Они, между прочим, не спали, свет горел во всех комнатах При любом удобном случае говорите эту историю при всех. Пусть все знают. А почему мужики быдло? Это ж эту тетку тоже касается. Там вся семейка быдло. Скорей всего каждое воскресенье в церковь ходят молятся истуканам тьфу ублюдки двуногие сучары
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:48 |
|
|
Я вчера на Элтона Джона ходила. Какой голос и талант! 3 часа пел и играл вживую без перерыва
|
|
 |
|
 |
|