Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): мой борщ любит...но оказалось его бабушка ему готовила...прабабка с прадедкой из царской россии сбежали Мой тоже ест все русское, даже шубу и гречку, икру не очень, правда. Борщ вообще очень любит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Борщ многие любят. Это тебе не сало 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:25 |
|
|
Я карри съем легко а вот культурмультур не оценю с выбором женихов и невест на усмотрение родичей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:29 |
|
|
Ami писал(а): Поднимите руку у кого муж икру или селедку под шубой уважает...или сало -)))) ...и пельмени, да! И борщ варит сам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:36 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Вот поставлю индуса на минутку, не копируйте плис. Что думаете? Страшный или нет???
http://g Противный. Отбелить бы может еще ничего. Мне в них первое что не нравится какашечный цвет кожи. я вообще офигиваю от таких высказываний. Ну ладно физически не Аполон, но "какашечный" цвет кожи он не выбирал. Ну вот это да низко
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:38 |
|
|
Ржу. Всего за несколько часов выдали меня за индуса и приписали "кучу детей" 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:42 |
|
|
marina писал(а): Ржу. Всего за несколько часов выдали меня за индуса и приписали "кучу детей"  Кто?  Тебе до кучи ещё одного только родить и готова куча 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:44 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): [code][/code] 1308 писал(а): marina писал(а): ставлю на 5 минут. Это в субботу ходили на танцы Какая хорошенькая! А сколько лет, если не секрет. Выглядишь на 28-29. 40 будет в мае. Спасибо! )) да, про "кучу детей нарожать" в этом контексте конечно интересно... :)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Вот поставлю индуса на минутку, не копируйте плис. Что думаете? Страшный или нет???
http://g Противный. Отбелить бы может еще ничего. Мне в них первое что не нравится какашечный цвет кожи. я вообще офигиваю от таких высказываний. Ну ладно физически не Аполон, но "какашечный" цвет кожи он не выбирал. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Сонотик писал(а): только хотела поставить, обаятельный и по менталитету американец, акцента, естественно нет Не скопировалось, ну и ладно. manish dayal актер
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Вот поставлю индуса на минутку, не копируйте плис. Что думаете? Страшный или нет???
http://g Противный. Отбелить бы может еще ничего. Мне в них первое что не нравится какашечный цвет кожи. я вообще офигиваю от таких высказываний. Ну ладно физически не Аполон, но "какашечный" цвет кожи он не выбирал. Ну вот это да низко С чего это вдруг такие двойные стандарты. На кого то нормально сказать жиртрест да и много чего а цвет кожи трогать нельзя. а если так оно так и есть,именно такой цвет и есть у индусов. че я виновата чтоли 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 18:33 |
|
|
Жиртрестамм не рождаются
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хочу так и называю  Они нас тоже снежками называют, мы же не обижаемся. У АА кожа черная но не какашечная. А у жиртрестов болезни таки имеются, вам то двум медработникам и незнать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 18:54 |
|
|
olivlady писал(а): Как хочу так и называю  Они нас тоже снежками называют, мы же не обижаемся. У АА кожа черная но не какашечная. А у жиртрестов болезни таки имеются, вам то двум медработникам и незнать. У тех что на твоих картинках "спортсменов" нет никаких болезней 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): С чего это вдруг такие двойные стандарты. На кого то нормально сказать жиртрест да и много чего а цвет кожи трогать нельзя. а если так оно так и есть,именно такой цвет и есть у индусов. че я виновата чтоли  У меня двойных стандартов нету - я никого жиртрестами не обругиваю скромно держу свои мысли про себе когда касается наружности. Так что при чем и какие двойные стандарты ? Цвет кожи это генетическое, как цвет глаз к примеру, от человека не зависит. Если похудеть хотя бы можно, то побелеть то как ? И как тогда вы цвет АА называете интересно ? Или по арийскому нацисткому принципу - чем белее тем краше ? Белее и краше это не нацисткий принцип, даже у самих африканцев девушка с более светлой кожей автоматом красивее и у индусов ваших тоже самое. На руси также - Свет мой зеркальце скажи ... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее
|
|
 |
|
 |
|