|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 21:13 |
|
|
Сонотик писал(а): Bielita писал(а): Сонотик писал(а): У меня отец азербажанец - коричневые волосы и карие глаза,. Cонотик, вы не обижайтесь, но это объяснение почему вы сошлись с арабом. Девочки - да я конечно не обижаюсь - отца я в Детсвсе не знала вообще - он до сих пор для меня чужой человек поэтому ни культура его ни религия на меня не отложили ни какой отпечаток. Сам отец вырос и выучился в Москве так что тоже "чурка" второго поколения. Выростила меня мамина мама до своей смерти русская првославная а после Ее смерти мамины родственники ростили до приезда сюда. Обижаюсь что мой " полу-араб" на форуме чуть ли не изгоем считается как полу категория людей. Смешно так читать - в жизни совсем же не так. Вроде про вашего мужа вообще речи нет. Поговорили про разность менталитетов. Я знаю людей, русских, но проживших какоето время, например в Казахстане, семьи полностью русские, но менталитет получили страны, где жили. Моя закомая, чистая блондинка голубые глаза , не против арабов и масульман, ей они ничего плохого в мыслях не вызывают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 21:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи да куда третий? Двоих мало, их бы поднять. очень трогает твоя забота о моём поколении 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 21:23 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Господи да куда третий? Двоих мало, их бы поднять. очень трогает твоя забота о моём поколении  Аха как банный лист к Ж 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pamela333 писал(а): По фамилии или там если что-то уж откровенно необычное было ещё могли дразнить, но опять таки по фамилии, я думаю, дразнили каждого. Но за цвет глаз или волос такого отродясь не припомню, особенно в начальной школе. Мы тогда вообще не мыслили этими категориями. Меня в школе дразнили все 11 классов за мою фамилию. Только в универе смогла спокойно вздохнуть В младших классах меня дразнили жирафом из за роста, маму мою дразнили китаезой, у неё разрез глаз в детстве был очень миндалевидный и узкий.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ka-mila писал(а): Индийское население в принципе не интересует поэтому : Канадке. не знаете что делать? Не надо с ним встречаться. Это он такой добрый потому что хочет от вас сами знаете чего. Тут на их породу немногих так быстро раскрутишь. Видит в Вас потенциал. Потом когда получит то что надо, будет на Вас плевать. Вот Вам прекрасный повод поучиться НЕТ говорить. Мужчина который женщину ценит и уважает в постель тащить не будет в первые встречи. Опять же кто чего ищет. Вам решать. Я тут не соглашусь , мужики с высоким либидо кинутся на женщину сразу, с уважением и страстью Канадке просто не повезло что его либидо и техника исполнения разные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 23:15 |
|
|
Мне кажется ему не канадка особо нужна была а потрахаццо 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 23:27 |
|
|
Тоже не соглашусь.  Кинется только тот кому не жалко испортить первые впечатления, тот кто и усилий не прикладывал, тот кому по фигу... Тот кто хочет продолжения и кто хочет удержать женщину сначала подумает а потом уж ..Не знаю может у юных дам это по -другому. У всех критерии разные..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 00:21 |
|
|
Да мы такие. У меня про азиатов спрашивать бесполезно так как мне досталась американская подделка под якобы азиата  не приготовит ничего азиатского ни в Азию не свезёт.  и внешне скорее на еврея смахивает
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маринино желание иметь семью и еще детей мне понятно. то есть ты ищешь такого мужчину, который хочет детей, верно? Просто так было сказано, что мол с детьми (существующими:) познакомлю только когда время помолвки подойдет, я подумала, сколько лет такими темпами еще должно пройти (хотя понятно что спешка в таком деле до добра не доведет). Подскажите, сколько длится помолвка? или нет четких правил? а беременеть когда прилично так сказать, на каком этапе отношений? или все равно? Я к тому, что пока то да се, лет уже будет немало, может ухажеры просто не в курсе твоего возраста (с точки зрения деторождения)? (пусть конечно будет вариант Яны Рудковской и Плющенко... шучу) Вот еще кстати хотела спросить, поскольку ты упомянула ухажеров "наших бывших" (я так поняла, все русскоговорящие) - они как относятся к перспективе отношений (брака я бы сказала, ведь это твоя цель, так?) с женщиной у которой двое маленьких детей? (я без подъеба так сказать, просто раньше это было большое No-no у мужиков нашего менталитета, но может что изменилось в последнее время? или там мужики сами детные?
пусть конечно все получится, как мечтается ! а не получится (в плане еще детей), как мама ты уже состоялась, ничего страшного наверное не случится.
У меян есть знакомая, ей лет 45, детей нет. Бойфренд есть, вроде долгие отношения (хотя ругаются и ссорятся постоянно), может просто забеременеть не может...я вижу какая колоссальная разница: жизнь имея ребенка, пусть одного, пусть и отца нет, и когда детей нет в таком возрасте. Короче, всем кому надо родить - чтобы исполнилось!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня двойных стандартов нету - я никого жиртрестами не обругиваю скромно держу свои мысли про себе когда касается наружности. Так что при чем и какие двойные стандарты ?
У меня отец азербажанец - коричневые волосы и карие глаза, кожа белая - помню перешла в новую школу в глубокой российской глубинке, в 6? вроде классе - как меня только класс светлоглазых и светловолосых не называл включая мои любимые: "жидовка и еврейка" - хотя еврейства во мне 0, я православная, мама православная русская из дворянского рода. Цвет волос и глаз я к сожалению не выбирала :( До сих пор комплексы остались и ношу голубые линзы уже 12 лет - так как у всей родни голубые глаза кроме меня.
При жиртрестов - этих людей надо жалеть, относится к ним как к калекам и быть милосердным. Жиртрестами за день не становятся, и становятся обычно глубоко несчастные люди у которых личная жизнь ужасна. У меня недавно была пациентка -каждая нога как вревно, наверное как все мое тело, даже ходить по коридору больницы было тяжело.
. Больных людей всех жаль, особенно если человек вел здоровый образ жизни и все равно заболел. Не очень жаль, если человек пьет, курит, принимает наркотики в любом виде, ест нездоровую еду тазиками, вообще ничего не делает, чтобы стать здоровей. Комплексы по поводу цвета глаз мне лично не понятны. Но, может, это не комплексы, просто Вы себе больше нравитесь с голубыми глазами - как шатенке нравится быть блондинкой. Хоть и часто волосы портятся и краска вредная.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bielita писал(а): Сонотик писал(а): У меня отец азербажанец - коричневые волосы и карие глаза,. Cонотик, вы не обижайтесь, но это объяснение почему вы сошлись с арабом. Девочки - да я конечно не обижаюсь - отца я в Детсвсе не знала вообще - он до сих пор для меня чужой человек поэтому ни культура его ни религия на меня не отложили ни какой отпечаток. Сам отец вырос и выучился в Москве так что тоже "чурка" второго поколения. Выростила меня мамина мама до своей смерти русская првославная а после Ее смерти мамины родственники ростили до приезда сюда. Обижаюсь что мой " полу-араб" на форуме чуть ли не изгоем считается как полу категория людей. Смешно так читать - в жизни совсем же не так. Наверное, это Ваша интерпретация. Мне не нравятся арабы как мужчины, ни внешне, ни по менталитету, я встречала образованных арабов, которые учились в Америке и Англии в лучших университетах стран, но остались арабами, причем что мусульмане, что христиане. Смотрю на арабов и турков в Европе - менталитет остается. Но, конечно же, я не считаю арабов изгоями и т.д. Речь об арабских мужчинах как партнерах. Вам нравится - хорошо, но считаю нужным написать свое мнение и, возможно, предостеречь женщины, которые по каким-то причинам рассматривают арабов/турков как партнеров - не надо, девочки!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне кажется ему не канадка особо нужна была а потрахаццо  100%
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 06:37 |
|
|
Альтея писал(а): Маринино желание иметь семью и еще детей мне понятно. то есть ты ищешь такого мужчину, который хочет детей, верно? Просто так было сказано, что мол с детьми (существующими:) познакомлю только когда время помолвки подойдет, я подумала, сколько лет такими темпами еще должно пройти (хотя понятно что спешка в таком деле до добра не доведет). Подскажите, сколько длится помолвка? или нет четких правил? а беременеть когда прилично так сказать, на каком этапе отношений? или все равно? Мне всё равно какой мужчина. Хочет детей или нет. Я хочу ещё одного, но это не обязательное условие. Если он не захочет, не проблема. Я не умираю от желания завести ребёнка как последний шанс. А почему года должны пройти? С бывшим молчелом мы решали, что летом съезжаемся (пока дети у бывшего мужа на месяц+) и если всё хорошо, то после этого будем знакомить с детьми и, думаю, к концу года расписываться. Думаю месяцев 8 достаточно чтобы понять делать engagement или нет. Альтея писал(а): может ухажеры просто не в курсе твоего возраста (с точки зрения деторождения)? А возраст какой у меня? У меня ещё как минимум 5 лет есть чтобы родить. И они прекрасно всё понимают. Альтея писал(а): Вот еще кстати хотела спросить, поскольку ты упомянула ухажеров "наших бывших" (я так поняла, все русскоговорящие) - они как относятся к перспективе отношений (брака я бы сказала, ведь это твоя цель, так?) с женщиной у которой двое маленьких детей? (я без подъеба так сказать, просто раньше это было большое No-no у мужиков нашего менталитета, но может что изменилось в последнее время? или там мужики сами детные? Никаких проблем не было. У них самих дети. Первый молчел вообще был single dad и прекрасно ребёнком занимается своим. У последнего двое своих и он очень любит детей. ПОследний вообще был такой добрый мишка, я видела как он с детьми друзей играет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Канадке. не знаете что делать? Не надо с ним встречаться. Это он такой добрый потому что хочет от вас сами знаете чего. Тут на их породу немногих так быстро раскрутишь. Видит в Вас потенциал. Потом когда получит то что надо, будет на Вас плевать. Вот Вам прекрасный повод поучиться НЕТ говорить. Мужчина который женщину ценит и уважает в постель тащить не будет в первые встречи. Опять же кто чего ищет. Вам решать. Ну а что я еще могла ожидать, переспав на вторую встречу? Если б не переспала, сходила б еще на несколько деитов, понаблюдала бы его обсматривания каждои мимо проходящеи бабы и слила бы его. Я таких мужиков терпеть не могу. Но этот меня взял бесчисленными комплиментами, целованиями рук, и прям чуть ли на колени передо мнои не становился. Мне нужен был секс, и я думала, что переспав с ним, он сам сольется. Но ему видно еще захотелось.  Будет пользовать, пока не надоем и другую не встретит. Я в отпуск скоро поеду, сама сольюсь. Даже если не брать сторону быстрого секса, обсматривания баб и т.д: у нас нет абсолютно ничего общего. От слова вообще. Я же вижу какая ему нужна баба: женщина в теле (он таких любит кстати), с большои грудью и задницеи, мягкая во всех местах, покладистая, может где-то стервозная когда надо, умеющая заткнуться и закрыть глаза, где-то фифа и сто процентов своя. Он слушает только свою арабскую музыку, весь в своеи культуре, все разговоры про культуру коптов, танцы живота и я даже другие темы вспомнить не могу. Все эти бесчисленные сестры, кузены, праздники: у них заведено на каждое событие праздник устраивать: получил на экзамене пятерку, устроил праздник, собрал сто друзеи. Или как он говорил: идешь на ответственное мероприятие, смотришь на часы - опаздываешь, тогда лучше вообще на него не идти: лучше не приити вообще, чем опоздать. Короче, лишь бы не работать. И любит повторять по десять раз что "копты не арабы". Я же garçon manqué как говорят французы: физически худая, с маленькои грудью, не фифа, очень далека от арабскои культуры, люблю спорт, поржать, искусство и музыку и у меня много терпения, в зависимости от настроения, но когда оно переполнится, я могу хорошо в лоб дать любому мужику, хоть и малая, а тут это преследуется по закону. Терпеть не могу посиделки с друзьями, все эти праздники без повода. Это так, рассуждения вслух. Насчет говорить "нет": мне всегда легче придумать "отмазку", исчезнуть, чем четко и ясно сказать "нет".
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 16 мар 2017, 07:50 |
|
|
Кснадка, ты хоть предохраняйся там плис от нежелательных болезней и беременностей 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|