|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Все эти индусомусульмане не для европейских женщин, ИМХО.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 17:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Все эти индусомусульмане не для европейских женщин, ИМХО. Знаешь, они все разные. Есть те, которые тут родились или приехали в молодом возрасте. Я лично их со счетов не снимаю. Pamela333 писал(а): Мне кажется Алла и Марина достаточно быстро кого-то найдут, не в обиду другим девам, кончено. По крайней мере предложения точно будут серьёзные поступать. ну у этого молчела были очень серьёзные намерения. Я лично тоже с серьёзными иду. Я ещё одного ребёнка планирую, в идеале.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamilla Blake
а вот Бетя - как раз не думаю что одинокая, я думаю она просто играет роль в своем уме ей хотелось бы погулять, но увы поезд давно ушел, а тетка она умная и рвать с каким-никаким мужем, который платит по ее счетам она никогда не будет. Но не мое дело, тетка она хорошая и добрая, очень глубоко в ее тонкой ранимой душе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Все эти индусомусульмане не для европейских женщин, ИМХО. Знаешь, они все разные. Есть те, которые тут родились или приехали в молодом возрасте. Я лично их со счетов не снимаю. Pamela333 писал(а): Мне кажется Алла и Марина достаточно быстро кого-то найдут, не в обиду другим девам, кончено. По крайней мере предложения точно будут серьёзные поступать. ну у этого молчела были очень серьёзные намерения. Я лично тоже с серьёзными иду. Я ещё одного ребёнка планирую, в идеале. Я лично знаю нескольких девочек , у которых все шикарно с индусами и турками. Причем совсем шоколадно и детки такие красивые с глазками большими темными. Так что кому как. а сколько белый трешей мужиков падлов есть! Не знаю не знаю, но индусы вообще какие-то почти русские:-)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 18:07 |
|
|
Блейк хоть и самостоятельная но глубоко замужем. Камила вроде как самостоятельная девушка. Девы а зачем опять замуж так хочется? Тем более за индусов, турков, нужное добавить... hiclass писал(а): Kamilla Blake
а вот Бетя - как раз не думаю что одинокая, я думаю она просто играет роль в своем уме ей хотелось бы погулять, но увы поезд давно ушел, а тетка она умная и рвать с каким-никаким мужем, который платит по ее счетам она никогда не будет. Но не мое дело, тетка она хорошая и добрая, очень глубоко в ее тонкой ранимой душе.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Блейк хоть и самостоятельная но глубоко замужем.
а это как? Как Бетя что ли и дома и замужем и погулять?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я естественно самосроятельная но не особо деитяшаяся. Пока езжу везде и наблюдаю. За себя каждыи раз предлагаю платить, но не настаиваю. В воскресенье у нас было жарко, провели целыи день на океане. В постель мне пока не предлагали, но поцелуи и обнимания начались. Я все равно так и не знаю чего хочу, пока в себе разбираюсь какои мне нужен человек и для каких целеи.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 18:26 |
|
|
AllaR писал(а): Я все равно так и не знаю чего хочу, пока в себе разбираюсь какои мне нужен человек и для каких целеи. Не надо заниматься самокопанием, а лучше заиметь нескольких для разных целей 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала, в большом городе живу, но уже несколько человек меня видело с етим мужчинои. Если начнут видеть с другими, поидет репутация. Не хочу. Или с етим теперь только путешестввать, но он на ужины любит звать. Вот засада.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Неопределившихся с ориентацией принимаете? Алла, это проблема в небольших городах. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Мериленде то еше хуже будет, там я в деревне живу. Хотя можно в разные города в рестораны ездить, главное не запутаться с кем в какои город ездить, но пить нельзя будет. Здесь мне до любого ресторана 10 минут.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, девочки, наигралась я в египетскую тысячу и одну ночь, больше не хочу. Теперь думаю как бы его поаккуратней слить. Это оказалось (ну да, чего еще ожидать) шовинистическое чмо, которое погружено в свою культуру и выходить оттуда он не будет. Пошли в ресто, опять на баб смотрел, говорит, что тут все какие-то официанты (официантки имелось в виду) старые. Потом якобы в шутку: давай я тебя научу танец живота танцевать, поедем в Египет, буду твои импрессарио. Показывал на телефоне фото своей семьи. Говорю ему, я в отпуск скоро поеду, он мне, а что да как, ты смотри там с другими мужиками не крути. Признался, что первый секс был в 29 лет. Все уговаривал пойти ко мне на потрах после ресто. Короче, надо сворачивать это дело. Бути кол тут не получится явно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде такой заботливый, текстит, ой, как ты там дошла, погода плохая. В то же время вышли, когда понял, что потрах у меня дома не случится, начал бабе какой-то звонить, типа подружке. И казалось бы, если для бути кол, какая мне разница, то чую я если затяну, потом с меня три шкуры сдерут. Как вы думаете, если вообще пропасть и не отвечать на смс, будет ок? или как бы его поаккуратней слить?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропасть, или бизи и потом пропасть, а если будет доставать блок. Но он же пока, вроде, никого не доставал ещё. Зачем зря нагнетать. Уехала в отпуск и не вернулась 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вроде такой заботливый, текстит, ой, как ты там дошла, погода плохая. В то же время вышли, когда понял, что потрах у меня дома не случится, начал бабе какой-то звонить, типа подружке. И казалось бы, если для бути кол, какая мне разница, то чую я если затяну, потом с меня три шкуры сдерут. Как вы думаете, если вообще пропасть и не отвечать на смс, будет ок? или как бы его поаккуратней слить? Да заблокируи везде. Я своего Смузю быстро везде заблокировала после глупух сообшении, на хрен мне его вопросы читать.
|
|
 |
|
 |
|