Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 16:51 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Правильно рассуждаешь... Я не пропагандирую индусов,арабов,азиатов ,но и охульно гнобить целые нации нельзя Кому то нет нет,а кому то Да. Мы все разные и предпочтения у нас тоже разные Это как кто-то тортик с вишенкой любит,а кто то хрустящие соленые огурчики Мамий, у нас на родине обязательно найдется такой, кто скажет: "как могли за пиндосов пойти. Они же тупые, как говорит Задорнов." Тфу на Задорнова, кстати. "Пиндосам" просто тупо завидуют И все понятно про политкорректность и что так говорить неправильно но то что это существует все равно остаётся фактом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Разговор то в основном шел о ментальности и культурных различиях, как съехали на кто красивше? Не в тему У меня в классе есть девочка с голубыми волосами как у мальвины, она блоднинка и красит их в голубо-фиолетовый. Она сидит всегда в первых рядах, отвлекает. Смотрю на ее волосы и вспоминаю "Приключения Буратино".... Пойду чтоли к психам. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а зачем вы ставите фотки красавцев в доказательство? Это ж меньше одного процента из всего населения Индии или любой другой страны и нас они дейтить точно не будут. Надо же среднюю температуру смотреть по больнице и исходить из того какие опции реально доступны и что они могут предложить нам, а мы им. А так-то в любой стране и нации можно найти красавцев, кто ж спорит. Ну хотя русские женщины очень красивы - но в среднем мы тоже все не Водяновы или Виктории Бони. Вложение: IMG_4944.GIF А это кто? Водянова вообще не нравится. Её тоже её француз (кстати симпатичный) выпер? Она же от него вроде ребёнка ждала? Боню не знаю, Водянова не кажется красивой из за зубов - не нравится, когда у людей очень видны челюсти. Вроде Водянова была замужам и с детьми? Почему гражданский муж попер??
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кстати индусские мужики и здесь никого наити себе не могут при желании жениться не на " своей". С ними не хотят встречаться никакие другие бабы. А индусские бабы с радостью за неиндуса поидут, но тут давление семьи , выдадут за кого решат сами Тоже заметила такую тенденцию.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 16:57 |
|
|
И обобщения имеют право существовать если год за годом нарываешься на одно и то же в общении с разными людьми одной национальности. Я не пытаюсь критиковать внешность или акцент или обычаи, но мне было неприятно иметь дело с индусами every single time, включая даже учителя индуса в фарм школе, с масляными глазами когда белых девок вокруг было море  и он аж застывал когда пялился тебе в глаза фуу 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, согласна во всем. Еще согласна, то , что ты писала, что их женщины оглядываются вокруг видят другое отношение к женщине и выходят за белых, вопреки желаниям семьи. Да что про индусов, когда папа прилетал к нам в гости, он посмотрел как живем я, сестра ( тоже замужем за Американцем). Улетая, сказал, что у нас мужья золото.А на самом деле обыкновенные настоящие мужики, которые уважают женщин. Потом с мамой делился, удивлялся, что муж дома пылесосил, пока я за компом сидела. Как так! Гы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:01 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 мар 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина очень не красивая....если уж о внешности. Муж не урод, обычный индус. Ухожен и холен -)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): И обобщения имеют право существовать если год за годом нарываешься на одно и то же в общении с разными людьми одной национальности. Я не пытаюсь критиковать внешность или акцент или обычаи, но мне было неприятно иметь дело с индусами every single time, включая даже учителя индуса в фарм школе, с масляными глазами когда белых девок вокруг было море  и он аж застывал когда пялился тебе в глаза фуу  Тоже самое с арабами и турками, имхо. Особенно удивляет, когда профессор-интеллектуал и потом бац  - сальности и т.д. и т.п., причем без повода!! Ладно там примитивный неуч.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:05 |
|
|
Мамамия ну ответ как то сам напрашивается 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:08 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Вот поставлю индуса на минутку, не копируйте плис. Что думаете? Страшный или нет???
не страшный, но слащаво-противненький  А теперь представь как он на тебя пялится несмотря на то что ты с мужем стоишь. Вот не люблю есть в индусских ресторанах поэтому
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамий, неприятный какой-то. Девушка, хоть и не красавица, но приятная.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пора переходить на жрачку. Мне индийское как-то не очень, а арабскую кухню люблю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, сколько человек не проживет в другой стране генетику и семейные устои всеравно не будут до конца изменены. Другое дело насколько женщинам данное подходит. Кому то ревнивый муж в радость будет, кому то наоборот...кому то и карри чикен как трад еда пойдет у мамы мужа и тдп. Все так индивидуально. Мне думается индусы и латин будут к русским ближе , чем маслим мужчины... Вообще, европейские и амер ближе, конечно. Русские на любителя, они у нас избалованный контингент.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Вот поставлю индуса на минутку, не копируйте плис. Что думаете? Страшный или нет???
не страшный, но слащаво-противненький  
|
|
 |
|
 |
|